Голосовать
+ 86   (29)
29 марта 2018 года в 22:25 | 1322 просмотра | 5 комментариев

Агентство певца SE7EN намерено подавать судебные иски

Агентство певца ELEVEN9 Entertainment выступило со следующим сообщением: "Еще раз мы четко заявляем, что слухи о том, что наш артист замечен в домогательствах, являются ложными". Случаи домогательства могут относиться к торговле человеческим телом, т.е.проституции, которая признана незаконной в Южной Корее.
Ниже приводится полный текст заявления:
"Это агентство SE7EN ELEVEN9 Entertainment.
Вот наш официальный ответ на необоснованную и злобную клевету, которая продолжает преследовать нашего артиста. Все сообщения на разных сайтах, порталах и форумах о том, что SE7EN замечен в домогательствах, являются ложными. Несмотря на то, что он получил оправдательный приговор от Министерства национальной обороны Республики Корея после тщательно проведенного расследования, клевета и оскорбления в адрес нашего артиста продолжались в течение нескольких последних лет, вследствие чего ему были причинены неоправданные страдания и нанесен сильнейший моральный ущерб.
SE7EN - обычный человек, а не только певец, который хорошо известен публике. С этого момента мы будем подавать судебные иски против всех, кто распространяет ложные и злобные слухи о нашем подопечном. Еще раз мы заявляем, что SE7EN не был осужден ни за какие домогательства и приставания и он не имеет к ним никакого отношения. Мы предпримем все усилия и будем работать над тем, чтобы вернуть певцу положительный общественный имидж. Спасибо всем, кто поддерживает и продолжает любить SE7EN
".
Два года назад SE7EN был вовлечен в скандал во время прохождения обязательной воинской службы. Тогда утверждалось, что он и другие знаменитости, которые проходили воинскую службу в армии, посещали массажный кабинет, где якобы предлагались услуги проституток. Спустя месяц после проведенного расследования со стороны Министерства Национальной Обороны был установлен факт ухода в "самоволку", но никаких других обвинений артисту предъявлено не было.
Перевод: Кумихо-ши
Источник
 
Над материалом работали
Создатель
Кумихо-ши
Кумихо-ши
Помощник
Aspirink@
Aspirink@
Кегли: K-News
 
, №1578359
+ 3   (3)
Ничего нового
Я просто не понимаю одного , ведь ясно сказано ,что салон предоставлял услуги проституток
Але гараж , причём тут домагательство вообще?
Даже , если он воспользовался их услугами
В ЮК и проституток на рабочем месте домогаются?
Цирк какой- то

Давайте танцевать так, как будто на нас никто не смотрит.

Давайте любить так, как будто нам прежде не было больно.

Давайте петь так, как будто нас никто не слышит.

Давайте работать так, как будто деньги нам за это не нужны.

Давайте жить так, как будто сегодня Судный день.

Альфред Соуза

奥尔加 ào ěr jiā Ао эр цзя
奥利娅 ào lì yà Ао ли я

https://youtube.com/watch?v=vMd5ZMw6Db4
 
, №1577919
+ 9   (9)
Кумихо-ши, А если бы этих "больных на голову" куриц наказывали реальным сроком за клевету, дезинформацию, испорченую карьеру и жизнь, а не легким штрафом, может быть другим не повадно бы было!!!!
 
, №1577912
+ 7   (9)
Да, больные на голову теперь всю жизнь кому-то будут поминать жалюзи, кому-то побои и выкидыш (которых на самом деле не было), кому-то хватание за коленки или "домогательства" (которых эх… тоже НЕ было).
А жизнь и карьера артистов поломана, кто-то уходит в никуда, кто-то пытается продвигаться в Японии, кто-то продолжает "сражаться" в ЮК.

Fighting, ребята! :bubble-bear39:

:bubble-bear53: Пусть всем вам-таки повезет!!! :bubble-bear53:

P.S. Ну было дело молодое… пошёл в массажный салон, ну… "помассировался", вёл себя прилично, жалюзи не срывал, фингалы никому не ставил, не буянил, кассу не забрал… В чем проблема? Оставили бы человека в покое!!!

Задружусь со всеми, кто захочет http://vsedoramy.ru/
Бывший редактор-новостник ДорамаКун
За личинами НЕ прячусь, ник НЕ меняю!
 
, №1577867
+ 11   (11)
то что наконец-то будут принимать меры - это очень хорошо. НО - будет ли от них толк? судя по активности корейских нетизенов - это никого не пугает и не останавливает.
 
, №1577798
+ 12   (12)
стоило агенству терпеть 2 года? Надо было сразу "рубить на корню" злопыхателей и клеветников. Бедный парень, за это время у него и его родных наверное психика ни к черту. Ну все равно лучше поздно предпринять меры, чем никогда.
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть