Голосовать
+ 339   (114)
27 ноября 2015 года в 10:30 | 7439 просмотров | 14 комментариев

Топ-5 очаровательных мужчин в корейских драмах 2015-го года

Рю Чжун Ёль / Ryu Joon Yeol - драма "Вернуться в 1988" / "Reply 1988" канала tvN. За роль в этой драме Рю Чжун Ёль получил титул "Мальчик, который заставляет девичьи сердца замирать". В драме он играет харизматичного главного героя по имени Чон Хван, который сейчас пользуется большой популярностью. Эта история о друзьях, знакомых с самого детства. Дон Сок, которую играет Хери / Hyeri, и Чон Хван с детства были как брат и сестра. Однако один из произошедших с ними случаев заставляет парня посмотреть на Дон Сок другим взглядом и впервые увидеть в ней женщину. Многие зрители влюбились в мужественную сторону Чон Хвана после сцены, когда он защищал Дон Сок от толпы людей в автобусе. Зрители прокомментировали: "Это безумно", "Я в недоумении, у меня нет слов", "Это так романтично". Романтические сцены Чон Хвана и Дон Сок сделали своё дело и привлекли внимание многих зрительниц женского пола.
Ryu Jun Yeol - Reply 1988

Пак Со Чжун / Park Seo Joon в драме MBC "Она была красива" / "She was Pretty" также получил много любви и внимания от зрителей за идеальное воплощение персонажа Чжи Сон Чжуна. Девушки просто не могли не влюбиться в заместителя главного редактора глянцевого журнала "Мост". Персонаж, который холоден, строг и суров публично, но на самом деле невинный и милый. Недавно завершилась трансляция драмы, и актерский статус Пак Со Чжуна поднялся на новую ступень со времен его дебюта 4 года назад. Его персонаж, который является первой любовью Ким Хё Чжин (Хан Джон Ым / Hwang Jung Eum) полюбился зрителям, как шикарный, мужественный и романтичный Чжи Сон Чжун. Драма стала очень популярна у зрителей и получила рейтинг просмотров 16.7 процентов. Вспоминая его успех в предыдущей драме "Убей меня, Спаси меня" / "Kill Me, Heal Me", актера Пак Со Чжуна сейчас называют "Королем романтических комедий".
Park Seo Joon - She Was Pretty

Ли Сан Юн / Lee Sang Yoon сыграл Ча Хён Сока, одноклассника Ха Но Ры (Чхве Джи У / Choi Ji Woo), а также, в дальнейшем, её преподавателя в колледже в драме канала tvN "Снова как в двадцать лет" / "Second Time Twenty Years Old". Актер пополнил ряды своих поклонников благодаря этой драме. Ча Хён Сок, отличный профессионал в своем деле, но когда он находится рядом со своей первой любовью Ха Но Ра, то становится незрелым подростком. Поэтому часто раздражается в её присутствии, но проявляет свою заботу и нежность к ней через маленькие поступки, совершаемые без её ведома. Эта романтическая и комедийная сторона Ча Хён Сока заставила растаять множество зрительских сердец. Ли Сан Юн до этого был популярен благодаря своему академическому образованию, хорошей внешности и высокому росту. Однако, после съемок в драме "Снова как в двадцать" он получил титул "Король романтических комедий". В интервью Ли Сан Юн сказал: "Я хотел благодаря этой драме показать зрителям свою более комедийную и светлую сторону. Это то, чего зрители раньше не видели".
Lee Sang Yoon - Twenty Again

Ли Дон Ук / Lee Dong Wook в новой драме tvN "Жевательная резинка" / "Bubblegum" завоевал популярность благодаря экранным романтическим отношениям с Чон Рю Вон / Jung Ryu Won. Актеры играют роли двух друзей, знакомых с детства, но постепенно их невинные отношения начинают приобретать романтический окрас. Эта драма о романе, который возникает между лучшими друзьями, и Ли Дон Ук играет идеального парня, о котором мечтают все девушки. В одной из недавних серий актер заставил дрогнуть сердца зрителей, когда сказал Чон Рю Вон: "Когда я с тобой, я самый счастливый человек", прежде чем поцеловать её.
Lee Dong Wook - Bubblegum

Спустя два года с момента выхода своей последней драмы Со Чжи Соп / So Ji Sup вернулся в новом сериале "О, моя Венера!" / "Oh My Venus". После показа всего двух серий персонаж Со Чжи Сопа стал любим и получил много внимания благодаря чарам своего холодного, но заботливого образа. Актер играет роль всемирно известного тренера по имени Ким Ён Хо, который постоянно помогает Кан Чжу Ын (Шин Мин А / Shin Min Ah) в различных сложных ситуациях. Со Чжи Соп предстает в образе идеального мужчины. Многие поклонники были под впечатлением от сцены, когда Ким Ён Хо помогает потрясенной Кан Чжу Ын, упавшей на пол, после того, как она застала своего парня в отеле с другой девушкой. Он поднял девушку за талию, заставляя поклонниц падать в обморок.
So Ji Sub - Oh My Venus

А кто из актеров смог очаровать ваше сердце?Перевод: D.T.V.
Источник
 
Над материалом работали
Создатель
D.T.V.
D.T.V.
Кегли: K-News
Похожие материалы:
1. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 1
2. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 2
3. ТОП-10 лучших корейских романтических фильмов XXI века
4. Новинки ? 2013: Сериал "Цветочки после ягодок 2"
5. Парни-идолы и их идеальные типы девушек
6. Обзор: Сериал "Цветочки после ягодок"
7. Новинки зимы 2013-2014: Сериал "Человек со звезды"
 
, №1274399
+ 3   (3)
Ура!!! Снова отличная новость про ЛИ Сан Юна, согласна полностью, хорошая была роль и актер классный, плюс еще оказывается и умный физик в жизни, что еще больше привлекает, побольше ему ролей разных
 
, №1273879
+ 3   (3)
Ли Сан Юн! Очень понравился в дораме " снова 20 лет"

Лучшие дорамы!
1. Наследники . .Секрет… Невеста столетия… Кот ты: Школа 2015… Солнце, покорившее Луну 2…Я слышу твой голос … Личные предпочтения…Братья Очжаккё…Таинственный сад… Городской охотник… Достоинство Джентльмена… Отель с секретами… Дождь любви… Великолепный Мужчина.. Никаких свиданий, только свадьба… Жестокий город… Очаровательный прокурор
 
, №1273154
+ 10   (10)
а как же милашка из Влюбиться в СунДжон? или прекрасный Картошка из Хочу романтики 3?
от них сердце замирало !

https://vk.com/nikolaev_kyrsy_anglyiskogo , подпишитесь пожалуйста! Новости можете отключить, но кому не сложно! всех люблю, всем привет)

"Go where your heart leads. Do what you want. Go where you want. Go as far as you can go."(c) I need romance 3
1. I need romance 3
2. Reply 1997
3. Fall in love with Soon Jung
4. I hear your voice
5. Good guy
6. P.S. My partner
 
, №1273147
+ 11   (11)
На счет Шивона, как по мне, сыграл роль просто гениально. Я в восторге от этой дорамы во многом благодаря ему, НО очаровательной и романтичной его роль не назовешь.

Ну, эт смотря что считать очарованием и романтикой. Просто мы все зачастую уж очень подвержены влиянию стереотипов. Роль Шивона хороша именно тем, что из этих стереотипов выбивается самым ярким образом. И тем самым, имхо, абсолютно затмевает ГГ.
:th_27:
Кстати, интересно было бы аналогичный "девичий" список посмотреть.
:th_124:

가질거 아니면 만지지마
Не хочешь брать - не надо мацать.
 
, №1273026
+ 8   (8)
Кому: #1273014, island_Cheju :
D.T.V. ,
все кого перечислила играли в дорамах 2015 года, ну кроме Тэкёна. Это Ён Паль, Последний, Маска. а также добавлю - Шивон, Ким Су Хен (Продюссер), Ли Чжун Ки, Чжо Чжон Сок (Призрак)… 2015 год богат на хорошие дорамы и прекрасных мужчин-артистов.


Ну Тэк я знаю, давно не снимался. На счет Шивона, как по мне, сыграл роль просто гениально. Я в восторге от этой дорамы во многом благодаря ему, НО очаровательной и романтичной его роль не назовешь. К тому же тут речь идет о ГГ. На счет расширения списка согласна с вами, можно было добавить штук 5, как минимум.
Но, как я поняла, тут в расчет взялись совсем "свеженькие" дорамы.

RP/Related People: МЫ БЛИЖЕ ЧЕМ ТЫ ДУМАЕШЬ…
Люблю ночных рейнджеров…*диреХтор
 
, №1273014
+ 10   (10)
D.T.V. ,
все кого перечислила играли в дорамах 2015 года, ну кроме Тэкёна. Это Ён Паль, Последний, Маска. а также добавлю - Шивон, Ким Су Хен (Продюссер), Ли Чжун Ки, Чжо Чжон Сок (Призрак)… 2015 год богат на хорошие дорамы и прекрасных мужчин-артистов.

Некоторые видят тину на дне пруда, а другие цветок лотоса на его поверхности – все зависит от точки зрения.
Далай-Лама XIV
 
, №1272996
+ 6   (6)
Кому: #1272910, island_Cheju :
не считаю, что они лучше Чжу Вона, Юн Чжон Хуна, Юн Ге Сана, Тэкёна. и думаю, еще можно продлить список. корея богата на харизматичных, талантливых мужчин.


Тут же написано - среди дорам 2015 года!!! А скорее даже текущего показа.
 
, №1272951
+ 7   (7)
:bubble-bear18: :bubble-bear39: :bubble-bear29:



Боишься - не делай, делаешь - не бойся, а сделаешь - не сожалей…
 
, №1272910
+ 7   (7)
не считаю, что они лучше Чжу Вона, Юн Чжон Хуна, Юн Ге Сана, Тэкёна. и думаю, еще можно продлить список. корея богата на харизматичных, талантливых мужчин.
 
, №1272888
+ 8   (8)
Ох,да они все хороши :bubble-bear26:

Девчонки надо было ходить на физру! Там учили перепрыгивать через козлов!!!
 
, №1272877
+ 9   (9)
ВСЕ !! АБСОЛЮТНО !!! ОБОЖАЮ ♥ :th_26: :th_57: :th_57: :th_57:

ICONIC
KIM HAN BIN ♥
 
, №1272632
+ 14   (14)
Прекрасно! Я согласна со статьей.Не каждый актер может передать чувства так,чтобы им поверили полностью и безоговорочно. Такие удачные дорамы смотрю запоем, а потом опять к ним возвращаюсь, чтобы отхлебнуть еще разочек от настоящей романтики :th_3:
 
, №1272629
+ 17   (17)
А как по мне, то список можно продолжать, и продолжать, и продолжать, и продолжать… ну вы поняли, да? До бесконечности продолжать. Даже если считать только дорамы 2015 года выпуска :whitebear_028:

Отдала Корее свое сердце с 7 августа 2015 года :bubble-bear36:
 
, №1272625
+ 13   (13)
Согласна на 100% :bubble-bear02:
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть