Голосовать
+ 124   (42)
8 января 2016 года в 08:24 | 2178 просмотров | 5 комментариев

Клара дала первое интервью после судебных разбирательств с Polaris Entertainment

Клара проявила некоторое волнение и неловкость, приветствуя поклонников после долгого отсутствия. Прошел год с того времени, как она принимала участие в каких-либо проектах в Южной Корее. Она также выразила сожаление о том, что все, что она создавала в течение девяти лет творческой деятельности, будто бы исчезло и так быстро. За последнее время она часто задавалась вопросом, когда именно все пошло не так.
В 2015 году Клара вела судебный спор о расторжении ее контракта с Polaris Entertainment, ссылаясь на сексуальные домогательства со стороны директора Lee Kyu Tae в качестве причины. В Polaris же утверждали, что обвинения Клары - фальсификация, выдвинутые лишь с тем, чтобы в одностороннем порядке прервать контракт.
В сентябре Polaris и Клара урегулировали правовой спор. "Это произошло не внезапно", - сказала об урегулировании Клара. "Представители сторон провели много встреч. Но поскольку вопрос в итоге стал значительно шире и получил большую огласку, мы пришли к мнению, что будет лучше для всех - решить дело быстро", - пояснила она.
Клара также рассказала о своем визите к директору Lee Kyu Tae, который сейчас находится в СИЗО в Сеуле. "Поскольку все сейчас улеглось, я решила, что будет правильно навестить его. Мы оба согласились, что зашли слишком далеко, руководствуясь гордостью и эмоциями. Теперь я чувствую облегчение", - отметила актриса.
Она также говорила о проблемах, связанных с ее артистическим имиджем: "Я работала в течение девяти лет, но это не только сексуальный образ!" Клара планирует проявлять больше осторожности впредь и показать новые положительные стороны как артистка.
"Я благодарю поклонников, которые верили мне и ожидали моего возвращения все это время", - сказала она в заключение. И добавила: "Я буду работать еще усерднее, поэтому хотела бы просить вас, пожалуйста, откройте ваши сердца для меня".
Перевод: NKa
Источник
 
Над материалом работали
Создатель
NKa
NKa
Кегли: K-News
 
, №1310693
 0
А по мне - пусть возвращается. У нее даже скандал был какой-то забавный (в отличии от всяких Чхве и ей подобных). Посмотрим - сможет ли она новый имидж создать.

Мои любимки: 1.Кон Ю 2.Нам Кун Мин 3.Ли Чжон Сок
:th_78:
А еще ТекЁн и Квон Сан У.
 
, №1308749
+ 1   (1)
Клара также рассказала о своем визите к директору Lee Kyu Tae, который сейчас находится в СИЗО в Сеуле. "Поскольку все сейчас улеглось, я решила, что будет правильно навестить его. Мы оба согласились, что зашли слишком далеко, руководствуясь гордостью и эмоциями. Теперь я чувствую облегчение", - отметила актриса.
Ну хоть закидайте меня лыжами-что то тут не так :th_35: Ощущения у меня очень неоднозначные по этому поводу.Ничего не имею против сексуальности,хотя предпочитаю шикарность,однако,Клара меня слегка раздражает. То ли хитрая слишком,то ли глупая…
 
, №1308741
+ 3   (3)
ну тридцатник уже девушке, пора к своему сексуальному имиджу добавить немного зрелости. Бывший ее директор, на фото оказывается жесть какой старикашка.
 
, №1307497
+ 8   (14)
Красивой женщине многого не нужно для того, что бы свести с ума мужчину,достаточно обнажить плечико..
Насколько помниться из старых заявлений никаких прямых домогательств как таковых не было, она решила играть на "особом отношении" к ней. Лиса еще та…

The stars died so that you could be here today
 
, №1307375
+ 13   (13)
Сексуальный имидж, который она строила, и поддерживала на протяжении 9-ти лет, наверное сложно будет затмить. Есть же актриса Чо Ё Чжон, у которой имидж сексуальной женщины, да и роли у нее в картинах изобилуют эротическими сценами, но и работы серьезные, глубокие, и в "Одержимости", и "Слуге", и "Мишени", она считается одной из самых востребованных актрис ЮК. А Клару воспринимают как пустышку. Такое у меня впечатление сложилось.

"당신이 그것을 달 성하기 위해 희생 할 일을하여 성공 여부 를 평가해야합니다."
Стоит оценивать свой успех по тому, чем вам пришлось пожертвовать, чтобы добиться его.(с)


Discipline, drive, and determination make difficult things easy! (c)
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    K-Pop Девочка    Скрыть