Ветер перемен

[смотрит] [посмотрел] [планирует] [бросил]
Дата регистрации: 16 апреля 2015 года
Последний раз видели: 3 августа 2016 года в 22:38

Комментариев: 278
Симпатий: 2726
Рейтинг: 8440 (1% от ТОПового человечка)

Звание: Фанат
Группа: Пользователь
Пол: Женщина


Последние комментарии

1 августа 2016 года 23:18, рейт: 14

Пока нравится, от того что моя мечта осуществилась, потому что именно о таком сюжете и жанре я мечтала, тот кто читает мангу, манхву, веб поймет меня.
Уже второй онгоинг за этот год который заставил меня испытать калейдоскоп эмоций (в хорошем смысле, хотя первый онгоин хоть и начало было очень многообещающим эдак до середины, конце концов слили. Но все равно без впечатлении не оставил). Знаю, это только начало, и к серии двенадцатой, тринадцатой все может измениться, а концовку кокосы могут вообще слить. Но будем надеяться на трудолюбие режиссера и на фантазию сценариста.

1 августа 2016 года 21:24, рейт: 11

Самый большой минус этой дорамы недосказанность, или так написать незаконченность. После двенадцатой серии Слишком много Ин Хо, и мало Ю Чона, возможно этим сценарист хотел удивить зрителя, дорамой где оба парня главные герои, конечно и так изначально но все таки Ин Хо герой второго плана. Именно от того, что Ин Хо стал гл героем последних эпизодов, он не кажется забытым, н, который был введён лишь для того чтобы создать типичный любовный треугольник. Но и из-за этого, что характер Ю Чона не раскрыт, его история словно взяли и не дочитав закрыли книжку которая стала неинтересна, и это большой жирный минус дорамы, надо было бы придерживаться взяв за образец первые серии дорамы.
Понравилось то плавное выстраивание взаимоотношений между парнем и девушкой. Мы много раз видели, как дорамные пары начинают встречаться. И всегда у них, сразу же после признания, всё хорошо, все счастливы. Они ходят под ручку, играет трогательная музыка, конечно не забываем препятствиях, - болезнь,амнезия, неодобрение близких, социальное положение (Прынц и Золушка и так почти всегда) т.д Здесь то же это присутствует, но все таки, мы видим первоначальную неловкость, постепенное сближение и постепенное сбрасывание масок. Самый большой плюс в том что нам показывают таких же простых людей, у которых свои тараканы в голове как и многих, а не супер-пупер идеальных и вылизанных во всем главных героев. В каждом герое здесь мы способны увидеть самих себя, или хотя бы частичку, (ну не бывает на 100 % идентичных людей правда же?!). Вы когда нибудь задавались вопросом: за что можно любить? И думаю многие начинают перечислять достоинства объекта его(ее) любви. Так же как и тех же Сумерках, фанаты Эдварда и фэндом Джейкоба встают в штыки друг против друга. Так же и здесь кто то за Ин Хо, кому то Ю Чону симпатизирует больше. Например Ин Хо с которым точно знаешь, всё будет куда проще и легче. И Сонбе Ю Чон с которым словно на минном поле.(Кстати насчет мстительности Ю Чона, я не считаю что его поступки неправильными, всё, что он делал, было воздаянием по заслугам, причём умным и осмысленным - чтобы каждый обидчик ощутил на себе то же, что делал сам, очень не понравилось его, финальное искупление. Считаю самый главный недостаток к этой дораме.) К сожалению или к счастью у сердца свой разум и представление о любви, кардинально отличающийся от твоего, и поэтому сердце всегда стремиться к тому, кого любишь, даже если осознаёшь все минусы и недостатки любимого человека. Любовь это то когда ты любишь человека не за его красивую оболочку, а когда принимаешь и любишь его недостатки. Ты не за что то его любишь, а просто любишь, просто так.
И перейдем к финалу (честно говоря надоело писать, поэтому буду кратка)не понравилась концовка, никогда не любила открытые финалы. все счастливы кроме главных, не раскрыли полностью, и не закрыли. Короче говоря ни туда ни сюда. :whitebear_032:

23 ноября 2015 года 10:26, рейт: 9

если на свиданки ходить нельзя, пить нельзя, курить нельзя, то что остается что бы нервы успокоит?
О Кан Дон Вон, как же я мечтаю увидеть новый сериал с тобой)

Джун Ки, оппа, я мечтаю о тебе!".
это не нонсенс все о нем мечтают, от школьницы, до звезд мирового масштаба :whitebear_020:

23 ноября 2015 года 10:18, рейт: 16

Кроме того, актёр проявлял уважение к каждому сотруднику, независимо от возраста. Например, артист был замечен в "глубоком поклоне", когда благодарил парня из стаффа, который был намного младше него. Рабочая группа тут же отметила, что парень имеет доброе сердце, и красота это не всё, чем его одарил бог.
какой он замечательный, такой же хороший как Сон Джун Ки, оба молодцы, несмотря на известность не стали болеть звездной болезнью)

21 ноября 2015 года 20:54, рейт: 11

в японии любят садо-мазо :th_79:

20 ноября 2015 года 21:59, рейт: 17

японская версия типа дюймовочки :th_27:

20 ноября 2015 года 21:56, рейт: 11

часто приходится жить врознь из-за работы. Но Ариэль Линь считает, что их брак перенесет и это испытание, так как в их отношениях присутствует самое главное - доверие
доверие тоже имеет свой предел, все мужчины собственники от природы. Любому себя уважающему мужчине будет не нраву, если его женщина даже в понарошку будет с другим.

18 ноября 2015 года 12:27, рейт: 10

как же я мечтаю об озвучке этого сериала :bubble-bear21:

Добавлено спустя 19 часов 28 минут 55 секунд

о, дурья моя башка, уже есть же озвучка, все иду скачивать :th_27:

18 ноября 2015 года 11:51, рейт: 13

Ю Сын Хо прекрасен!!!!

17 ноября 2015 года 21:52, рейт: 8

Ого, Жду, жду, жду!!!!! :th_26:

17 ноября 2015 года 21:49, рейт: 7

несчастная, стала жертвой собственной красоты

17 ноября 2015 года 19:38, рейт: 10

Язык мой враг мой, помалкивал бы, если бы волновала бы проблема предпринял бы что нибудь, отговорить или хотя бы лекцию тем прочитать, да это мало эффективно, но зато лучше а так, а не типа: видел, предлагали. Мужик уже не молодой парень что бы не понимать когда надо говорить, а когда нет.

16 ноября 2015 года 14:01, рейт: 8

ЖДУ!!!!!!!

7 ноября 2015 года 10:08, рейт: 16

Gongju, у меня вынос мозга, мне уже везде чудится сериал, хотя я дорамы сейчас смотрю очень редко :bubble-bear01:

7 ноября 2015 года 09:04, рейт: 13

надо было ее не в загс вести жениху, а в ломбард :bubble-bear48: