Голосовать
+ 51   (17)
14 июня в 14:00 | 1340 просмотров | 4 комментария

Ян Хён Сок объявил об уходе из YG Entertainment

В официальном заявлении Ян Хён Сок сказал, что ему жаль поклонников, которые любят артистов YG Entertainment, и он извиняется перед сотрудниками компании, которые вынуждены работать под ливнем критики.
"Я терпеливо переношу слова о нынешней ситуации, которые слишком позорны и унизительны, чтобы упоминать их без разбора, как если бы они были правдой. Тем не менее, я думаю, что сейчас это слишком сложно. Я думаю, больше не стоит создавать ситуацию, чтобы из-за меня агентство, артисты и поклонники испытывали сожаление", - заявил Ян Хён Сок.
Он напомнил, что проработал в YG Entertainment 23 года. А также заявил, что в агентстве работает много профессионалов, и его уход поможет им проявить себя.

После новостей об уходе Ян Хён Сока из YG Entertainment оказалось, что и Ян Мин Сок - генеральный директор компании - снимает с себя свои обязанности. Также Ян Мин Сок извинился перед сотрудниками компании: "Дорогая Семья YG. Я сожалею и благодарю за все ваши старания, несмотря на такую сложную обстановку. С начала года нас мучали постоянные и провокационные новости, вызывающие у всех беспокойство, мне очень стыдно.
Ян Хён Сок и я полностью были погружены в управленческую и музыкальную деятельность, молча перенося все спекуляции вокруг YG, мы верили, что истина обязательно будет раскрыта. Как бы то ни было, мне все равно приходилось наблюдать, как проблемы последовательно преследовали артистов нашей компании, поэтому я пришёл к выводу, ведь трудно преодолевать что-то молча.
Для того, чтобы проблемы были разрешены и мы могли расти как компания, делая прорывы в музыкальной индустрии, я понял, что нам нужны большие перемены. Не хочу недопониманий после ухода Ян Хён Сока, поэтому проявляю ясность. После тщательного рассмотрения всех вопросов я решил уйти с должности генерального директора YG Entertainment
".Источник 1, источник 2
 
Над материалом работали
Создатель
Snake
Snake
Кегли: K-News
Похожие материалы:
1. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 1
2. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 2
3. Обзор: Фильм "5 минут до завтра"
4. ТОП-10 лучших корейских романтических фильмов XXI века
5. Новинки ? 2013: Сериал "Цветочки после ягодок 2"
6. Обзор: Сериал "Цветочки после ягодок"
7. Новинки зимы 2016-2017: сериал "Хваран: Начало"
 
Ма Ли На
, №1620377
+ 5   (5)
Была "не в теме", решила почитать, разобраться.
Чем больше читала, тем неудобнее мне становилось за журналистов с их "непредвзятыми" расследованиями (про мораль и этику эти служители пера, видимо, знают по наслышке).
Центральной категорией журналистики является массовая информация - та информация, которая применяется в управлении социумом. Это мощное оружие, и оно должно работать во благо…
А прочитанные комментарии - и того хлеще = чем больше гадостей напишешь, тем больше лайков получишь.
Мне было стыдно от прочитанного, будто я сама в чем-то провинилась.
 
, №1620363
+ 9   (9)
Грязная игра с применением черных технологий в действии. Ждем, кто перекупит компанию по броссовой цене. Ведь для этого все затевалось. или нет?
 
, №1620312
+ 10   (10)
Кто то намеренно "сливает" компанию. Это ещё со скандала с Сынри было понятно. Я не говорю, что они все, кто замешан в скандалах, "белые и пушистые".
Жалко, конечно, артистов этой компании. Сейчас ещё больше польётся хейта в их сторону.
 
, №1620287
+ 8   (8)
Как-то это всё подозрительно. И что дальше!?
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть