Marishel

Marishel

[смотрит] [посмотрел] [планирует] [бросил]
Дата регистрации: 26 июня 2016 года
Последний раз видели: сегодня в 15:49

Комментариев: 41
Симпатий: 446
Рейтинг: 1233 (0% от ТОПового человечка)

Звание: Новичок
Группа: Пользователь


Последние комментарии

26 октября 22:54, рейт: 5

С учетом того, что не только смотрела китайскую экранизацию, но и читала новеллу, не сравнивать тут нельзя. Первый вопрос, который у меня возник к японцам: "С какого утренника они утащили костюмы персонажей игры"? Диалоги героев списаны со сценария того же утренника. Там реально все обнять и плакать. А ведь первоисточник мне реально нравится. Ладно количество персонажей урезали, ладно сам сюжет упростили, но даже то, что осталось, смотрится картонно и безвкусно. Однозначно минус.

5 октября 20:23, рейт: 24

Реклама от Кумихош на этот фильм понравилась. Поддерживаю вас и удачи!

18 апреля 20:54, рейт: 11

Отсмотрена почти половина, но идет как-то ровно. Вроде и интрига есть, но какая-то она вялотекущая. Все бегают туда-сюда, суетятся, но толку мало. Досмотрю однозначно, хотя не скажу, что прям жду выхода следующей серии. Сказка средней руки. Картинка приятная и никто не раздражает, однако налили слишком много воды на мой вкус.

8 марта 22:12, рейт: 15

Кому: #1685438, Ardnassak:
Marishel, вы тут ещё? Девчонки результат будет, я вам скажу )))


Пока тут.

8 марта 22:08, рейт: 16

Кому: #1685435, Ardnassak:
Юля и Маришка, очень вас благодарю, что поддержали мою команду, ничего не понимая, но болея за мою команду)) Я вас люблю, вы знаете)) Даже если мы проиграем третий тур, всё было по-честному


Галя, мы всегда с тобой! :kpop19:

5 декабря 2020 года 22:53, рейт: 11

Смотрится мило, хотя пока не очень понятно в какую сторону вырулит сюжет, но главные пары уже обозначили. Хороший контраст получился между принцем и главной героиней. Причем мне нравится, что она за ним не бегает (скорее от него), но при этом и не истерит, если что-то не по ней. Хотя критического мышления ей явно не хватает (додуматься надо украсть нижнее белье мужика, чтобы замуж не взял), но в целом, жизнерадостная непоседа, которую жизнь еще ничему не научила. Сестра у нее в этом плане более продвинутая. А вообще, я поняла, что если в дораме нет явно выраженных раздражителей в лице непроходимо тупых героев, да еще с претензиями, то смотреть можно почти все.

5 декабря 2020 года 22:06, рейт: 11

Посмотрела 5 серий, и мне пока нравится. Первое и главное, героиня тут не тупая корова с хлопающими глазками, которой никакие правила не писаны. Она хоть и наивная идеалистка местами, но адекватная и быстро въезжает в ситуацию. А вот главный герой тут не рыцарь на белом коне, что тоже, как ни странно, радует. Соскучилась я по образу а-ля Деймон Сальваторе. В смысле гад, но обаятельный и со своими тараканами. Обычно герои в таких историях все идейные, а тут идейная героиня. Даже интересно, он ее с небес на землю спустит, или она его на свои небеса утянет.

11 августа 2020 года 20:37, рейт: 9

Посмотрела 2 серии и поняла, что описание не совсем отражает действительность. "Если ты генеральская дочка, так ещё от первой жены и оттого горячо любимая как отцом, так и всеми обитателями поместья, не мудрено, что дикарский нрав и мальчишечьи замашки у тебя в крови." Не заметила я тут ни горячей любви всех обитателей поместья, ни дикого нрава. Вся дикость сводится к тому, что девочка мужской наряд одела. Но судя по ее поведению, ни один человек в здравом уме ее за парня не примет. Эти вечно поджатые губки и умоляющий взгляд, как будто вот-вот расплачется,а еще прижатые к груди ручки и опущенная голова, явно не признак мужского поведения и дикого нрава. Я б таких девиц вообще из дома не выпускала, а то и сама покалечится, и окружающих угробит. Главная героиня это ходячая катастрофа, как та обезьяна с гранатой. Тут вокруг дерутся всерьез, а она переживает почему сердечко так стучит. Ей в детский садик надо, а не замуж. Но, конечно, половина мужского населения дорамы будет от ее без ума. Всем будет птичку жалко. И даже если заподозрят в чем нехорошем, рука на убогую не поднимется. А она будет среди всего хаоса хлопать глазками и лепетать какой-то бред, который в этот момент ей покажется очень важным, и искренне не понимать почему на нее злятся. Короче, детский сад, где никто сильно не заморачивается ни сюжетом, ни достоверностью происходящего.

Добавлено спустя 42 дня 12 часов 18 минут 2 секунды

Посмотрела половину этой чудо-истории. Будь в ней чуть больше реализма, главную героиню уже давно бы пытали страшными пытками и казнили. Причем пытали так, что встать бы не смогла, а не лежала бы на попе после того, как ее палками хорошо отметелили по мягкому месту. А так служанка почему-то живет в отдельной комнате, спит на кровати, не хуже господской, спит сколько хочет и работой ее особо никто не нагружает, а потому всегда есть время творить всякие глупости и доводить окружающих до белого каления. И огрызаться может на кого угодно, типа обидели, бедную, обманули, убогую. За что с ней так? Она же как лучше хотела. То, что сама врет на каждом шагу, это не считается, у нее причина уважительная. Что интересно, родня почему-то ее не ищет. Пропала любимица генеральского поместья, ну и ладно. Ни родители, ни прислуга вообще не переживают и не ищут. Даже если допустить, что вторая дочь сообщила где ее сестрица шляется столько времени, почему никто из поместья не попытался ни встретиться, ни отговорить, ни забрать домой это недоразумение природы? Или всем начхать, или поместье вымерло поголовно. Князь там тоже самодур тот еще, но у него хоть с головой получше. Сестрица убогой хоть и зараза, но с такой родней я и сама бы испытала соблазн пристукнуть по-тихому сестричку, пока дел не натворила таких, что вся семья пойдет на плаху.

19 июля 2020 года 19:48, рейт: 4

Что сказать о новом У Сине? Если вам не нравились предыдущие части, эта тоже не зайдет. Если предыдущие вам нравились, то тоже не факт, что понравится эта. Я вот д сих пор пытаюсь понять нравится мне или нет. Чисто визуально эта часть лучше. Тут много ярких красок и красивых костюмов, разного колдовства тоже побольше. Но вот сюжет меня не радует. Если в первых двух частях всегда был некий главный злодей или злодейка, то тут сюжет делится на несколько историй-расследований, связанных только участием У Синя и компании. Да и сами персонажи из первых частей мне нравились больше. Здесь не чувствуется каких-то жизненных трагедий. Даже когда двойняшки узнают о смерти матери, нет ощущения трагедии от потери близкого человека.

8 июля 2020 года 08:14, рейт: 3

Достойная вещь, но на любителя. Тут есть много размышлений и интриг, противостояние двух блестящих умов, за которым интересно наблюдать. Еще бережное отношение к деталям, которое только подчеркивает качественный перевод. Это уже не сказка с полетами и культивацией духовных сил, а реальная жизнь. Если вам нравятся милые романтические истории с неприступными принцами и дурочками-героинями, которые лажают на каждом шагу, но их все равно любят и прощают, то вам не сюда. Любви, как таковой, тут практически нет. Есть долг, есть честь, есть амбиции и тщеславие, а любовь разве что к семье и Родине. И это хорошо, потому что серьезную вещь снять гораздо сложнее, чем ванильную штамповку, коих сейчас развелось немерено, и попадается она гораздо реже.

30 июня 2020 года 22:31, рейт: 9

Пока даже толком не знаю что сказать. Вроде есть и интриги, и драки, и герои адекватные - все, как я люблю. А не цепляет. Сюжет понесся с места в карьер, не сильно беспокоясь о том, а понял ли вообще зритель что здесь происходит. Кто у кого и почему спер эту карту? Почему отряд ребяток согласился за ней отправиться? Причем отряд очень разношерстный и без общего руководства. С кем и почему враждует глава поместья, из которого карту похитили? Какое отношение эти ребята имеют ко всему происходящему и кто на чьей стороне?

30 июня 2020 года 22:23, рейт: 8

Кому: #1654119, miaku:
Это случайно не ремейк корейского сериала " Лунный свет, влекомый облаками"?

Добавлено спустя 7 минут 14 секунд

Да.. Не ремейк. Ибо там была умная красивая девочка. Здесь безмозглая курица. Стёб какой то. Увы. дальше смотреть не буду после трех серий понятно, это пародия. Не моё.


Ну, судя по содержанию, вдохновлялись именно "Лунным светом". Но если там была серьезная драматическая составляющая, то тут откровенная подростковая комедия, где умом не блещет никто.

30 июня 2020 года 22:19, рейт: 6

Как и большинство смотрящих, судя по комментариям, начала смотреть из-за мужского каста. По описанию могла получиться неплохая вещь. Кто ж знал, что в итоге 30 серий будут топтаться на месте, чтоб закончить ничем. Если первую половину сериала я убеждала себя, что главная интрига впереди, то после 20 серии всякая надежда окончательно угасла и чисто из личного упрямства я добила эту фигню. Сцены с дядей откровенно проматывала. Не тронули меня ни трагическое расставание на ровном месте 10 лет назад, ни болезнь дяди, ни нынешние сложности режиссера и его команды. Люди на ровном месте создавали себе проблемы, потом героически их решали, чтобы пойти и еще чего-нибудь замутить. Ах, мы все такие сложные и непонятые, особенно главная героиня. Если вы раздумываете стоит ли это смотреть, то смело идите мимо. Уоллес Чун и Аарон Ян не спасают это недоразумение.

30 июня 2020 года 22:07, рейт: 13

Эх, пробило меня на писанину. В этой дораме пока не все так грустно, как в некоторых других онгоингах. Герои хоть и со своими тараканами, но вполне вменяемые. Правда пока не очень понятно кто с кем и за что враждует. Жемчужины как повод для зависти вполне подходящий предлог, но тут тоже не все чисто и с владельцами, и с завистниками. Движняк какой-то идет, но наблюдать за ним почему-то не особо интересно. Может причина в том, что главная интрига еще не вырисовалась, а жанр повседневности я не люблю. Понаблюдаю пока за этим вялотекущим действием, авось и вырулят во что-то приличное.

14 июня 2020 года 16:42, рейт: 16

Досмотрела, почитала и поняла, что нахожусь в счастливом меньшинстве, которому понравилась дорама. В кои-то веки вменяемые герои, интересный сюжет и куча любимок в одном месте. Сюжет развивался, из пустого в порожнее почти не переливали, реклама… да не знаю я их марок, так что пофиг какой кофе они пили и каким кимчи закусывали. Концовка немножко неожиданная, но вполне приемлемая. То есть было понятно, что всех злодюг одолеют, вопрос был что с главными героями будет. Тут все логично, хотя могли повернуть и иначе. Единственное чего мне не хватило, это более полного развития линии премьер-министра. Она толком ничего и не сделала. Долго грозила кулаком, но на том и села. В итоге никому не пригодилась. То ли времени а нее не хватило, то ли решили, что итак сойдет.