УвидетьВсё

УвидетьВсё

[смотрит] [посмотрел] [планирует] [бросил]
Дата регистрации: 1 марта 2016 года
Последний раз видели: 16 декабря в 07:00

Комментариев: 133
Симпатий: 793
Рейтинг: 2657 (0% от ТОПового человечка)

Звание: Читатель
Группа: Пользователь
Пол: Женщина

Под каягын, под шорох шёлка я время провожу без толка…
И грежу наяву, подчас, под взглядом этих карих глаз…



Последние комментарии

16 декабря 02:14, рейт: 2

Любимый, лучший, изысканный, стильный, незабываемый - этими эпитетами можно наградить и фильм и восхитительного актёра Hu Ge.
Его болезненная хрупкость в сочетании с интеллектуальной и духовной силой покоряет всегда… А в этом проекте особенно…
Читала, что сам актёр после автокатастрофы прошёл через многое… Видя как он осторожно двигается, бережно расходует силы в самые напряжённые моменты - испытала особую близость к его герою, не смотря на исторический антураж.
Завидую тем, кто ещё не впадал в НИРВАНУ ! Собираюсь впасть повторно!
PS Сравню, пожалуй, только с ТРОЕЦАРСТВИЕМ !

16 декабря 01:40, рейт: 0

А посмотреть ???

Добавлено спустя 326 дней 48 минут 21 секунду

Хочу про металлургов корейских !!!!

16 декабря 01:38, рейт: 0

:bubble-bear45: Ждём

16 декабря 01:26, рейт: 6

Понравилось :
- Сон Сын Хон в чёрном - зрелище радующее глаз… Дерётся элегантно и жёстко. Грубит и хамит достоверно и обворожительно.
- Полицейские-лузеры забавные и яркие.
- Прыжок со скалы хорош… Любят и умеют корейцы снимать "погружения" в водную среду…
:th_60: Вот собственно и всё… Намотали сценаристы клубок интриг весьма плотно, но неряшливо… Мужественно хваталась за все "концы", пытаясь не потерять логику развития… Подустала…
Отдохнуть за счёт лирики не давали. Всего одно свидание в парке развлечений - махровое клише. Совместное поедание мороженного не убедило в искренности взаимных чувств ( может без ушек красных было бы лучше? )
Финальные серии - судорожные попытки разрулить всё по-быстрому…
Деньги кончились?
Хэллоуин в начале - забавный… Финальный Хэллоуин, совмещённый с рождеством просто убил. Вместо долгожданного умиления и слезотечения - лёгкая досада и разочарование средней тяжести.
Итог… Хотелось бы увидеть Сон Сын Хон-а в более изящном проекте!
PS Очень милая главная музыкальная тема… Но и она не спасла…
То ли дело ГОБЛИН…

11 ноября 17:16, рейт: 0

Сначала средненькая комедия… Потом нешуточная драма… Использован "запрещённый приём"… Нюансов игры не ощутила - по прежнему частенько не "читаю" лица китайских актрис… Там, где должно было "защемить" не защемило…
Смотрела из за Eddie Peng-а. Поищем дальше… Может увидим его в более солидном проекте.

11 ноября 14:57, рейт: 0

Увидела в "Легенде о пустыне" и отметила больши-и-и-им :th_3: плюсом!

11 ноября 12:36, рейт: 1

Cho Jung Seok как всегда "молодцом". Всё остальное мрачновато… Линия личных отношений (с женой) увы, не тронула…
Когда в Питере ноябрь, смотреть на криминальный Сеул тяжеловато.
До марта 2018 смотреть не рекомендую… :whitebear_032:

11 ноября 00:13, рейт: 6

Начну с совета - если смотрите с озвучкой- выбирайте HighHopes. Как-то более деликатно сработано. Спасибо!
А фильм милый… Обворожительный прокурор Чжи Чан Ук слишком "сладкий". Коллекция одежды "Дама-адвокат 2017" озадачила… Полосочки, опять полосочки, воланчики, рюшечки, бантики… Немного раздражало и отвлекало в моменты, которые можно считать драматическими. (Первый раз корейский стиль меня несколько разочаровал)
Но все банальности сюжета были с лихвой перекрыты потрясающим OSTом.
Мелодии и исполнение песен, дивный "инструментал" заполнили пустоты и запомнились. Скачаю!
А самым ярким персонажем получился убивец!
Милый, милый Чжи Чан Ук… Надеюсь, твоим дивным глазам найдётся лучшее применение, а со своими чувственными губами ты справишься сам! (К поцелуям претензий нет!)

8 ноября 00:22, рейт: 3

Невольно хочется и колется сравнить сами знаете с чем… Но сразу перейдём к приятным отличиям.
:bubble-bear25: Как всегда есть сцепка с историей и это познавательно даже для тех, кто не знает как Корё "превратилось" в Чосон.
:bubble-bear32: Джонни Деппу приходилось сильно гримироваться, приделывать дрэды… А Ким Нам Гиль и так краше некуда… Так мило щурит глазки, когда шутит (таю, таю, что поделать).
:bubble-bear13: Юморок вполне доступен и для европейца! Такое забавное противостояние пиратов и горных разбойников! Перебежчик - отличная роль… Этакий ключик ко всем комедийным коллизиям.
:bubble-bear25: В море-окияне плавают не компьютерные монстры и дивные настоящие киты. Это так душевно и по гринписовски… Снято отлично и запоминается неспроста.
Вот с Son Ye-Jin у меня отношения "складываются" не просто …
Разум говорит, что актриса она достойная, а эмоционально она меня не трогает. Её вечно напряжённый взгляд утомляет… Особенно, когда она так смотрит на Ким Нам Гиля!. Я бы пригласила на борт Императрицу Ки!
Смотрела с удовольствием!

7 ноября 01:49, рейт: 10

Отличная "фильма"!
Лёгкое озорное начало, логичное и динамичное путешествие ГГ во времени и к себе… "Долгое прощание" в финале срежиссировано и сыграно великолепно! Да и встреча в конце как подарок всем, кто её ждал - то есть нам!
Великолепный Ким Нам Гиль так дивно расслаблен и пленителен в свое комедийной ипостаси! Так убедителен и элегантен с иглой в руке! Так глубок и прекрасен в лирических и трагических моментах! После Акулы рада полюбоваться его высоким открытым лбом!
Партнёрша Ким Нам Гиля подобрана удачно. Мужество + теплота+ женственность… Верю - любит и ждёт без лишней суеты.
Занимательно "скроено" сопоставление современной и Чосонской медицины … Много милых находок "сшивающих" повествование - конфетки, бабульки, кроссовки и т.д. А поросёнок - просто чудо!
СМОТРИТЕ !!!

5 ноября 14:33, рейт: 3

Это не первый мой опыт преодоления 50-серийного корейского марафона такого формата (семья/тайна рождения). Опыт был непростым…
Первые серий 10-ть я пыталась найти героя, который "зацепит" и вызовет симпатию и сочувствие настолько, что дотяну до финала…
Золушка -IU меня изрядно помучила… Вялая, "затурканая", "никакая" Ли Сун Син … Её диалоги состоят из одних междометий А..Да… Ну… Что? Иногда сценаристы позволяют ей сказать - Простите мама/отец/бабушка/сестра… Где та изюминка, которая позволит её стат в итоге лучшей - ломала я головы серии до 25-й. :bubble-bear45:
Обожаемый мной директор Jo Jung Suk пытался расшевелить унылую дебютантку. Организовал странное ускоренное обучение актерскому мастерству (нелепица какая-то), дивно влюблялся в неё, Страстно обнимал, жертвовал… Но так и не смог на мой взгляд, "раскрыть" талантище IU. (Не смог сделать это и 4 принц из Алых сердец!) Слава богу, она спела очень трогательно душевную песню, и я решила дать ей ещё один шанс!
Спасала великолепная игра возрастных "народных" актрис, пара прекрасных музыкальных тем и наряды биологической матери… Правда смотреть как она попивает, сидя на красном диване в абсолютно нежилом интерьере изрядно надоело.
Запомнился и тронул более всего монолог ПЕКАРЯ, когда он выезжал из подвала и прощался со старшей сестрой. Так сдержанно и проникновенно прозвучал он на фоне яростных криков и стенаний, что тронул до слёз.

Рекомендую посмотреть "Моя дочь Сео Янг"

31 октября 23:08, рейт: 9

Из многих корейских красавиц дано выделяю Gong Hyo Jin. Это женщина-загадка. Стройная и изящная, харизматичная и сексуальная. Этакая многоплановая "вещь в себе"… Роль психиатра со сложным характером ей в самый раз.
Сначала комедийный… затем драматичный процесс зарождения любви и проникновение мира одного человека в мир другого реализован прекрасно! Химия с партнёром состоялась. "Ледяной цветок" Jo In Sung заставил её оттаять да и меня тронул умными речами, врождённой грацией и зрелой игрой. Его поцелуи… Его профиль… Да под OST потрясный…
При всё печалях не скатились до приторного сентиментализма и позитивом порадовали!
За позитив особое спасибо доктору Jo - Sung Dong Il заслуженный актёрище Кореи! А за "помидорные" бои в финале спасибо особое!
:th_8: Как никогда хороши наши голоса - Константин Романов и Ольга Гринтиева… Спасибо, вам!
СМОТРИТЕ ! Это золотой фонд жанра!

30 октября 18:10, рейт: 4

Детективы-новички… Они же - детишки, они же - ребятки, они же цыплятки… Все 20 серий эти 27-летние мужики и дама ведут себя как подростки и это даже терпимо и забавно в начале сюжета… Знаю, знаю - это Корея… Но есть истории, в которых отношения школьников глубоки как у взрослых (см. Наследники, например) А тут эти "дети" бегают, едят, дерутся и типа мужают как-то не убедительно…
Симпатичный Lee Seung Ki прекрасен в момент эмоциональных взрывов…
Харизматичный и сэксуальный наставник Cha Seung Won тянет лямку изо всех сил… Но Синдром "куриных мозгов" не оставляет наших героев вплоть до предсказуемого финала.
Увы, обаяния Lee Seung Ki не хватило для того, чтобы фильма получилась запоминающаяся. Его всё время называют РЕБЁНКОМ, а он, лапа, уже превратился в обворожительного мужика! Волнуюсь за него!
:bubble-bear53: Пошли ему будда хороший сценарий и роль! Пластырь на его груди запомню надолго…

28 октября 23:40, рейт: 2

Легенда, одним словом. В меру истории, в меру приключений… Чуточку усилила бы "мелодию" любви… Для 2007 года картинка вполне приличная. На декорациях сэкономили (бегают по одним и тем же до боли знакомым переходам дворца изобретательно снятым с разных точек), зато кони и "рубилово"- отличные!
Любовалась, конечно, Пэ Ён Чуном/Там Доком… Величав, прекрасен, характер нордический…
Чудесный Пак Сон Ун/ Джу Му Чхи со своим топориком и креативной причёсочкой!Да и вся "команда поддержки" довольно яркая.
Не шедевр, конечно… Но в итоге не пожалела, что забурилась на 10 лет в "глубь" корейских дорам.

25 октября 21:28, рейт: 1

Ну… тут явно не все супер-мужики…