Голосовать
+ 353   (118)
4 марта 2015 года в 12:12 | 8303 просмотра | 29 комментариев

20 K-pop исполнителей, которые могут преуспеть в США и Европе

1. 2NE1 и CL (Ли Чэ Рин / Lee Chae Rin)
2ne1

О дебюте 2NE1 говорили еще с 2011 года. То will.i.am хотел их продюсировать, то Скутер Браун, но уже прошло столько времени и дебюта так и нет. Не один раз, 2NE1 включали в список самых ожидаемых дебютов в США и вот в прошлом году, песня "I AM THE BEST" стала попадать в американские чарты и это был знак - пора! Весной CL дебютирует сольно, а затем обещают дебют и всей группы, и в их успехе никто не сомневается, ведь ожидается сотрудничества с большим количеством знаменитых артистов.
2. G-Dragon и Тэян / Taeyang без BIG BANG.
gd taeyang

Когда вышел клип "Fantastic Baby", некоторые американские СМИ назвали BIG BANG "мужской версией Lady Gaga" и им пророчили, что будь они из США, уже были бы мировыми звездами. Однако, популярными как группу, BIG BANG особо не видят, но G-Dragon и Тэяна как соло очень даже. По мнению аналитиков, G-Dragon стал уже большой фигурой в модном мире и если он вдруг захочет стать дизайнером, ему срочно надо сначала выпустить англоязычный альбом. Его яркая индивидуальность не заставит вас пройти мимо него. В нем есть все, чтоб быть мировой звездой. Тэян тоже имеет все данные для успеха! У него есть шикарный вокал, он отличный танцор и он умеет делать на выступлениях шоу.
3. Хёна / Hyuna и 4minute
4minute

После дуэта с PSY к девушке был проявлен огромный интерес из запада, ей предлагали дебют, но девушка понимала, что еще не готова да и группу не хотела оставлять. Сейчас 4minute принимают более западный вид, особенно с камбэком "Crazy". Но 4minute как группе получится продвигаться, только с таким материалом как "Crazy" и потому, им может и не стоит, а вот Хёна очень даже. У певицы внешность настоящей звезды, она яркая, веселая и интересная, не зря на её выступление в Техасе пришла сама Lady Gaga и танцевала под "Bubble Pop". В любом случае, американский рынок ждет певицу, но похоже девушка не хочет спешить. Главное, что если она решится, уже не будет поздно.
4. Джей Пак / Jay Park
j-park

Он уже выпускал англоязычные альбомы и в тур по США ездил, но всерьез он никогда не пробовал себя на американском рынке. Корейцы считают, что у Джей Пака есть все данные для западного рынка и он впустую теряет возможность серьезно там продвигаться. Если подумать, то Джей мог бы стать "корейским Usher". Может он всё же решится.
5. f(x)
fx

Многие уже давно заметили, что f(x) очень любят в США. Их стиль очень западный и многие их сравнивают с британками Little Mix, которые набирают большую популярность и тоже пытаются покорить Америку. Может SM Entertainment и о f(x) надо подумать, чтобы продвигать их на западе?
6. Эйли / Ailee
ailee

Эта голосистая девушка уже давно носит звание "корейская Beyonce". Она много раз исполняла каверы на известные англоязычные хиты и делала это, просто потрясающе. Даже удивительно, что ни одна американская компания не предложила ей контракт, ведь они любят подобных самородков. Но похоже, что сама Эйли уже заинтересовалась идеей попробовать себя на западе и уже записывала дуэт с Eric Benet, и планирует поехать в тур по США с Джей Паком и San E. Может это не спроста?
7. SHINee
shinee

Наверно, это единственный бойз-бенд из SM, у которых есть шанс быть популярными на западе. Они красивы, хороши как модели, отлично танцуют, поют, имеют свой стиль, отлично привлекают к себе внимание. Это наверно, одна из самых идеальных групп в K-pop! В них есть все, что любят девушки запада в нынешних бойз-бендах. SM надо всерьез подумать об этом!
8. Джунсу / Junsu без JYJ
junsu

В 2010-2011 JYJ делали шаги на запад, даже дуэт с Kanye West записывали, но не пошло. Такая группа как из JYJ, больше подходит Азия, а не запад. Но вот Джунсу обладает огромным талантом, запоминающимся голосом и ярким образом! По слухам, певец уже давно хочет продвигаться в Америке всерьез и это у него больше шансов сделать в одиночку, к тому же у него там много связей для этого. Так что такой яркий исполнитель, может запомнится американцам, и кто знает, может он станет вторым Prince.
9. Ли Хай / Lee Hi
lee hi

Когда она дебютировала, британские СМИ дали ей прозвище "маленькая корейская Adele". Для её возраста, у неё не дюжинный талант. Молодые таланты сейчас очень востребованы. Она может стать действительно большой артисткой, ведь она еще формируется как девушка и её карьера только началась.
10. B2ST
b2st

Они уже давно могли бы рискнуть, но всё же пока и не пытались. Может B2ST этого сами не хотят, да и если они провалятся, то это может на них сильно сказаться. Но всё же последнее время, интерес к B2ST со стороны запада только растет и может им всё же рискнуть. Даже последние их релизы, были более западными, чем раньше.
11. WINNER
winner

Стильные, красивые парни из WINNER могут стать такими же популярными, как ирландский бойз-бенд Westlife в начале 2000. Правда Westlife так и не стали популярными в США, да они и не пытались. Зато WINNER, которые стремительно набирают популярность, могут вполне завоевать и США и Англию. Но пока им лучше набраться опыта дома.
12. Лим Ким / Lim Kim
limkim

Эта девушка, может стать таким же открытием как и новозеландская "темная принцесса" Lorde. У неё необычный голос, интересная внешность, она может петь песни разных стилей. Еще на "SuperStar K" в ней видели, что то большее чем звезду корейской сцены.
13. B.A.P
bap

Еще одна группа чья международная фан-база превосходит корейскую. У парней есть свой цвет, их мелодии цепляют. Сейчас они столкнулись с большими трудностями, но их потенциал для западного рынка высок и они правда могут сделать себе имя там, но для этого нужно много работы и решить все свои проблемы.
14. CNBLUE
cnblue

Популярность поп-рок групп сейчас очень сильно растет. Британские, австралийские, американские и многие другие группы разных стран сражаются уже между собой. CNBLUE вполне бы могли включиться в эту борьбу, хотя они не так молоды уже, вот если бы они по пробовали во времена дебюта, хотя тогда инструментальные бойз-бенды еще не были популярны. Они могут попробовать взять нишу и более возрастных групп как OneRepublic, Maroon 5, Coldplay и других. Ведь у парней из CNBLUE не меньше таланта, чем у них.
15. Akdong Musician
akdong

Эти дети могут затронут сердце каждого. Многие могут сказать, что они не типичны для запада, что они не мейнстримны, но как раз сейчас талантливых исполнителей любят больше и таланты ценят, и любят, намного сильнее чем исполнителей-пустышек. Талантливых детей очень любят и они вполне могут покорить сердца западных слушателей, как это они сделали на родине. И может большого успеха не будет, но они могут собрать прочную армию поклонников, которые будут любить их и без оглушительного успеха. И таких исполнителей сейчас много.
16. miss A
missa

В группе miss A всегда чувствовалось, что-то западное, не типичное для Кореи. Много раз слушатели замечали, как песни miss A похоже на песни Beyonce и Destiny's Child. Может это и не спроста и JYP не торопясь готовит их к США? Может им удастся то, чего не удалось Wonder Girls? Но всё же, не все видят их на западе.
17.SISTAR или Хёрин / Hyorin
sistar

SISTAR сейчас цифровые монстры в Корее, но может пора попробовать новые вершины? Если верить подсчетам YouTube, клипы SISTAR получают много просмотров своих клипов, как раз из США. Но есть ли смысл попробовать себя там? Тут сомнительно.
Зато Хёрин вполне могла бы, ведь у неё есть и сильный вокал, и внешность более западная. В любом случа, девушкам надо задуматься.
18. RaNia
rania

Эта группа как раз таки и занята подготовкой к американскому дебюту, по крайней мере так было в 2013, но сейчас о группе не слуху не духа, но мы желаем им всё равно удачи. Может они и не будут успешными, но терять им нечего.
19. Red Velvet
red velvet

Группа только дебютировала в прошлом году, но даже корейские музыкальные эксперты их видят больше на западе, чем в Корее. На западе сейчас более востребованы гёрлзбенды и девушки исполнители, а такие свежие и интересные как Red Velvet могут понравиться детям и подросткам, да и у них есть мемберы свободно говорящие на английском, а это всегда большой плюс.
20. BTS
bangtan

Парни уже работали в США и даже снимали там свое реалити-шоу, и у них есть потенциал открыть Америке новый вид бойз-бендов, которые могут петь не только поп песенки о любви, но быть и хип-хоп группой. Правда группа, пока еще не готова к тяжелому американскому рынку, ведь для начала надо покорить родные стены. Но уже сейчас можно заметить, что международная фан-база группы растет как на дрожжах.Источник
 
Над материалом работали
Создатель
lizach
lizach
Помощник
dreamer ^_^
dreamer ^_^
Кегли: K-News
Похожие материалы:
1. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 1
2. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 2
3. ТОП-10 лучших корейских романтических фильмов XXI века
4. Новинки ? 2013: Сериал "Цветочки после ягодок 2"
5. Парни-идолы и их идеальные типы девушек
6. Обзор: Сериал "Цветочки после ягодок"
7. Новинки зимы 2013-2014: Сериал "Человек со звезды"
 
Страницы

, №1377739
+ 1   (1)
Они конечно все звезды но у Америки свои стандарты
PSY выступал на Американ Мьюзик Эвордс и его выступление было совместно с МС Хамером. Было конечно классно!
И тем более там своих звезд хватает и конкуренция жесткая!

лунтик :th_77:
 
, №1150630
+ 5   (5)
Та ведь потрясающие исполнители :th_3: Слушаю их всех Ахахах :th_30: :th_26: Удачи им :th_125: Файтин :th_123:
 
, №1058496
+ 5   (5)
СИСТАР :th_3:

Happy to be) :th_48:
 
, №1053589
+ 9   (9)
я считаю, что если ребята все же решаться дебютировать в Америке, то и флаг им в руки, должен же артист совершенствоваться) главное не терять свой стиль, ведь в том и изюминка k-popa) тут и новые возможности и перспектива и возможно дуэты с именитыми артистами, ведь все может быть :th_24: остается только пожелать удачи любимчикам :th_34:

я не хочу выносить тебе мозг, но ты мне нравишься, поэтому придется)
 
Вредная аджума
, №1053212
+ 9   (9)
Лил Джейн, упс… :th_58: Даже не знаю,как вам сказать,чтобы не поломать тонкую душевную организацию… :th_22: Вот на счет собственной ИЗБРАННОСТИ и К-рор-овской "НЕШИРПОТРЕБНОСТИ"…вот,простите… :th_12: ну…вы это как… :th_12: простите..[b]НЕТ,НУ ВЫ ЧТО,ВЫ ЭТО СЕРЬЕЗНО?????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :th_59:
 
, №1053164
+ 9   (9)
YG :whitebear_020: :bubble-bear02:
Ждем Дебют CL :bubble-bear26:

BLACKJACK :bubble-bear36:
CL :bubble-bear26:
DARA
MINZY
BOM

CL: 4EVER :th_3:
 
, №1053102
+ 8   (8)
Кому: #1053054, I love B2ST/K-POP: BXM, почему это?
- а скольких состоявшихся в США корейских исполнителей вы знаете?
 
, №1053071
+ 8   (8)
:bubble-bear18: :bubble-bear52:
 
, №1053054
+ 10   (10)
BXM, почему это?Хотя я не считаю,что они обязательно должны продвигаться в Америке,но таланта у них хватит:-)

Тот,кто хочет носить корону,должен выдержать ее тяжесть.
НАСЛЕДНИКИ!
:bubble-bear08: :bubble-bear29:
Я-BLACKJACK,B2TY,EXO-L,ARMY,MEU,fan Red velvet .
Люблю слушать очень много корейских групп:whitebear_033: :bubble-bear02: :bubble-bear39: :bubble-bear36:
Всем Саранхеее
 
, №1053018
+ 9   (9)
Ох, Rania бы там всю сцену взорвали. В Корее их песни были хитами. "Dr Feel Good", "Just Go" и "Style" были в мозгах у каждого. Хочу камбэк.
Lim Kim, кстати, тоже. Её необычный шикарнейший голос. Её песню "All Right" везде можно было услышать. Она была всюду.
Я уверен, что Rania, что Lim Kim были бы успешны за границей. Rania захватили бы Американскуюю публику, а вот Lim Kim, думаю, больше бы Европа предпочла.
 
, №1053001
+ 8   (8)
Kat14, Согласна с вами! :bubble-bear05:

EXO-L
 
, №1052974
+ 5   (7)
Из этого списка только 2не1, бэнги, ли хай, мисс а, сн Блу, виннер, лим Ким, Джунсу и джейпак

Дорамакун самый лучший!!!

Теперь не смогу часто заходить из-за учёбы… Это она виновата!!! :bubble-bear21:
КОГДА И ПАПКА ЯН ПЕРЕСТАНЕТ МЕНЯТЬ ДАТЫ РЕЛИЗОВ?!?! :bubble-bear44:
 
, №1052937
+ 7   (17)
МОГУТ ПРЕУСПЕТЬ и ПРЕУСПЕЛИ - это две большие разницы… я бы даже сказал, что никто из этой 20-ки толком не сможет этого сделать, максимум удачные гастроли… я так думаю…
 
, №1052933
+ 14   (14)
Я очень рада, что у айдолов на западе есть такие перспективы, НО категорически против по одной простой причине - я думаю, что айдолы так полюбились всем и не только в Азии, именно по тому, что они Не похожи на европейских и американских исполнителей (никого не хочу обидеть, просто констатирую факт!) и имеют свой отличный от других стиль исполнения! :tbr-18: Мы, их поклонники любим их такими, какие они есть - и ничего им менять в своем исполнении, по моему, не надо! :bubble-bear02: А в Европе и Америке и своих уникальных исполнителей хватает! :whitebear_020:

Любовь - это когда отдаешь все, что у тебя есть, и все равно расстраиваешься, что не можешь дать больше. (дорама "Золотая невеста" Южная Корея) :th_12:
 
, №1052893
+ 7   (7)
согласна со списком.


кому то ЛЮБИМАЯ! кому то дочь.. Кому то сестра.. Кому то подруга.. а Кому то поперек горла!!!!!! ГОРЖУСЬ СВОЕЙ УНИВЕРСАЛЬНОСТЬЮ!!!!
 
Страницы

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть