Lexy  Ref

Lexy Ref

[смотрит] [посмотрел] [планирует] [бросил]
Дата регистрации: 4 марта 2015 года
Последний раз видели: сегодня в 21:25

Комментариев: 119
Симпатий: 1437
Рейтинг: 4168 (0% от ТОПового человечка)

Звание: Писатель
Группа: Пользователь

Угрозы, обещания и добрые намерения - ничто из этого не является действием


Последние комментарии

11 февраля 16:37, рейт: 15

Даже жалко мне чевой-то эту любительницу роз назад в саркофаг отправлять… :th_21:
Пусть бы выдали ее за духа Нефритового Дракона, она ж их вызывать умеет, и пилили бы счастливо вместе кости на дне океана. Элис, конечно, в обычной ипостаси не так интересна, однако всем же на пользу. Да и милашка Буджа после пребывания в ней розового паразита глядишь, и разлагаться перестанет.

Эх мечты-мечты…
Ну да что это я…

Маван убил в самую душеньку своей жертвенностью, надеюсь, все с ним потом хорошо будет, а Огонушка - своим непредсказуемым темпераментом. Свин тоже каков - слов нет!
(продолжаю получать массу удовольствия от просмотра)
:th_51: :th_51: :th_51:

21 января 15:07, рейт: 18

Не дорама, а чистый восторг!
Смотрю, и не знаю, кто из героев большее удовольствие доставляет:
то ли брутальнейший Обезьян со взором горящим, то ли Маван-Вован с мимикой и жестами Джека Воробья, то ли очаровательная секретарь Ма с ее вечным "его-ее-их убить?", то ли зомби (божечки, какая прелестная девчуля) и преданный рыцарь-свин, то ли весь комплект в целом…
Элис доставила в этой серии, точнее, Принц - проржалась всласть.
Ну и концовка, да…
:th_34:

7 января 19:48, рейт: 18

Масса удовольствия от просмотра, и - неизвестно откуда взявшаяся ассоциация с "Десятым королевством" 2000 года.
:th_83: :th_83: :th_83:
То ли Ли Сын Ги дико напоминает шикарного Волка своим неумолимым желанием сожрать главную героиню, то ли общая атмосфера…
В любом случае - первые серии зачудительные!
Надеюсь, что продолжение не заставит себя ждать.
(ооочень надеюсь)

24 апреля 2017 года 02:44, рейт: 15

Кому: #1520841, Хаято:
9. Ну, неужели нельзя было использовать квадракоптер, чтобы не упускать из виду преступника?

Идея-то хороша, только вот вряд ли у полицейских в инвентаре квадрокоптеры валяются) Хотя, как вариант, можно Ан Мин Хека из До Бон Сун пригласить в качестве группы поддержки со своими игрушками… но это будет уже совсем другая история…:th_103:

21 апреля 2017 года 20:09, рейт: 5

Шикарный OST, спасибо VIXXам. В плей - и на многократный повтор (очень уж трек хорош)! :th_33:

21 апреля 2017 года 19:46, рейт: 15

Очень милая, легкая вещь - самое оно для того, чтоб просто расслабиться и получить удовольствие.
Без сомнения - Ян Ян чудо как хорош, главная героиня тоже неплоха (несмотря на ручки-веточки и ножки-спички :th_58: ). Зато дурашка Эрси вызвала просто массу умиления. Жаль, конечно, что не раскрыта тема КО и Красавицы, но: хорошего помаленьку (и так морда трескалась от количества мимишностей во время просмотра). Куча штампов, ну да куда без них в ромкомах. В общем, по атмосфере лично мне пришлось по душе. Отличается от фильма, конечно, но со своей изюминкой. Переводчикам огромное спасибо! :th_26:

Добавлено спустя 2 часа 31 минуту 5 секунд

Хммм… не могу до сих пор отделаться от мысли: до чего же Истинная вода на Кена из VIXX похож… :th_52:

24 декабря 2016 года 01:54, рейт: 14

Что-то вот Возвышением жены наследного принца повеяло сразу…

25 октября 2016 года 19:59, рейт: 14

Ох, Гукки… Свалился все-таки, вечный трудоголик. Столько вложенных тобой сил в этот полноформатник не могли пройти даром… Выздоравливай скорее и пусть BAP опять сияют! Будем ждать твоего возвращения! :th_9:

19 сентября 2016 года 00:20, рейт: 14

Инфиниты шикарно камбекнулись - с такой заглавкой однозначно можно рассчитывать на награды. Удачи им с промо!!! :th_10:

P.S. Epik High с 2012 как бы в YG))

5 сентября 2016 года 19:10, рейт: 15

G-Dragon - синоним знака качества. :th_124:

Но… как же хочется это поскорее увидеть !

2 сентября 2016 года 19:05, рейт: 0

…как очень уж YG-свэгом то отдает :th_51:

21 июля 2016 года 20:47, рейт: 9

Не совсем поняла, что Фэн Шао Фэн делает среди айдолов…
:th_21: :th_21: :th_21:

7 июля 2016 года 21:38, рейт: 16

Часть 5: как выжить Штирлицу в Сеуле, или труселя решают

Кажется, что лучшие следователи и шпионы Кореи нынче работают в СМИ. Все новости по делу Ючона, включая показания жертв, удивительным образом СМИ доносили до народа раньше полиции (привет, Диспатч - я не про тебя). Единственный раз прокололся MBC, и то не касательно подробностей ситуации, а в отношении *невовремя замеченного* ответа C-Jes. Либо таки Штирлиц сейчас в Сеуле, либо кто-то в полиции сливал инфу - ибо расхождений в номерах жертв, расположении туалетов и частоты фрикций между данными СМИ и последующими заявлениями полиции не наблюдалось.
И вот вроде бы уже и обвинения сняты, и ордера на аресты выданы… как на тебе - вдруг такой моветонистый разнобой. Однако, тут самое время вспомнить про анализ ДНК, ведь от него многое зависит. Положительный анализ положит конец карьере незадачливого Фак Ючона (с), а вот отрицательный… Отрицательный способен не только всю ситуацию перевернуть с ног на голову, но и привести к нестандартному финалу. Если пресловутое ДНК не Ючона, то вот как раз тогда даже измененные с жесткого хардкора на милую ваниль показания мисс А станут фальсификацией, а бойфренд - хранитель труселей и братец автоматически приобретут статус вымогателей. Вот тут уже и ордера на арест более чем уместны. И вполне логично, что как раз при таком раскладе мисс под буквами В, С и Д очень даже побегут забирать заявления (у оных миссок труселей то даже не было припасено).
Ок. Конец? Ан нет, товарисчи. Начало. Ибо именно при таких обстоятельствах закон JYJ однозначно будет проведен, и многолетнее участие в телевизионных шоу на вполне легальной основе будет обеспечено не только Ючону, но и всем тем, кого ТВ игнорило в угоду тому-кого-нельзя-называть. Вот тогда миссия Штирлица будет завершена. Что останется тайной за семью печатями, так это был ли алфавитный скандал спровоцирован в качестве прикрытия, фейка для скандала Лотте или политической неурядицы… или же это расценивать как многоходовую медиа-интригу. Вангую (прям как корейские СМИ): завтра или в понедельник будет весело.
Но все-таки, каким бы не был результат, то, через что за последние три недели прошел Ючон, трудно даже представить. Корейским нетизенам нет равных в плане охоты на ведьм.
Сколько ж я букв выдала… а труселя решают.

19 июня 2016 года 14:50, рейт: 14

Вот уж точно - на тебе, бабушка, Ючонов день. Корея поражает своей любовью к играм а ля *забросай камнями*. К счастью, есть еще и зарубежные режиссеры, а Ючон - уже сделавший себе имя актер, известный не только в Корее. Посмотрим, чем закончится эта история. Ведь все мы знаем, кто хорошо смеется? :th_35:
Даже интересно стало, а не отказался ли в свое время Пак сниматься у режиссера, так решительно вещающего от имени киноиндустрии?

19 июня 2016 года 02:42, рейт: 19

Язвить уже как-то нет желания, ибо это дело реально очень дурно пахнет (и не надо сейчас про сортиры). Надеюсь, что Паку хватит терпения пройти через этот ад. Вполне понятно, что пользование платными услугами в ходу у знаменитостей, которым публичные отношения грозят потерей фанатов, а рукоделием всю жизнь удовлетворен не будешь. Однако рулетка скандалов остановилась именно на Ючоне. Почему и случайно ли - это уже выясняет полиция. Но каково сейчас приходится самому Ючону, его матери, его брату просто уму непостижимо.Тем, кто искренне являлся поклонником Ючона и JYJ, хорошо известно, как трепетно он всегда относился к семье, сколько трудился и сколько сил вложил, чтобы обеспечить семье достойную жизнь. Не буду говорить лишний раз о том, что вряд-ли ради сиюминутного развлечения Ючон все бы спустил под откос. Просто подчеркну, что все происходящее напоминает театр абсурда с паскудненькой режиссурой, где накал достиг апофигея.