Голосовать
+ 98   (34)
22 августа 2016 года в 14:57 | 1753 просмотра | 3 комментария

Интернет-пользователи недовольны продюсерами шоу "Inkigayo"

Форум шоу "Inkigayo" был засыпан сообщениями от недовольных поклонников: все началось с 10 гневных тем, а разрослось до 70. Во всех темах, сообщения сводились примерно к одному вопросу: "Почему I.O.I не дали выступить в эфире музыкальной передачи?"
Представители "Inkigayo" заявили: "I.O.I не появлялись ни на одном развлекательном шоу канала SBS. Как и в случае с любой другой передачей, возможность участия в съемках "Inkigayo" зависит от индивидуального графика артистов; у канала нет намерения блокировать выступления I.O.I".
Напомним, что победителем еженедельного музыкального шоу "Inkigayo" от 21 августа стала группа BLACKPINK с песней "Whistle", которая установила рекорд, став первым коллективом, получившим победный трофей вскоре после дебюта.Перевод: Belle_Morte
Источник
 
Над материалом работали
Создатель
Belle_Morte
Belle_Morte
Кегли: K-News
 
, №1429967
+ 4   (4)
Давно поражаюсь силой корейских фанатов да и корейцев в целом. Одно их слово в сети, и это способствует прекращению всей деятельности знаменитость навсегда, так же и на оборот.
Могу сказать, что это меня порой пугает.
А вообще, они всегда так бурно реагируют на ту или иную ситуацию, как будто от этого зависит их жизнь.

Я не знаю эту передачу, но предполагаю, что она музыкальная. И могу сказать, что режиссер и сценарист решают, кто будет на шоу, а кто нет, и они не обязаны оправдываться. Это чисто моё мнение, так что не судите строго.
 
, №1429947
+ 7   (7)
Кому: #1429945, Raven:
Когда я читаю корейские пользователи интернета недовольны, я уже заочно начинаю жалеть бедолаг попавших под их горячую руку.

Я даже иногда завидую их силе, у нас звезда может вести себя как быдло, а потом преспокойненько сверкать на первых каналах страны, недовольные просто плюнут и переключат.
 
, №1429945
+ 8   (8)
Когда я читаю корейские пользователи интернета недовольны, я уже заочно начинаю жалеть бедолаг попавших под их горячую руку. Хотя, на сей раз получили продюсеры за дело, но с другой стороны мало ли какие обстоятельства были, что группа не спела на шоу. Может, на то есть уважительная причина!

Кто хочет - может!
Кто пробует - делает!
Кто любит - живет!

Ради кофе можно пойти на всё, даже на работу! (Б. Гейтс)
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть