УвидетьВсё

УвидетьВсё

[смотрит] [посмотрел] [планирует] [бросил]
Дата регистрации: 1 марта 2016 года
Последний раз видели: 28 мая в 22:11

Комментариев: 147
Симпатий: 1017
Рейтинг: 3241 (0% от ТОПового человечка)

Звание: Писатель
Группа: Пользователь
Пол: Женщина

Под каягын, под шорох шёлка я время провожу без толка…
И грежу наяву, подчас, под взглядом этих карих глаз…



Последние комментарии

13 апреля 21:19, рейт: 14

Мило… Мило… Особенно ромашки в сосновом лесу в финале…
Можно расслабиться вечерком… Но, конечно, не комедия !

10 апреля 00:27, рейт: 9

Выбрала сериал из-за Чан Хёк-а, поклонницей драматического таланта которого являюсь. ( Именно он удивил меня и заставил в своё время погрузиться в океан корейского кино )
Не пожалела… Первых серий пять разбиралась в хитросплетениях родственных отношений и зловещих событий … напряглась и немного заскучала. Но потом сериал вырулил на правильный путь добротной психологической "дворцовой" драмы… Нет лишних разговоров, диалоги короткие, но эмоционально насыщенные…
Чан Хёк хорош ( как всегда) сам по себе и в дуэте с "заслуженной" артисткой Кореи Ли Ми Сук. Просто леди Макбет… Да и сохранилась великолепно!
Благородная красота Пак Се Ён заставляет поверить в то, что её можно любить беззаветно и безответно… да как угодно… ( иногда, в определённых ракурсах она просто - корейская Мона Лиза ).
Очень понравился "наследный принц" Чан Бу Чхон - не затёртый артист
Чан Сын Чжо… Такой живой, противоречивый… В итоге любовный треугольник получился очень интересным.
СМОТРИТЕ !!! :bubble-bear51: Чан Хёк! Чан Хёк! Чан Хёк! :bubble-bear17:

7 апреля 00:38, рейт: 18

Вау! Какой добрый и тёплый, как рукопожатие друга, получился фильмец.
Без особых претензий, но так складненко всё получилось…
Ю Сын Хо - так тут на месте со своими бархатными глазами и голосом :tbr-17: Одинокий, немного наивный, прекрасный - это его амплуа…
Его напарница Чхэ Су Бин понравилсь! Не приторная… Этакая старшая сестричка и друг с дивной улыбкой и добрейшими глазами в ипостаси робота… Грустили и страдали очень органично и в меру.
Кода он загибает пальцы … или гладит густой голубой мех её капюшона… Очень органичные сцены… Хвалю!
Все персонажи второго плана добротно и гармонично обрамляют основную пару и при этом имеют свои маленькие изюминки…
Хочу сердечки, хочу зонтик… Хочу пылесос! Хочу крабиков жаренных !
ПОСМОТРИТЕ ФИЛЬМУ, а потом по доброму так, без напряга - стройте ! Стройте эмоциональные связи ! :bubble-bear10:

28 марта 22:00, рейт: 8

Очень изящная и тёплая история получилась… Наверное, благодаря тому, что рассказана от лица главной героини Киё. Прекрасная актриса… Редко "считываю" японок - слишком зажаты… А в ней всё очень органично! Жду финальные серии !!!!

28 марта 21:52, рейт: 2

Картинка прекрасная, все герои симпатичные… Ожидаются "околоисторические" приключения - значит будет интересно и не очень страшно. Ждём !!!

28 марта 00:56, рейт: 4

Мини-сага о становлении благородного банкира и "идеального" бизнесмена
оказалась весьма интересной в японской сдержанной интерпретации.
"Звериный оскал капитализма" уступает человечности и здравому смыслу… Это бодрит и трогает…
Особо рекомендуется к просмотру зрителям, знакомым с терминами - дебиторская задолженность, капитализация и т.д. и т.п.
Токийский деловой антураж весьма познавателен…
"Странный" перевод весьма динамичных финальных серий заставил поднапрячься… Только общие знания в экономике помогли полностью не потерять смысл происходящего.
Такие симпатичные парни… Все в работе, всегда в чёрном… Корейцы добавили бы чуть больше романтики… Но японские женщины всегда терпеливо ожидают на втором плане.

23 марта 21:19, рейт: 0

Слатенькая , простенькая, как детская раскраска сказка. Рекомендуется детям до 12 лет ( правда есть пара поцелуев до 16-ти )

23 марта 18:52, рейт: 3

Потрясающий фильм! Сначала чёрная такая комедия - семейка дивная ! Потом и сатира начинает проскакивать… Многое, как мне кажется, смогла "прочитать" - америкосы так возмутительно жарят барбекю, когда мимо них бежит Папаша со шприцем.. Коменты по телевизору добавляют антиутопических ноток…
А потом звучит потрясающий OST и герои начинают совершать подвиги…
Не все дожили до победы… Горькая она получилась… Аж слеза навернулась… и не одна.
Фильм, конечно, не про динозавра, а про большую беду… Кого бросимся спасать, кто вспомнит о нас "простых корейцах" ?
Пока что бесплатна только "лоботомия "…
Спасибо за перевод. СМОТРИТЕ!!!

