Голосовать
+ 102   (34)
14 августа 2017 года в 13:05 | 2144 просмотра | 14 комментариев

Ким Го Ын и Пак Чон Мин исполнят главные роли в новом фильме

Этот фильм станет тринадцатым на счету у режиссера Ли Чжун Ика / Lee Joon Ik, работавшего над кинолентами "Король и шут" / "The King and the Clown", "Дон Чжу: Портрет поэта" / "Dongju: The Portrait of a Poet" и "Анархист из колонии" / "Anarchist from Colony".
"Byeonsan" расскажет историю о жизни рэпера Хак Су (Пак Чон Мин), который, вернувшись домой, встречает свою одноклассницу из начальной школы Сон Ми (Ким Го Ын). В фильме будет затронута уникальная тема о мире хип-хопа, которая раскроется в трогательной и местами комической истории главных героев.
Режиссер Ли Чжун Ик рассказал, чем руководствовался при выборе актеров на главные роли: "Пак Чон Мин и Ким Го Ын произвели на меня сильное впечатление еще в дебютных проектах, так что я был уверен в их актерском таланте. Они идеально подходят на роли главных героев в моем новом фильме".
Пак Чон Мин, ранее снимавшийся в киноленте режиссера Ли "Дон Чжу: Портрет поэта", рассказал: "Как актер, я верю, что получить еще одну возможность от режиссера - это очень здорово. Работать с Ли Чжун Иком было особенно весело и необычно, так что я в восторге от предложения и с нетерпением жду новой встречи с режиссером".
Актриса Ким Го Ын добавила: "Я была поклонницей режиссера Ли Чжун Ика долгое время, и я рада, что смогу поработать с ним в этом фильме. Я думаю, что совместное обсуждение проекта во время наших продолжительных бесед позволит мне вырасти как актрисе. Пожалуйста, ждите нашу новую работу".
Съемки фильма "Byeonsan" запланированы на осень, а премьера состоится уже в следующем году.Перевод: Belle_Morte
Источник
 
Над материалом работали
Создатель
Belle_Morte
Belle_Morte
Кегли: K-News
Похожие материалы:
1. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 1
2. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 2
3. Обзор: Фильм "5 минут до завтра"
4. ТОП-10 лучших корейских романтических фильмов XXI века
5. Новинки ? 2013: Сериал "Цветочки после ягодок 2"
6. Обзор: Сериал "Цветочки после ягодок"
7. Новинки зимы 2016-2017: сериал "Хваран: Начало"
 
Ма Ли На
, №1603877
+ 1   (1)
Закат в моём родном городе/Sunset In My Hometown/Byeonsan [2018]
Byeonsan = Пёнсан - название родного города Гг. Город расположен на западном побережье страны, знаменит своим заповедником = Национальный парк Пёнсанпандо, пляжем и соснами.
 
, №1584721
+ 1   (1)
abba-trans.com
 
, №1544033
+ 4   (4)
Шахоманка,( Дорогие "Десницы" не совсем в тему, но реклама сайта:))), Вы знаете, для меня, совершенно частное мнение, лучшие корейские фильмы это"Портрет поэта" и "Последняя принцесса". люблю , грешница, истории про цельных, благородных, чистых помыслами людей. посмотришь такой, и сама становишься чуть лучше, и "послевкусие" такое потрясающее! про принцессу просто услышала на экскурсии по Чондоккуну(Международной ассоциации женщин всегда давали лУчших людей,-историков. буддистских священнослужителей. философов по Конфуцию и фен-шу. поэтому всегда там участвовала) и все. что рассказывали, увидела в фильме. а в "Поэта" пришла после "Антуража", именно из-за пухлячка:))) не могу передать. как я за него горда, -среди таких-то красавцев, пробиться вперед мальчику" из соседнего двора"
 
, №1544021
+ 6   (6)
Пак Чон Мин, девченки за роль в Портрет поэта именно он получил награду- хотя и Кан Ха Нийл замечателен/люблю его очень/
Они такие разные , но этот парень не самой красивой внешности /по корейским критериям/берет все талантом.

Наша осень-28-10-16
 
, №1544019
+ 3   (3)
kozima,
О! и я поскакала на "Ла-ла лэнд", так что пятки сверкали
так ждала этот фильм, так было интересно как Гослинг будет петь и танцевать, обожаю мюзиклы. В последнее время этот жанр в загоне в мировом кинематографе. И ведь не пошел. Или слишком многого ожидала, но показался таким примитивным, пели и танцевали на любительском уровне. Но попробую позже еще раз.
А на Пак Чон Мина надеюсь, уж больно в Антураже понравился. Талант.
 
, №1543926
+ 5   (5)
Unni, И просто нЕчего добавить,-согласна!:))) я до этого с МакКонахи все какое-то барахло, на один взгляд, смотрела. а теперьи до Детектива, ох доберусь! насчет мальчушонки Пак ЧонМина, -могет, и речетативить могет :tbr-14:
 
, №1543914
+ 5   (5)
kozima,
Ла-ла придется смотреть: больно интересно, чем вызван ажиотаж. а еще мне чрезвычайно понравился предыдущий фильм режа - Одержимость, тоже музыкальный, собсна, одержимость музыкой, которая даже к (само)членовредительству и (само)ущемлению психики может привесть.

Я после Настоящего детектива с Макконахи буду смотреть все)))) кроме совсем розовопузырчатого типа Свадебный переполох.
Теперь каждого актера, который из разряда "нелюбимый" переходит в разряд "любимый" называю макконахи :bubble-bear48: :bubble-bear48:


Не представляю, как Пак Чонмин будет речитативить. Неужели кто-то за него - не хотелось бы

What is nothing to you can be love to me (c) Tablo

31.media.tumblr.com/334b1ec042d7da42449a8c0301e992…
 
, №1543912
+ 4   (4)
Unni, О! и я поскакала на "Ла-ла лэнд", так что пятки сверкали, постепенно лицо из радостно улыбающегося превратилось в "длинное", потом :th_71: . но надо честно сказать,-расставание героев несколько улучшило общую картинку :th_101:

Добавлено спустя 14 минут 5 секунд

Правда я не была объективна: болела за "Даллаский клуб покупателей"
 
, №1543909
+ 6   (6)
kozima,
А я совершенно обескуражена, что актер, так трогательно изобразивший чистого, патриотически настроенного мальчика в "Портрете поэта"( и как этот толстенький милый актер почти затмил такого "фактурного" и актера не последнего, мягко скажем, Кан Ха Ныля?!) теперь превратится в рэпера

это была лучшая его роль. В моих глазах он не затмил Ханыля потому что это сложно сделать, но был к этому близок. Славный актер, и такой же многофактурный, как тот же Ханыль. Прям интересно поглядеть на него в таком образе. В последнюю очередь представляла себе в такой роли Пак Чон Мина.
Шахоманка,
Пак Чон Мин..что-то не могу припомнить…

Вышел в дамки сравнительно недавно.
Помнится, поставила мысленно галочку *есть потенциал* сразу же после первой роли (для меня) в фильме Первый из легенды. Он там играет юную версию Хван Чон Мина, сурового, задиристого малого.

Что-то у корейцев пошла музыкальная и околомузыкальная линия: Антураж, Лучший хит, Пак Чонмин будет рэповать, Дио свинговать)))) Люблю музыкальное, лишбе не мюзиклы - почему-то несъедобны они мне, аж обидно.
 
, №1543886
+ 6   (6)
kozima:… так, девы, кто там что бросает? матрас? кресло? и я к вам:)))

island_Cheju:обожаю эту актрису!

Unni:Каст более чем достойный

О…нас уже трое…прямо классика жанра…я рада такой компании!..)))
Пак Чон Мин..что-то не могу припомнить…Антураж бросила на первых сериях ,а до Портрета никак руки не дойдут, поэтому не в теме , но верю таким авторитетам!..
ЖДЁМ!!

Приглашаю всех желающих на огонёк :"Блокнот дорамщика"..

https://grouple.co/forum/posts/list/0/274134.page?…
 
, №1543828
+ 10   (10)
А я совершенно обескуражена, что актер, так трогательно изобразивший чистого, патриотически настроенного мальчика в "Портрете поэта"( и как этот толстенький милый актер почти затмил такого "фактурного" и актера не последнего, мягко скажем, Кан Ха Ныля?!) теперь превратится в рэпера :th_58: так, девы, кто там что бросает? матрас? кресло? и я к вам:)))
 
, №1543820
+ 9   (9)
Наконец и я дождалась истории с рэпером в центре повествования)))) правда, всё-таки ждала дораму, но и так хорошо.
Каст более чем достойный
 
, №1543818
+ 9   (9)
Шахоманка, аналогично! обожаю эту актрису! ждем!

Добавлено спустя 7 минут 24 секунды

только сейчас поняла. Это же Пак Чон Мин, который в Антураже играл?! Он там замечательно играл, в паре с Чо Чжин Уном они даже отодвинули назад Со Кан Джуна. Надеюсь дуэт будет слаженным.
 
, №1543730
+ 9   (9)
Моя любимица…буду ждать …спасибо за новость!
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть