Голосовать
+ 101   (35)
22 августа в 09:46 | 12297 просмотров | 31 комментарий

Позволь услышать твою песню / Let Me Hear Your Song [2019]

Описание:

Произошло убийство.
Хон И Сон – литаврист. Она наивна, страдает бессонницей и совершенно не помнит что произошло в день убийства. Однажды она случайно встречает Чжан Юна. Он ужасно поет, что впрочем не мешает ему быть неплохим пианистом в оркестре. Чтобы помочь И Сон с бессонницей, он звонит и поет ей каждую ночь. Вместе они пытаются найти правду об это убийстве.
Нам Чжу Ван – дирижер оркестра, он харизматичен и знает как произвести эффект.
Ха Ын Чжу – высокомерная скрипачка в этом оркестре.
Смотреть Позволь послушать твою песню / Let Me Hear Your Song онлайн:
Для начала просмотра кликните на название серии
 Тизер[з]  
 1 серия[з]  
 2 серия[з]  
 3 серия[з]  
 4 серия[з]  
 5 серия[з]  
 6 серия[з]  
 1 серия[з]  
 2 серия[з]  
 3 серия[з]  
 4 серия[з]  
 5 серия[з]  
Не забывайте оставлять комментарии после просмотра
Смотреть Позволь послушать твою песню / Let Me Hear Your Song онлайн:
Для начала просмотра кликните на название серии
 1 серия[з]  
 2 серия[з]  
 3 серия[з]  
 4 серия[з]  
 5 серия[з]  
 6 серия[з]  
 1 серия[з]  
 2 серия[з]  
 3 серия[з]  
 4 серия[з]  
 5 серия[з]  
 6 серия[з]  
Не забывайте оставлять комментарии после просмотра
 
Над материалом работали
Создатель
Aspirink@
Aspirink@
Кегли: Drama, драма, Озвучка, романтика, Онгоинги, K-Drama, 2019, Частичная озвучка, ФДГ SoftBox, ФСГ Азалии
Похожие материалы:
1. Наследники / The Heritors [2013]
2. Целитель / Healer [2014]
3. Алые сердца / Scarlet Heart [2016]
4. Секрет / Secret [2013]
5. Человек со звезды / Man from the Stars [2013]
6. Цветочки после ягодок / Boys Over Flowers [2009]
7. W: Меж двух миров / W: Two Worlds [2016]
 
Страницы

, №1625907
+ 2   (2)
6. Как же все запутано, столько разных персонажей втянуто. Дорамка начинает мне нравиться, но не девочка наша, простая, как три рубля. Даже найдя фотографию, ничего не поняла, зато поняла сестренка. Тоже странно. Даже мы тут у экрана не верим, что эта девочка могла убить, а сестра поверила? испугалась? вместо того чтобы все прояснить решила замять. Оч нравится Ён У Чжин, хороший актер, а с возрастом прибавилось мужественности.

"Критикуй мнение, а не человека".
Леонардо да Винчи
 
, №1625790
+ 5   (7)
6. Единственно чего мне здесь не хватает, это маленьких подписей где-нибудь с краю, сообщающих отрывок из какого произведения исполняют в данный момент. Что-то сразу угадываю, а что-то нет. Так хорошо вплетается классика в повествование. Таким ненавязчивым фоном, но такую неповторимую атмосферу создает. Жаль стали мало репетиции оркестра показывать. В одной из серий понравилось, когда они репетировали на свежем воздухе, и совсем не подумала, что это действительно очень плохо для дорогих инструментов.
А по сюжету: "странные" слухи поведали Иен гобоистка по поводу смерти Иана. И как бы даже похожи на правду. если посмотреть на этого папочку. И эти тайные посещения дома Иен. Как бы и жестоко Юн так резко рассказал ГГ-ине все подозрения свои, но когда-то же это должно было случиться. Момент назрел со всех точек зрения. Мне кажется она нашла в ту ночью Иана уже с ножом в животе, вытащила нож и побежала за убийцей (значит она видела кто это. И тогда почему ее не убили? Или не посадили как убийцу?). Смущает дирижер, подошедший к телу в резиновых перчатках. Хотя навряд ли он убил (но знает кто это сделал), там есть для этого рецидивист (омерзительный дядька, и не он ли наведывается к ней в дом? и зачем ее пугает?).
У актрисы получился замечательный солнечный, неунывающий образ ГГ-ини. Даже сердце подозревающего Юна она уже растопила и ввела его в сомнения. Заметили в какие места он ее водил все серии - всё из альбома брата. Ждал реакции, но она вся светилась от радости. Светлое сияние чистого разума.
 
Bach
, №1625789
+ 5   (5)
детектив отличный и классическая музыка в бесконечном звучании. ммммм!
 
, №1625692
+ 4   (6)
5. события развиваются потихоньку, всё больше странностей и персонажей. Не ожидала, что из такой как бы романтической дорамы сделают и неплохой детектив. Беспроигрышный вариант, детективы всегда любят, а тут и музыка классная, и актеры отличные. Представляю какой ужас испытает ГГ-ня, когда вспомнит весь этот кошмар. А почему бы не использовать гипноз? Ведь с других фильмах показывают, что это имеет положительный результат.
Проезд на самокате Сон Чжэ Рима был бесспорно эффектным (от зависти загорелись глаза, всегда мечтала иметь такой, но мои мужчины только смеются надо мной). Понимаю почему столько его поклонниц на сайте. Но мне больше по нраву Ён У Чжин. Почему? А кто ж его знает. Актерское мастерство вещь таинственная. Много раз читала о разных актерах - в жизни абсолютно другие чем на экране, пустые личности, не интересные или даже омерзительные. Но перед камерой оказывается совсем другим человеком. Хотя всё равно какой-то флёр от человека исходит через глаза, жесты, что-то переходящее из роли в роль, что изменить нельзя. И это привлекает определенного зрителя.
 
Уизса
, №1625277
+ 7   (7)
Сообщение отправилось случайно. Исправить его и закрыть спойлер я не могу, так как незарегистрирована. Модераторы, помогите!
 
Уизса
, №1625276
+ 7   (7)
Мне, кстати, "Русалочка" запомнилась тем, что это первая дорама (на моей памяти), в которой не сработало правило: с кем героиня первым поцелуется - с тем она и останется.
А первый поцелуй Русалки достался герою Сон Дже Рима.
 
, №1625252
+ 6   (6)
island_Cheju "Русалочка" это фэнтези в современном Сеуле. Там нет исторических костюмированных сцен.Отличная дорамка ,смешная и милая,несмотря на элементы фэнтези поднимает многие проблемы современной корейской молодежи.Сон Чже Рим там конечно красавчик, настоящий "принц".
Вы наверное перепутали ее с "Легендой синего моря" там тоже русалки, но с предысторией в Чосоне.

Дефицит настоящих мужчин не повод цепляться за уродов.
 
, №1625249
+ 7   (7)
Уизса, нет, не смотрела. В то время мало брала онгоингов, максимум 3. Поэтому много чего пропустила. Тем более не смотрю старинные костюмированные дорамы.
 
Уизса
, №1625246
+ 7   (7)
Кому: #1625239, island_Cheju:
Смотрю многие дифирамбы поют Сон Чже Риму, а я к стыду своему наверно ничего с ним не смотрела, даже не помню такого артиста.


Не, тут далеко не лучшая его роль. Я лично обалдела, когда его впервые увидела. Харизма сразила наповал. Здесь такого нет.
Вы же вроде смотрели "Русалочку". Или я ошибаюсь? Там он играл повара (принца).

Кстати, мне Даже Рим здесь кажется истощенным. Не замечала за ним ранее такой худобы, хотя,конечно, он всегда был стройным.
 
, №1625242
+ 8   (8)
island_Cheju, Вот вот - не красивый, но такой харизматичный!!!! В "Молодожёнах" просто огонь. Химическая фабрика получилась с девочкой, которая играла подружку ГГероини в "Мальчиках краше цветов" ))) или как там правильно)))
 
, №1625239
+ 8   (8)
Смотрю многие дифирамбы поют Сон Чже Риму, а я к стыду своему наверно ничего с ним не смотрела, даже не помню такого артиста. Признаю, здесь его конечно нельзя не заметить, харизматичный парень, хотя не в моем вкусе.
 
, №1625233
+ 6   (6)
island_Cheju, почему нет? В "Ледяном цветке", к примеру, эта тема очень даже хороша раскрыта. Впрочем, в данной дораме вполне могут только упомянуть связь между парнями и все.

Вы сохраняете власть над людьми, покуда оставляете им что-то. Отберите у человека все, и этот человек уже будет неподвластен вам.
 
Ноэль
, №1625227
+ 6   (6)
Эталонный Сон Чже Рим у меня - это Мо Иль Хва во Времени Молодых;))) ихихи…не буду против, если он повторит здесь пару своих фирменных телодвижений))
Подул западный ветер, и эта невзрачная, на первый взгляд, дорама мелькнула перед глазами. Честно, описание было не самым лучшим маркетинговым решением завлечь, только ради имен артистов.
Я могу смотреть дораму еще по одной важной причине - музыка. Звуки красоты мира здесь есть, правда, иногда в жутких интерпретациях (это я о пении кое-кого…), но кто сказал, что уродливое бывает не прекрасно?..)) как сыр с плесенью?)
Тема соджу и мяска здесь тоже неплохо раскрывается. Так как тут музыка и вкусно, - я остаюсь))
 
, №1625222
+ 5   (5)
Хаято, вы думаете тут и гомосексуальную тему затронут? СмЕло однако для Кореи.
 
, №1625217
+ 7   (7)
4. Не думаю, что Ким Иана убил Джу Ван, наоборот, он испытывал к нему чувства. Возможно, тут вообще замешан кто-то левый.
Люблю Чжэ Рима. Такой котяра. Сразу вспоминаю его танцы на своей свадьбе в "Молодоженах". Ён У Чжин так же хорош, особенно когда ведет себя жестко.
 
Страницы

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть