Голосовать
+ 129   (46)
15 декабря 2016 года в 10:31 | 1855 просмотров | 6 комментариев

Джессика не может участвовать в музыкальных шоу

На сцену вынесли небольшой стенд, на котором было наклеено множество стикеров с вопросами от поклонников. Певица должна была отрывать их по очереди и, соответственно, отвечать на каждый из написанных там вопросы.
Прочитав вопрос на одном из стикеров, певица замялась, а затем приклеила его обратно на доску. После непродолжительного молчания, ведущий спросил её: "Вы не можете ответить на этот вопрос?". Не отрываясь от доски, Джессика ответила, что все в порядке.
Вопрос, заставивший Джессику ненадолго растеряться, звучал следующим образом: "Наша принцесса Сика, хочешь ли ты выступать на музыкальных шоу?". Застигнутая врасплох, немного поколебавшись, девушка ответила: "Музыкальные шоу…мм…Я очень хочу выступать на музыкальных шоу. Если я отвечу так, вы ведь поймете, что я хочу сказать?"
Оказывается, не все так гладко между SM Entertainment и бывшей участницей SNSD. Прошло уже более двух лет, как Джессика покинула группу и SM, но тем не менее остались какие-то разногласия. Подтекст ее слов моментально вызвал спекуляции о том, что компания SM Entertainment блокирует выступления своей бывшей подопечной на телевидении. Так как ранее SM, таким же образом блокировало продвижение группы JYJ.Источник 1, источник 2
 
Над материалом работали
Создатель
kuba_krista
kuba_krista
Кегли: K-News
Похожие материалы:
1. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 1
2. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 2
3. ТОП-10 лучших корейских романтических фильмов XXI века
4. Новинки ? 2013: Сериал "Цветочки после ягодок 2"
5. Парни-идолы и их идеальные типы девушек
6. Обзор: Сериал "Цветочки после ягодок"
7. Новинки зимы 2016-2017: Сериал "Хваран: Начало"
 
снежная королева
, №1481100
+ 7   (7)
А я говорила, про это тут но на меня набросиоись
 
, №1480977
+ 10   (10)
Вредная аджума

Хм, странно.
Насколько я вижу, Джессика вовсе не упоминала и не высказывалась ни в каком ключе о "сильнейшем агентстве". Всего лишь "подтекст ее слов вызвал спекуляции о…".

Тогда как Ли Бён Хон прямо заявляет о проявлениях расизма по отношению к нему. А для Штатов тема расизма - весьма горячая, можно ой как погореть на этом.

При этом одна у вас - геройская борцунья с кровавым режимом, а другой - скользкий коньюктурщик.
И зачем вы тrавите?.. :)
 
Вредная аджума
, №1480969
+ 9   (13)
AlenaLi, а,по-вашему,она,как трепетная лань или как тварь дрожащая(кому какое определение больше нравится),должна молча схавать негласный запрет на профессию и,даже косвенно,не попытаться донести до фанов суть ситуации?!Странно,по-меньше мере…
Вот вам и новость в продолжение темы "притеснений" в Голливуде.Смог бы БёнХон в подобном ключе высказаться о ЛЮБОМ из сильнейших агентств Кореи? :th_27: :th_27: :th_27:
Тьфу,скользкий коньюнктурщик,не люблю его лживую двуличную морду! :th_47:
 
, №1480881
+ 6   (10)
цирк
она специально привлекла внимание к этому вопросу. могла бы просто ответить "да, очень хочу"
не удивлюсь, если окажется, что этот стикер там оказался специально
 
, №1480852
+ 11   (11)
о мои принцесса… блин ну чо за фигня! ушла он, да см прям из кожи вон лезут… пфффф успеха ее не хотят, а прикидываются овечками… понимаю, что они этим недовольны, но это же не значит, что надо вести себя так… бедная сика… :th_23: :th_94: :th_4: :th_4: :th_4:

Дорамакун самый лучший!!!

Теперь не смогу часто заходить из-за учёбы… Это она виновата!!! :bubble-bear21:
КОГДА И ПАПКА ЯН ПЕРЕСТАНЕТ МЕНЯТЬ ДАТЫ РЕЛИЗОВ?!?! :bubble-bear44:
 
, №1480824
+ 12   (12)
бесит меня эта монополия SM ent! :th_47: Дайте выступать своим экс-айдолам на музыкальных передачах, все равно эти артисты не составят конкуренции такой армаде как вы.

Your perceptions are often far more accurate than you are willing to believe.
Claudia Black
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть