Голосовать
+ 89   (31)
9 июля 2017 года в 10:31 | 1801 просмотр | 5 комментариев

Итук выразил любовь к участникам Super Junior

Сначала лидер группы разместил снимок группы вместе с Донхэ / Donghae, который посетил концерт, чтобы поддержать одногруппников. Итук оставил подпись к фото :"SJ … я люблю вас парни".
SJ… I love you guys
Затем лидер выложил фото участников на сцене, также выразив свои мысли: "Тот факт, что время быстро течёт … печальная, но такая прекрасная вещь. Просто хочу поблагодарить всех за то, что вы с нами и будьте сильными во всем этом. Мы скоро вернемся".
We will be back soon
После молодой человек оставил ещё один пост: "Я не был единственным, кто посвятил свою жизнь Super Junior. Есть много людей, которые посвятили свои жизни этому. Наши поклонники, рабочая группа вокруг нас и наша уважаемая моральная поддержка, Ян Джун. Я благодарен и ещё раз благодарен, и я люблю Вас".
Возможно, Итук таким образом извинялся за конфликты, сложившиеся вокруг участников группу: Сонмина / Sungmin и Канина / Kangin, которые не будут принимать участие в возвращении группы.
I’m grateful and thankful, and I love you
Перевод: kuba_krista
Источник
 
Над материалом работали
Создатель
kuba_krista
 
Кегли: K-News
Похожие материалы:
1. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 1
2. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 2
3. Обзор: Фильм "5 минут до завтра"
4. ТОП-10 лучших корейских романтических фильмов XXI века
5. Новинки ? 2013: Сериал "Цветочки после ягодок 2"
6. Обзор: Сериал "Цветочки после ягодок"
7. Новинки зимы 2016-2017: сериал "Хваран: Начало"
 
, №1537352
+ 1   (3)
kuba_krista, ваша фраза о логике в конце вашего рассказам о бедном и несчастном Итуке порадовала. Спасибо. Что я включаю в своей голове вам , уважаемая,конечно виднее. Но , простите, остаюсь при своём мнении. Что поделаешь.
 
, №1537318
+ 11   (13)
miaku, для них это прежде всего работа, такая же как у вас и ваших родных и тут как и везде, к сожалению, дружба не главное. Сонмину сейчас хорошо, он женат у него всё сложится(думаю, он достаточно заработал для создания своего бизнеса, другое, что лучшие годы жизни ради этой грязи отдал). Канин сам виноват, он и сам это знает. Я посмотрела бы, если бы ваш коллега по работе накосячил(не важно как, именно по отношению к работе, женитьба для фанов это вообще крах же, тем более для корейских), а вы как истинный преданный товарищ встали бы и сказали, усё уволняйте нас вместе, я за него в ответе, вот вы бы были лидер, революционер. Мало кто может так сделать, и это не лицемерие, потому что ему работа его нравится, потому что надо выживать, зарабатывать деньги, они же не бросили их умирать или голодать, а кто в чём будет счастливее, каждый для себя решает сам. И не надо гнать на лидера, он лидер, а не глава семьи, чтобы решать всё со своего плеча. Над его башкой продюсеры, спонсоры и кучу всяких дядек и тётек, которые в момент могут стереть вообще группу. Логично надо думать, а не включать "корейского фана" в своей голове!
У Итука итак жизнь не сахар, если вы хоть чуточку знаете его биографию, кто знает, что у него сейчас в сердце творится. А группы не все друзья закадычные, многие по тихой грусти ненавидят друг друга и уж тем более не обязаны прикрывать грудью другого.
 
, №1537316
+ 6   (6)
Ещё один яркий пример, как фаны вершат судьбы своих айдолов …
Это страшно на самом деле , и Итук тут бессилен , что он может сделать с толпой психопатов ??
Я считаю, что такие вопросы должно решать агенство .. мемберы тут как между двух огней..
Они пляшут под две дудки-1-агенства, а 2- дудка фанов
Агенство должно было найти решение, уверена есть миллион способов найти компромисс , но
почему они ничего не сделали - это загадка .. возможно, Сонмин с ними " зарубился" ?
уж очень легко " выкинули " парня за борт …

Давайте танцевать так, как будто на нас никто не смотрит.

Давайте любить так, как будто нам прежде не было больно.

Давайте петь так, как будто нас никто не слышит.

Давайте работать так, как будто деньги нам за это не нужны.

Давайте жить так, как будто сегодня Судный день.

Альфред Соуза

奥尔加 ào ěr jiā Ао эр цзя
奥利娅 ào lì yà Ао ли я

https://youtube.com/watch?v=vMd5ZMw6Db4
 
, №1537310
+ 8   (8)
Как по мне, ситуация плачевная. Но все ведь знают, что эльфы - один из самых страшных корейских фандомов именно в вопросах влияния на группу. Это много раз обсуждалось. Если бы их двоих оставили, то все остальные участники пошли бы ко дну.
Это противоречивая ситуация, но Итук тут явно бы не смог ничегошеньки сделать - группу бы эльфы разнесли по молекулам, сделав камбэк убыточным. Помните же, что корейские фаны - 90%-кормушка для айдолов с камбеками в Корее. Как по мне, глупо тут наезжать на Итыка (но это мое мнение).
Другое дело - неадекватность корейских эльфов. И вот это, как говорится, совсем другая история… Тут надо учитывать менталитет и тот факт, что русскоязычные фанаты никогда не поймут логику корейской стэн-команды (как впрочем, и они нашу), из-за разницы во вкладе в любимую группу кое-кто считает, что это их собственность. Да и не знаем мы всего. Поэтому обвинять лиду - это лишнее, как по мне. Он же не Мерлин, в конце-концов. Уже выходила новость о том, что он готов взять ответственность за происходящее. И как отреагировали нетизены? Послали его "на" и "в", заорав, что группа загнется и они будут байкотировать камбэк. Сначала бы разобрались с корейскими эльфами, которые недовольны не только нарушающим правила мембером, но и тем, кто, по их мнению, вел себя недостойно перед женитьбой.

Чудо - второе имя упорного труда © Тхэ Чжун "Для тебя во всем цвету"
 
, №1537301
+ 10   (18)
Лицемер. Ну ладно Канин, там проблема с полицией. Но Сонмин… Сонмина отказался значит поддержать этот лидер группы. Перед публикой и остальными рассыпался в благодарностях. Не уважаю таких лидеров. И остальные мемберы, не поддержавшие Сонмина тоже как и их лидер… Тьфу на него и остальных мемберов, отказавшихся от своего сотоварища.А может и не было никакой дружбы то. Мало ли , на камеру они все белые и пушистые и дружат друг с другом. А фанклуб это особая песня у этой группы- все психически ненормальные. И можете писать мне гневные ответы и кидать тапками. Я всё равно останусь при своём мнении.
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть