Голосовать
+ 107   (36)
15 сентября в 18:48 | 1391 просмотр | 7 комментариев

Ли Чжун Ки для Big Issue Korea

Big Issue Korea это журнал, который отдает половину своего дохода бездомным людям, работающим в качестве продавцов этого журнала. Ли Чжун Ки принял участие в ретро-фотосессии на фоне Сеула, снятой на киносъемочный аппарат.
После того, как Ли Чжун Ки недавно завершил свою драму "Адвокат вне закона" / "Lawless Lawyer", он взял паузу, чтобы отдохнуть и сосредоточиться на физических упражнениях и выборе следующего проекта.
На вопрос о своих целях, Ли Чжун Ки ответил: "Это такой трудный вопрос. Я знаю, что люди беспокоятся и думают, что участвовать в экшн-сценах без дублера может быть опасно, поэтому я отдыхаю и продолжаю тренироваться. Я хочу сам играть в таких сценах и так долго, пока мое тело позволяет. Я хочу играть обычных героев, изображать их такими, какие они есть, какими мы их видим в повседневной жизни, хочу передавать их эмоции и искренность зрителям".
Ли Чжун Ки также поделился своим интересом к комедиям: "Я думал по поводу комедийных ролей. Думаю, что смогу быть хорошим комедийным актером и у меня получится выразить себя в комедийных сценах".
Lee Jun Ki
Перевод: Allesunny
Источник
 
Над материалом работали
Создатель
Allesunny
Allesunny
Кегли: K-News
Похожие материалы:
1. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 1
2. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 2
3. ТОП-10 лучших корейских романтических фильмов XXI века
4. Новинки ? 2013: Сериал "Цветочки после ягодок 2"
5. Обзор: Фильм "5 минут до завтра"
6. Обзор: Сериал "Цветочки после ягодок"
7. Новинки зимы 2016-2017: сериал "Хваран: Начало"
 
Ма Ли На
, №1592814
+ 5   (5)
ОЧЕНЬ понравилась его работа в "Алые сердца: Корё" (хотя я как-то иначе представляла ихнего правителя).
Удивительно, но только с возрастом начинаешь абстрагироваться от расовой, национальной принадлежности серьезного актера, наблюдая за его работой (восприятие внешности уходит на второй план). Но это не значит, что г-н Ли Джун Ки некрасив, напротив его внешность будоражит моё воображение (только вот уши подкачали).
Нужно посмотреть его в "Обители зла" с Милой Йовович - всё никак не собирусь.
 
, №1592802
+ 12   (12)
Во всех образах хорош. Комедию бы я с ним с удовольствием тоже посмотрела. Фантастический мужик. Вот с лица в обычной жизни ну такой уж хрупкий эльф, а сыграть может наверняка хоть дровосека сибирского и поверишь же. Талантище

"вот там в гробу лежит принцесса
а в этих трёх её шмотьё" - типичная дорамная героиня
 
, №1592796
+ 10   (10)
Джун Ки, ешь твою медь, ну просто скромныжка :bubble-bear26:
Как по мне, то ему все равно в каком жанре играть, все равно шикардос получится, но я больше люблю исторические дорамы.
Хочется увидеть его именно в таких дорамках, как например - Алые, вот там он блистал… :bubble-bear02: бедное мое сердечко :bubble-bear36:

Цените тех, с кем можно быть собой. Без масок, недомолвок и амбиций. И берегите их, они вам посланы судьбой. Ведь в вашей жизни их - лишь единицы

http://www.youtube.com/watch?v=2rAjNRsHGCM
https://youtu.be/0Ti2XldS6ZI
обалденная песня и шикарная дорама!!!!!!!!
:th_64: http://www.youtube.com/watch?v=gWSv1BD94MU
https://youtu.be/zjPf7g0psjs
 
, №1592615
+ 11   (11)
Хороший актер и красивый мужчина. Обожаю его!

https://vk.com/id71603779 - моя страничка)
 
, №1592594
+ 13   (13)
Он суперский, жду новых дорам и фильмов с его участим))

Будьте добрее, когда это возможно. А это возможно всегда. © Далай Лама
Ночные рейнджеры… :th_61:

https://grouple.co/user/515170

https://vk.com/id319909090
 
, №1592586
+ 12   (12)
Sunlight, Да, я тоже его обожаю!
Очень хочу увидеть его в какой-нибудь смешной комедии, по-моему, он сам с отличным чувством юмора, если бы ему еще и импровизировать там дали, то шедевр бы получился!

Самые любимые - Шесть летящих драконов ~ Мисэн: Незаконченная жизнь ~ Дневник старой девы ~ Гог, звездная ночь ~ Healer ~ Внутренняя красота ~ Reply 1988, 1994 ~ Ещё один счастливый конец ~ Конферансье ~ Коварная одинокая женщина ~ Обречён любить тебя ~ Защитить босса! ~ Паста ~ Она была красива ~ Любовь на особом уровне ~ Наши времена ~ Я научу тебя любить ~ Лав Ю-Ю ~ Босс и я ~ О,Моя Венера ~ Что за семейка ~ Здесь есть тот, кого я люблю ~ Другая О Хэ Ён ~ Ответ 1994 ~ Аферисты(2017) ~
 
, №1592579
+ 14   (14)
Он такой классный! :bubble-bear26:
Мне очень нравятся думающие и мужественные актёры и Ли Чжун Ки именно такой! :bubble-bear02: Я читала, что в свободное время он любит учиться разным видам боевых искусств и практиковать их. :bubble-bear53:

Allesunny, спасибо за интересную статью! :bubble-bear17: :bubble-bear20:

I am a realist, I expect miracles.


*Виноградник* *Человек со звезды* *You're Beautiful* *Mr. Back* *Big* *Faith* *Принц с чердака* *О, моя Венера* *Нереальная любовь* *Паста* *City Lovers* *The 1st Shop of Coffee Prince* *Full House 2* *Oh My Lady* *Personal Taste* *Madame Antoine: The Love Therapist* *One More Happy Ending* *Love Rain* *Nail Shop Paris* *My Unfortunate Boyfriend* *Другая О Хэ Ён* *Wok of Love*
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть