Голосовать
+ 95   (32)
13 января 2017 года в 10:26 | 1504 просмотра | 2 комментария

Постер Wonder Girls удален с фасада офиса JYP Entertainment

Дело в том, что на здании компании висят баннеры всех артистов JYP с фото из их последних альбомов. Однако плакат Wonder Girls больше не висит, зато обновился баннер группы DAY6. Многие удивятся, почему из этого сделали проблему. Дело в том, что плакат 2AM висел вплоть до новостей об уходе участников из компании. Хотя плакат miss A висит с фото в полном составе, несмотря на уход Джа / Jia из группы.
Напомним, что контракты участниц заканчиваются в этом месяце и ранее сообщалось, что некоторые из девушек встречались с представителями разных компаний, так как желают продолжить актёрскую карьеру. На что JYP ответили только, что они ведут переговоры и все. Возможно, что кто-то из участниц и останется в компании, но это может означать и конец группе.
Музыкальные эксперты считают, что, скорее всего, группе придёт конец или участницы уйдут в другую компанию, ибо переговоры о продлении контракта начинают вести за 3-6 месяцев, а не за пару недель до его истечения, как сейчас заявляют JYP.
После выхода этой новости, JYP выпустили короткий ответ: "Мы по прежнему обсуждаем продление контрактов с Wonder Girls".
Wonder Girls
Источник
 
Над материалом работали
Создатель
lizach
lizach
Кегли: K-News
Похожие материалы:
1. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 1
2. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 2
3. Обзор: Фильм "5 минут до завтра"
4. ТОП-10 лучших корейских романтических фильмов XXI века
5. Новинки ? 2013: Сериал "Цветочки после ягодок 2"
6. Обзор: Сериал "Цветочки после ягодок"
7. Новинки зимы 2016-2017: сериал "Хваран: Начало"
 
, №1490312
+ 6   (6)
Мне немного грустно от этого, но… Пришло их время, как мне кажется. ТТ

Глухие шаги ниндзи в дальнем конце коридора. Они повторялись через равные промежутки времени, прямо как в извращённой китайской пытке. Шаги наконец остановились в одной из комнат, кажется, это кухня. Скрежет металлической сковороды и стук дверцы холодильника заставил нервно сглотнуть слюну и навострить уши. Я уже приготовился бежать, как раздался грубый голос Сатошика: "Есть пожрать чё-нить?!" //
 
, №1490234
+ 9   (9)
не думаю, что это большие проблемы для JYP. самой старшей участнице уже 29, не будут же они петь до сорока? группа вообще долго не функционировала после 2012 года, возвращение не было подобно взрыву, но порадовало поклонников. Конечно, это не очень хорошо, что 2 из 3 женских групп агенства разваливаются, но, думаю, им пришло время. Они не приносят бешеных денег. Кроме того, старшие девушки хотят семью наверняка и жизнь поспокойней, без ограничений и жесткого расписания.
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть