УвидетьВсё

УвидетьВсё

[смотрит] [посмотрел] [планирует] [бросил]
Дата регистрации: 1 марта 2016 года
Последний раз видели: сегодня в 23:55

Комментариев: 83
Симпатий: 380
Рейтинг: 1393 (0% от ТОПового человечка)

Звание: Новичок
Группа: Пользователь
Пол: Женщина


Последние комментарии

сегодня 00:51, рейт: 0

Дождусь 40-й и "насладюсь"… Ведь тут непревзойдённый Hu Ge !

сегодня 00:45, рейт: 0

У этой дорамы три плюса…
Плюс № 1 : Обворожительный Seo In Guk - проходочка "руки в брюки", глаза, затылок, плечики, ямочки на щёчках… далее по списку…
Плюс № 2 : Волшебный Park Bo-Gum - агатовые глазки, чарующая зловещая улыбочка, дивный затылок, плечики… далее по списку…
Плюс № 3 : Это,когда оба двое упомянутых выше потрясающих парней
"бромансят". Сушат волосы феном, бросают друг на друга по братски нежные взгляды, завтракают и завязывают галстук… (жаль, что по воле сценаристов так и не поговорили ни разу нормально, а ведь было о чём!)
Вот, в общем, и всё "хорошее".
Напористая, но глуповатая девушка с лицом гномика как объект симпатии ГГ выглядит не убедительно, а ближе к финалу просто раздражающе. Несомненно в ней есть изюминка - очень крепкие кости и упругие мышцы! Здоровенные мужики волтузят её как Тузик грелку, от души бъют по рёбрам и почкам, фэйсу тоже достаётся… Но на утро она слекга поскрипывая поднимается с больничной койки с парой ссадин и снова занимается "следственными действиями"!
"Следственные действия" особого подразделения комичны… но до комедии не дотягивают. Да и какая тут м.б. комедия! Поножовщина, арматурщина ( правда,без повреждения основных внутренних органов основных героев ). Мстители всех сортов не взирая на сроки давности осуществляют акты мести над детьми обидчиков, их родственниками, соседями по улице и по парте…
Удручающий психоанализ усыпил меня перед финалом, но и финал не разбудил, а заставил наклепать этот местами злобный комент!
Да… Это не "Бал монстров" и не "Неуловимые мстители"… Хорошо, что корейцы не взялись с таким настроением за свой вариант "Менталиста" и серий всего 16-ть. НЕ дай бог грядёт продолжение…

14 марта 01:21, рейт: 7

Давно хотела увидеть повзрослевшую Ким Ю Чжон, пленившую меня со времён "Солнца в объятьях луны". Юна. светла, чиста как родник…
И вот ей 18-ть… Родник не помутнел! А какие юноши-то вокруг родника собрались !
:bubble-bear02: Пак Бо Гом -может быть самый красивый и точно самый обаятельный принц !
:bubble-bear52: Ким Ю Чжон - восхитительный, убедительный, утончённый третий угол !
:bubble-bear47: Квак Дон Ён - таинственный и мужественный…
Ещё в расцвете сил КРАСАВЦЫ 80-х и 90-х, а на нас уже накатывают волны обаяния новых звёзд! Корея, СПАСИБО! Глаза разбегаются, любуются… Сердца томятся… Души радуются !
Всё это любование и томление, к сожалению, серии к 8-й заканчивается… События становятся излишне зловещими… Героев прессуют беспросветными проблемами… ГГерои прощаются…прощаются… опять прощаются - становится скучновато.
Героиня Ким Ю Чжон позволяет себя спасать, перемещать с одной явки на другую, однообразно грустит, одетая в серо-коричневое -теряет изюминку и самобытность. Женственности и чувственности добавить бы в этот "родник"!
"Загиб" сюжета, связанный с её отцом и рассуждениями о социал-демократических путях развития Чосона вызвал удивление и раздражение… Прогулки по дворцу во время операции "Перехват" вызвали недоумение и желание прокрутить пару серий ( святотатство-то какое!)
Разрулили весь ужас в последней серии и вернули нам прекрасную сказку. Спасибо и на этом!
О, Пак Бо Гом ! Да встретятся тебе хорошие сценаристы и режиссеры - а ты не подведёшь! Твоя улыбка сладкая с горчинкой - это что-то!

20 февраля 20:49, рейт: 6

А как всё начиналось! Прям на 10-ку! Погони, Жёсткие драки, спящая красавица, военно-полевая хирургия!
Ён Паль / Joo Won лихой, горячий, немного циничный… Курточка рюкзачок, бейсболочка - прям городской охотник!
Принцесса Kim Tae-Hee красиво лежала, сидела… снова лежала и смотрела (выбрала сериал из-за неё) Ждала, когда заговорит…
:th_83: Тут то сюжет и за спотыкался… Налили в котёл корпоративной политики, сдобрили детскими воспоминаниями - ах мама умерла, ах папа умер не дожив до 100 лет, ах, мячом в глаз попали на корте. Брат ГГ-ни не дополучил ласки в детстве и стал паталогическим средневековым злодеем. Всех не нужных кончает, к высококвалифицированным сотрудникам относится как к рабам… Окружающих это не удивляет, ведь кругом одни мерзавцы более или менее симпатичные.
Joo Won одевает белую рубашку, брюки от костюма без ремня и творит добро в такой не удобной спец-одежде.
Карикатурные полицейские всячески тормозят развитие сюжета - всё для того, чтобы сыграть свою роль в финале…
И О Г О : Глубокая лирика пока не для Joo Won-а. Надо работать над взглядом и поцелуями ( второй вяловатый Ли Мин Хо ?)
Химия между принцессой и хирургом не случилась, на мой взгляд… Может, он её сильно кромсал, может, муж крутился на съёмочной площадке ( а муж хороший !)
OST славный… Итого 7 с + набежало СМОТРИТЕ!

18 февраля 17:00, рейт: 2

Огромное спасибо Котику Иезерлонскому за перевод!
Повесвование в меру пафосное и в меру патетичное…
История рождения и формирование характера героя на фоне трагических страниц Корейской истории рассказана сдержанно ,задушевно, масштабно!
Три друга, три характера, три судьбы…
Тема бескорыстного служения потрясла до глубин.
Ким Мён Мин сдержанный и харизматичный вызывает восхищение!(Опять…)
Отличный ансамбль "сподвижников" адмирала. OST классный.
:th_53: Корея - мать! Кгда б таких людей ты иногда не посылыла миру - заглохла б нива жизни !
Смерть японским захватчикам! СМОТРИТЕ!

18 февраля 10:13, рейт: 3

По моей классификации первые серий 15 этого фильма относятся к жанру "Детский сад- штаны на лямках" или "китайская комедия положений".
Живенько так… Фонарики, светлячки, поцелуи, уморительное кунг-фу, падающие звёзды, в меру опасные приключения… Уоллес ХО строит уморительные рожицы … Пара очень милых музыкальных тем…
Но постепенно… Нет, предательски неожиданно жанр меняют на драму… Весьма комичную драму.
Похоже сценаристы играют с героями как дети с куклами. Положительным героям отключают мозг, заставляют ссорится, мириться, убегать, возвращаться, тупить с последующими занудными сожалениями…
Бедные влюблённый так устают доказывать друг другу свои безмерные чувства, что, ложась пол-года в одну постель, не в силах консумировать свой брак! :bubble-bear47:( срок взят из показаний вдовствующей императрицы - обмолвилась в предпоследней серии)
Был момент, когда я начала сопереживать главному злодею-кузену потому, что от один оставался в здравом уме!
:tbr-16: Мучилась и смотрела, смотрела и мучилась, наверное из-за Уоллеса Хо.. Он был на удивление органичен и убедителен в любых ситуациях, в которые его загоняли злодеи-сценаристы.
Прощайте искусственный цветы, гипсовые павлины и олени, гипюровые занавески и таинственный попугай, мимо которых так старательно елозила камера…
:tbr-8:Тех, кто дотянет до финала очень… очень удивит место, которое создатели дорамы выбрали для финального поцелуя!

12 февраля 20:39, рейт: 4

Ну, что сказать… фильм мрачноватый, но стильный, особенно первая половина.
Альтернативные названия:
"Сеул - город греха", "Беспределом по беспределу", "Месть- лекарство от депрессии", "Бита или нож? Вот в чём вопрос!".
Типажи и актёры классные!
Жаль, что динамичная сюжетная линия формирования команды сменяется эмоциональными разборками и пафосными филосовствованиями под классическую музыку. Мстить…мстить абы кому, а потом разберёмся… Главное снять нервное напряжение…
Трудно без спойлеров выразить отношение к финалу (довольно предсказуемому). :bubble-bear19:
Особое уважение вызвал молодой Park Hae Jin. Не просто раскрыть образ почти без слов и пользуясь только одним глазом… Но каким!
Теперь-то, наблюдая как в романтических дорамах влюблённые бредут по улочкам Сеула, буду знать, что в соседнем переулке умирают от ножевых ранений невинные девушки и поджидают своих жертв торговцы органами. :tbr-12:

8 февраля 00:15, рейт: 4

Живенько … Несколько довольно милых шуток - это уже не плохо для азиатских комедий.(Когда выяснилось, что противоядие нужно дать Бао Бао - я даже улыбнулась!)
Пришла к выводу, что рядом с Ли Мин Хо всегда должен быть напарник с "перчиком", чтобы уравновесить его несравненную, но вяловатую красоту. Здесь это -Уоллес Чун. Смотрела из-за него. Он свою работу сделал на "хорошо". О, ГЕНЕРАЛ и я тобой довольна!

7 февраля 21:21, рейт: 5

Увидела пока 2 фильма и зауважала сильно сильно…
Мужик… Играет почти как Чжан Хёк (мой ТОР1) :bubble-bear39:

7 февраля 21:10, рейт: 10

После 21-й серии..
Мощный проект ! Хотим смотреть на вашем сайте и дальше!
В рамках жанра - практически идеальная экранизация!
В меру поэтично, в меру драматично, весьма динамично и безумно красиво !
Пейзажи, архитектура "дорисованы" с большим вкусом и "тактом".
Парики и грим безукоризненны, костюмы богаты, но не оляповаты ( как часто случается у китайцев).
Каждый кадр - картинка, на своё место падает каждая снежинка и развевается романтично по ветру каждая волосинка… Так и надо !
Роскошные поединки… Уоллес Чун безусловный генерал ! :bubble-bear02: В этой сказочно-исторической ипостаси он великолепен!
Так выпьем же экономическую мощь ПОДНЕБЕСНОЙ, кино индустрия которой позволяет лепить такие классные проекты ! ЖДЕМ продолжения в вашем "кинотеатре" !

5 февраля 18:28, рейт: 1

Добротненко, позитивненько, не затянутенько ! :bubble-bear39: РЕКОМЕНДУЮ!
Президент Joo Sang Wook хорош, как всегда…
Запредельно очаровательный Seo Kang Joon - опять второй !!!
Надеюсь, он созреет и и мы увидим его под номером один, и финальный поцелуй будет принадлежать ему! (А то только обнимашки достаются…)

4 февраля 14:37, рейт: 1

Постеры классные… Жаль, что такие изысканные парни нас девок опять игнорируют… Ну, хоть полюбуемся… :tbr-10:

4 февраля 14:09, рейт: 2

Китайский вариант "Невесты моего друга". Слабователько, конечно…
Не хватает Джулии Робертс… Но… Если вы хотите приплыть на круизном лайнере с китайскими туристами на остров Чеджу и насладиться его великолепными видами всместе с не менее великолепными Wallace Huo и Kwon Sang-Woo, то вам сюда! :bubble-bear29:
Те более, что в отличии от персонажа Джулии, которая в финале пляшет на свадьбе с другом геем, китайский "аналог" получает классного корейского мужика и заслуженный ( но не очень страстный ) поцелуй!

28 января 21:24, рейт: 9

СПАСИБО ансабберам !!! :bubble-bear39:

28 января 21:15, рейт: 2

Выбрала фильм для просмотра из-за любимого актёра - Kam Woo Sung-а (ГГ - Пастух). Уважию его… Этакий "корейский Панин". Сыграет достойно всех от короля до шута… (смотри с ним "Короли и шуты"и Царь Кынчхого )
Так как в аннотации упоминалась трансплантация сердца, готовилась по умываться слезами и насладиться игрой Kam Woo Sung-а…
Но серии к пятой испытала некоторое разочарование…
То-ли сюжет о пересадке шёл по такой предсказуемой схеме…
То-ли ГГ-ня показалось мне очень уж приторно доброй и нарочито наивной для человека уже "поигравшего со смертью"…
То-ли весь темпо-ритм повествования излишне замедлился, а в отсутствии какой-либо чувственности в отношениях героев стало скушнова-то сопереживать…
В итоге поставила только +1, хотя Kam Woo Sung хорош как всегда ! :bubble-bear50: