Голосовать
+ 220   (74)
21 ноября 2015 года в 18:40 | 4695 просмотров | 7 комментариев

Сюзи примерила очаровательный ханбок для журнала "First Look"

Концепция съемки журнала "First Look" была навеяна ее предстоящим историческим фильмом "Песнь цветка" / "The Sound of a Flower". Сюзи удалось передать некую природную, естественную женскую красоту, присущую только женщинам в традиционных нарядах. С минимальным макияжем для съемки девушка выглядит почти абсолютно естественной в своем платье расшитом белым бисером, и волосами собранными в простой узел. Единственный аксессуар, который она выбрала - это цветы, избавив фотографии от всех отвлекающих факторов и придав им женского очарования.
В интервью она рассказала о своем новом проекте: " Думаю, мне очень повезло стать частью такого замечательного проекта как "Песнь цветка". Сценарий меня восхитил. В первую девушку эпохи Чосон, исполнявшую пхансори - Чжин Чхэ Сон - не возможно не влюбиться. То, насколько тебя вовлечет новый персонаж, очень важно. Мне нравятся персонажи, обаяние которых ощущаешь сразу; которых я могу прочувствовать; с которыми я могу найти что-то общее, или, наоборот, те, которые являются моей полной противоположностью. Будучи ребенком, Чжин Чхэ Сон услышала выступление Шин Чжэ Хё и начала мечтать о том, чтобы стать первой женщиной Чосона, которой будет позволено исполнять пхансори. Эта девушка - безыскустна и самоотвержена. Благодаря ей, я и сама смогла обучиться искусству пхансори". Далее она продолжила: "Корейская традиционная музыка - жанр, с которым можно отчасти ознакомиться, послушав однажды, но толком понять не удастся. Так было и в моем случае. Тем не менее, более обстоятельное изучение пхансори помогло мне понять всю прелесть, величие и эмоциональное наполнение корейской традиционной музыки. Это было замечательно. Надеюсь, "Песнь цветка" привлечет внимание окружающих к этому жанру точно так же, как он увлек меня".
Напомним, что съемки драмы возглавляет актер и режиссер Ли Чон Пиль / Lee Jong Pil, известный по роли в фильме "Человек из ниоткуда" / "Man From Nowhere". Вместе с Сюзи в фильме снимутся актер Ким Нам Гыль / Kim Nam Gil и Рю Сын Рён / Ryu Seung Ryong.
Для справки: пхансори - жанр корейской музыки, который часто называют "корейской оперой". Обычно в представлении участвуют двое: певец, сориккун (кор. 소리꾼), и барабанщик, косу. Слово "пхансори" происходит от пхан, что значит "место, где собираются люди" и сори, что значит "звук". История, которая раскрывается в пхансори, называется мадан (마당).
Посмотреть фотосессию актрисы и певицы Сюзи можно в журнале "First Look", а увидеть на страницах ДорамаКун здесь.
Suzy
Перевод: valina masyanina 61
Источник
 
Над материалом работали
Создатель
valina masyanina 61
valina masyanina 61
Кегли: K-News
Похожие материалы:
1. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 1
2. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 2
3. ТОП-10 лучших корейских романтических фильмов XXI века
4. Новинки ? 2013: Сериал "Цветочки после ягодок 2"
5. Обзор: Фильм "5 минут до завтра"
6. Обзор: Сериал "Цветочки после ягодок"
7. Новинки зимы 2016-2017: сериал "Хваран: Начало"
 
, №1270123
- 2   (10)
kozima, Сюзи-красива.как Богиня и плевать .что двойное веко.НО актриса-ещё очень слабая.а певица ещё слабей.Всё держится на внешности…
 
, №1269707
+ 10   (10)
фотограф этого снимка не знает основ кадрирования?

обожаю ханбоки) в этом году на новогодней вечеринке буду в нем, заказала 2 штуки на али эксперсс) мне и раньше они очень нравились (одна из причин, почему так обожаю исторические дорамы), но после поездки в Южную Корею влюбилась окончательно. Мы застали время приготовления к празднику Чхусок и сам праздник, поэтому видели много корейцев в национальных костюмах, которые просто прогуливались по улицам или работали, например, в аэропорту) Какие же они красивые))
 
, №1269586
+ 4   (4)
актриса и певица -ну очень хорошенькая. но двойное веко?!! нет, это по "нашим" корейским меркам не пойдет.( для тех, кто приготовил уже тапочки,- это не я, это ДжунКи правило установил, я только следую):)))
 
, №1269569
+ 9   (9)
kozima, очень поэтичный и ностальгический коммент. Сразу все представила себе и очень захотелось побывать в храме в горах.
 
, №1269407
+ 10   (10)
Просто очаровательна! :whitebear_033: :bubble-bear36:
 
, №1269208
+ 14   (14)
Такая красивая :th_3:

당신이 그것을 달 성하기 위해 희생 할 일을하여

성공 여부 를 평가해야합니다.

Стоит оценивать свой успех по

тому, чем вам пришлось

пожертвовать, чтобы добиться его.
 
, №1269193
+ 13   (13)
ну конечно! опера!вопят дурным голосом. только привыкнешь и начинаешь потихоньку дремать, как стукнет раскрытым веером.,просто можно с кресла свалиться!:))) а вот когда играют на национальных инструментах, особенно в современной обработке, что-то вроде этно-джаза, вот тут восторг обеспечен на сто процентов.( особенно, когда эта дудка-пирИ звучит, ну слезы градом катятся)

Добавлено спустя 17 минут 15 секунд

или когда чуть рассветает, монах начинает в пустую тыкву стучать и произносить молитву. как они ставят храмы у горы, я не знаю, но слышно далеко-далеко. слушаешь и видишь, как из-за горы, покрытой лесом , поднимается солнце.Ах! хорошо!
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть