Голосовать
+ 113   (38)
22 мая 2016 года в 13:09 | 3140 просмотров | 2 комментария

Появились новые кадры дорамы "Удачный роман"

Согласно эксклюзивным фото, главные герои встретятся в казино, и их встреча носит забавный характер. Героиня Чон Ым предстанет перед Чже Су Хо (Рю Чжун Ёль) одновременно в качестве официантки и уборщицы, введя парня в замешательство. Похоже Бо Ни работает на двух работах, но именно таким образом она должна была встретиться со своим будущим высококлассным любовником.
Lucky-Romance10
Актриса Хван Чон Ым, как всегда, во время съёмок оказалась на высоте, отлично продемонстрировав взбалмошный характер своей героини, которая постоянно попадает в нелепые ситуации.
Lucky-Romance
Что касается работы новичка киноиндустрии Рю Чжун Ёля, то её оценили достаточно высоко. Так режиссер дорамы Ким Гён Хи в своём интервью рассказала: "Рю Чжун Ёль подходит под образ главного героя как никто другой, я не могу назвать другого актера, который мог бы сыграть эту роль. Как и его последняя работа [драма "Ответ в 1988" (Reply 1988)], которая подарила ему много популярности, я абсолютно уверена, что эта драма станет еще одной узнаваемой ролью для него".
Гён Хи также прокомментировала манеры актера и его личность: "Когда начинается съемка, он самый искренний и серьезный. Еще он довольно остроумный. Просто по тому, как он читает сценарий, вы сразу можете понять, что Су Хо очаровательный персонаж. А когда его играет Чжун Ель, он становится еще более привлекательным".
Lucky-Romance
Кроме того, зрителям показали фото Ли Су Хека со съёмочной площадки и немного раскрыли историю его героя. В дораме актер играет роль Гэри Чхве, звезду-атлета из Канады, который во время отпуска вернулся на родину. Он обладает чистой и невинной личностью, но имеет тенденцию делать глупости. Нужно отметить, что внешний вид Су Хёка в дораме заставляет зрителей ждать и любить его персонажа еще до релиза самой киноленты. Гэри предположительно в прошлом встречался с Бо Ни. Он пытается выглядеть крутым перед ней, но кажется, девушка его не помнит. Позже он переедет жить к ней по соседству и вот тогда скрытое прошлое начнет вылезать на поверхность. Представитель производственной компании дорамы рассказал: "Несмотря на то, что он не похож на такого человека, у Гэри Чхве было тяжелое детство. Пожалуйста, дождитесь его истории, которая скрывается под корейским именем Гон Ук".
Lucky-Romance

Напомним, "Удачный роман" снят по одноименному веб-комиксу. Героиня (Бо Ни) свято верит в удачу и делает всё, чтобы поймать фортуну за хвост. Для этого по предсказанию гадалки она должна до конца месяца провести ночь с мужчиной, рожденным в год Тигра. И Бо Ни отправляется на поиски…
Первый эпизод выйдет в эфир 25 мая 2016 года.Источник
 
Над материалом работали
Создатель
prosto_sun
prosto_sun
Кегли: K-News
 
, №1389975
+ 3   (3)
Образ Хван Чон Ым достаточно банален. Во всех последних работах: она милая, бедная нелепая девушка, которая ловит свою удачу за хвост".
А вот наличие Су Хека - это приятный во всех отношениях бонус. Жду дорамку исключительно из-за него. :bubble-bear18:

P/S Такое ощущение, что Хван Чон Ым позавидовала прическе своей коллеги из "Она была красива" и сварганила похожую))) И походу ее горе-стилист притащился за ней и в эту дорамку. Тетке уже давно не 25-ть, а до сих пор одевают ее как попало. Самой не обидно? :whitebear_036:

Я начну заново эту жизнь. Никогда не поздно начать, но кое-что останется со мной из прошлого - дорамы и Дорамакун. :th_10:
 
, №1389598
+ 3   (3)
Как, как этот невероятный красавец Ли Су Хёк может выглядеть так, словно он сделал 22 операции по улучшению внешности и может быть даже менял пол?? Я надеюсь, это просто неудачные и странные кадры с ним!…

Характер героини Хван Чом Ын немного напрягает.

НО я продолжаю надеяться и верить.)
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    K-Pop Девочка    Скрыть