Lexy  Ref

Lexy Ref

[смотрит] [посмотрел] [планирует] [бросил]
Дата регистрации: 4 марта 2015 года
Последний раз видели: сегодня в 08:14

Комментариев: 113
Симпатий: 1312
Рейтинг: 3826 (0% от ТОПового человечка)

Звание: Писатель
Группа: Пользователь

Угрозы, обещания и добрые намерения - ничто из этого не является действием


Последние комментарии

24 декабря 2016 года 01:54, рейт: 13

Что-то вот Возвышением жены наследного принца повеяло сразу…

25 октября 2016 года 19:59, рейт: 14

Ох, Гукки… Свалился все-таки, вечный трудоголик. Столько вложенных тобой сил в этот полноформатник не могли пройти даром… Выздоравливай скорее и пусть BAP опять сияют! Будем ждать твоего возвращения! :th_9:

19 сентября 2016 года 00:20, рейт: 14

Инфиниты шикарно камбекнулись - с такой заглавкой однозначно можно рассчитывать на награды. Удачи им с промо!!! :th_10:

P.S. Epik High с 2012 как бы в YG))

5 сентября 2016 года 19:10, рейт: 15

G-Dragon - синоним знака качества. :th_124:

Но… как же хочется это поскорее увидеть !

2 сентября 2016 года 19:05, рейт: 0

…как очень уж YG-свэгом то отдает :th_51:

21 июля 2016 года 20:47, рейт: 9

Не совсем поняла, что Фэн Шао Фэн делает среди айдолов…
:th_21: :th_21: :th_21:

7 июля 2016 года 21:38, рейт: 16

Часть 5: как выжить Штирлицу в Сеуле, или труселя решают

Кажется, что лучшие следователи и шпионы Кореи нынче работают в СМИ. Все новости по делу Ючона, включая показания жертв, удивительным образом СМИ доносили до народа раньше полиции (привет, Диспатч - я не про тебя). Единственный раз прокололся MBC, и то не касательно подробностей ситуации, а в отношении *невовремя замеченного* ответа C-Jes. Либо таки Штирлиц сейчас в Сеуле, либо кто-то в полиции сливал инфу - ибо расхождений в номерах жертв, расположении туалетов и частоты фрикций между данными СМИ и последующими заявлениями полиции не наблюдалось.
И вот вроде бы уже и обвинения сняты, и ордера на аресты выданы… как на тебе - вдруг такой моветонистый разнобой. Однако, тут самое время вспомнить про анализ ДНК, ведь от него многое зависит. Положительный анализ положит конец карьере незадачливого Фак Ючона (с), а вот отрицательный… Отрицательный способен не только всю ситуацию перевернуть с ног на голову, но и привести к нестандартному финалу. Если пресловутое ДНК не Ючона, то вот как раз тогда даже измененные с жесткого хардкора на милую ваниль показания мисс А станут фальсификацией, а бойфренд - хранитель труселей и братец автоматически приобретут статус вымогателей. Вот тут уже и ордера на арест более чем уместны. И вполне логично, что как раз при таком раскладе мисс под буквами В, С и Д очень даже побегут забирать заявления (у оных миссок труселей то даже не было припасено).
Ок. Конец? Ан нет, товарисчи. Начало. Ибо именно при таких обстоятельствах закон JYJ однозначно будет проведен, и многолетнее участие в телевизионных шоу на вполне легальной основе будет обеспечено не только Ючону, но и всем тем, кого ТВ игнорило в угоду тому-кого-нельзя-называть. Вот тогда миссия Штирлица будет завершена. Что останется тайной за семью печатями, так это был ли алфавитный скандал спровоцирован в качестве прикрытия, фейка для скандала Лотте или политической неурядицы… или же это расценивать как многоходовую медиа-интригу. Вангую (прям как корейские СМИ): завтра или в понедельник будет весело.
Но все-таки, каким бы не был результат, то, через что за последние три недели прошел Ючон, трудно даже представить. Корейским нетизенам нет равных в плане охоты на ведьм.
Сколько ж я букв выдала… а труселя решают.

19 июня 2016 года 14:50, рейт: 14

Вот уж точно - на тебе, бабушка, Ючонов день. Корея поражает своей любовью к играм а ля *забросай камнями*. К счастью, есть еще и зарубежные режиссеры, а Ючон - уже сделавший себе имя актер, известный не только в Корее. Посмотрим, чем закончится эта история. Ведь все мы знаем, кто хорошо смеется? :th_35:
Даже интересно стало, а не отказался ли в свое время Пак сниматься у режиссера, так решительно вещающего от имени киноиндустрии?

19 июня 2016 года 02:42, рейт: 19

Язвить уже как-то нет желания, ибо это дело реально очень дурно пахнет (и не надо сейчас про сортиры). Надеюсь, что Паку хватит терпения пройти через этот ад. Вполне понятно, что пользование платными услугами в ходу у знаменитостей, которым публичные отношения грозят потерей фанатов, а рукоделием всю жизнь удовлетворен не будешь. Однако рулетка скандалов остановилась именно на Ючоне. Почему и случайно ли - это уже выясняет полиция. Но каково сейчас приходится самому Ючону, его матери, его брату просто уму непостижимо.Тем, кто искренне являлся поклонником Ючона и JYJ, хорошо известно, как трепетно он всегда относился к семье, сколько трудился и сколько сил вложил, чтобы обеспечить семье достойную жизнь. Не буду говорить лишний раз о том, что вряд-ли ради сиюминутного развлечения Ючон все бы спустил под откос. Просто подчеркну, что все происходящее напоминает театр абсурда с паскудненькой режиссурой, где накал достиг апофигея.

17 июня 2016 года 23:26, рейт: 21

Часть 4ая, или Как сломался ксерокс

Онлайн-шоу *Обвини Ючона в изнасиловании* продолжается. Сценарий: находим в баре/клубе/салоне (нужное подчеркнуть) Ючона и бухаем с ним (а чеб и не выпить с хорошим человеком). Уходим с Ючоном в его дом/номер/свой вариант (нужное подчеркнуть) для того, чтобы продолжить пить (аргумент уже был приведен). Далее выводим Ючона в ванную/туалет/свой вариант (нужное подчеркнуть) для продолжения разговора о смысле жизни (а поговорить то святое, тем более с хорошим человеком). Цель достигнута. А теперь, внимание: ждем год/два/неделю (нужное подчеркнуть) и подаем заявление в полицию. Важно: не путать даты, а то порой Пака и в Корее не бывает. Очень важно: обращать внимание на взгляды Пака, а то порой он не так смотрит.
Вроде бы ничего не упустила.
Хм… к поездке в Корею готова))
…однако это может быть и новый способ представления мемберов женской группы от C-Jes..

16 июня 2016 года 22:21, рейт: 23

Часть 3, или Почем нынче визит в уборную.

После выхода первого заявления пребывала в состоянии ах… легкого шока, но вот после второго долго ржала. Пак Ючон, владелец завода и сети магазинов, в народе более известный как участник группы JYJ и актер, не придумал ничего лучше, кроме как оптом (сказывается таки опыт в бизнесе) и за бесплатно (опять же - опыт) потра… проводить время в туалетах в обществе пьяных баб сопротивляющихся женщин. Экий то затейник-массовик оказался. И все это во время собственных увольнительных во время действительной административной службы - по мнению многих, это уже само по себе преступление против человечества… В то время, как его агентство призывает всех ждать проверенной информации, праведный гнев народа вылился в сетевую войну во имя поруганной чести работниц увеселительных заведений. И преданные ранее Паку, а ныне по их мнению преданные самим Паком фанаты стали попросту показывать Ючону филейную часть. Жопу в смысле. Велика мощь СМИ однако, ох велика… Так и вижу Чуню с орудием наперевес поджидающим очередную жертву в очередном туалете. Ыыыыы… кстати, а неплохо бы ему еще один заводик запустить, по производству бачков, да. И вот какова она, цена фанатской преданности - всего то пара статей в СМИ. Статей, мать его. Не подтвержденных фактами статей. Даже полиция еще не сделала выводов, а очередь к туалету Пака выросла до неимоверных размеров.
Пы.Сы. Кто там билетами торгует? - Я б взяла.

16 июня 2016 года 20:55, рейт: 10

Ну и что дальше?! Такими темпами скоро перекидной календарь делать можно будет: фото унитаза - декабрь 2015, фото корзины с бумагой - июнь 2016… Как бы фото причиндалов в качестве доказательства не притащили. В виде бонуса, так сказать… А Ючон бедолага. После второго ничем не подтвержденного кроме слов заявления и кричащих СМИ ничего, кроме проплаченного мощного дисса в голову не приходит.

16 июня 2016 года 00:09, рейт: 17

Охтыжяпонабогадушуматьэфиопмоюбабушку… представляю, как охренели полицейские во время сего откровения :th_20:

А девице оскара… за лучшую женскую роль года.

P.S. …ой не могуууууууууу… даже полотенечко сырника меркнет
на фоне *а че он не так посмотрел* :th_62:

14 июня 2016 года 22:39, рейт: 5

notar, мерсибушки вам на теплом слове))

14 июня 2016 года 20:56, рейт: 16

Часть 2ая или Чем дальше влез.. тем ближе вылез.

Итак на данный момент мы имеем следующее: некто Пак Ючон имел глупость отметить в баре/клубе/борделе собственный День рождения во время увольнительной. От жеж дурень-то, а… :th_24:
Преизрядно отметившись, он направился в туалет/номер/джакузи, где по чистой случайности обнаружил тоже что-то преизрядно в хлам отметившую сотрудницу/барменшу/хостес. Ситуация просто из ряда вон выходящая для подобного места. И опа - оппа! В прямом смысле оппа означенной особы, как и она сама чего-то недопонял и решил на всякий случай сходить в местное отделение полиции, благо где-то там нижнее белье все ж таки было. А пока именинник приходил в себя и прощался с карьерой, оппа опять чего-то недопонял, но заявление решил забрать, как будто понял. Но тут недопоняла полиция. :th_48:
…и вот теперь я тоже не понимаю: если мисс А до сих пор в шоке, а оппа весь в бегах, аки пчелка, кого ж там все-таки снасильничал Пак: уж не оппу ли спьяну, иначе чего ж тот так обиделся?! :th_118:

В общем дело ясное, что дело темное, лес дальше, а партизаны злее.
Жду развязки истории.
Ну и если серьезно: история мутная, хоть дыма без огня и не бывает. Но Ючона никогда примерным зайкой назвать нельзя было. Что ж только сейчас то понеслось… видимо, кому-то это все-таки надо.