23 марта 15:56, рейт: 4

Забавно упаковали "Поразительное" в 1,5 часа. Есть находки - надкусанное яблоко… поцелуй на каруселях… начало и финал в клубе… девочка милая… Остальное "Поразительное" , увы, осталось недосказанным из-за нехватки времени.
Но вариант осчастливить 14-го пришёлся по душе! :bubble-bear18:

19 марта 21:08, рейт: 5

Увы, увы…Чудо не случилось…
Очень симпатизирую Чон Ре Вон ( за "Принцессу Чжа Мён Го" и "Короли дорам") Но тут её лукавая улыбка на устах прокурора с семилетним стажем и нелёгкой судьбой казалась неуместной. Никого не любила (кроме мамы), ничему не училась, никого не слушала, пила много пива и симпатии в итоге не вызвала. Элегантный Юн Хён Мин, призванный усмирять её типа непокорный нрав, был вяловат в своих изысканных костюмах и пальто. В последние минуты фильма вдруг подарил нам пару дивных взглядов и улыбок… но уснул, оставив всю лирику за кадром.
Уморительная и неубедительная борьба с коррупцией отняла большую часть фильма… Сценарий явно подкачал - не ироничная комедия, ни драма… да и не триллер… Увы, увы… 3 из 5-ти.

17 марта 13:25, рейт: 2

Прекрасное захватывающее и жёсткое начало… Особый респект
Чон Чжэ Ён-ну за "неистовую любовь отца".
Элегантный клон Ян Сэ Чжон тоже хорош. Столько тумаков получил и стольких поубивал, страдая весьма достоверно…
К сожалению, финальные серии, в которых все предсказуемо получают по заслугам, изобилуют "стандартами" и банальными сантиментами. Эстафета с костным мозгом уже не волнует… Хочется уже поскорей покинуть больничные палаты и выйти на свежий воздух. А можно было бы и папку похоронить красиво…
В итоге - весьма неплохой фильм. СМОТРИТЕ !

15 марта 17:39, рейт: 2

Спасибо за информацию… Строки тронули в фильме.. Теперь поняла их цену для корейцев…

15 марта 17:30, рейт: 5

Исследуя творчество Ю А Ин-а, добралась до "Машинки"…
Дорама хороша - волновала, интриговала, тронула и запомнится надолго.
В связи с этим хочется поднять стопочку соджу и произнести несколько тостов :
:bubble-bear39: - за неисчерпаемую изобретательность корейских сценаристов ! Коктейль из перерождений, истории, романтики, призраков и вневременных нравственных проблем получился суперский!
:tbr-16: - за корейских художников и бутафоров ! Интерьеры особняка, кафэшек, улочки и зала кабаре в 30-х -радуют глаз! Эти стены из книг… Обожаю!!!
:bubble-bear08: - за САУНД к "Машинке"! Основная мелодия во всех вариантах чудо как хороша и так к месту ! Скачаю и буду наслаждаться!!!!
:bubble-bear29: - за дивную пару писателей Ю А Ин + Го Гён Пё ! Такие разные, но "химия" между ними случилась… И юморят, и страдают так гармонично. ( Отдельная стопка за причёску Ю А Ин-а… Так и хотелось провести ладошкой по "ёжику")
:bubble-bear34: - За моё терпение с которым я пыталась понять и принять выбор актрисы на роль ГГ-ни Чжон Соль ! Её измождённое лицо и болезненно хрупкое тело озадачили и раздражали.
Её коллекция одежды "Милое, грустное и смешное пугало-2017" - терзала глаз. После парочки "актов по спасению родины" она как-то порозовела и приблизилась к ипостаси женщины, но даже в финале, в постели возлюбленного не сняла чёрные носки!
Гримёры и мастера по свету так старались! Но актриса на десять лет старше Го Гён ПЁ-ля и на шесть Ю А Ин-а…
НО КАКОВ ФИЛЬМ !!!! Итог-то 10 из 10-ти ! Пойду покупать собачий корм с женьшенем !!

14 марта 06:27, рейт: 10

Увидела Yoo Ah In-а в "Шести летящих драконах" и была тронута его зрелой, глубокой и "некукольной" игрой… Сразу поставила закладку на "Тайном романе", но смотреть не торопилась… Смущал постер, намекающий на некую мелодраму, связанную с адюльтером…
И вот, опасаясь банальностей, решилась таки увидеть полного любви и страсти Yoo Ah In-а…
За то, что увидела…за то, что услышала так хочется кого-нибудь поблагодарить… То ли сценаристов, то ли режиссёра, то ли Рахманинова, Шуберта и Моцарта… Так деликатно, сдержанно и чувственно рассказана история. И перчика "дворцовых интриг по корейски" добавлено в меру!
К госпоже О сначала присматривалась, но потом зауважала выбор режиссёра. Сталь + океан нерастраченной любви+ тонкая игра в том числе и на фортепиано.
Yoo Ah In, Yoo Ah In …Ты заворожил своей естественностью, глубиной и виртуозной сексуальностью… Твой герой талантлив, смел, прекрасен даже в растянутой толстовке… Не делай "второе веко"… И без него твои глаза терзают душу !
Ух! Распирает от избытка чувств ! Глотну-ка соджу и наведаюсь в концертный зал Мариинки…

16 декабря 2017 года 01:14, рейт: 13

Любимый, лучший, изысканный, стильный, незабываемый - этими эпитетами можно наградить и фильм и восхитительного актёра Hu Ge.
Его болезненная хрупкость в сочетании с интеллектуальной и духовной силой покоряет всегда… А в этом проекте особенно…
Читала, что сам актёр после автокатастрофы прошёл через многое… Видя как он осторожно двигается, бережно расходует силы в самые напряжённые моменты - испытала особую близость к его герою, не смотря на исторический антураж.
Завидую тем, кто ещё не впадал в НИРВАНУ ! Собираюсь впасть повторно!
PS Сравню, пожалуй, только с ТРОЕЦАРСТВИЕМ !