deardarcy

deardarcy

[смотрит] [посмотрел] [планирует] [бросил]
Дата регистрации: 14 января 2016 года
Последний раз видели: вчера в 13:15

Комментариев: 44
Симпатий: 263
Рейтинг: 1174 (0% от ТОПового человечка)

Звание: Новичок
Группа: Пользователь


Последние комментарии

2 июля 00:42, рейт: 1

Красавцы! :bubble-bear29:

1 июля 15:01, рейт: 1

Сюжет очень интересный: динамичный, захватывающий и удивляющий своими поворотами, но от этого изматывающий, особенно если смотреть несколько серий за раз…такая доза непредсказуемости вредна для моего сердечка :bubble-bear14:
Мне понравилось смотреть, но эта дорама не станет любимой и пересматривать ее мне вряд ли захочется. В ней были моменты которые мне действительно понравились и были те что нет. Те что не понравились связаны скорее с поступками героеев и с актерской игрой, моменты борьбы, актрисе сыгравшей главную роль, явно не удались. Но я без ума от актерской игры Ким Ый Сона - он так круто показал характеры своих героев, что я действительно поверила во все то что по сюжету происходило…стараюсь обойтись без спойлеров.
А еще не поняла смысл спецвыпуска…это скорее краткое содержание и рассказ о том, что происходило за кадром. Поразило то, что Чон Сок сам решил исполнять все трюки, под наблюдением профессионалов, но это похвально.
А вообще, эта дорама действительно выделяется среди других. Смотреть было очень интересно. Очень красивые параллели мне увиделись: главный герой - это любое произведение выходящее из под рук творца, и как любое произведение оно начинает жить своей жизнью, сам художник - все и ни что злодей и добродетель, и он не может порой совладать с тем что сам создал, дети художника - как фанаты творчества, он порождает их публикуя, показывая миру свое творение, и они хотят увидеть счастливый конец в произведении. А вообще там очень много можно найти метафор и аллегорий касаемо творчества и творца.

30 июня 18:05, рейт: 0

Они такие громкие и шумные :bubble-bear43: но такие родные и любимые. Они мне правда очень нравятся! :bubble-bear36: у меня так с девичьей группой впервые. :bubble-bear36: И шоу вышло классное, смотрела его вместо всех дорам.

21 июня 19:09, рейт: 1

ноги Кристал это просто мечта мечт :bubble-bear23:

10 июня 01:35, рейт: 15

Так переживаю за него..эхе. Надеюсь у него хватит сил пройти через это и вернуться как артист и как человек. Хочется чтобы Сын Хен знал, что много людей поддерживает его!

27 апреля 05:28, рейт: 8

О, это очень круто… Буду ждать!!! Так это же уже сегодня будет!!

26 апреля 18:30, рейт: 0

ВАХ! Какая красота!Необычно по цвету\свету и девушка такая вдохновенная, явно в образ вжилась!

19 апреля 04:22, рейт: 4

Наконец-то досмотрела. Очень затянутая дорама, действие тянется долго, даже драки не столько динамичные, сколько напряженные и тоже затянутые. За столько серий можно было бы и поподробнее о других героях рассказать, а здесь все было сконцентрировано на главных героях, хотя были интересные моменты. Например с Чанжо , после того как она стала кисен и как она не сдалась и заинтересовалась игрой на барабанах, я думала она всем покажет и докажет что даже в таком положении все будут ей восхищаться, или с участью Постоялого двора что все вернулось на круги своя, и что Тесо достойный сын своего отца, а как же Адмирал Ли Сун Шин, я понимаю личность историческая и известно чем дело кончилось, но чуть-чуть то можно было показать.
Про родителей КанЧи хоть рассказали, честно говоря плакала только на их истории. :tbr-19:
Ну, хорошо хоть главный герой поумнел в конце, а то я боялась с горя лишит себя жизни, чтобы переродиться с Яуль или просто решит стать человеком и проживет свой век с памятью о любимой и состарившись умрет с мыслью о ней. Хорошо сценаристы решили,
что он додумался о перерождении, просто столько смертей и не упоминалось что они верят в это, а тут в последней серии …

Мне понравилась дорама, очень красивые костюмы, мне как дизайнеру понравилось смотреть из-за антуража. Теперь хочу выяснить на самом ли деле такой крой у исторической корейской одежды… В общем дорама хорошая, поучительная, но покоробила мое сердечко, я долго ждала справедливости! В исторические дорамы прям хочется влезть и востанавливать справедливость, творить добро и наказывать злодеев … Во имя луны!!! :tbr-14:

16 апреля 04:35, рейт: 1

Школьное образование не так важно как самообразование! Что лучше, получить табель с оценками или реальные знания? В творческих профессиях, зачастую все лучше узнавать на практике и проходить и изучать все самому, это я по собственному опыту говорю… А она очень хороша как актриса, и если это ее мечта, то хорошо что она нашла себя так быстро, значит обязательно добьется хороших результатов! Файтин!

14 апреля 02:55, рейт: 6

РэВэЛав - нормально же звучит! …я думала у них уже давно фандом назван, все таки давно уже их вижу в к-попе.

14 апреля 01:27, рейт: 5

как-то вразброс я его смотрела, решила начать сначала! ах, первые серии в озвучке просто супер) это как "кураж-бамбей" для "тбв", жаль я не нашла больше с этой озвучкой серии. Все же первые серии отличаются от, например 200-сотых, но тоже вполне интересные…жаль вот только что они сами спойлерят и показывают проигравшую команду понесшую наказание в самом начале, да они пикселят и ставят вопросики на лицах "типа кто это?", но по телосложению сразу можно всех определить…первые 8 серий точно. надеюсь они быстро отказались от этого хода. такого не было в 200-300 сериях!

3 апреля 02:03, рейт: 8

Лучше было бы если бы это было аниме. Не люблю мистические дорамы, но эта вполне нормальная. История печальной вечной любви вышла хорошо. Не шедевр и в разряд любимых точно не войдет. Но просмотр сего творения оставил все же теплоту в моем сердце. Я прирожденный романтик и все эти знаки, счастливые моменты, не счастливые моменты заставляют задуматься о своих счастливых и не счастливых моментах.
Спасибо сценаристам, что разложили все по полочкам в конце, многим дорамам этого не хватает.
Сначала сомневалась что Донук оппа подходит на роль жнеца, но со временем поняла что не вижу никого другого в этой роли.
Если Гон Ю так и будет целоваться во всех дорамах, то мое сердце когда нибудь остановиться, либо замуж я так и не выйду… :bubble-bear16:
ГоИн сразу не узнала, точнее совсем не узнала ее в трейлере. А смотрела я эту дораму сразу после "Сыра..", так вот на мой взгляд у нее получилось сыграть двух совершенно разных героинь, это хорошо, а то бывает что дорамы разные а актрисы играют везде одинаково.
ИнНа тоже хороша! Хочу такую онни себе :bubble-bear52:

1 апреля 03:16, рейт: 7

Это я сейчас что посмотрела? :bubble-bear22:
Досмотрела до конца потому что не люблю оставлять недосмотренные фильмы.
Очень странное кино. Это даже не смесь комедии и триллера. Это вставки ожесточенных убийств, перемежающихся с вставками вот этого непонятного мне корейского туалетного юмора. Потом этот замес все же встретился в конце.
Ради чего снимали данное не знаю. Если только ради того, чтобы Ким Го Ин сыграла деревенскую дурочку, а Ли Мин Ки отвязного психопата, НО ПОЧЕМУ В ОДНОМ ФИЛЬМЕ?
Если вы хотите посмотреть фильм только из-за Ли Мин Ки без всякой смысловой нагрузки, то наверное можно просто посмотреть нарезку какую-нибудь с ним из этого фильма. Не спорю хорош. Но я хотела не то чтобы шикарный фильм посмотреть, но … :whitebear_036: в общем не советую если ждете от фильма триллера или детективной истории или связной истории.
Такой замес конечно. Пойду реанимироваться чем-нибудь :whitebear_032:

15 марта 22:55, рейт: 1

охохохох!! шикарно! жалко разрешение фото маленькое… это же ком де гарсон? Лю Вень очень хороша как и в таких фотосессиях, так и в более привычных простому обывателю!

13 марта 11:11, рейт: 8

Такое хорошее от фильма настроение, ощущение как от французского ЛОЛа почему-то… наверное все из-за песни

Кому: #1470195, Гризлик-Лопушок:
(из сцены бегания вверх-вниз к фигне с замочками). Если кого интересует тоже - то это Sebasti Fors – Just a spark. Инжой!

;)

Спасибо большое, поиски благодаря вам были не долгими!!! :bubble-bear10:
Аниме не смотрела, что-то не идет у меня с аниме (после"Президент студсовета горничная"все кажется скучным и слишком однотипным)…
Актеры понравились, хотя наверное, больше понравилась актриса сыгравшая гг - живая такая и красивая в этой роли. В общем фильм оставляет хорошее впечатление в отличие от многих других снятых на эту же тему. :bubble-bear39: