Leo3854

Leo3854

[смотрит] [посмотрел] [планирует] [бросил]
Дата регистрации: 19 февраля 2016 года
Последний раз видели: вчера в 22:41

Комментариев: 91
Симпатий: 923
Рейтинг: 2335 (0% от ТОПового человечка)

Звание: Читатель
Группа: Пользователь
Пол: Женщина

"Ты остаешься,
Я ухожу - две разные
Осени для нас." (Масаока Шики)

любимый корейский мужчина - Ли Джун Ки
любимый японский мужчина - Икута Тома



Последние комментарии

16 мая 08:47, рейт: 8

Прекрасные, фантастические, завораживающие… Буйство цветов и красок в сочетании с монохромными кадрами - как сон посмотрела. Очень изыскано…
(чот мне слов не хватает)

16 мая 08:14, рейт: 0

Пару дней назад я отсмотрела всю дорамку. Равки есть, ансаб - до 7 серии. Ждём-с…

11 мая 08:49, рейт: 2

miaku, больницами руководят не практикующие врачи, а бывшие, которым больше важны политика и статус, и бизнесмены. И вот им главное - закулисные интриги и прибыль заведения. Не знаю, как в реальной жизни, а в сериалах про медицину частенько встречаются именитые практикующие доктора, которые скрывают свои ошибки, перекладывая ответственность на начинающих, не имеющих никаких связей и поддержки. И ведомства, так или иначе связанные с жизнью и смертью - полиция, медики, морги, юристы - всегда конфликтуют. И это всегда политические игры, а не поиск правды, ведь каждый боится оказаться в дураках, если халатность будет доказана.
А главная героиня наивна до безобразия. Или ее хотят такой показать, не зря же упомянули в конце серии "засланца в подвалы"…Для любой профессии неэтично стучать на коллег, если ты только не из отдела внутренних расследований.
Отдельные аплодисменты за здание морга и дорогу к нему - как в добротном ужастике - и атмосфера и муз.сопровождение))) Наземная часть вот-вот рассыплется, а уж подвал - настоящий лабиринт. Или он связан туннелями с основным зданием универа и больницы, или использованы чары расширения пространства))

11 мая 07:12, рейт: 6

А пусть Министерства Обороны всех стран мира перегрызутся,обвиняя друг друга в плагиате повседневной формы и парадных мундиров. Ненуачо? Зато какая тема для интернет-сообщества!!!
У меня есть бейсболка, толстовка и кроссовки. И (о, ужас!) я пою в душе! Засудите меня - я копирую NCT!!!
:th_73:

10 мая 12:15, рейт: 3

первая мысль после прочтения описания - Обывателям решили напомнить, для чего нужна судмедэкспертиза, спустя 8 лет после "Голос"а?

4 мая 23:31, рейт: 4

О, боги, какое фееричное кино!

1 мая 18:54, рейт: 9

Аплодирую стоя! :bubble-bear18: Шикарная ИСТОРИЯ!
но чуйка чует поток фекалий на ребят за подобные дерзости… И ещё: почему-то мальчик-суицидник напомнил мне ХёнСына в клипе Now

31 марта 13:56, рейт: 11

Вот это да!!! Забыла, как дышать. Прямо в сердце - навылет.

24 марта 12:01, рейт: 7

Жутенько… Но финал, последние кадры - сомнительно как-то. Я бы подумала на другого, на сестрицу, ибо она тоже свидетель убийства родителей. Но совсем не обязательно подобная психотравма делает из человека маньяка
Не могу вспомнить, где еще видела сцену с распятой жертвой, загрызенной собаками… просмотрела описания всех серий Менталиста, Костей, Касла… может, это в дораме какой было? Совсем запамятовала…

23 марта 08:14, рейт: 8

Кукуруза, вот в серединке и есть L:
http://doramakun.ru/News/1467485773.html

16 февраля 07:01, рейт: 17

у меня риторический вопрос: а все ли производители дорам покупают права на использование песен иностранных исполнителей для своих проектов?

7 февраля 18:41, рейт: 8

"…а роза пахнет розой, хоть розой назови её, хоть нет…"
Эти парни будут нравиться мне всегда, какое бы название для группы не выбрали. Содержание прекрасно!

2 февраля 19:10, рейт: 2

YourPeccancy, ну, пожалуй, косичку всё-таки нарастили, да.

И вот что мне думается - а не случится ли такая же история, как и с Пусанским поездом: охренели от кол-ва местных просмотров в кинотеатрах, просмотров и скачиваний в сети и решили - а не замутить ли нам мировой прокат, потом блюрэй? Это ж сколько сливок-то снимем? Вот и вангуется мне сами-знаете-что… что ждать нам не год, а полтора как минимум…

20 января 08:37, рейт: 9

В общем - понравилось. Этот и предыдущий клипы для зимы самое оно - легкие, яркие, воздушные. От реальности отрывает на раз. Даже проверила длительность, показалось так быстро закончился клип.
Но /опять это "но,"/ лично/!/ мне не хватает истории. Это может быть мини-фильм, в котором за 3,5-6 минут развернется драма или этюд, зарисовка на тему…любую, согласно тексту песни. Такая комплексная подача усиливает впечатление от произведения, причем иногда многократно. У Луханя есть такие - Promises и Medals - объемные, запоминающиеся, будоражащие, мотивирующие. И голос. Желательно без электронной обработки. Я знаю, что современные технологии могут и лягушку соловьем сделать, но Лу эта искусственность ни к чему - его голос без всяких прибамбасов звучит прекрасно! Именно голос привлек когда-то мое внимание. Вот, высказалась. Это мои личные предпочтения. И кто я такая, чтобы требовать. Пусть Малыш и дальше творит, растет, удивляет, радует и очаровывает - мы с вами только "За!"

3 января 20:48, рейт: 2

пожалуйста, не воспринимайте происходящее на экране серьёзно - это реально стёбное кино. Я аж местами рыдала от смеха. Думается, Марк неплохо время провёл на съёмках.