Голосовать
+ 177   (59)
26 февраля 2015 года в 18:02 | 4769 просмотров | 7 комментариев

Со Ин Гук удовлетворен рейтингами дорамы "Лицо короля"

Во время интервью он сказал: "Я волновался, потому что это была моя первая историческая драма. Теперь, когда все подошло к концу, я могу сказать, что это действительно было трудно". Он также продолжил: "Но я подумал: "Вот почему так много людей хотят принять участие в исторических съемках?". Это был большой опыт, и я хотел бы попробовать еще раз. Вам приходится играть те эмоции, которые обычно не отображаются в повседневных драмах".
У дорамы "Лицо короля" на протяжение всего эфирного времени цифра рейтинга не преодолевала однозначный рубеж. Самый высокий рейтинг пришелся на финал и составил 9,1% от национального уровня. Низкие рейтинги драмы соответствовали общему снижению сетевых телевизионных рейтингов по всем направлениям.
Несмотря на более чем "незвёздный" рейтинг драмы, Со Ин Гук сказал, что он удовлетворен этими цифрами. "Конечно, было бы неплохо, если бы они были выше. Но я до сих пор счастлив благодаря рейтингам дорамы "Лицо короля", потому что начиная с первого эпизода они не опускались и держались на стабильном уровне. А к концу показа они стали намного выше, чем в начале".
Во время интервью, талантливый певец, а ныне актер, поведал, что на данный момент у него пока нет никаких планов на дальнейшее будущее.Источник
 
Над материалом работали
Создатель
Джокер
Джокер
Кегли: K-News
 
, №1271487
+ 1   (1)
Кому: #1047477, BXM:
фильм просто вышел не вовремя…


Вот с этим я точно соглашусь.
Я сама не смотрела "Лицо короля", когда он только-только начал транслироваться и досмотрела только сегодня. Почему? Потому что он попал вместе с Пиннокио. Я смотрела Пиннокио, а брать еще одну дораму параллельно у меня просто небыло физического времени…
Вот и большинство людей решило, что "Пиннокио" с Пак Шин Хе и Ли Чон Соком или там "Гордость и предубеждение" с Пак Чжин Хи и Чхве Чжин Хёком стоят большего внимания, чем "Лицо короля" с Чжо Юн Хи и Со Ин Гуком.
Но… …Я хочу сказать, что с выбором обычно не ошибаюсь..но, в этот раз я здорово промахнулась. "Лицо короля" намного лучше!
Сейчас мне очень жаль, что у этой дорамы такие маленькие рейтинги. Хоть, Ин Гук говорит, что он удовлетворён, но куда более удовлетворённым он был бы, если бы рейтинги таки перешагнули отметку 10%.
У актёров не может получаться всё, бывают и взлёты и падения, бывают лёгкие успехи, бывают громкие падения, бывают чудесно исполненные моменты и бывают грубые ошибки. Но, Ин Гук очень стараеться, у него есть желание быть хорошим актёром, которого таким признают и есть потенциал, поэтому в следующей дораме желаю ему высоких рейтингов!))

Я, конечно не Алиса в стране Чудес, но мой мир тоже слегка того :bubble-bear22:
 
, №1051005
+ 1   (1)
Это был большой опыт, и я хотел бы попробовать еще раз. Вам приходится играть те эмоции, которые обычно не отображаются в повседневных драмах


опыт полученный в исторической дораме много стоит! возможно что-то не получилось, но это первая такая роль Со Ин Гука, уверенна он с каждой такой ролью будет все лучшей лучше!
парень он способный! я в него верю! :th_24:

я не хочу выносить тебе мозг, но ты мне нравишься, поэтому придется)
 
, №1048132
+ 6   (6)
да простят меня его поклонники, я сама очень люблю Ин Гука, но моим главным разочарованием стало его произношение. я обожаю исторические дорамы в том числе и за диалект, который используется. все герои говорят так величественно, так грамотно и красиво. У Ин Гука это не получилось. Я вообще не могла его слушать, проскальзывал его диалект, который был таким очаровательным в "Ответь мне 1997", но абсолютно неуместным в Лицо короля
 
, №1047733
+ 5   (5)
Со Ин Гук позитивный молодчинка :bubble-bear39: после комедий сразу такая роль :bubble-bear35: и все на высшем уровне. :bubble-bear39: Удачи!!! :bubble-bear29:
 
, №1047689
+ 6   (6)
Рада за Со Ин Гука, его позитивное отношение к жизни дорогого стоит. И все таки жалко, что рейтинги дорамы были невысокие. Интересно а какой будет его следующая дорама? :whitebear_028: :whitebear_028:
 
, №1047677
+ 9   (9)
Со Ин Гук сказал, что он удовлетворен этими цифрами.

И это радует.
с первого эпизода они не опускались и держались на стабильном уровне.

А в жизни главное что? Ста-биль-ность…
(Сорри, :bubble-bear53:, но почему-то захотелось вот так откомменить.)

Подобное притягивает подобное. Закон подобия, однако.
 
, №1047477
+ 17   (17)
фильм просто вышел не вовремя… попал под Пиннокии и Гордость и предубеждение…

а так фильм неплох… актёры как на подбор… музыка вообще супер…
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    K-Pop Девочка    Скрыть