Голосовать
+ 144   (48)
14 октября 2015 года в 04:31 | 4000 просмотров | 21 комментарий

INFINITE сократили концерт в Лондоне из-за поведения поклонников?

Вот, что пишут об этом иностранные поклонники:
"Ранее, я уже была на четырех концертах K-pop, но это впервые, когда я посетила концерт INFINITE, и не знаю, как остальным, но это было самое отвратительное и неадекватное поведение толпы, которое я видела. После выступления Сонгю моя подруга не выдержала и ушла с первого ряда, из-за чего сильно расстроилась".
"Некоторые девушки, из корейских фанклубов, во время концерта хватали меня за волосы, толкали локтями и все время спрашивали их знаменитое "Хочешь умереть""?
"Я тоже была на многих К-pop концертах в Европе и первые ряды - это всегда зона боевых действий, но я никогда раньше не видела, чтобы все было настолько плохо! Многим необходимо повзрослеть и начать думать о том, что делают, ибо такое поведение недопустимо! В конце концов, мы просто останемся без концертов, потому что люди перестанут покупать билеты".
Еще одна девушка рассказала о поведении корейских поклонников перед концертом, когда нужно было занимать очередь в передние ряды: "Они сформировали линию и начали отталкивать всех иностранных фанатов, крича на них, таская за волосы и царапая. Это продолжалась в течение двух часов, пока не пришла охрана, перед которой девушки притворились абсолютно невинными. Однако мы зафиксировали их действия на камеру. Когда сформировалась последняя очередь, корейские поклонники, не попавшие в первые ряды, начали бунтовать, кричать, выяснять отношения с персоналом, которые были вообще не при чем. Но настоящий ад начался, когда мы вошли в зал. Кто-то схватил меня за горло и начал душить, а другой чуть не вывихнул мне руку. Это было ужасно. Я могу ещё долго писать, потому что я очень зла. У меня все болит, по всему телу синяки. Меня это просто бесит! INFINITE, наконец, приехали в Лондон, чтобы у нас была возможность насладиться их концертом, а корейские поклонники, приехавшие за ними, все испортили. Поэтому предупреждаю тех, кто собирается посетить концерты INFINITE в рамках их тура - корейские поклонники безжалостны. И если они причиняют вам боль, сразу обратитесь в службу безопасности, и их сразу поставят на место".
Подобное происходило и во время прошлого мирового турне два года назад на концерте в Нью-Йорке.

Тем не менее, судя по сообщениям в Twitter, корейские фанобъединения тоже очень расстроены. Они прокомментировали, что "больше в Лондон не поедут и просят INFINITE тоже не приезжать". По их словам, в их адрес звучало немало "расистских комментариев". Многие в свою очередь говорили, что "постоянно кто-то падал, все толкались, и там невозможно было находиться".
Некоторые уже окрестили этот концерт "Infinite Effect in Hell". А между тем, выступление парней в Лондоне было как всегда на высоте.
Infinite
Перевод: Aspirink@
Источник
 
Над материалом работали
Создатель
Aspirink@
Aspirink@
Кегли: K-News
 
Страницы

, №1242365
+ 8   (8)
В данном, случае не жители Лондона являются иностранцами, а приезжие жители Кореи считаются иностранцами. Так почему же Жители Лондона не посчитали "убрать" иностранцев? Ведь это они могли бы царапать, бить, душить и т.д. Но нет, они этого не делали.Они намного воспитанные, чем корейцы.У группы было мировое турне, это не значит что корейцы должны следовать по пятам группы. Им что своих концертов не хватало? INFINITE наверное очень стыдно за своих фанатов, за всю корейскую нацию, ведь эти "хорошие" фанаты представили Корею не в лучшем свете..

Если человек тебе дорог, нужно хватать его и держать в руках сильно-сильно. Иначе, однажды когда обернешься, никого не будет рядом…
 
, №1242237
+ 7   (7)
Обе стороны нежовольны))))концерт зло!!)))

"Вампир-детектив","Память","Крысолов".
♡♡TaeYang♥♥
♡♡Bobby♥♥
♡♡Kim Feel♥♥
 
, №1242234
+ 10   (10)
Dominica ,

Кому: #1242093, Dominica :
Верю, что виноваты были все, но у меня логичный вопрос: "На фига корейские фаны поперлись в Лондон на концерт"? Им что, нельзя было сходить на корейский? Им мало концертов по ЮК?
Нет, надо было припереться за тридевять земель, забрать билеты для иностранных фанатов, которые, может, три года ждали возможности попасть на концерт.


Вот и у меня тот же вопрос.А еще встречный-на фига их туда пускали? Дело не в том,справедливо это или нет, а в том, что уж если К-поп хочет международного признания, то по меньшей мере, организаторам, стоит побеспокоиться о достойном проведении своих концертов.Каким способом они это сделают-это их дело. Пусть хоть отлавливают неадекватов своих, хоть по домам запирают,всёж лучше чем позорить себя в глазах европейцев. И да, напоролись бы они на Русских или Украинцев,отпор бы получили сходу. Видела на футбольном стадионе . Славянам палец в рот не клади,куда там джентльменам :th_51: :th_22: А ребят,действительно жаль. Наверное им и стыдно и обидно,за сокращенные концерты.







Ледяной цветок,Мэрия,Властелин солнца,Нереальная любовь,Императрица Ки,Возлюбленный принцессы,Вера,Личные предпочтения,Все в порядке,это любовь,Убей меня,спаси меня,Секретный сад,Целитель,Человек со звезды, Я слышу твой голос.
 
ее
, №1242230
+ 12   (12)
Я конечно прошу прощения,если я там была корейские фанаты очень сильно пожалели бы что встретили там меня. Почему они в чужой стране ведут себя так отвратительно. Почему нельзя проявлять уважение к иностранным фанатам? Есть Инфинити приедут в России и за ними приедут корейские фанаты, и они также будут вести себя, они очень сильно пожалеют что приехали в Россию. Я прочитала статью корейских фанатов как Они ненавидят иностранцев. Если Idol корейцы это не значит что они не хотят мировой популярности. Это лично мое мнение Да, прошу его уважать.!
 
, №1242123
+ 10   (10)
Два уж!Ещё раз убедилась что корейские фаны самые жестокие но и самые не одекватные!Жаль что в этой ситуации страдает имидж infinite!Правда жаль ребят они готовились,старались ,а что в итоге!

Девчонки надо было ходить на физру! Там учили перепрыгивать через козлов!!!
 
, №1242100
+ 7   (7)
:bubble-bear47: :bubble-bear44: так и вертится на языке фраза:" Хіба мати виновата,що дитина дурновата!"(примерно:"разве мать виновата,что ребенок глуп") :bubble-bear49:



Боишься - не делай, делаешь - не бойся, а сделаешь - не сожалей…
 
, №1242093
+ 15   (15)
Верю, что виноваты были все, но у меня логичный вопрос: "На фига корейские фаны поперлись в Лондон на концерт"? Им что, нельзя было сходить на корейский? Им мало концертов по ЮК?
Нет, надо было припереться за тридевять земель, забрать билеты для иностранных фанатов, которые, может, три года ждали возможности попасть на концерт.
Как-то несправедливо получается. У них и без того больше шансов увидеть любимок, чем у европейцев, но надо ж было заявить, что "Инфинит" приватизированы.

Чудо - второе имя упорного труда © Тхэ Чжун "Для тебя во всем цвету"
 
, №1242085
+ 14   (14)
Корейские фанаты, как всегда, считают своих артистов свой собственностью. Хуже всего, что этот скандал отразится на репутации самих Infinite. Очень жаль. Я надеюсь, что однажды они и к нам приедут.

Infinite

Правда - это клинок с тремя гранями. Твоя правда, моя правда и истина.
(Ворлонская поговорка)
 
, №1242072
+ 13   (13)
Представляю каково сейчас парням из-за всего этого бедлама.
Фанаты, елы палы, о INFINITE бы подумали. А потом ещё удивляемся, и чего это они не хотят к нам приезжать.

RP/Related People: МЫ БЛИЖЕ ЧЕМ ТЫ ДУМАЕШЬ…
Люблю ночных рейнджеров…*диреХтор
 
, №1242037
+ 10   (10)
NKa,
Для таких неприятностей достаточно пары скандалеватых девушек с двух сторон, что и случилось, а дальше понеслось.

В точку! :th_48: :th_124:
Обидно, что из концерта сделали балаган! :th_54:

Кстати, это был единственный концерт с такими неадекватными фанатами! Все остальные прошли в приятной и радостной обстановке! :th_57: INFINITE завершили свой тур в странах Европы, и сейчас у них небольшой перерыв. С 18 октября тур продолжится и начнутся концерты в странах Азии.
Хорошо отдохнуть моим любимкам! :bubble-bear29: И удачных выступления в дальнейшем! :bubble-bear39:

HOYA однажды - HOYA навсегда! :bubble-bear36: :bubble-bear36: :bubble-bear36:

Никогда не зацикливайся на плохом, из-за этого можно пропустить что-то хорошее!
 
, №1242015
+ 13   (13)
Судя по всякоразноместным обсуждениям BriJ права.
Для таких неприятностей достаточно пары скандалеватых девушек с двух сторон, что и случилось, а дальше понеслось.
"инофаны" и "корейские" одинаково высказывают претензии друг к другу. И жаль.

Не знаю, что страшнее: порядочные люди или их дурацкие порядки >< (по мотивам аф. С. Бесчастного)
Не трямкайте бутявок, калушаточки ^^
 
, №1241992
+ 12   (14)
Очень трудно быть объективной, не являясь прямым свидетелем происходящего. Но я думаю, что всё-таки нельзя обвинять только корейских фанатов, тем более, что корейские INSPIRIT всегда славились адекватностью и сдержанностью, по сравнению с другими фан-базами. Скорее всего, во время накала страстей все "обменялись любезностями" от избытка чувств и эйфории происходящего на концерте (те, кто был там, говорят, что все "хороши"). Но факт остается фактом-впечатление и радость от концерта были испорчены, INFINITE были поражены и расстроены не меньше самих фанатов, и мне, как Инспириту, если честно, очень стыдно перед ними. :bubble-bear21: :whitebear_032:
P\S Стафф кстати помогал тем, кто был близко к сцене и прямо вытаскивал с первых рядов фанатов, которым было совсем плохо.
Aspirink@, Спасибо! :th_10:
 
, №1241988
+ 12   (12)
мдаааа…вот вам и фаны…тем самым делают анти-рекламу своим же любимым айдолам…при таком собственническом поведении как ребятам зарабатывать то?

Когда-нибудь, за мою Ироничность…Циничность… Сарказм … меня сожгут на костре… Но СЕГОДНЯ Я С ВАМИ…!!!Вокруг все таки правильные и хорошие,что складывается впечатление ,что в аду гореть буду только я!
 
, №1241986
+ 11   (11)
блин, это уже не смешно… Почему этот ужас происходит с такой хорошей группой? Почему корейские фанаты такие бешеные?
Они прокомментировали, что "больше в Лондон не поедут и просят INFINITE тоже не приезжать".

Так сидели бы в Корее и дали спокойно иностранным поклонникам посмотреть, насладиться шоу. Так нет приехали, вели себя по хамски, так и еще и жалуются на "расистские" коментарии.
 
, №1241975
+ 7   (7)
ах я уверена что ребята очень валнуюрся изза етава. но мне очень пративно павидение кореиских фанатав, так нелзя! они атвратителние !
ну если они так делали , где были в тот мамен организаторы? они что нечего не видили? что инастанци не люди? как можно начат удушиват другова фаната, изза таго что он иностранец? ненавижу таких фанатав, каторие кричат : "хочеш умерет?? " , уже втарои раз они даказивают, что у них вабше нет дистиплини или чтоли ваабше, у ехо тоже такие буиние фанати. боже не магууу..
:th_25:

:th_14: Представьте, что в городе, где постоянно перемещаются больше 1000000 человек, можно быть одинокой, я такая.
 
Страницы

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть