Голосовать
+ 41   (14)
29 июля 2019 года в 13:48 | 1110 просмотров | 1 комментарий

У До Хван о фильме "Божественная ярость" и другом

"Божественная ярость" - это мистический триллер о бойце-чемпионе по имени Ён Хо (Пак Со Джун / Park Seo Joon), который находит священника-экзорциста Отец Ан (Ан Сон Ги / Ahn Sung Ki), когда у него внезапно появляются странные раны на ладонях. У До Хван сыграет Чжи Шина, загадочного человека, способного видеть слабости других и использовать их в своих интересах.
Во время интервью У До Хван поделился своими переживаниями по поводу фильма. Он сказал: "Я стремился [действовать] с мыслью о желании попробовать то, что другие не смогли сделать". Несмотря на то, что после съемок, как актер, он обычно думает "как можно было бы сыграть лучше", сейчас У До Хван выразил удовлетворение, сказав: "Я думаю, что произошли огромные изменения. Я покажу другую свою актерскую игру, отличающую от игры в предыдущих проектах".
Актер сказал о том, как разделились мнения о фильме, после выхода превью: "Некоторые зрители ожидали другого. Я хотел бы попросить зрителей, которые посчитали, что неправильно показывать битву между добром и злом, отнестись к фильму с любовью. Так возможно будет сделать и вторую часть".
У До Хван сказал, что до момента съемок он не смотрел фильмы про оккультизм: "Я не думаю, что наш фильм - фильм ужасов. У меня никогда не было мысли о желании сниматься в фильме ужасов. Я попробовал смотреть "Психиатрическая больница Конджиам", но у меня не пошло". Он также упомянул, что ему стало страшно, когда он репетировал роль в темноте.
Для фильма он изменил прическу, в шутку объяснил , что теперь видно больше его лица, тем самым увеличив диапазон, в котором он показывает свою игру.
Woo Do Hwan
Относительно химии с коллегами, он сказал: "Пак Со Джун очень мягкий. Я позвонил ему, так как беспокоился о выходе [фильма]. У него сильное чувство самообладания. Он всегда хорошо обо мне заботится". Он добавил: "Хотя Ан Сон Ги снимается давно, он всегда относится очень хорошо, как к другу, и у него есть глубокие мысли об актерской игре".
Про будущие проекты У До Хван сказал, что хотел бы сняться в романтическом фильме "Мне нравятся мелодрамы. Я хочу сняться в фильме о любви", выбрав "О времени" / "About time" в качестве своего любимого фильма. Он добавил: "Раньше я получал предложения сняться в невинных мелодрамах, но теперь из-за своего имиджа я получаю предложения сняться в страстных мелодрамах. Я хочу попытаться [сыграть] хотя бы один раз в фильме о любви [людей] в возрасте 20 лет, которую я могу показать в своем возрасте. Я, конечно, чувствую, что в 30 лет любовь будет другой".
Woo Do Hwan
Также он рассказал о своих отношениях: "Меня всегда бросали. Девушки с которыми я встречался, усердно работали ради своей мечты. Я всегда выбирал любовь. Теперь, я уже давно не встречался, я был очень занят последнее время. Мне хочется встречаться, и сейчас, если бы у меня были отношения, я бы шел на компромисс, выбирая между любовью и работой, вместо того, чтобы выбрать что-то одно".
Перевод: Allesunny
Источник
 
Над материалом работали
Создатель
Allesunny
Allesunny
Кегли: K-News
 
, №1625582
+ 5   (5)
А мне тоже в последнее время нравятся мелодрамы. И как раз, благодаря таким актерам, как У До Хван…переубедили, хд))) но с ним это действительно классно) хотя… и любой другой жанр с ним интересно смотреть)))

Cogito, ergo sum ©
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть