Голосовать
+ 99   (33)
23 августа 2016 года в 20:57 | 1448 просмотров | 4 комментария

Джеки Чан начал съемки боевика "Кровоточащая сталь"

Уже известен официальный синопсис будущего фильма: Чан сыграет крутого агента специального назначения, который должен защитить молодую девушку, являющуюся важным свидетелем по серьезному делу. Однако при этом оба они оказываются замешаны в крупном заговоре.
28 июня начались съемки фильма в Сиднее в Новом Южном Уэльсе, Австралия, при участии компании NSW Government’s, которая вложила в фильм 20 миллионов долларов США. "Кровоточащая сталь" является китайским фильмом с самым большим бюджетом когда-либо снимавшимся в Австралии. "Кровоточащая сталь" это первая проба Джеки Чана в научной фантастике. Он сказал, что не очень молод и не желает участвовать в опасных сценах, что он не настолько тщеславен, чтобы рисковать своим здоровьем и здоровьем съемочной команды. "Вспоминая в молодости сломанные руки, сломанные ноги, хочется иногда забыть об этом", - сказал он. Говоря о своей карьере сейчас, Джеки Чан заявил, что он уже не молод и уже не такой храбрый: "Я не хочу провести остаток жизни в инвалидной коляске". И, тем не менее, Сиднейский оперный театр согласился предоставить ему для съемок крышу, так как этой достопримечательности отведено большую роль в экшене.
Фильм снимается по сценарию Лео Чжана / Leo Zhang, который также режиссирует картину. Кроме Джеки Чана, актерский ансамбль составляют: Шоу Луо / Show Luo, Нана Оу-Ян / Nana Ouy-Ang, Тесс Хобрич, Каллэн Мулвей, а также дебютантка Эрика Хся-Хоу / Erica Hsia-Hou и вьетнамо-австралийская актриса и мастер восточных единоборств Мария Тран / Maria Tran (Truy Sat).
Съемочный процесс осуществляется на мощностях Village Roadshow Pictures Asia и Heyi Pictures. После того, как закончатся съемки в Сиднее, фильм продолжат снимать в Тайбэе и Пекине. Пока же можно полюбоваться на фотографии с актерами фильма.
Bleeding SteelBleeding SteelBleeding SteelBleeding SteelBleeding SteelBleeding SteelBleeding SteelBleeding SteelBleeding Steel
Перевод: valina masyanina 61
Источник 1, источник 2
 
Над материалом работали
Кегли: China-News
Похожие материалы:
1. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 1
2. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 2
3. ТОП-10 лучших корейских романтических фильмов XXI века
4. Новинки ? 2013: Сериал "Цветочки после ягодок 2"
5. Парни-идолы и их идеальные типы девушек
6. Обзор: Сериал "Цветочки после ягодок"
7. Новинки зимы 2016-2017: Сериал "Хваран: Начало"
 
, №1430805
+ 10   (10)
Лучше бы он продюсировал кого-то талантливого как он сам…последние фильмы с его участием откровенное говнишко.
Кому как, а сейчас я не вижу столь ярких китайских звезд как это было ранее. Из последних "самых молодых" сейчас 53, Донни Йен… У женщин немного получше обстоят дела, там и Чжан Цзыи и Фань Бинбин, но и их молодость не вечна.

The stars died so that you could be here today
 
, №1430553
+ 16   (16)
Точно уверена, это будет еще один шедевр!
Жду с большим нетерпением!

Цените тех, с кем можно быть собой. Без масок, недомолвок и амбиций. И берегите их, они вам посланы судьбой. Ведь в вашей жизни их - лишь единицы

http://www.youtube.com/watch?v=2rAjNRsHGCM
https://youtu.be/0Ti2XldS6ZI
обалденная песня и шикарная дорама!!!!!!!!
:th_64: http://www.youtube.com/watch?v=gWSv1BD94MU
https://youtu.be/zjPf7g0psjs
 
, №1430539
+ 7   (19)
Люблю Джеки с детства и пересмотрела его некоторые фильмы, не соврать, раз по десять или больше, и этот не пропущу, буду ждать премьеры :th_66:

КОРЕЯВАНЛАВ
 
, №1430525
+ 18   (18)
Очень жду фильм. Верю, Джеки нас порадует. Хочется увидеть что-нибудь в стиле олдскул, поностальгировать!

Кто хочет - может!
Кто пробует - делает!
Кто любит - живет!

Ради кофе можно пойти на всё, даже на работу! (Б. Гейтс)
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть