Голосовать
+ 128   (43)
17 августа 2016 года в 17:31 | 3303 просмотра | 6 комментариев

Пользователи сети критикуют Тиффани

Это реакция на споры вокруг недавних публикаций Тиффани в Instagram. Напомним, ранее она опубликовала фото в своём Instagram, прикрепив к нему эмотикон с японским флагом из-за недавнего концерта SMTOWN в Японии. Позже она также опубликовала фотографию со стикером, гласящим "Tokyo, Japan" и восходящим солнцем в своём Snapchat.
Обе публикации подверглись жесткой критике в связи с Национальным Днём Независимости Кореи (15 августа), в который отмечают освобождение страны от Императорского японского колониального господства.
В ответ на критику Тиффани опубликовала письменные извинения на своей странице в Instagram. Несмотря на её извинения, похоже, что многие до сих пор желают, чтобы её отстранили от участия в шоу.
Также стало известно, что косметический бренд IPKN решил разорвать контракт с Тиффани, заявив, что это никак не связано со скандалом.
Пользователи сети прокомментировали: "Похоже, что она не очень-то хорошо знает корейский, давайте первым дело уберём её из "Слем Данк", "Мне реально интересно, чем она думала?", "Я видела как иностранцы оставляют комментарии типа "Я люблю тебя, Тиффани" -.- Некоторые даже желают ей быть сильной ㅋㅋㅋㅋ А знаете, что самое странное? То, что есть корейцы, которые тоже так пишут… Может вам всем свалить из нашей страны?", "Проблема не в её извинении или раскаянии… проблема в том, что она до сих пор в Корее. Уезжай", "Можно ли, пожалуйста, издать закон, который запретит иностранцам становиться знаменитостями в нашей стране?" "У неё в голове нет ничего кроме сумочек и мыслей о пластической хирургии? Она думает, что всем нужна, но без группы, она – ничто", "А корейцы ведут себя достаточно хорошо, хотя эта такая тема, за которую можно было бы снести здание SM", "Вон отсюда, Тиффани! Нам не нужно её раскаяние и её извинения! Проваливай со "Слем Данк" и возьми ответственность за свои поступки!", "Не может быть, чтобы она не знала об этом, потому что она американка. Поклонники предупредили её заранее, но она взяла и опубликовала имперский флаг. Розыгрыш какой-то. Она своих фанатов держит за тупых свиней", "Она должна уйти со "Слем Данк", "Тиффани так и не выросла, у неё всё ещё ветер в голове. Раскайся и повзрослей, сможешь?", "Её поклонники начали прикрывать её и говорить, что она может уйти из "Слем Данк" ㅋㅋㅋ Вы ведь понимаете, что её уходом всё не решится?", "У неё был такой скандал семь лет назад, так что она всё знала. Когда SNSD выпустили "Genie", им пришлось переделать обложку альбома, потому что в кадр попали самолёты камикадзе. Быть не может того, чтобы она не была в курсе. Как будто японского флага на День независимости было недостаточно, она и имперский решила выложить… Мне действительно любопытно, могла ли она сделать это специально, потому что ей захотелось уйти из индустрии. Самый жуткий, самый идиотский поступок, который можно было совершить. Прощай!", "Выгоните её. У неё есть только огромная голова, а в ней опилки", "Я бы спустила это, если бы она действительно ошиблась, но ведь столько фанатов предупредило её заранее, а она всё-таки выложила ещё один японский флаг, как будто сказала, что класть она на всё это хотела", "Эта с*ка только что выставила дураками всю нацию. Несмотря на то, что её предупреждали, но она всё равно сделала такую гадость. Выгоните её страны", "Я и правда хочу, чтобы она свалила", "Гнев не утихнет, пока она нормально не извинится. Патриотизм для корейцев очень важен, поэтому, когда затронула такую тему, на неё так разозлились. Почему для нас это так важно? Все мы знаем почему. А злимся мы потому, что иностранка превратила всё в шутку!"Источник 1источник 2
 
Над материалом работали
Создатель
Cherry_
Cherry_
Кегли: K-News
Похожие материалы:
1. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 1
2. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 2
3. Обзор: Фильм "5 минут до завтра"
4. ТОП-10 лучших корейских романтических фильмов XXI века
5. Новинки ? 2013: Сериал "Цветочки после ягодок 2"
6. Обзор: Сериал "Цветочки после ягодок"
7. Новинки зимы 2016-2017: сериал "Хваран: Начало"
 
, №1427312
+ 6   (8)
Корейцы феноменальны, больше чем своих врагов, они травят своих же корейцев. Какой-то само-расизм. Конечно, это досадный промах со стороны Тиффани, она удалила все смайлы за две минуты, но степень ненависти, которая обрушилась на нее даже уже с ТВ не идет ни в какое сравнение. Если сейчас появится убийца маньяк в Сеуле, то его погладят по головке, он же не постил флаги Японии, брр.
Отличный пример того, как жители Кореи относятся к корейцам, семьи которых уехали, а молодежь возвращается. Культурный контекст уже другой, но Корея не простит.
Тут сравнивают с Россией, но в России история Великой Отечественной Войны и литература на эту тему препадаются в младшей и средней школе. Если бы некая девочка приехала из Америки в 15 лет, то у нее уже нет особого шанса проникнуться до подкорки, чем ужасен нацизм, оккупация и блокада. Нормальные люди пожурили бы, выдали список учебников и вернулись бы к своим делам.
 
Гость
, №1427281
+ 2   (8)
Кому: #1427229, miaku:
Всё больше убеждаюсь, В Южной Корее видимо живёт самое большое количество придурков и шизоидов. Да.Была Оккупация.Но сейчас мирное время. А у людей в голове бардак полный. А сами корейцы не хотят встать на колени и извиниться перед вьетнамцами. Они вели себя там,когда воевали на стороне американцев ещё похлеще японцев .И этому есть подтверждения.
Девушка возможно не должна была была махать в инсте флагом Японии.Но она извинилась. А то, что пишут пользователи, это психиатрия. Сермяжная зависть с пеной у рта к чужому успеху и желание непохожих затравить- психология быдла. Это лето рекордное по безмозглости и ненормальности жителей Южной Кореи однозначно.


согласна на 100%
 
Гость
, №1427279
+ 3   (9)
Сколько критиканов развилось-то :th_22:

Тут провели аналогию ее поступка со свастикой и Гитлером даже… Ого вот так поворот. Ее поступок скорее всего можно расценивать как просто выражение благодарности поклонникам Японии. Она же не написала благодарность Японии за дни оккупации Кореи. И что же в этом такого? Или теперь флаг страны приравнивается к таким вещам как нацистская символика?
Путешествуя в друге страны не раз видела людей со своими флагами в чужой стране. Как пример, итальянцы фотографировались со своим флагом на мысе в Португалии. Следуя логике подобных критиканов, португальцам надо было скинуть с мыса этих "неуважительных" итальянцев. Иж чего удумали лагом махать.
 
, №1427238
+ 4   (6)
звездам нужно всегда чувствовать тонкую грань, в данном случае ей нужно было воздержаться от публикации фото, дабы ни кого не обидеть
 
, №1427237
+ 10   (14)
А что, если бы такая ситуация повторилась где-нибудь ещё?
Ну, например, в России кто-нибудь из "звёзд" выложил фото в новой майке с принтом Гитлера и свастикой.
:th_118:
Или в Украине похвастались красным кулоном с (о, ужас!) серпом и молотом.
:th_114:
Думается, реакция некоторой части общества была бы точно такой же. Так что, ничего такого особенно шизоидного в возмущённых комментариях корейцев я не вижу. Всё, как и у всех.
:th_42:

https://vk.com/video221319742_456239036
 
, №1427229
+ 6   (18)
Всё больше убеждаюсь, В Южной Корее видимо живёт самое большое количество придурков и шизоидов. Да.Была Оккупация.Но сейчас мирное время. А у людей в голове бардак полный. А сами корейцы не хотят встать на колени и извиниться перед вьетнамцами. Они вели себя там,когда воевали на стороне американцев ещё похлеще японцев .И этому есть подтверждения.
Девушка возможно не должна была была махать в инсте флагом Японии.Но она извинилась. А то, что пишут пользователи, это психиатрия. Сермяжная зависть с пеной у рта к чужому успеху и желание непохожих затравить- психология быдла. Это лето рекордное по безмозглости и ненормальности жителей Южной Кореи однозначно.
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть