Голосовать
+ 84   (30)
26 июня в 21:44 | 2110 просмотров | 2 комментария

Пак Шин Хе рассказала о своем актерском опыте журналу Marie Claire

Фотографии выполнены в двух вариантах: цветном и монохромном, что позволило подчеркнуть неувядающую классику популярного бренда и изящную красоту актрисы. На фото девушка гармонично смотрится и в уютном твидовом пальто, и в украшенном перьями платье. Все это - из весенне-летней коллекции 2017 года Chanel Couture.
Park-Shin-HyePark-Shin-Hye

Наряды, обувь и украшения, которые представляла актриса, были из удивительно женственной коллекции, созданной Карлом Лагерфельдом и выдержанной в классическом стиле самой Коко Шанель. Женственные твидовые костюмы с высокой талией, подчеркнутой широкими блестящими поясами: юбка-карандаш и жакет создают элегантный образ серьезной Пак Шин Хе. В тоже время воздушные вечерние платья с оборками, перьями и пайетками показывают нам другой образ актрисы - легкий, непринужденный и веселый.
Во время интервью Пак Шин Хе рассказала о своих пристрастиях в жизни и о том, что она чувствует, когда играет перед камерой. Девушка объяснила, что предпочитает делать, путешествуя за границей:"Я начинаю с осмотра достопримечательностей. Пойду в музей или просто спокойно погуляю по улицам. Вместо каждодневных поездок по разным местам мне нравится ходить по узким улочкам и любоваться достопримечательностями, как человеку, который там живет. Самый лучший способ для хорошего ночного сна - выпить местного пива и послушать много хорошей музыки". На вопрос журналиста, какой момент для неё самый счастливый, Шин Хё призналась: "Момент, когда я нахожусь перед камерой (играю). Но я чувствую, что подготовка к новому проекту займет много времени. Я знаю, что фанаты просили меня вернуться побыстрее с какой-нибудь работой. Кажется, на этот раз, для этого мне потребуется больше времени". Затем беседа коснулась её нового фильма "Немой свидетель" / "Silent Witness" и журналист спросил, что именно привлекло актрису в её персонаже. На это был дан честный ответ: "При выборе роли меня привлекает персонаж, который отличается от меня. Это может показаться слишком идеалистичным, но все они являются людьми, которые должны существовать в мире, который мне нравится. Я хочу полностью раскрыть персонажей, которыми мне захотелось бы стать, я готова попробовать себя в таких ролях, как например, врач, юрист или тренер дзюдо".
Полную фотосессию актрисы на ДорамаКун вы можете увидеть здесь, а ниже представлено видео со съёмочной площадки.
Перевод: prosto_sun
Источник 1, источник 2
 
Над материалом работали
Создатель
prosto_sun
prosto_sun
Кегли: K-News, Asiafashion
Похожие материалы:
1. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 1
2. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 2
3. ТОП-10 лучших корейских романтических фильмов XXI века
4. Новинки ? 2013: Сериал "Цветочки после ягодок 2"
5. Обзор: Сериал "Цветочки после ягодок"
6. Парни-идолы и их идеальные типы девушек
7. Новинки зимы 2016-2017: сериал "Хваран: Начало"
 
, №1548910
 0
:whitebear_028: :whitebear_028: :bubble-bear18: :bubble-bear18: :bubble-bear26: :bubble-bear26: :bubble-bear36: :bubble-bear36: :bubble-bear36: :bubble-bear36:
 
, №1535443
+ 1   (1)
Как Шинни идут такие образы

Дорам много не бывает… :bubble-bear36:
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть