УвидетьВсё

УвидетьВсё

[смотрит] [посмотрел] [планирует] [бросил]
Дата регистрации: 1 марта 2016 года
Последний раз видели: вчера в 07:39

Комментариев: 94
Симпатий: 549
Рейтинг: 1875 (0% от ТОПового человечка)

Звание: Читатель
Группа: Пользователь
Пол: Женщина


Последние комментарии

19 июня 20:35, рейт: 1

Спасибо за краткую историческую справочку…

11 июня 22:07, рейт: 2

Может ли фильм с таким интригующим названием быть невообразимо скучным и тупым? Теперь я знаю - МОЖЕТ ! И парни-симпатяги не спасли ! :tbr-10:

11 июня 12:04, рейт: 3

Вторая часть порадовала даже больше, чем первая "разгонная"…
Графика трясла и в итоге потрясла… Но главное - китайский площадной юморок сдобрил это роскошное действо весьма и весьма удачно!
Так держать, поднебесная! Логично появление 3 части…

10 июня 20:48, рейт: 7

Первое ощущение после титров и группового снимка в финале 50-й серии - благодарность команде "Драконов"… Получилось у ребят ЧУДО ЧУДНОЕ !
Такой подарок поклонникам исторического жанра !
Так мастерски, изобретательно и душевно рассказали ИСТОРИЮ.
Сценарий - просто блеск! Всего в меру - политики, приключений, "идеологии"… И хорошо, что "лирики"совсем чуть… Не отвлекает от главного. Рождение и крах стратегий, борьба амбиций и идей, сплетение судеб… И спасибо, что на "позитив" в финале вырулили - уважаю корейский алфавит из 28 букв ! ( надо Корни дерева пересмотреть ) Успокоили как-то… Не зря герои мучились!
Блестящий выбор актёров ! Заслуженный артист Кореи Kim Myung-Min/Jeong Do-Jeon - царит как всегда… Но и Yoo Ah-In/Lee Bang-Won не уступает. Харизма "дайте боже"… При такой внешности и так глубок…
Такие разные и цельные "мечники" Byun Yo-Han и Yoon Gyun ! Поединки просто загляденье… "Рубилово" на пиру просто потрясло ! Какой монтаж!
Особый "респект" Park Hyuk-Kwon/Gil Tae-Mi за близнецов ! Какая лихая и притягательная циничность у первого.. А грим и работа с мечом !
Увы " крестьянки-разведчицы" с холодными фарфоровыми неподвижными лицами меня не убедили (не являюсь поклонницей этих актрис… ну, да ладно… НЕ отвлекали от мужских баталий…)
Последнее СПАСИБО за суперский OST! Тема народной песни, хрипловатые вокализы в драматические моменты…
ЗАВИДУЮ ТЕМ, КТО ЕЩЁ НЕ СМОТРЕЛ !

18 мая 22:06, рейт: 3

Изысканная притча получилась
Мэтры Ge You/Лекарь и Wang Xueqi/Tu Angu впечатлили…
"Шекспировские" такие получились…
Лаконичные диалоги, классное рубилово - кони, люди…
Изгиб белоснежной шеи на фоне красного от крови песка, складки одежды старика - красиво, блин!
А месть… Бог с ней с местью… Жаль всех баб поубивали…

18 мая 19:23, рейт: 0

В своё время осилила половинку одноименного сериала.
Бросила из-за ГГероини - анемичной, апатичной и бесцветной (актриса-студентка хороша, а их Америки вернулось что-то не то).
Посмотрев фильм с роскошным Хуан Сяомином и весьма милой Ян Ми / Yang Mi поняла, что в сериале были и свои плюсы… Например, в фильме все "трагические" события в жизни ГГероев остаются как-то за кадром…
Не успеваешь им глубоко посочувствовать, а затем также глубоко возрадоваться их воссоединению. Средненько, добротненько … но не более.
Кстати, сцена "страсти" на лестнице в сериале не хуже…
Ведь "страсть" играет "мой ГЕНЕРАЛ" !!!

