Д.Алёна

[смотрит] [посмотрел] [планирует] [бросил]
Дата регистрации: 19 марта 2013 года
Последний раз видели: сегодня в 04:41

Комментариев: 40
Симпатий: 340
Рейтинг: 5145 (1% от ТОПового человечка)

Звание: Писатель
Группа: Пользователь


Последние комментарии

13 февраля 19:10, рейт: 4

В каждой профессии есть свои недостатки. И конечно в профессии актер тоже свои недостатки. Они обязаны держать себя в форме для какой либо роли, или наоборот для роли нужно набрать вес. они зарабатывают своей внешностью не от того что они хотят так выглядеть, а того как мы хотим видеть их такими. Например в театре некоторым актерам нельзя подстригаться только из-за того, что у него такая роль. Так что я очень хорошо понимаю актеров.

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды

И у актера тело - это его инструмент, который должен держать в идеальном состоянии.

13 февраля 18:51, рейт: 15

Спасибо за откровенное и теплое письмо. В Южной Кореи можно очень легко потерять свое лицо и достоинство. И очень тяжело самому подняться на ноги. Для меня Ким Хен Чжун больше интересен как актер, певец, а еще как очень хороший танцор. И очень жаль будет потерять такого замечательного артиста.

Добавлено спустя 8 минут 30 секунд

Я многих артистов знаю лично, конечно не мирового уровня, но и у каждого артиста свои причуды, и когда он выходит на сцену, забываются все его минусы и просто любуешься его игрой. В такие моменты понимаешь, что эту роль или песню ни кто лучше не сыграет и не споет. А Ким Хен Чжуну я желаю искренне удачи и успеха в карьере и личной жизни.

30 ноября 2016 года 18:25, рейт: 7

Поздравляю с появлением такого маленького чудо!!! Пусть растет здоровым и счастливым!!!

30 ноября 2016 года 18:20, рейт: 15

Есть такая же версия, только в Китае, но вторая часть затянута и с субтитрами. Только там у главной героини есть сестра близнец. А главный герой влюблен в ее сестру. И я хотела бы посмотреть вторую часть с продолжением, но только с этим же актерским составом. Скорей бы посмотреть.

24 октября 2016 года 07:31, рейт: 5

Актеры поражают меня своим профессионализмом, ведь вот только улыбались и смеялись за кадром. но после слова "Мотор", они перевоплощаются до неузнаваемости, плачут, злятся, скорбят, ненавидят и т.д.. Просто супер!!! Молодцы!!! Так держать

5 июня 2016 года 18:34, рейт: 11

Здравствуйте. В дораме "Мой чудо парень" (Китай) изъято видео из использования 6 серия озвучка. Можно как нибудь исправить. Большое спасибо за вашу работу.

26 апреля 2016 года 11:53, рейт: 5

Звезды - это обычные люди, которые хотят любви и счастья, семейного счастья. И каждому смертному человеку хочется быть этим счастьем и любовью. Так что я понимаю звезд и поклонников.

18 апреля 2016 года 19:03, рейт: 0

Молодец. Все ее работы смотрела с удовольствием. Так же просмотрела "Потомки солнца", замечательный получился сюжет. Был замечательный актерский состав и работа режиссера. Спасибо огромное за ваш труд и любовь к своей работе. А так же любовь к нам зрителям. В ее сценариях чувствуется напряженность, радость, любовь, сопереживание, ответственность за главных героев, лаконичность и в конце всех дорам вроде проблемы не заканчиваются, но есть спокойствие за главных героев в том что они справятся со всеми трудностями. И такие дорамы приятно смотреть. И когда дорама заканчивается приходит спокойствие и умиротворенность. Большое спасибо за заботу о нас.

18 апреля 2016 года 17:58, рейт: 3

Ни когда не понимала фанатов. Мне они больше напоминают вампиров, которые при следуют свою жертву и пьют его кровь, но в данном случае энергию. Конечно я понимаю на концертах они поддерживают своих кумиров, но что бы ходить к ним домой и обсуждать личную жизнь айдола, это уж слишком. Конечно я не имею право их осуждать, но мне жаль знаменитостей, ведь для них это бывает большим стрессом. Ведь они даже потом не могут играть как надо или даже не могут выехать на работу во время. Даже устроить свою личную жизнь не могут как надо. Дорогие актеры прошу держитесь и радуйте нас своими новыми работами. А дораму "Потомки солнца", я посмотрела с удовольствием. Я была счастлива за главных героев. Большое спасибо за вашу работу!!!

11 апреля 2016 года 19:18, рейт: 6

замечательный актер!!! Хочется скорее посмотреть его новые работы и новые роли.

27 марта 2016 года 21:45, рейт: 10

Чон Ен Хва похудел что ли. Или мне это показалась. Группа супер. Удачи вам :-) !!!

23 марта 2016 года 18:11, рейт: 0

Столько много именинников в мой день рождения. Я очень рада, что столько замечательных актеров и актрис родились в этот замечательный день. :th_57: С днем рождения всех именинников!!!

2 марта 2016 года 17:55, рейт: 13

Вот и закончилась это дорама, но внутри есть какая-то не удовлетворенность. И кажется дорама не за кончина или будет продолжение. Было бы хорошо если бы было продолжение в скором времени. Ну правда обрыв очень резкий.

Кому: #1351452, VicZ:
Эндинг был настолько плох, что у меня кроме одного вопроса - а че это собственно было? не возникает.
Я думаю, сценаристы этой дорамы точно с отличием закончили спецкурс университета "Как все слить в унитаз за 1 серию". Ну или тупо не знали как свести концы с концами и выбрали набившую оскомину вариацию на тему поездки в Европу на пару лет. А чо, ведь с кучей сериалов прокатывало…
Ода всепрощения от персонажей, которые за 1 день вдруг стали маразматическими хлюпиками. Это было нечто. Вроде бы уже должен привыкнуть, что с логикой и мотивацией персонажей в дорамах очень тяжело, но чтобы настолько…
А ведь сериал мне нравился. Нравился не столько романтической историей, сколько показом человеческих характеров. Все мы манипулируем друг другом. Начиная с детства, когда плачем выпрашиваем у родителей что-то и продолжая во взрослой жизни. Не вижу в этом чего-либо ненормального. Это было, есть и будет пока человечество не превратится в киборгов с машинными мозгами. Это можно только принять и взять самому на вооружение. А то можно остаться ни с чем, как идеализированная Соль и вдруг прозревший Ю Чон. Когда братик с сестричкой несмотря на то, что натворили, ловко вывернулись и спокойно себе здравствуют. Главное побольше и почаще повторять простите засранцев и делать раскаявшееся личико уткнувшись потухшим взором в пол. И все в порядке. Можно жить дальше. И процветать.
Резюмируя могу сказать одно - это был очень хорошая дорама о человеческих отношениях которую волей сценаристов, продюсеров и режиссеров уничтожили последней серией.
Как бы закончил я:
Сестричка бы присела за попытку убийства на несколько годков. Братец расплатился бы почкой за свое наплевательское отношение ко всем иза украденное у бандюков бабло в частности. Ю Чону схватить СОль в охапку и поехать с ней в закат. А папаше припомнить на ближайшем совете директоров его прошлое выпытав его у психиатра недоделанного с белой шевелюрой. Это было бы по Ю Чоновски. Единственно, с кем было бы хорошо поддерживать просто нормальные отношения это парочка друзей Соль.


Сестричку бы я тоже посадила, но с братцем конечно перебор. Его бы заставила работать на родителей Соль до конца жизни. Отца бы тоже как нибудь заставила раскаиваться в своем не понимании сына. Соль бы наоборот стояла бы на своем и не делала бы ни за кого чужую работу. Что касается этих двоих влюбленных друзей, за три года они бы уже поженились или были помолвлены. А соль бы отправилась бы в командировку, где встретила своего любимого. И там уже началась совсем другая история про пару влюбленных со своими препятствиями и приключениями.

2 марта 2016 года 17:17, рейт: 13

Вот и закончилась это дорама, но внутри есть какая-то не удовлетворенность. И кажется дорама не за кончина или будет продолжение. Было бы хорошо если бы было продолжение в скором времени. Ну правда обрыв очень резкий.

1 марта 2016 года 15:39, рейт: 17

Интересный сюжет. Развивается очень быстро, но думаю следующая серия будет еще интересней. С нетерпением жду.