УвидетьВсё

УвидетьВсё

[смотрит] [посмотрел] [планирует] [бросил]
Дата регистрации: 1 марта 2016 года
Последний раз видели: 2 августа в 23:40

Комментариев: 102
Симпатий: 616
Рейтинг: 2075 (0% от ТОПового человечка)

Звание: Читатель
Группа: Пользователь
Пол: Женщина


Последние комментарии

28 июля 19:14, рейт: 1

Кто любит историю Кореи - СМОТРИТЕ! Очень достойный фильм.
И мой любимый Jo Jung-Suk- брательник физиогномиста - такой смуглый и трогательный…
Последний очень достойный исторический фильм, который смотрела - ТРОЕЦАРСТВИЕ. Рекомендую. Китай, но без фентези и соплей. Экранизация христоматийного романа. Познавательно и динамично!

28 июля 14:54, рейт: 1

А вот и сказать-то нечего… Ни за кого не болела… Да нет…
Парочка Kim Min Kyo as Do Ji Yong и юный Nam Joo Hyuk as Dae Oh Jok Bik порадовала сценой "репетиции" с поцелуем и парными шапками.
А так - ни жарко не стало, ни холодно…
:bubble-bear34: "Чуда" корейской дорамы не случилось, однако!

28 июля 10:14, рейт: 3

Ай, да молодцы корейские сценаристы! Неистощима их фантазия, когда
кропают про призраков! Интрига закручена и реализована в меру серьёзно, в меру "с юморком".
Я поклонница "шефа" Jo Jung Suk-а. Он хотя и не калиброванный айдол, но мужчина обворожительный и актёр прекрасный ( сказывается большой опыт работы в театре).
А как уютно обеим героиням в его объятьях… :bubble-bear02: (Смотри "Воплощение ревности", там у него классная партнёрша и он хорош !)
Обе две, которым пощасливилось оказатся в этих объятьях - тоже хороши. Призрак Kim Seul Gi, конечно поярче, но и поварихе Park Bo Young досталась нелёгкая задачка мотаться между эротоманией и депрессией… Справилась и хорошо "усреднилась" в финале.
Отмечу очень нежный и чувственный OST. Инструментальная тема любви восхитительная! А услышать родимый "Миллион алых роз" в сеульской столовке было неожиданно и трогательно!
Хочу ещё "нахвалить" Шаманку. Сочный персонаж, и тёка душевная!
А Im Ju Hwan так удачно воплотился в одержимого полицейского. Повзрослел, что ли, заматерел как-то… В данном случае его природная фактура, меланхоличность и странноватый взгляд пришлись весьма кстати.
Весёлые поварята, "тимбилдинги-пьянки", мужской и женский алкоголизм - немного утомили… Но к финалу всё забылось и захотелось сказать всем: ПОСМОТРИТЕ СЕРИАЛ! ЗАКАЖИТЕ ПАСТУ С ГРЕБЕШКАМИ БАКЛАЖАНАМИ!
не забудьте посмотреть "Воплощение ревности" !

23 июля 21:19, рейт: 3

Не повезло "Цветочкам"… Я добралась до них после Тайваньского "Сада падающих звёзд".
Всё в саду тронуло и запомнилось как весьма стильны и цельный проект.
Увы…увы… Корея пошла по иному пути…
Как не завивали Мин Хо - его образ не сравнить с диким, порывистым, влюблённым и трогательно ранимым Тайваньским ГГ. Работа плойкой к сложному характеру главаря великолепной четвёрки ничего не добавила , а сделала парня каким-то жалким…
Может слишком много гламура, крупных планов деликатесов и брэндовых сумок ? (Я понимаю, без этого никак, но МЕРА…МЕРА - мать счастья!) Переборщили… переборщили с золотыми пуговицами на костюмах для верховой езды, алыми больничными халатами, эротическими гольфиками школьниц и рющечками горничной ?
Koo Hye Sun в роли Geum Jan Di несмотря на утомительные подработки слишком часто мотается не только на Чеджу, но и в Новую Каледонию, да и от лыжного спорта не отказывается. Как-то и не жаль её совсем.
"Перемена чувств" боевой Чан Ди какая-то размытая… А ведь это самая интересная часть любовной коллизии ! Когда полюбила.. Когда сердечко забилось ( Не у него,а у неё! )?
Выжала из себя пару раз - "Ты мне нравишься "- а тепла и глубины в её лукавых глазках так и не увидела я, глупая. Прилетел ослепительный Мин Хо через четыре года на пляж, а желанная подруга даже руки из карманов халата не вынула, чтобы обнять ! Про поцелуи не говорю… Ни какого энтузиазма…(В отличие от Тайваньского варианта…)
К 4F никаких претензий. Все в точку и красота-то… ляпота-то какая!
Восприняла фильм как репетицию к "Наследникам"
НАСЛЕДНИКИ - это пока лучшая вариация на эту тему и лучшая роль Мин Хо !
Тайвань готовит римэйк ! Будем посмотреть ! ВСЕ В "С А Д" !!!!

26 июня 21:24, рейт: 1

Живенько, но качество плохое…

26 июня 16:50, рейт: 0

ЖДУ С НЕТЕРПЕНИЕМ !!! :bubble-bear30:

26 июня 16:21, рейт: 4

Ещё одна офисная история… И совсем не комедия, а довольно серьёзная и трогательная. Борьба за выживание в условиях высокой конкуренции и особенностей корейского трудового найма в итоге заставила сопереживать всем героям и как-то растревожила… но и надежду подарила в том же итоге.
ГГ-ня показалась в начале простоватой, но заиграла и обаяла своей естественностью и стройностью ножек. Про Хак Со Джина и говорить нечего… Взглядом, статью и манерой носить костюмы радовал всю дорогу.
Ким Дон Ук тоже на месте… Удаются ему роли милый-плохой неоднозначный симпатяга. Сердечного стука чуть не хватило, пожалуй…
Все так были заняты работой, но в весеннем воздухе Сеула что-то носилось… И на этом спасибо.

25 июня 17:05, рейт: 4

Чан Хек молодец, впрочем, как всегда… С его харизмой играть "бешеную псину" - самое то! Сцена у тела жены сыграна великолепно.
В остальном - ожидания не оправдались. Интрига предсказуема, образы полицейских и злодеев тронули мало.
В отсутствии личных отношений, без перерывов на еду, сон и мероприятия по соблюдению личной гигиены "герои" проводят следственные действия, напрягая СЛУХ, но не мозги… Мрачно, кроваво, но не интересно !
Реквием Моцарта и гиря … Буду ждать более удачных проектов с уважаемым и обожаемым Чан Хёком ! Он в отличной форме - дрался отлично!

19 июня 20:35, рейт: 1

Спасибо за краткую историческую справочку…

11 июня 22:07, рейт: 3

Может ли фильм с таким интригующим названием быть невообразимо скучным и тупым? Теперь я знаю - МОЖЕТ ! И парни-симпатяги не спасли ! :tbr-10:

11 июня 12:04, рейт: 3

Вторая часть порадовала даже больше, чем первая "разгонная"…
Графика трясла и в итоге потрясла… Но главное - китайский площадной юморок сдобрил это роскошное действо весьма и весьма удачно!
Так держать, поднебесная! Логично появление 3 части…

10 июня 20:48, рейт: 9

Первое ощущение после титров и группового снимка в финале 50-й серии - благодарность команде "Драконов"… Получилось у ребят ЧУДО ЧУДНОЕ !
Такой подарок поклонникам исторического жанра !
Так мастерски, изобретательно и душевно рассказали ИСТОРИЮ.
Сценарий - просто блеск! Всего в меру - политики, приключений, "идеологии"… И хорошо, что "лирики"совсем чуть… Не отвлекает от главного. Рождение и крах стратегий, борьба амбиций и идей, сплетение судеб… И спасибо, что на "позитив" в финале вырулили - уважаю корейский алфавит из 28 букв ! ( надо Корни дерева пересмотреть ) Успокоили как-то… Не зря герои мучились!
Блестящий выбор актёров ! Заслуженный артист Кореи Kim Myung-Min/Jeong Do-Jeon - царит как всегда… Но и Yoo Ah-In/Lee Bang-Won не уступает. Харизма "дайте боже"… При такой внешности и так глубок…
Такие разные и цельные "мечники" Byun Yo-Han и Yoon Gyun ! Поединки просто загляденье… "Рубилово" на пиру просто потрясло ! Какой монтаж!
Особый "респект" Park Hyuk-Kwon/Gil Tae-Mi за близнецов ! Какая лихая и притягательная циничность у первого.. А грим и работа с мечом !
Увы " крестьянки-разведчицы" с холодными фарфоровыми неподвижными лицами меня не убедили (не являюсь поклонницей этих актрис… ну, да ладно… НЕ отвлекали от мужских баталий…)
Последнее СПАСИБО за суперский OST! Тема народной песни, хрипловатые вокализы в драматические моменты…
ЗАВИДУЮ ТЕМ, КТО ЕЩЁ НЕ СМОТРЕЛ !

18 мая 22:06, рейт: 3

Изысканная притча получилась
Мэтры Ge You/Лекарь и Wang Xueqi/Tu Angu впечатлили…
"Шекспировские" такие получились…
Лаконичные диалоги, классное рубилово - кони, люди…
Изгиб белоснежной шеи на фоне красного от крови песка, складки одежды старика - красиво, блин!
А месть… Бог с ней с местью… Жаль всех баб поубивали…

18 мая 19:23, рейт: 2

В своё время осилила половинку одноименного сериала.
Бросила из-за ГГероини - анемичной, апатичной и бесцветной (актриса-студентка хороша, а их Америки вернулось что-то не то).
Посмотрев фильм с роскошным Хуан Сяомином и весьма милой Ян Ми / Yang Mi поняла, что в сериале были и свои плюсы… Например, в фильме все "трагические" события в жизни ГГероев остаются как-то за кадром…
Не успеваешь им глубоко посочувствовать, а затем также глубоко возрадоваться их воссоединению. Средненько, добротненько … но не более.
Кстати, сцена "страсти" на лестнице в сериале не хуже…
Ведь "страсть" играет "мой ГЕНЕРАЛ" !!!

16 апреля 14:04, рейт: 2

Очередная волшебная сказка от Поднебесной…
Если продержаться до серий 5-6-й ради Wallace Huo-шечки, то дальше пойдёт вполне сносное занимательное зрелище.
Немного "колбасит", что все, от буддистов до демонистов, пырят людишек мечами без оглядки с самой различной мативацией. Героев полегло немерено, но их так много, что к финалу есть кому отпраздновать "типа" победу справедливости и выпить гаоляновой водочки…
Уоллеса любят все бабы - от монашек до наставниц демонических культов… Одной даже позволено поцеловать пресветлый лик… А он какой-то занятой, нерешительный, холодноватый…
Даже свою избранницу обнимает устало как-то, без страсти… Мог бы поцеловать девушку! И ей приятно, и НАМ РАДОСТЬ ТО БЫЛА БЫ ! :tbr-16: