Голосовать
+ 155   (52)
19 сентября 2016 года в 15:40 | 2027 просмотров | 7 комментариев

Корейским актёрам и певцам запретили проводить встречи с поклонниками в Китае

Напомним, в настоящее время на территории Китая уже введён запрет на трансляцию шоу-ремейков иностранных развлекательных телепередач, в том числе южнокорейских.
Так некоторые встречи в Китае были отменены, например, встреча с участием южнокорейских актёров Ким У Бина / Kim Woo Bin и Сюзи / Suzy, приуроченная к началу трансляции дорамы "Безрассудно влюбленные" / "Uncontrollably Fond" канала KBS, была внезапно отменена. "Без объяснения причины организатор встречи просто отменил её", – заявил представитель SAMWHA Networks.
Кроме того, в Сети появилась информация, что южнокорейские актёры Чжи Чан Ук / Ji Chang Wook и Ю Ин На / Yoo In Na могут покинуть китайские сериалы, в которых в настоящий момент снимаются. А некоторым корейским группам запретили выступать на китайских мероприятиях, также без объяснения причины. После чего представители компании YG Entertainment опровергла слухи в отношении Ю Ин На. Об этом можно прочесть здесь. При этом многие китайские звёзды, работающие в Южной Корее, выступили в поддержку "Единого и неделимого Китая", тем самым вызвав волну гневной критики и недовольства корейских поклонников.
Ответа со стороны корейских жителей долго ждать не пришлось. Сразу после объявления о новом запрете, в Сети стали появляться нелицеприятные отзывы от южнокорейских нетизенов в адрес китайского правительства и Главного управления телевизионного вещания. "Тогда и вы забирайте своих китайцев из нашей страны!" – писали одни нетизены. "Зачем тогда приглашали их к себе? Своих актёров мало? Или они не хотят работать за гроши?" – отмечали другие пользователи Сети.
Однако не только корейские пользователи высказали своё мнение по поводу нового решения Главного управления телевизионного вещания Китая. Нетизены Поднебесной тоже не остались в стороне: "Давно пора их всех отсюда выкинуть!", "У нас и свои звёзды есть", "Зарабатывают у нас деньги, да ко всему прочему смеют диктовать свои правила".
И всё же, и в том и в другом случае были пользователи, которым не понравилось новое решение китайского правительства. "Мы должны продвигать волну Халлю!" – писали корейские сетяне. "Мы же соседи, давайте жить дружно и сотрудничать", – отмечали китайские пользователи Сети.Источник
 
Над материалом работали
Кегли: China-News
Похожие материалы:
1. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 1
2. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 2
3. ТОП-10 лучших корейских романтических фильмов XXI века
4. Новинки ? 2013: Сериал "Цветочки после ягодок 2"
5. Парни-идолы и их идеальные типы девушек
6. Обзор: Сериал "Цветочки после ягодок"
7. Новинки зимы 2016-2017: Сериал "Хваран: Начало"
 
, №1446298
+ 8   (8)
Это политические разбирательства, зачем звезд приписывать сюда. Поразило вот это.
Кроме того, в Сети появилась информация, что южнокорейские актёры Чжи Чан Ук / Ji Chang Wook и Ю Ин На / Yoo In Na могут покинуть китайские сериалы, в которых в настоящий момент снимаются.

Дайте хоть доработать людям, сами же убытки понесёте. В чем смысл. Понимаю, просто запретить и внести какие-то рамки, но обрывать на середине всю заботу, ну это уже как-то по свински.
 
, №1446290
+ 12   (12)
Ну всё, новый срач начался. Понятно что политика рулит. Неадекватов хватает в интернете по всему миру. Жаль, что при этом никто не думает о зрителях и поклонниках таланта музыкантов и актёров нормальных, то есть о нас. Как там говорил кот Леопольд: " Ребята, давайте жить дружно."
 
, №1446222
+ 12   (12)
Ой, какие страсти разгорелись. Страх and ужас. "Не лезьте к нам в песочницу", "Тогда и вы к нам не лезьте!" Вот, что это мне напоминает. Хотя спорные территории, это дело сложное. :th_23:

Кто хочет - может!
Кто пробует - делает!
Кто любит - живет!

Ради кофе можно пойти на всё, даже на работу! (Б. Гейтс)
 
, №1446221
+ 11   (11)
Дурдом какой-то! Это ж сколько корейце сейчас работают в Китае, и ещё больше китайцев в Корёйских айдол группах!! :bubble-bear01:
Такой конфликт разгорится, одними комментариями в соц.сетях не обойдётся!!!
 
, №1446216
+ 12   (12)
Виноватых нашли :th_110: . Проблема устранена :th_80: :th_79: и теперь будет мир во всем мире… :th_49:
 
, №1446213
+ 9   (11)
Люди неадекватные стали

Пошло всё на фиг, я принцесса :th_34:
 
Снежная королева
, №1446204
+ 15   (15)
МммдА, что и стоило ожидать!!! :th_71:
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть