Голосовать
+ 60   (20)
17 января 2017 года в 15:55 | 1175 просмотров | 2 комментария

Ким Джунсу из JYJ говорит о себе и предстоящей службе в армии

"Пожалуйста, уберите февраль", - умоляет Джунсу, который в следующем месяце отправляется служить в армию. "Очень жаль, что мне приходится надолго прощаться со всеми вами, ведь уже в феврале я иду в армию. Жаль, что мы не можем просто избавиться от февраля", - комментирует звезда.
Певец также говорил о прошлом: "Сложно двигаться вперед, не решив все проблемы в прошлом. Но мне нужно поступать обдуманно, как взрослому. Пожалуйста, поделитесь, как вы справляетесь со своими жизненными трудностями будучи молодыми?" Он продолжил: "Раньше у меня было много сложностей и с семьей и в жизни. Но я видел свою мечту и просто двигался к ней. Я думал, что это все, что я могу, поэтому просто бежал к ней и не оглядывался. И хотя на пути мне встречалось много преград, думаю, что сумел преодолеть их". Далее он продолжил: "Моя мама сказала мне однажды, что Бог не дает нам испытания, с которыми мы не сможем справиться. Думаю, что пройдя через множество трудностей, стал взрослее, и надеюсь, что однажды мой упорный труд вернется ко мне благодарностью и похвалой".
Сопутствующие материалы: Корея. АрмияИсточник
 
Над материалом работали
Создатель
valina masyanina 61
valina masyanina 61
Редактор
Pika4u
Pika4u
Кегли: K-News
 
, №1491819
 0
Печалька, хочется уже всех (JYJ) увидеть и услышать вместе. Джэджуна дождались и остальных подождем.
 
, №1491601
+ 5   (5)
Удачи ему! Очень мне нравится.

Вы сохраняете власть над людьми, покуда оставляете им что-то. Отберите у человека все, и этот человек уже будет неподвластен вам.
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    K-Pop Девочка    Скрыть