УвидетьВсё

УвидетьВсё

[смотрит] [посмотрел] [планирует] [бросил]
Дата регистрации: 1 марта 2016 года
Последний раз видели: сегодня в 00:33

Комментариев: 115
Симпатий: 678
Рейтинг: 2278 (0% от ТОПового человечка)

Звание: Читатель
Группа: Пользователь
Пол: Женщина

Под каягын, под шорох шёлка я время провожу без толка…
И грежу наяву, подчас, под взглядом этих карих глаз…



Последние комментарии

15 октября 18:41, рейт: 2

Ну, так … на твёрдую четвёрочку. Юн Чжон Хун на месте. Харизматичный и логичный стержень повествования.
Остальное… не так интересно. Сначала излишне смакуют уничижение ГГни… И отец - карикатурное доброе ничтожество, и жених не просто кинул, а кинул с особым цинизмом, и судьбина закрутила дополнительные недоразумения… Хватит! Мы поняли, что ГГ-ня в безвыходной ситуации! Даёшь отношения! Даёшь типа зарождение чувств!
Потом, вроде, свежее дуновение комедийных моментов, но… С 12 по 18-ю серии ничего нового, всё предсказуемо катится к финалу. Сценаристы так измучили ГГ-ню, что на момент признания она устало улыбается… Какая уж тут страсть, чувственность и апофеоз справедливости !
Внимание! Под этот фильм можно ГЛАДИТЬ !

13 октября 23:49, рейт: 1

Спасибо… Вспомнила какое сладкое безумие дарит нам любовь… О эти всполохи страсти на фоне азиатской внешней сдержанности…
ССХ поверила… Убедил и душой… и телом. Всё лишнее за кадром… Мелодия в финале совсем сердчишко защемила… Спасибо…

13 октября 20:44, рейт: 1

Увидев интересную и зрелую работу роскошного Song Seung Hun-а в "Дневнике света" решила вспомнить, что он поделывал ранее и пересмотрела "принцессу"… Средненький ему достался сценарий… Интрига заканчивается в канун референдума, а вместе ней тает самобытность принцессы … Далее - демонстрация коллекции одежды-2011 с помощью потрясающих моделей - профессора и дипломата.
Принцесса - само очарование, но её диалоги и милые выходки - однообразны и после референдума уже не катят !
:whitebear_020: Я строга ? Да! Сегодня я такая! Хочу полноценной дорамы для Song Seung Hun-а !

11 октября 21:44, рейт: 1

:tbr-10: Как может такая "каноническая" романтичная история быть такой безэмоциональной, пресной.. да просто скучной.. Наблюдала за тем как движется "в предложенных обстоятельствах" прекрасный Сон Сын Хон, но хватило не надолго. Диалоги - жесть! Лучше бы просто звучала хоть какая-то музыка + титры… да и чёрно-белое изображение сделало бы картинку не такой мрачно-серо-коричневой, как футболки ГГ. Может артхаус получился бы… ха.ха…
Не складывается у меня роман с Японской "романтикой"…
А ведь где-то рядом… в этой же вселенной существует Кимура Токая, полный огня демиург!

7 октября 22:33, рейт: 3

Набрались терпения и ждём с нетерпением ! :bubble-bear44:

29 сентября 02:09, рейт: 2

В мрачном-мрачном городе живут жестокие… иногда маниакально жестокие нелюди… Они стреляют, режут, жгут и травят "односельчан" по весьма банальным, скоренько и наивно изложенным причинам.
Рядом с ними обитает группа полицейских… Все они одиноки, травмированы побоями в детстве, гибелью или родителей… или братьев… ну, или жён и детей… Или всех родственников в комплекте для убедительности… Те из них, кого сея доля миновала - бегают стайкой и выглядят глуповато, изображая следственные действия.
Анарексичные журналистки, лепечущие лопоухие стажёрки "освежают" детективный сюжет милыми глупостями-тупостями. Девчата-детективки любят встречаться с опасными мужчинами на заброшенных складах, желательно ночью, конечно же никого не предупредив… Они такие "смелые"… Аж зубы сводит!
А всё потому, что где-то рядом несут службу три довольно вменяемых мужика - Святой Датэ (дивный Sakai Masato) :bubble-bear38:(Освещает мрак своей знаменитой улыбкой)
- Эксперт-симпатяга :bubble-bear28:(Три раза мило просит стажёрку поцеловать его… Это напоминает, что М и Ж в Японии ДЕЛАЮТ ЭТО !)
- Шеф-приколист :whitebear_020: Не бросил курить (как и я…душевно близок…) Как-то бодро выглядит посреди вего этого ужаса.
Секретные диски, которые все читали, но прячут… Секретные тюрьмы на секретных островах… Поедание лапши, как главный "релакс" - всё это дополняет странную картину анализа нравственных аспектов ПРАВОСУДИЯ.
Классная весёлая песенка на титрах снимает накопившиеся вопросы - не так уж всё и плохо с детективным жанром в стране восходящего… Улыбнёмся как Дате…

26 сентября 22:52, рейт: 2

Ох, непросто внятно рассказать такую масштабную историю… Но в данном случае у японцев получилось! Без масштабных массовок, без излишней патетики и кровавых батальных сцен авторы рассказали о жизни яркого человека, сохранившего душу в жестокое время.
Все без исключения герои получились очень живыми … Милые бытовые зарисовки оказались познавательными и "облегчили" весьма драматический сюжет. Документальные ссылки на дошедшие до нашего времени памятники той эпохи - удачная находка!
Если интересна историю загадочной Японии - не бойтесь, СМОТРИТЕ!
Спасибо за перевод!

23 сентября 14:03, рейт: 1

Начало было "забористое" в части сюжета… Тронул Ю Ен Сок(Han Yi Soo (young))… Лирика удалась. OST "подмогнул" - дивная мелодия потерянной любви…
Акула-Ким Нам Гыль - загадочен, трагичен и прекрасен. Да и прокурорша Сон Йе Чжин актриса серьёзная… Но по мере приближения развязки стала раздражать однообразием "выразительных средств". Одинаково тревожное выражение лица в сочетании с шортиками и мини-юбками (униформа прокуроров?) вызвало недоумение. Да ножки стройные, но причём они тут? Сценарий "захромал"… Прокурорша бесчисленное количество раз выбегала из-за стола, не забыв снять с вешалки сумочку - драма увядала…
Доброму и преданному Сон Йе Чжину играть было почти нечего, а жаль… Он такой классный ! Полное отсутствие чувственности у прокурорши в отношении к нему обижает, "в натуре" и обедняет сюжет! :whitebear_033:
Получилось, что фильм-то вроде хороший, но осадок какой-то странный…

23 сентября 13:19, рейт: 0

Даёшь КИМУРУ !!!

23 сентября 12:39, рейт: 3

Решила смотреть из-за Юн Сан Хёна (муж)… Люблю его за дивные "плачущие" глаза и массу других "изюминок". Обнаружила его в очаровательной компании прекрасно подобранных актёров, которым достался качественный сценарий.
Одержимость Чо Ё Чжон удачно контрастирует с её "ангельской внешностью.
Сильная корейская женщина Ко Со Ён очень хороша… Минимум приторных сантиментов с учётом того, что она всё время должна переживать за детишек, за мужа и т. д. Плачет и истерит только "по делу".
Очень деликатно показаны её отношения с милейшим адвокатом. Сон Чжун так на месте… Чуть комичный, но такой "мужчина" в итоге. Его костюмчики - блеск!
Обошлись без его поцелуя - и это правильно… Лучше помечтаем и потренируем воображение… :bubble-bear02:
Все актёры второго плана и детишки на 10 баллов !
СМОТРИТЕ !

17 сентября 13:50, рейт: 4

Очередная очаровательная "Каннамская" притча. Две прекрасные зрелые актрисы в обрамлении достойного актёрского ансамбля + шикарная коллекция одежды и аксессуаров ! Тут всё, что ценю в корейский дорамах - добротный динамичный сюжет, неглупые диалоги, чуть юмора, чуть сатиры, щепотка детектива + кимчи из редиса ( куда же без него! ).
Муж-велосипедист удался на славу… Товарищ-юрист покорил своей манерой лаконично, сдержанно и поэтично проявлять симпатию, а затем и нечто большее…
Особый респект Ким Сон A… Её акцент и метаморфозы завораживали !
Ким Хи Сон/У А Джин - это… Что сказать… Это - СОЛНЦЕ!
СМОТРИТЕ !

16 сентября 00:07, рейт: 0

О, ПОДНЕБЕСНАЯ, ты широка! Твоя история глубока, а правда жизни горька…
Не всегда есть силы браться за просмотр таких суровых фильмов… Но как здорово, что они есть и дают возможность "прильнуть" к великой истории великой нации. Вся тройка - актёры первой величины.
Порадовал драматическим мастерством Jet Li. Зрелый МАСТЕР во ВСЁМ.
У Takeshi Kaneshiro зубки больно белые… а так прилично выглядел на фоне мэтров. Andy Lau - респект и уважуха как всегда!
СМОТРИТЕ !

15 сентября 16:28, рейт: 1

Пересмотрела после просмотра сериала "Троецарствие"
Опять получила удовольствие. Джон Ву - мастер своего дела! Тони Люн -матёрый актёрище!
:bubble-bear39: "Троецарствие" рекомендую всем - серьёзный исторический проект, классная экранизация !

28 июля 19:14, рейт: 1

Кто любит историю Кореи - СМОТРИТЕ! Очень достойный фильм.
И мой любимый Jo Jung-Suk- брательник физиогномиста - такой смуглый и трогательный…
Последний очень достойный исторический фильм, который смотрела - ТРОЕЦАРСТВИЕ. Рекомендую. Китай, но без фентези и соплей. Экранизация христоматийного романа. Познавательно и динамично!

28 июля 14:54, рейт: 3

А вот и сказать-то нечего… Ни за кого не болела… Да нет…
Парочка Kim Min Kyo as Do Ji Yong и юный Nam Joo Hyuk as Dae Oh Jok Bik порадовала сценой "репетиции" с поцелуем и парными шапками.
А так - ни жарко не стало, ни холодно…
:bubble-bear34: "Чуда" корейской дорамы не случилось, однако!