Голосовать
+ 246   (85)
11 августа 2015 года в 22:51 | 3997 просмотров | 38 комментариев

Любовь жены к сериалам довела до развода

Во время судебного заседания по делу о разводе муж по фамилии Ван сказал, что его жена уже пять лет смотрит популярные в Китае южнокорейские телесериалы. Но когда она начала смотреть сериал "Человек со звезды" / "Man from the Stars" (подробнее о сериале можно узнать здесь) то буквально заболела этим эпическим повествованием о любви актрисы к инопланетянину. Женщине, кстати, уже 33 года. Но это, похоже, еще полбеды, потому что жена (ее фамилия Чжан), стала сравнивать своего мужа Вана с романтическим героем телесериала, естественно не в пользу мужа. Она постоянно упрекала Вана, что он не столь романтичен, симпатичен, обаятелен и успешен, как главный персонаж сериала. Между прочим, у пары был маленький ребенок, однако это не стало препятствием для любительницы сериалов. Она стала проводить меньше времени в заботах по дому, а дело воспитания сына почти полностью переложила на плечи мужа. Судья провел с женщиной разъяснительную беседу, после которой женщина призналась, что слишком увлеклась просмотром сериала и что понимает разницу между реальной и жизнью и тем, что показывают в сериалах. В конце концов, она сказала, что если бы ей пришлось выбирать между своим настоящим мужем и ее любимым телегероем, то она без колебаний выбрала бы мужа. Кстати, главную мужскую роль в сериале исполняет молодой южнокорейский актер Ким Су Хён / Kim Soo Hyun. Муж, в свою очередь, согласился дать жене второй шанс и забрал иск о разводе. А как у вас "складывается" с просмотром любимых сериалов?
Man from the Stars
Источник
 
Над материалом работали
Кегли: China-News
Похожие материалы:
1. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 1
2. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 2
3. ТОП-10 лучших корейских романтических фильмов XXI века
4. Новинки ? 2013: Сериал "Цветочки после ягодок 2"
5. Обзор: Сериал "Цветочки после ягодок"
6. Парни-идолы и их идеальные типы девушек
7. Новинки зимы 2016-2017: сериал "Хваран: Начало"
 
Страницы

, №1227814
 0
Раньше я болела ими: если не досматривала сериал до того, как нужно ложиться спать, то потом долго не могла уснуть, а на следующий день думала только о недосмотренном сериале. Сейчас не так. Могу остановить серию на важном моменте и спокойно пойти спать. За последний год не помню ни одного сериала, который досмотрела бы без перемотки.
 
, №1198667
+ 1   (1)
BXM , это пока только мечта)) Всё будет!!! Ну, я надеюсь, что всё-всё будет потрогано))

…Но век уже как будто на исходе
И скоро без сомнения пройдет
А с нами ничего не происходит
И вряд ли что-нибудь произойдет
 
, №1198659
+ 1   (1)
Кому: #1198653, Detka: Встретила на днях препода по Востоку, она мне список до пенсии вперед надиктовала
- вообще это тот случай, когда сам список и книги мало о чём говорят… руками пощупать лучше… особенно эти знаменитые деревенные "дворцы"…

когда стоиш рядом и понимаеш что меня обманули… но заходиш внутрь и видишь ритуальну чашу из черепа неродившегося младенца и понимаеш что внешняя сторона дома это обман… что верить надо в разделанные жемчугом маски обряда Цан а не в покрашенные и выцвевшие под солнцем и ветром домики скромных размеров…

Восток обязательно надо видеть глазами… потому что если вы не увидите башню Чингизхана на берегу Керулена, вы мне не поверите, что она вообще есть :) и не поймёте сарказм Толкиена с Ортханком :) имхо конечно…
 
, №1198653
+ 1   (1)
BXM , я не слабонервная, я истфак закончила, в педе, правда. Читать захотелось только сейчас, спустя ооочень много лет, т.к. как-то наетая я была всем этим от сессии до сессии. Встретила на днях препода по Востоку, она мне список до пенсии вперед надиктовала. Но за внимание спасибо и за совет, воспользуюсь))
 
, №1198644
+ 1   (1)
Кому: #1185807, Detka: а с точки зрения развития культуры и общества про две Кореи и про Японию. Знаю, Симбирцеву читали. А чего еще можно? Или не по адресу?
- хм… Дальневосточное отделение РАН издаёт постоянно сборники статей… там зубры печатаются… но статьи познавательные… не научно популярные конечно… но позволяют понять историю и культуру Кореи Китая Японии…

я вам советую не читать ничего… дорамный мир в историческом срезе далёк от правды исторической и культурной… будет много разачарования… имхо…

ЗЫ например, оказывается японскому императору корейские послы привозили в дар… кроликов… живых… был скандал :)
 
, №1198639
+ 1   (1)
забавно, до чего могут довести корейские сериалы! кажется я безнадежна :th_101:

я не хочу выносить тебе мозг, но ты мне нравишься, поэтому придется)
 
, №1186911
+ 7   (7)
Чтооо, корейские дорамы крышу сносят??? :th_83:
 
, №1186498
+ 6   (8)
Не надо было выходить замуж :whitebear_020:
Когда сама , смотришь дорамы и влюбляешся хоть во все персонажи :bubble-bear02:
Хорошо , что вернулась на землю :bubble-bear49:
 
, №1185807
+ 11   (11)
"Она стала проводить меньше времени в заботах по дому, а дело воспитания сына почти полностью переложила на плечи мужа."-это мечта просто!!! Мои сериалы смотрятся одним глазом, да и то для того, чтобы субтитры читать. Другой глаз глядит в кастрюлю, чтобы суп своими ногами из нее не ушел. Руки играют с малышом, ноги подтирают пол. Какое там "переложить на плечи"?!
"а это баба или мужик???"
сын в свои 2 года уже даже напомаженных корейских мальчиков-айдолов начал от девочек отличать, "дядя" говорит :)

Добавлено спустя 44 минуты 50 секунд

BXM ,

это квест, до 1 сентября надо войти топ 100…
в силу того, что "пацан сказал-пацан сделал"… Ну, в общем, если не удастся вопрос задать. Вы читаете, как понимаю, приличное количество книжек, поэтому посоветуйте, пож-та, какую-нибудь относительно свежую книжку научно-популярную по истории не с политической точки зрения, а с точки зрения развития культуры и общества про две Кореи и про Японию. Знаю, Симбирцеву читали. А чего еще можно? Или не по адресу?
 
, №1185675
+ 21   (21)
он не столь романтичен, симпатичен, обаятелен и успешен, как главный персонаж сериала

Эх , недостойный.. а она наверное достигла во всех сферах совершенства )
А вообще посмеялся, главное что помирились )
 
, №1185669
+ 12   (14)
Какая впечатлительная дама. А "муж" правильно сделал, вернул ДЖенщину в реальность, ибо нечего свой кисель в голове лелеять :bubble-bear14:

                  :th_44: 
                   :bubble-bear24:          
 
, №1185606
+ 10   (16)
УЖЕ 33 года)))) с учетом, что в Азии многие только в 35 задумываются, не пора ли замуж выходить))
 
, №1185554
+ 14   (22)
Кому: #1185551, D.T.V.: но всё же не нужно доходить до маразма. Нужно оглядывайтесь по сторонам и осознавать гдемы на самом деле находимся.
- момент истины рано или поздно наступает для каждого, но большинство людей сознательно его отодвигают в будущее, так легче жить… самообман… интернет - самый легкодоступный наркотик :)
 
, №1185551
+ 13   (21)
Сериалы, интернет, игры, соц.сети - все мы тратим на это прилично времени, но всё же не нужно доходить до маразма. Нужно оглядывайтесь по сторонам и осознавать гдемы на самом деле находимся.

RP/Related People: МЫ БЛИЖЕ ЧЕМ ТЫ ДУМАЕШЬ…
Люблю ночных рейнджеров…*диреХтор
 
, №1185545
+ 11   (17)
Кому: #1185537, Гризлик-Лопушок: какого рода дорамы больше симпатичны именно вам?
- хм… я смотрел Хорошая жена и Крнстебль 56, случайноу видел Мой милый шпион(Нам Санг Ми там играет)… ну какбы очевидно, что это фильмы где девушка/женщина так или иначе, но смогла…

страна? исключительно смотрю ЮК
экшин? всегда за
Сентиментальные драмы? ну есть слабость, грех отрицать…
Школа? это больная тема, юность давно кончилась, самые тёплые воспоминания… любое кино от Цветочков до Апельсинового мармелада…

Добавлено спустя 17 минут 52 секунды

Кому: #1185540, drya: похвально )) я тоже.
- это произошло исключительно по незнанию, что есть коды :)
 
Страницы

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть