Голосовать
+ 51   (19)
16 мая 2018 года в 21:36 | 3354 просмотра | 5 комментариев

Актер Ли Со Вон обвинен в сексуальном домогательстве

Полиция заявила: "Жертвой является женщина знаменитость. Ранее в этом месяце мы передали дело в прокуратуру восточного округа Сеула".
По словам полиции, во время распития алкогольных напитков с женщиной знаменитостью (называемой "А") Ли Со Вон попытался поцеловать ее и установить физический контакт, но получил отказ. Когда он продолжил попытки физического контакта, "А" позвонила своему парню и попросила о помощи. Как утверждают, актер разозлился и стал угрожать ей оружием. Полиция заявила новостному изданию: "Ли Со Вон на момент расследования находился в состоянии сильного алкогольного опьянения. Он ругался на полицейского и кричал".
Изучив ситуацию, агентство актера опубликовало следующее заявление:
"Здравствуйте. Это Blossom Entertainment.
Мы искренне извиняемся за то, что вызвали беспокойство у многих людей из-за позорного инцидента, связанного с актером Ли Со Воном. Во-первых, мы не знали об этом случае, пока не получили запрос о подтверждение от СМИ. Пообщавшись лично с артистом, чтобы удостовериться в достоверности информации, мы выяснили, что это произошло после того, как он выпил алкоголь на частной встрече со знакомыми. Нет никаких оправданий. Мы склоняем головы перед всеми и приносим свои извинения. Мы сожалеем.
В настоящее время Ли Со Вон осознал свою ошибку и глубоко раскаивается за причиненное беспокойство гостям вечеринки и многим другим людям, своими бездумными и ошибочными действиями. Мы еще раз приносим всем свои глубокие извинения и будем искренне участвовать в предстоящем расследовании. Мы сожалеем
".
Ли Со Вон - актёр, сыгравший в таких дорамах как: "Безрассудно влюбленные" / "Uncontrollably Fond", "Плавучий госпиталь" / "Hospital Ship", "Лжец и его возлюбленная" / "The Liar and His Lover" и других. Также он является участником актерского состава предстоящей дорамы "О времени" / "About Time" и ведущим шоу "Music Bank" канала KBS.
Представители из производственных групп дорамы "О времени" и шоу "Music Bank" заявили, что в настоящие время они обсуждают и подготавливают заявления.
 
Над материалом работали
Создатель
Aspirink@
Aspirink@
Кегли: K-News
Похожие материалы:
1. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 1
2. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 2
3. Обзор: Фильм "5 минут до завтра"
4. ТОП-10 лучших корейских романтических фильмов XXI века
5. Новинки ? 2013: Сериал "Цветочки после ягодок 2"
6. Обзор: Сериал "Цветочки после ягодок"
7. Новинки зимы 2016-2017: сериал "Хваран: Начало"
 
, №1630689
+ 8   (8)
А я согласна с Clar, не верю, что любой напившийся мужчина становится животным, а женщина непременно жертвой, и долна бояться всех подряд, даже детей))). Мне вот только странно, что знаменитость постарше настолько неискушенная, что не могла мирно и без потерь загасить конфликт. К ней полез целоваться, пусть даже зазвездившийся, пацан, а она не могла успокоить его, разожгла агрессию и вызвала приятеля. Странная история. Инфантилизм корейских дамочек поражает.

"Критикуй мнение, а не человека".
Леонардо да Винчи
 
, №1630685
+ 6   (6)
Ма Ли На, согласна.

Басё: Опала листва.
Весь мир одноцветен.
Лишь ветер гудит.
 
Ма Ли На
, №1630680
+ 8   (10)
Возникло сразу много вопросов:
- к СМИ: а где же информация о виновнице сего торжества? - иначе не получается полной картинки. Женщина (заметьте, что не девушка) была без спутника? или она пришла/подсела к актёру (а м.б. они вообще общались в кабинете)? была ли она знакома с "насильником"? насколько она знаменита? как была одета "жертва насилия"? достаточно ли сексуально, чтобы подвыпивший юнец возжелал ее? употребляла ли "жертва" алкоголь? сколько и как долго? не было ли ее поведение провокационным? и т.д. А то ведь читаешь, и получается, что одинокая, скромная "бедная овечка" в возрасте печально забрела в вечернее время в питейное заведение, а тут - молодой и талантливый с ножом = забавно, правда? А может она просто скучала по своему парню, которому потом и позвонила (а может даже фотку послала)? А может она и напоила мальчика?
- к управляющей компании: не чувствуете ли вы на себе моральную ответственность за то, что систематически снимаете очень молодого актёра с актрисами, которые значительно старше его?
- к законодателям: не пора ли подумать о защите прав молодёжи в контексте возраста, когда наступает совершеннолетие, а точнее - полная гражданская дееспособность? М.б. 19 лет стоит поменять на 21 год? - глядишь, тогда стАршенькие задумаются над тем, как стрОит себя вести с молодыми коллегами.
Я - всегда на стороне ДЕТЕЙ и слабых.
 
, №1630613
+ 14   (14)
S_IRINA,
Во всем феминистки виноваты, придумали сказочку о равноправии мужчин и женщин. А кореянки поверили.
Нее лучше, как мусульманки, в паранджу и никаких приватных обстановок. Даже молиться, мужчины отдельно, женщины отдельно. Дабы видом своим мужчин не смущать.

А если честно, в таких ситуация всегда вспоминается отрывок из "Час быка" Ефремова:
- Цирцея - великолепный миф незапамятных времен, возникший еще от матриархальных божеств о сексуальной магии богини в зависимости от уровня эротического устремления: или вниз - к свинству, или вверх - к богине. Он почти всегда истолковывался неправильно. Красота и желание женщин вызывают свинство лишь в психике тех, кто не поднялся в своих сексуальных чувствах выше животного. Женщины в прежние времена лишь очень редко понимали пути борьбы с сексуальной дикостью мужчины, и те, кто это знал, считались Цирцеями. Встреча с Цирцеей была пробным камнем для всякого мужчины, чтобы узнать, человек ли он в Эросе. Сексуальная магия действует лишь на низкий уровень восприятия Красоты и Эроса. Хотите попробовать? - предложила Родис и, неописуемо преобразившись, устремила на владыку взгляд широко открытых повелительных глаз, надменно изогнув свой царственно прямой стан.

Темная сила скрутила волю Чойо Чагаса, какая-то могучая пружина стала развиваться в нем, стесняя дыхание, стискивая челюсти и сводя мышцы неистовым желанием.

1. Хилер
2. Странный отец 3. Белое рождество 4. Каникулы Наги (Япония) 5. Убей меня, исцели меня 6. Плохие парни 7. Сыр в мышеловке 8. Невеста века 9. Турпакет 10. Я не робот
1. Мой партнёр
2. Парень-оборотень 3. Снежное море 4. Парень внутри меня 5. Настроение того дня 6. Крепость Анси 7. История банды Ку 8. Дорога к дому 9. Несносная девчонка 10. Впервые (Китай)
 
, №1630609
+ 15   (15)
Надо меньше пить!. Никогда не пониять мне корейских женщин. Чего ж ты идешь с мужчиной, и напиваешься вдвоем в приватной обстановке, А потом категорически удивляешься, что к тебе пристают. Тут же звонишь своему парню, в полицию. И так далее… Я не оправдываю мужчин. Я удивляюсь женщинам. Надо меньше пить!
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть