Голосовать
+ 78   (34)
30 мая 2017 года в 21:45 | 2836 просмотров | 4 комментария

"Завоеватели стадионов" EXO, чей рост не знает границ

Их последний в рамках третьего тура концерт собрал вместе 70 000 поклонников всего в течении двух дней и стал первым концертом в истории ЕХО, который в буквальном смысле "завоевал" целый Олимпийский стадион Чамсиль. Такие артисты, как Стиви Уандер, Майкл Джексон, Элтон Джон, Metallica, Чо Ён Пиль / Cho Yong Pil, Ли Сын Хван / Lee Seung Hwan, Ли Сын Чоль / Lee Seung Chul, Ли Мун Сэ / Lee Moon Sae, Пол Маккартни и другие тоже проводили на этом стадионе концерты, при этом являясь всемирно известными звёздами преимущественно из-за рубежа; корейские поп-группы H.O.T., Shinhwa, g.o.d. и JYJ тоже выступали на Чамсиле. До своего дебюта Сюмин / Xiumin уже выступал на Олимпийском стадионе Чамсиль в рамках концерта "SMTOWN LIVE". Он поделился своими эмоциями и мыслями насчет недавнего концерта: "Когда-то я думал о том, выпадет ли нам в будущем шанс провести здесь сольный концерт? Эта мечта стала реальностью".
"Просто иметь возможность выступать на этой сцене для нас огромная честь", - сказал Кай / Kai, улыбаясь.
"Стоять на сцене, на которой несколько лет назад стояли наши великие сонбэ, это большой повод для гордости. Масштаб наших концертов вырос, поэтому помещения для их проведения тоже становятся все больше и больше. Мы выложимся на все 100% и покажем вам самое лучшее выступление за всё существование ЕХО", - пообещал Сухо / Suho.
Бэкхён / Baekhyun также добавил, улыбаясь: "Наше нахождение здесь - это доказательство безграничной любви наших поклонников. Мы очень счастливы и в будущем будем продвигаться ещё лучше и больше, а также упорно трудиться. Хоть и держать планку на одном уровне или же подниматься еще выше очень сложно, но если мы будем стойко работать, то я думаю, что в следующем году мы сможем показать вам ещё лучших ЕХО".
ЕХО - первая группа, которая достигла в продаже альбомов трех миллионов копий; они выигрывали Дэсан с 2013 по 2017 год; они стали первой в истории группой, которая провела 6 сольных выступлений на Олимпийской гимнастической арене Сеула; они провели больше, чем 100 сольных концертов и так далее, тем самым создавая новую историю в мире поп-музыки. Даже несмотря на то, что они уже добились большого успеха и преуспели в своей деятельности не только как группа, но и как сольные артисты, они продолжают работать в поте лица над первым альбомом, который выйдет в 2017 году. "Заглавная песня уже готова", - сказал Бэкхён. "Участники и компания очень удовлетворены ею. Наши ожидания высоки, и мы надеемся, что порвём это лето своей страстью. Фраза, которую люди говорят в жаркую погоду "ах, как жарко" (произносится как 'ah deoweo'), является небольшим спойлером", - добавил вокалист, давая намёк об их новой песне.
С момента появления ЕХО в мире поп-музыки в 2012 году, они находились в центре всеобщего внимания и быстро развивались, в итоге став одними из лучших представителей корейской поп-индустрии на данный момент. Теперь, в 2017 году, когда с их дебюта прошло уже 6 лет, они снова демонстрируют стремительный прогресс. Бэкхён назвал ключом к успеху совместную работу в команде, сказав: "Я разговаривал об этом с участниками на наш 5-летний юбилей. Я думаю, что наша способность сотрудничать и быть одним целым стала намного сильнее. Я с нетерпением жду достижения новых высот в будущем". Он подчеркнул: "Если до этого мы шли по нашей дороге с чистыми сердцами и неподдельной страстью к своей работе, то отныне мы будем работать еще лучше и будем похожими на стойких храбрых солдат". Чен / Chen также добавил: "Прошло уже пять лет и мы очень благодарны за все поклонникам. И тем поклонникам, которые были с нами на протяжении всех этих лет, мы будем отдаваться с еще большим старанием, чтобы радовать их нашими песнями".
На вопрос, каковым будет будущее ЕХО спустя 5 лет, которые вы держались на вершине к-попа, Бэкхён сказал: "Сейчас дебютировали очень много молодых групп и я хочу, чтобы мы стали для них настоящим хорошим примером". Свою целью на будущее Сухо определил: "Наша цель в этом году - это получить дэсан пятый год подряд с помощью приложенных усилий и командной работы. Но больше всего я хочу, чтобы ЕХО оставались здоровыми, не получали травм и еще долго сияли на сцене".
Прочитайте также комментарии пользователей сети к этой статье на Naver: "ЕХО We are one!", "ЕХО, я люблю вас", "Они действительно такие крутые ㅠㅜㅠㅠ Я тоже хочу побывать на их концерте…NOXONOLIFE. EXO, Saranghaja!", "С нетерпением жду новой песни!!", "Гордость ЕХО, Гордость Эри", "Давайте любить ЕХО вместе, we are one! Концерт был действительно запоминающимся, как и пресс Кая, я надеюсь, что мы будем видеть их намного чаще, ахахаха", "Пресс Кая это просто полный дэбак", "Я не могу поверить, что присутствовала на их концерте на стадионе Чамсиль и стала частью истории ЕХО. Я так рада, правда. Буду с нетерпением ждать камбэка ЕХО, они самые лучшие", "Я так горжусь ЕХО, которые всегда стремятся к новым высотам, хоть они уже и так на высоте! Они продолжают расти и расти, что несказанно радует. Надеюсь, вы хорошо провели концерт на Чамсиле, я буду ждать ваш новый альбом. ЕХО, Saranghaja!", "EXO, Saranghaja!", "ЕХО - самые лучшие! Я не смогла попасть на их концерт, но я ликую внутри. Saranghaja!", "У меня не было возможности сходить на концерт, но я рада даже тому, что могу посмотреть стрим… Реально..", "EXO saranghaja!! Спасибо большое всем Эри, которые пришли на концерт!", "Ребята, вы были правы! Это действительно спойлер! Господи, я живу только ради таких постов", "У меня пошли мурашки от одного названия статьи..", "Я очень горжусь ЕХО. Они продолжают творить историю. Давайте навсегда останемся с ними", "Я очень горда ЕХО. Не могу дождаться следующего тура", "Название статьи очень сильное. Мы уже знаем, насколько легендарны ЕХО, но видеть, как вся история пишется перед твоими глазами, ЭТО ШОК. Мы живем в одно время с легендами", "Я правда очень счастлива когда вижу названия статей, как у этой. Единственное, что я хочу пожелать ЕХО - это еще большего успеха, потому что они, как никто другой, заслуживают этого".
EXO exordiumEXO exordium2EXO-L
Источник
 
Над материалом работали
Создатель
dreamer ^_^
dreamer ^_^
Редактор
Pika4u
Pika4u
Кегли: K-News
 
, №1529406
+ 5   (5)
Это же EXO :th_6: :th_24: :th_24: :bubble-bear36:
Так держать :th_3: :th_57:
 
, №1529331
+ 11   (11)
Прекрасный тур. Завидую всем, кто смог там побывать.
Пересмотрела все фанкамы и.. черт, это волшебно просто. У меня слов не хватит, чтобы описать все свои эмоции тт
Наш волшебный океан сияет так яркооо ~
Сияй так всегда! We Are One!

Спасибо, Нася, за релиз ~
 
, №1529328
+ 16   (16)
О них не знают сейчас только слепо-глухо-немые! Даже те, кто не знают к-рор, где-то что-то краем уха все равно слышали. Я не их поклонница, но их заслуги признаю. И, да тур удался на славу.

Кто хочет - может!
Кто пробует - делает!
Кто любит - живет!

Ради кофе можно пойти на всё, даже на работу! (Б. Гейтс)
 
, №1529324
+ 12   (12)
Шикарный тур. Потрясающее шоу. Великолепные выступления. Восхитительные парни.
1000000 из 100!
Мы завершили еще одну эру и с нетерпением ждем новую
The war! Драцца будем

всегда будет существовать млечный путь из звездочек exo-l, по которому exo будут ходить
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть