Голосовать
+ 93   (31)
21 января 2016 года в 19:49 | 1058 просмотров | 3 комментария

Джуниэль уходит из FNC Entertainment

Как только об этом стало известно общественности, Джуниэль / Juniel решила прокомментировать свой уход в серии твиттов, в которых говорится следующее: "Сейчас всплывают новости. Срок действия моего контракта с FNC, с которым я провела 10 лет, вчера истек. Когда я прощалась с гендиректором и моей командой после завершения контракта, у меня на глаза наворачивались слезы и я почти плакала, так как вспомнила, как пришла сюда впервые в 15 лет".
Она добавила: "Хочу выразить свою благодарность каждому члену команды, которые сказали, что им жаль, поблагодарили меня и сказали, что я отлично справилась, что с тех пор, как мы стали работать вместе, для них я стала особенным ребенком, даже несмотря на то, что у меня много недостатков".
Она продолжила: "Я очень благодарна гендиректору, Хан Сон Хо, который сказал, что будет поддерживать меня до самого конца, сказал обращаться к нему с вопросами в любое время и забегать повидаться. За время, что я была в FNC, я многому научилась, и я счастлива, что встретила здесь столько добрых и отзывчивых людей. Также я хочу сказать спасибо семье артистов FNC, которые поддерживали меня. Я люблю вас! Теперь я найду новый дом и приложу еще больше усилий, чтобы продолжать дарить хорошую музыку и выступления. Скоро я принесу вам добрые вести. Пожалуйста, поддержите FNC и Джуниэль! Спасибо вам".Источник
 
Над материалом работали
Создатель
Cherry_
Cherry_
Кегли: K-News
Похожие материалы:
1. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 1
2. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 2
3. ТОП-10 лучших корейских романтических фильмов XXI века
4. Новинки ? 2013: Сериал "Цветочки после ягодок 2"
5. Обзор: Сериал "Цветочки после ягодок"
6. Парни-идолы и их идеальные типы девушек
7. Новинки зимы 2016-2017: сериал "Хваран: Начало"
 
, №1318191
+ 2   (2)
keepingBreath, Вы немножко не правы. У Джуниель в 2015 году был выпущен сингл Sorry, который вместе с клипом достаточно хорошо продвигался. В русскоязычных пабликах были статьи в течении месяца через день,на том же Дорамакун была куча статей, в Корее их наверняка было больше. И большинство ее клипов снимали с раскрученными мемберами CNBlue и FTI, которые естественно привлекали к Джуниель и миллионы своих фанатов. Дебют был с Ен Хва, потом клипы с Мин Хеком, рождественный клип с Джон Хеном. Последний с Хуном, который как раз раскручивали летом, Примы ждали не меньше, чем Айлендовский. Мне нравится голос Джуниель, но что-то не цепляло. Надеюсь у маленькой принцессы Джуниель все сложится в другом агентстве. Джуниель, файтинг!!!! :whitebear_028:
 
, №1317809
+ 6   (6)
я рада ,что она ушла мирно,она такая хорошая и милая :th_3:
но член fnc семьи ушёл и это меня расстраивает :bubble-bear21: :bubble-bear21: :bubble-bear21:
так раз она ушла ,пусть порадует banila камбэком :th_26:
 
, №1317793
+ 8   (12)
Ну так что ей там оставаться, если девочку уже несколько лет не продвигали.

これが人生
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть