Голосовать
+ 96   (32)
15 сентября 2016 года в 10:37 | 2269 просмотров | 2 комментария

Чэнь И Жун черпает вдохновения для свадьбы из своих дорам

"Лаванда" - это дебютная работа актрисы, которая принесла ей популярность. По словам жениха актрисы, доктора медицинских наук, специализирующегося на медицинской косметологии, эта дорама стала началом не только карьеры И Жун, но также символизирует начало их совместной жизни.
Свадебные фотографии были сделаны на острове Хоккайдо, на севере Японии. Весь процесс фотосъемок занял несколько дней, во время которых пара вставала на рассвете и в течение нескольких часов ездила по живописным местам. Кроме того, так они продемонстрировали, что смогли бы работать вместе. Вы сами можете посмотреть что из этого вышло. Ну разве эти фотографии не романтичные?
Изначально актриса не очень беспокоилась по поводу этих снимков и не воспринимала их серьёзно, так как за свои 37 лет ей не раз приходилось позировать в подобных белых нарядах в различных дорамах. Однако, когда она подняла голову и увидела, что стоит рядом с человеком, за которого действительно выходит замуж, съемка стала для нее реальной.
Свадьба счастливой пары состоится 26 сентября в Чиангмае, Таиланд. На страницах Дорамакун фото можно посмотреть здесь.
ChenYiRongChenYiRongChenYiRongChenYiRongChenYiRong

Наши поздравления и пусть в вашей жизни всегда будет лаванда!Источник
 
Над материалом работали
Создатель
prosto_sun
prosto_sun
Кегли: Tw-News
 
, №1444087
+ 4   (4)
Странно, смотрится как фотошоп. Может в "живую" фото выглядит лучше? :whitebear_036:

Я начну заново эту жизнь. Никогда не поздно начать, но кое-что останется со мной из прошлого - дорамы и Дорамакун. :th_10:
 
, №1444049
+ 6   (6)
Красиво и романтично!!!
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть