Голосовать
+ 99   (33)
4 марта 2018 года в 01:42 | 2819 просмотров | 1 комментарий

Джунхо рассказал о недавних изменениях в контрактах группы 2PM

В январе этого года все участники группы 2PM, за исключением Тэкёна / Taecyeon, который завершает свою обязательную воинскую службу, опять подписали контракты с JYP Entertainment. В интервью Star News Джунхо признался: "Мы начали с того, что решили: "Неважно, кто уходит. Давайте останемся 2PM". Генеральный директор тоже сказал нам, что ему бы хотелось, чтобы мы остались в компании, но даже если мы покинем ее, он хотел, чтобы мы оставались 2PM. Также директор упомянул, что JYPE всегда старается учитывать нужды участников группы 2PM и всегда готовы нам помочь".
Джунхо пояснил: "Когда у нас возникает проблема, мы честно говорим о ней, так как на данном этапе мы находимся в братских отношениях с лейблом и мы можем быть с ними откровенными. Мы попросили, чтобы компания лучше позаботилась о 2PM и поэтому для нашей группы была создана специальная команда".
Певец также упомянул о недавнем назначении членов группы директорами JYPE, пояснив: "Я думаю, что мы раскрыли наши стремления и показали наши амбиции во время обсуждений с представителями компании. Мы подумали, что благодаря этому назначению мы сможем вдохновить наших артистов с меньшим, чем у нас, опытом работы. Мы также хотели получить заслуженное уважение и как артисты, которые сотрудничали с агентством в течение длительного времени". В заключении Джунхо добавил: "Я горжусь тем, что мы были первыми, кто в очередной раз возобновил свои контракты с JYP. Я думаю, мы подписали их без возникновения особых проблем или длительных переговоров".
В ближайшее время артист собирается сыграть главную роль в новой драме телеканала SBS "Скользкий Мело" / "Greasy Melo" (предварительное название картины).
Перевод: Кумихо-ши
Источник
 
Над материалом работали
Создатель
Кумихо-ши
Кумихо-ши
Помощник
Aspirink@
Aspirink@
Кегли: K-News
 
, №1574568
+ 8   (8)
Уважаемые релизеры, спасибо, что держите нас в курсе событий нашего всеобщего (ведь правда же!?!) нового любимца Джунхо.

Не знаю, насколько он будет хорош в качестве директора развлекательного агентства, но как актер, он уже состоялся, чему мы несказанно рады.

Обязательно буду смотреть новую дораму с ним!!!
:tbr-14:
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    K-Pop Девочка    Скрыть