aleksa6235

[смотрит] [посмотрел] [планирует] [бросил]
Дата регистрации: 29 августа 2014 года
Последний раз видели: сегодня в 04:31

Комментариев: 55
Симпатий: 570
Рейтинг: 2687 (0% от ТОПового человечка)

Звание: Читатель
Группа: Пользователь


Последние комментарии

5 октября 03:57, рейт: 3

Сериал шикарный. Смотрю с большим удовольствием.
Но вот не могу понять проблемы с инфицированным больным, который умер. Да, рядом в палате лежал вич-инфицировнный пациент, но уже давно доказано (еще раз пересмотрела разную информации по распространению вируса), что вирус по воздуху не летает и не предается, только через жидкости. Так почему об не скажут дочери? Или в Китае этот вирус по воздуху все же летает?
какое-то вытянутое за уши для меня дело.

5 октября 03:19, рейт: 6

Julia04, думаю с вами все нормально. Я последние две серии до сих пор не могу посмотреть. Так и лежат у меня в закладках на главной странице.
Наверное, когда-нибудь досмотрю.

5 октября 03:13, рейт: 5

21-22. Интерес начинает медленно падать. С таким интересом ждала и смотрела первые серии. Эти же две перемотала мнут за 20. Мне, конечно, художница не очень симпатична, но и доктор Сон с ее закидонами начинает раздражать.
Скорее всего досмотрю. Люблю медицинские темы (правда, столько нереального уже давно не смотрела. Я не прошу медицинской документалки, но и откровенная медицинская фальшь и фантастика не красит фильм).
Хотя абсолютно все актеры нравятся, видимо просто наступил сюжет провис (лично для меня), чем страдают многие дорамы.

8 сентября 02:17, рейт: 7

5с. Какая-то фантастика началась. Как можно в условиях корабля во время шторма, не имея никакого специального оборудования, не имея опыта в области микрохирургии и ортопедии, пришить руку?

Если среди нас есть врачи, ответьте это хоть как-то реально? Не хочется бросать сериал, но скатывание в медицинский бред вряд ли выдержу. Если уже в 5 серии она делает такие уникальные операции, то дальше для подчеркивания ее гениальности, доктор Сон начнет операции на головном мозге делать или по пересадке органов.

26 августа 02:25, рейт: 1

В фильмах Плутон и Сплит у него замечательные роли. Не только милашка, но и актер хороший. Удачи ему и побольше хороших проектов.

26 августа 02:24, рейт: 0

Замечательный фильм. Дэвид Ли прекрасный молодой актер. Заметила его еще в Плутоне, там у него тоже была отличная роль. Буду следить за его карьерой.

5 августа 03:13, рейт: 7

20с. Закончился замечательный сериал. Хочется второго сезона. Команда получилась просто прелесть. Может и не совсем реалистично, слишком красивая картинка, но это только добавило некоторый шарм сериалу.

Вот только не понятно, зачем нужны были эти серийные убийства и моляры для самого серийного убийцы? Кто понял, может разъясните.

2 июня 03:30, рейт: 0

6 эпизод Суматра - неполный. В начале не хватает минут 16 - последние кадры с прежними участниками

8 мая 23:12, рейт: 21

А теперь обязательно запретим все актерам и актрисам сниматься в романтических дорамах, если у них есть пары (жёны/мужья) в реальной жизни. А то как-то фальшиво все будет.
Ха-ха-ха!!!

4 апреля 03:29, рейт: 8

Еще никогда в жизни так не хотела, чтобы у героини случился выкидыш и он еще лет 10 вымаливал у нее прощения (а еще лучше, чтобы она и ребёнок погибли, вот был бы урок на всю жизнь, а то жизни другим калечит, людей убивает и все как надо и все сходит с рук, только как на маленького покричат. Давно надо было в полицию сдать).
Это ж как сильно надо было над ней издеваться, чтобы в процессе понять, что любит.
Первую половину еле осилила.
Пересматривать точно не буду. Есть лакорны такие же сильные по эмоциям, но без насилия, которое выглядит, как норма в отношениях.

11 марта 15:40, рейт: 12

Это просто великолепно. Первые два сезона уже раза три пересматривала.
Вот это подарок.

11 февраля 14:00, рейт: 12

Всем бы компаниям так.

17 января 22:02, рейт: 13

Прекрасный фильм. Теперь дождусь с субтитрами и пересмотрю обязательно.

18 декабря 2016 года 05:17, рейт: 19

6с. Что-то рано мне стало скучно, обычно переломные момент на серии 8-9. Главные герои так и не смогли заинтересовать. Да, она ему начала нравится, но с ее стороны чувств никаких не вижу, а только какие-то странные монологи и диалоги. Будущего в их отношениях вообще не вижу. У них возможны только одни страдания. Он должен умереть, она должна стать его убийцей. Как на этой почве может быть хоть какое-то счастье. одна сплошная меланхолия, слезы, смятения, переживания и пр. И их будет очень много, если слезы начались уже с 5 серии, а дальше все должно только усиливаться.

Вот за чем действительно интересно наблюдать, это за взаимодействием и диалогами демона и жнеца. Классная из них вышла пара. На данный момент заслуживают награду Классной второстепенной пары.
Да и сам Жнец очень интересен. Ради него пока еще и сохранилось желание смотреть эти сентименты, но уже откровенно начинаю перематывать диалоги главных героев.

Наверное, не мое…

6 декабря 2016 года 02:35, рейт: 7

Разочарована. Я, конечно, ничего сильно и не ожидала от короткометражного сериала, но в конце так и не поняла, а что я вообще посмотрела. Обрывочные действия и поступки, перескакивание сюжета, помпезные фразы, демонстративные поступки, скрытая и не очень реклама и прочее.
Люблю N и с удовольствием посмотрела на него.
Но в целом жалко потраченного времени.