Голосовать
+ 51   (19)
18 апреля 2016 года в 22:59 | 2822 просмотра | 4 комментария

Фильм "Я - герой" покоряет мировые кинофестивали

Будущий фильм "Я - герой" был создан на основе многотомной одноименной манги Ханадзавы Кенго / Hanazawa Kengo. Сюжет расскажет о загадочном вирусе, который стремительно распространяется по Японии. Зараженные люди становятся обладателями сверхсилы, способными передавать болезнь другим. Главный герой - Сузуки Хидео и его подруга - старшеклассница Хаякари Хироми предпринимают попытку сбежать из города. Но проблема в том, что Хироми уже заражена опасным вирусом. Ее укусил ребенок, у которого еще не было зубов, поэтому ее превращение полностью не состоялось. Вскоре они встретили медсестру Ябу, которая пытается получить антитела из крови Хироми. У молодых людей есть только один шанс спасти себя и человечество.
Режиссером картины стал Сато Шинске / Sato Shinsuke (известен благодаря работе над такими проектами: "Библиотечные войны: Книга воспоминаний" / "Library Wars: Book Of Memories", "Счастливая семёрка" / "Lucky Seven"). Главные роли в фильме сыграют: Ойзуми Ё / Oizumi Yo, Нагасава Масами / Nagasawa Masami, Аримура Касуми / Arimura Kasumi, Катасе Нана / Katase Nana, Ёшизава Ю / Yoshizawa Yu, Окада Ёшинори / Okada Yoshinori.
В Японии релиз фильма ожидается 23 апреля. А 29 марта на кинофестивале Brussels International Fantastic Film Festival картина получила гран-при ("Золотой Ворон"), как лучшая работа в жанре фантастики. На Oporto International Film Festival awards в Португалии фильм получил приз зрительских симпатий и высокие оценки жюри, а в октябре прошлого года на 48-й церемонии вручения наград Sitges Film Festival в Каталонии (Испания) был удостоен звания "фильм с самыми лучшими спецэфектами" и награды зрительских симпатий.
Не смотря на то, что фильм "Я - герой" еще не вышел в прокат, успех картины уже очевиден. Кроме того, с начала апреля в Японии транслируется десятисерийная дорама по мотивам фильма. Просмотреть трейлер к фантастической истории "Я - герой" вы можете ниже.
Перевод: YuiSan
Источник
 
Над материалом работали
Создатель
YuiSan
YuiSan
Кегли: J-News
 
, №1525121
+ 2   (2)
Добралась таки я до этого фильма.
Кино шикарное, супер, лучшее из лучшего про зомби. Каждый раз думаешь, что нового можно придумать в этом трешевом сюжете про зомби… и каждый раз киношники способны удивить настолько, что думаешь, черт возьми, но это реально круто)))
Не даром муви возили на фесты)
У японцев из последнего выделю еще один шикарный треш про зомби Преисподняя мертвых.
Я герой слегка напоминает почти уже забытый старый британский мувик режиссера Денни Бойла "28 дней спустя", тот же минимализм и красота пейзажей.

Cogito, ergo sum ©
 
, №1376122
+ 3   (3)
Зацепило описание, как раз то что я люблю, очень хочу посмотреть :th_8:
 
, №1376029
+ 6   (6)
НУ, а чё, бодренько так, живенько, я бы очень даже заценила :th_81:
 
, №1376016
+ 6   (6)
Ооо читала эту мангу! Обожаю всякое постапокалиптическое, но это совсем крышесносная в японском стиле.
Даже не знала что фильм выпустили!!!
Даже удивительно как герои похожи на рисованных
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    K-Pop Девочка    Скрыть