aleksa6235

[смотрит] [посмотрел] [планирует] [бросил]
Дата регистрации: 29 августа 2014 года
Последний раз видели: сегодня в 02:51

Комментариев: 58
Симпатий: 594
Рейтинг: 2768 (0% от ТОПового человечка)

Звание: Читатель
Группа: Пользователь


Последние комментарии

10 декабря 15:54, рейт: 4

Очень хороший сериал. Достаточно реалистично показана депрессия. Для тех, кто считает, что депрессия, эта ерунда, пусть посмотрят эту картину.
Пока все сериалы Проекта очень нравятся. Подняты интересные проблемы и хорошо показаны. Переживаешь за каждого героя. Нет плохих или хороших персонажей, есть жизнь.
Жаль, что только 4 сериала.

4 ноября 01:10, рейт: 5

Шоу интересное, но как бы тут не утверждалось, что оно дает второй шанс, что тут не будет оценивания. Но оно же на убывание!!! Из 250 претендентов шанс получат только 20 (и то не все из них). А остальные? Получат возможность лишний раз засветиться на сцене, а потом возврат к неуспешному настоящему.
Это достаточно жестокое шоу. Не для тех, кто более или менее сейчас успешен (знаменит), но захотел показать себя с другой стороны, а для тех, кто когда-то ушел из группы или группу расформировали, или уже 2 года не раскручиваются и не выступают. Кто-то для себя решил, что это их последний шанс. Вот здесь их и добьют, т.к. многие вылетят в итоге.
Думаю, будет еще море слез. И как настоящая мазохистка буду это смотреть, приготовив носовые платочки.
Как бы хотелось, чтобы все получили свой шанс, чтобы не только у финалистов, но и у других участников что-то изменилось после шоу (взяли под свое крыло хорошие агентства, снова продолжили активное выступление и пр.). Просмотр первого эпизода уже показал прекрасных и талантливых исполнителей, которым немного не повезло.

4 ноября 01:00, рейт: 5

Домучила дорамку. Если очень нравилась вначале и смотрела запоем, то в середине такой провис сюжета, что только прокрутка спасала. Разницу в возрасте между героями не замечала совсем, но поведение доктора Сон начало раздражать + некоторая медицинская фантастика.
Интерес к сериалу вернули серии, когда Плавучий госпиталь был под угрозой закрытия. Решила, что кризис середины дорамы преодолен, и буду дальше наслаждаться ее окончанием. Но сценаристы смогли меня удивить, и удивить неприятно. Последние две серии - пример кризиса сценария. Было совсем не нужно вводить эту болезнь. 39 и 40 серии нещадно прокручены и в моем личном рейтинге дорама снова упала.
Дорама на один раз. Не скажу, что пожалела о ее просмотре. Было много интересного. Понравились многие герои, отдельные серии захватывали. Особенно понравилась игра Кан Минхека и его герой.
7 из 10.

5 октября 03:57, рейт: 3

Сериал шикарный. Смотрю с большим удовольствием.
Но вот не могу понять проблемы с инфицированным больным, который умер. Да, рядом в палате лежал вич-инфицировнный пациент, но уже давно доказано (еще раз пересмотрела разную информации по распространению вируса), что вирус по воздуху не летает и не предается, только через жидкости. Так почему об не скажут дочери? Или в Китае этот вирус по воздуху все же летает?
какое-то вытянутое за уши для меня дело.

5 октября 03:19, рейт: 7

Julia04, думаю с вами все нормально. Я последние две серии до сих пор не могу посмотреть. Так и лежат у меня в закладках на главной странице.
Наверное, когда-нибудь досмотрю.

5 октября 03:13, рейт: 7

21-22. Интерес начинает медленно падать. С таким интересом ждала и смотрела первые серии. Эти же две перемотала мнут за 20. Мне, конечно, художница не очень симпатична, но и доктор Сон с ее закидонами начинает раздражать.
Скорее всего досмотрю. Люблю медицинские темы (правда, столько нереального уже давно не смотрела. Я не прошу медицинской документалки, но и откровенная медицинская фальшь и фантастика не красит фильм).
Хотя абсолютно все актеры нравятся, видимо просто наступил сюжет провис (лично для меня), чем страдают многие дорамы.

8 сентября 02:17, рейт: 11

5с. Какая-то фантастика началась. Как можно в условиях корабля во время шторма, не имея никакого специального оборудования, не имея опыта в области микрохирургии и ортопедии, пришить руку?

Если среди нас есть врачи, ответьте это хоть как-то реально? Не хочется бросать сериал, но скатывание в медицинский бред вряд ли выдержу. Если уже в 5 серии она делает такие уникальные операции, то дальше для подчеркивания ее гениальности, доктор Сон начнет операции на головном мозге делать или по пересадке органов.

26 августа 02:25, рейт: 1

В фильмах Плутон и Сплит у него замечательные роли. Не только милашка, но и актер хороший. Удачи ему и побольше хороших проектов.

26 августа 02:24, рейт: 1

Замечательный фильм. Дэвид Ли прекрасный молодой актер. Заметила его еще в Плутоне, там у него тоже была отличная роль. Буду следить за его карьерой.

5 августа 03:13, рейт: 7

20с. Закончился замечательный сериал. Хочется второго сезона. Команда получилась просто прелесть. Может и не совсем реалистично, слишком красивая картинка, но это только добавило некоторый шарм сериалу.

Вот только не понятно, зачем нужны были эти серийные убийства и моляры для самого серийного убийцы? Кто понял, может разъясните.

2 июня 03:30, рейт: 1

6 эпизод Суматра - неполный. В начале не хватает минут 16 - последние кадры с прежними участниками

8 мая 23:12, рейт: 21

А теперь обязательно запретим все актерам и актрисам сниматься в романтических дорамах, если у них есть пары (жёны/мужья) в реальной жизни. А то как-то фальшиво все будет.
Ха-ха-ха!!!

4 апреля 03:29, рейт: 8

Еще никогда в жизни так не хотела, чтобы у героини случился выкидыш и он еще лет 10 вымаливал у нее прощения (а еще лучше, чтобы она и ребёнок погибли, вот был бы урок на всю жизнь, а то жизни другим калечит, людей убивает и все как надо и все сходит с рук, только как на маленького покричат. Давно надо было в полицию сдать).
Это ж как сильно надо было над ней издеваться, чтобы в процессе понять, что любит.
Первую половину еле осилила.
Пересматривать точно не буду. Есть лакорны такие же сильные по эмоциям, но без насилия, которое выглядит, как норма в отношениях.

11 марта 15:40, рейт: 12

Это просто великолепно. Первые два сезона уже раза три пересматривала.
Вот это подарок.

11 февраля 14:00, рейт: 12

Всем бы компаниям так.