16 апреля 14:04, рейт: 2

Очередная волшебная сказка от Поднебесной…
Если продержаться до серий 5-6-й ради Wallace Huo-шечки, то дальше пойдёт вполне сносное занимательное зрелище.
Немного "колбасит", что все, от буддистов до демонистов, пырят людишек мечами без оглядки с самой различной мативацией. Героев полегло немерено, но их так много, что к финалу есть кому отпраздновать "типа" победу справедливости и выпить гаоляновой водочки…
Уоллеса любят все бабы - от монашек до наставниц демонических культов… Одной даже позволено поцеловать пресветлый лик… А он какой-то занятой, нерешительный, холодноватый…
Даже свою избранницу обнимает устало как-то, без страсти… Мог бы поцеловать девушку! И ей приятно, и НАМ РАДОСТЬ ТО БЫЛА БЫ ! :tbr-16:

12 апреля 19:38, рейт: 7

Фильм выбрала для просмотра из-за Gong Hyo Jin. Уважаю "солнце" за этакую самодостаточность и стиль игры. Она "царит" рядом с любым партнёром… Кстати, естественный цвет волос глянулся мне больше, чем осветлённая грива в более поздних образах…
Фильм славный. Не отошли от комедии, не пережали с драмой… Не было " торможения" во второй половине (частенько встречается даже в очень неплохих дорамах). Доскакали живенько до финала, обеспечили душевный подъём даже без свадьбы и прочей суеты !
Ну и конечно же Ча Сын Вон зрелый, роскошный, комичный, атлетичный (далее по списку) обеспечил, думаю, всем "сердца стук" и приятные сновидения.
Спасибо КОРЕЯ ! :bubble-bear51:

31 марта 08:42, рейт: 0

Спасибо за интересную информацию !

31 марта 08:41, рейт: 0

Спасибо за интересную информацию !

31 марта 08:39, рейт: 14

Давно так не "отдыхала душой"!
Освежающий коктейль из доброй романтики, милого юмора (дорисовки очень к месту) и дивных музыкальных цитат из классики.
Особенно порадовал Со Ин Гук / Луи. Такой органичный ребёнок, так мило лопает лапшу, такие грязные щёчки и ротик ! А с ушками и хвостиком умилителен до безумия! Даже, если не "играет", а просто немного впал в детство - результат 10 баллов!
"Бок Шиль, я голоден! Покорми меня!" - Господи! Это так сексуально!
И с партнёршей то тут ему повезло несказанно! Нам Джи Хён так уравновешивает его своей сестринско-материнской спокойной аурой!
Не парочка, а просто Н2О ! Верю! Верю в искренность и трепетность его поцелуев! Она такая милая… и не приторная!
Спасибо Корея! Апрель холодный, а ты СОГРЕЛА ! Пойду "запарю" рамён !

28 марта 00:51, рейт: 0

Дождусь 40-й и "насладюсь"… Ведь тут непревзойдённый Hu Ge !

28 марта 00:45, рейт: 4

У этой дорамы три плюса…
Плюс № 1 : Обворожительный Seo In Guk - проходочка "руки в брюки", глаза, затылок, плечики, ямочки на щёчках… далее по списку…
Плюс № 2 : Волшебный Park Bo-Gum - агатовые глазки, чарующая зловещая улыбочка, дивный затылок, плечики… далее по списку…
Плюс № 3 : Это,когда оба двое упомянутых выше потрясающих парней
"бромансят". Сушат волосы феном, бросают друг на друга по братски нежные взгляды, завтракают и завязывают галстук… (жаль, что по воле сценаристов так и не поговорили ни разу нормально, а ведь было о чём!)
Вот, в общем, и всё "хорошее".
Напористая, но глуповатая девушка с лицом гномика как объект симпатии ГГ выглядит не убедительно, а ближе к финалу просто раздражающе. Несомненно в ней есть изюминка - очень крепкие кости и упругие мышцы! Здоровенные мужики волтузят её как Тузик грелку, от души бъют по рёбрам и почкам, фэйсу тоже достаётся… Но на утро она слекга поскрипывая поднимается с больничной койки с парой ссадин и снова занимается "следственными действиями"!
"Следственные действия" особого подразделения комичны… но до комедии не дотягивают. Да и какая тут м.б. комедия! Поножовщина, арматурщина ( правда,без повреждения основных внутренних органов основных героев ). Мстители всех сортов не взирая на сроки давности осуществляют акты мести над детьми обидчиков, их родственниками, соседями по улице и по парте…
Удручающий психоанализ усыпил меня перед финалом, но и финал не разбудил, а заставил наклепать этот местами злобный комент!
Да… Это не "Бал монстров" и не "Неуловимые мстители"… Хорошо, что корейцы не взялись с таким настроением за свой вариант "Менталиста" и серий всего 16-ть. НЕ дай бог грядёт продолжение…

14 марта 01:21, рейт: 13

Давно хотела увидеть повзрослевшую Ким Ю Чжон, пленившую меня со времён "Солнца в объятьях луны". Юна. светла, чиста как родник…
И вот ей 18-ть… Родник не помутнел! А какие юноши-то вокруг родника собрались !
:bubble-bear02: Пак Бо Гом -может быть самый красивый и точно самый обаятельный принц !
:bubble-bear52: Ким Ю Чжон - восхитительный, убедительный, утончённый третий угол !
:bubble-bear47: Квак Дон Ён - таинственный и мужественный…
Ещё в расцвете сил КРАСАВЦЫ 80-х и 90-х, а на нас уже накатывают волны обаяния новых звёзд! Корея, СПАСИБО! Глаза разбегаются, любуются… Сердца томятся… Души радуются !
Всё это любование и томление, к сожалению, серии к 8-й заканчивается… События становятся излишне зловещими… Героев прессуют беспросветными проблемами… ГГерои прощаются…прощаются… опять прощаются - становится скучновато.
Героиня Ким Ю Чжон позволяет себя спасать, перемещать с одной явки на другую, однообразно грустит, одетая в серо-коричневое -теряет изюминку и самобытность. Женственности и чувственности добавить бы в этот "родник"!
"Загиб" сюжета, связанный с её отцом и рассуждениями о социал-демократических путях развития Чосона вызвал удивление и раздражение… Прогулки по дворцу во время операции "Перехват" вызвали недоумение и желание прокрутить пару серий ( святотатство-то какое!)
Разрулили весь ужас в последней серии и вернули нам прекрасную сказку. Спасибо и на этом!
О, Пак Бо Гом ! Да встретятся тебе хорошие сценаристы и режиссеры - а ты не подведёшь! Твоя улыбка сладкая с горчинкой - это что-то!

20 февраля 20:49, рейт: 9

А как всё начиналось! Прям на 10-ку! Погони, Жёсткие драки, спящая красавица, военно-полевая хирургия!
Ён Паль / Joo Won лихой, горячий, немного циничный… Курточка рюкзачок, бейсболочка - прям городской охотник!
Принцесса Kim Tae-Hee красиво лежала, сидела… снова лежала и смотрела (выбрала сериал из-за неё) Ждала, когда заговорит…
:th_83: Тут то сюжет и за спотыкался… Налили в котёл корпоративной политики, сдобрили детскими воспоминаниями - ах мама умерла, ах папа умер не дожив до 100 лет, ах, мячом в глаз попали на корте. Брат ГГ-ни не дополучил ласки в детстве и стал паталогическим средневековым злодеем. Всех не нужных кончает, к высококвалифицированным сотрудникам относится как к рабам… Окружающих это не удивляет, ведь кругом одни мерзавцы более или менее симпатичные.
Joo Won одевает белую рубашку, брюки от костюма без ремня и творит добро в такой не удобной спец-одежде.
Карикатурные полицейские всячески тормозят развитие сюжета - всё для того, чтобы сыграть свою роль в финале…
И О Г О : Глубокая лирика пока не для Joo Won-а. Надо работать над взглядом и поцелуями ( второй вяловатый Ли Мин Хо ?)
Химия между принцессой и хирургом не случилась, на мой взгляд… Может, он её сильно кромсал, может, муж крутился на съёмочной площадке ( а муж хороший !)
OST славный… Итого 7 с + набежало СМОТРИТЕ!