Голосовать
+ 364   (122)
12 февраля 2015 года в 13:03 | 9033 просмотра | 24 комментария

Джи Чан Ук о завершении съемок "Хилера"

У входа в ресторан, в котором проходил праздничный ужин, собралась толпа поклонников, чтобы хотя бы мимолетно увидеть любимых актеров. Своих кумиров ждали фанаты изо всех стран мира, от Кореи и Китая до государств Южной Америки. Когда приехал Джи Чан Ук, он поприветствовал поклонников при входе в заведение и только затем зашел внутрь и присоединился к коллегам по съемкам.
Во время вечеринки актер озвучил свои мысли по поводу завершения трансляции сериала: "Это стало большим облегчением, когда съемки "Хилера" завершились без серьезных происшествий. Я был очень счастлив работать с такими хорошими людьми. Но я все еще пребываю в состоянии возбуждения. Мне необходимо время, чтобы успокоиться. Так как я сейчас нахожусь на праздничной вечеринке, я хочу насладиться этим временем и повеселиться".
Съемки последнего эпизода завершились только утром 10 февраля, в день трансляции последнего эпизода, так что Чан Ук все еще не отошел от роли: "Я все еще хочу продолжать думать и говорить об этом проекте. Я собираюсь еще раз обсудить "Хилера" с режиссером и сценаристом".
На вопрос понравилось ли Джи Чан Уку то, как завершился сериал, он поделился: "Есть такие моменты, которые, на мой взгляд, могли бы получиться лучше, но я счастлив, что у драмы был счастливый конец". Всем поклонникам "Хилера" актер передал благодарственное послание: "Спасибо большое за вашу любовь к "Хилеру". Я буду работать еще усерднее, чтобы показать вам свои лучшие стороны в будущем".Перевод: Belle_Morte
Источник
 
Над материалом работали
Создатель
Belle_Morte
Belle_Morte
Кегли: K-News
 
Страницы

, №1257601
 0
ааа я в восторге!!! :whitebear_028: мне очень понравилось… :bubble-bear18: только вот показалось :whitebear_036: или и впрямь некоторыми мимиками и повадками на Ким Дже Джуна из Шпиона и Треугольника похоже :bubble-bear43: и мардашка похожа,когда волосы назад уложены :bubble-bear22: и весь такой в костюме! :bubble-bear36: Я безумно рада более нормальным поцелуям :bubble-bear02: (а не чмокам дохлых рыб)и хоть каким-то романтическим постельным сценам!!! :bubble-bear36: :bubble-bear26: за это респект и уважуха втройне!! :bubble-bear08: :bubble-bear20: :bubble-bear18:

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд

ааа я в восторге!!! :whitebear_028: мне очень понравилось… :bubble-bear18: только вот показалось :whitebear_036: или и впрямь некоторыми мимиками и повадками на Ким Дже Джуна из Шпиона и Треугольника похоже :bubble-bear43: и мардашка похожа,когда волосы назад уложены :bubble-bear22: и весь такой в костюме! :bubble-bear36: Я безумно рада более нормальным поцелуям :bubble-bear02: (а не чмокам дохлых рыб)и хоть каким-то романтическим постельным сценам!!! :bubble-bear36: :bubble-bear26: за это респект и уважуха втройне!! :bubble-bear08: :bubble-bear20: :bubble-bear18:

не могу жить без дорам и аниме:bubble-bear52: :bubble-bear02: :bubble-bear29:
Если бы все можно было бы решить словом "прости", то не нужны были бы законы и полиция в мире. :th_24:
 
, №1038493
+ 5   (5)
Кому: #1034936, lieve:
И не говорите,какое-то массовое помешательство.Медики-ау-у,новая болезнь:Хилеромания!


сейчас звякну дораме кровь, они то как раз спецы по неизлечимым болезням! и вас, и меня, всех вылечат! :th_51: Джи Чан Ук реально классно сыграл! запоминающе! :th_8:

Хелен, BXM, ваши дебаты очень интересно слушать, спасибо за ваше мнение :th_27:

я не хочу выносить тебе мозг, но ты мне нравишься, поэтому придется)
 
, №1035479
+ 15   (15)
BXM , Да разве это не цикл жизни? Почему только в Корее? Время не подвластно никому. Мои самые любимые актеры- Гафт,Броневой,Рина Зеленая,Абдулов,Фаина Раневская,Алиса Фрейдлих,Тихонов,Гундарева,Леонов…Где они теперь? Там,где все мы будем. Так что, все спорно и все истина. Дело не в Корее, я не смотрю на эту страну с обожанием, я "слушаю и смотрю ее истории",которые мне рассказывают ,те или иные,актеры. И мне все равно-Японец,Кореец,Американец,Француз,главное,чтобы мне было интересно и хватало за душу. Поэтому,нет возраста,нет стран,есть любимые рассказчики. А популярны они или нет-меня не волнует. Они популярны у меня :bubble-bear52: и это для меня главное :bubble-bear17:







Ледяной цветок,Мэрия,Властелин солнца,Нереальная любовь,Императрица Ки,Возлюбленный принцессы,Вера,Личные предпочтения,Все в порядке,это любовь,Убей меня,спаси меня,Секретный сад,Целитель,Человек со звезды, Я слышу твой голос.
 
, №1035450
+ 9   (9)
Кому: #1035424, Хелен: я уверена, что Чан Ука ждет большое будущее
- корейское кино хорошо тем, что на нём идёт постоянная ротация актёров, каждому дают на время поносить корону… к сожалению его будущее - это вчерашний Хилер… это жизнь, а ваше сердце может хотеть всё, что пожелает, кто-же ему запретит то? ;)

PS может быть когдато лет через 10-15, в комментах к какой-то дораме мои внуки напишут, смотри как круто играет папаша ГГ-ни… дед говорит, что Чан Ук в одно время был очень популярен, у дам… ;)
 
, №1035441
+ 10   (10)
Я думаю что за Чан Ука надолко приклеется образ "Хилера". Будем надеятся, что как он вышел из Хормушки и Дон ХЭ(за которую тоже получил награду) , так и будет идти дальше.

Мне нравится Ли Мин Хо- приятный парень когда подстриженный коротко, но как актер совсем не трогает.
Но есть чудесный анекдот про Петька, В.И. и Сенкевича- Не нравится , не ежь…
Так обстоят дела и с актерами- не нравится не смотри.

По поводу некрасивых героев- в каком понятие- красота по корейски не та что европейская. Я знаю одного актела корейского - очень даже спорная внешность но как играет- цитирую- "на разрыве аорты"- все незабываемое у него имя Jo Jae Hyun - в дораме Пианино, снежный человек, в куча фильмов Ким Ки Дука

Наша осень-28-10-16
 
, №1035424
+ 12   (12)
BXM , Ключевое слово-для меня. Я редко встречала девок,как вы говорите,которые любят уродов, если у вас есть на примете такие неординарные личности,познакомьте.Чан Ук,для меня-не смазливая мордашка, так же,как и Мин Хо. Это собирательный образ сыгранных ими ролей. Это уровень харизмы,привлекательности,подача образа и взгляд. Последнее,для меня самое важное в актере. Если от его взгляда, у меня, сносит крышу-это мой тип мужчины. Чан Ук меня покорил в Императрице. Тогда тоже шли баталии о том, что это просто смазливая рожица,я с этим не согласна и имею на это право. Например Хен У,для меня тоже особенный актер,хотя не всем он по душе. Да и смазливым его не назовешь. А Чха Сын Вон, а Со Джи Соп? Они тоже любители,если я поставила их в свой ряд? Я чувствую то, что я чувствую. Мое чутье меня подводит очень редко, так что я уверена, что Чан Ука ждет большое будущее, но, я не буду злорадствовать и кричать-"А что я говорила!" :bubble-bear27:
 
Вредная аджума
, №1035358
+ 9   (13)
BXM,
ЛМХ как актёр на уровне любительского драмкружка… то что морда смазливая, так то пройдёт с возрастом…

:bubble-bear39: :bubble-bear39: :bubble-bear39:
В О И С Т И Н У !!! :th_27:
А "морда"уже ухудшается,как только он выходит из крайней степени истощения.У большинства корейцев генетически,в силу тюркского происхождения народа, лица менее "отечные","заплывшие",чем у остальных народов Азии.Но с Ли МинХо это почему-то не прокатывает…
 
, №1035354
+ 6   (10)
Кому: #1035345, Хелен:Достойный соперник Ли Мин Хо. Для меня они уже почти на равных. Чан Ук-
- какой ужас… ЛМХ как актёр на уровне любительского драмкружка… то что морда смазливая, так то пройдёт с возрастом…

Чан Уку просто повезло, ну любят девки актёров в роли мужиков а-ля Джеймс Бонд :)

впрочем, какой мне дело :)
 
, №1035345
+ 9   (9)
"Спасибо большое за вашу любовь к "Хилеру". Я буду работать еще усерднее, чтобы показать вам свои лучшие стороны в будущем".
:th_28: Работай усерднее и почаще! Очень хочется увидеть новые работы.
Ну что начнем Ли Мин Хо на пятки наступать или как…?
И таки ДА! Достойный соперник Ли Мин Хо. Для меня они уже почти на равных. :th_24: Чан Ук- :bubble-bear39:
 
, №1035333
+ 7   (7)
Замечательный актер, прекрасно сыграл, буду не раз пересматривать этот фильм.
 
, №1035134
+ 8   (8)
Как жалко, что дорама закончилась. Джи Чан Ук мне понравился в "Императрице", теперь слижу за его творчеством. Хотя до "Императрицы" смотрела "Воин Пэк Тон Су" (но из-за Ю Сын Хо)и в "Воине" на Джи Чан Ука не обратила внимания.
Теперь он мне очень интересен. :whitebear_028: :whitebear_028:
 
, №1035120
+ 8   (12)
Кому: #1035025, Zikaa:
Ну что начнем Ли Мин Хо на пятки наступать или как…?


мне кажется что на пятки скоро Ли мин Хо Чан Уку будет наступать…догоняя

Добавлено спустя 11 минут 24 секунды

не поймите неправильно мне тоже нравится Ли Мин Хо, например в том же городском охотнике но после Хиллера Чан Ук сильно вырос как актер и если будет усердно трудиться-многим придется поволноваться…
 
, №1035054
+ 10   (10)
Какой он милый))) Отлично сыграл в Хилере, очень жалко, что дорама закончилась, было очень интересно смотреть)))

В ожидании счастья
 
, №1035025
+ 10   (10)
Ну что начнем Ли Мин Хо на пятки наступать или как…? :bubble-bear38:
 
, №1034989
+ 12   (12)
Хоть и недавно закончился но я уже скучаю по Хилеру :bubble-bear21:
Чжи Чан Ук шикарен в этой роли :bubble-bear52:
 
Страницы

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    K-Pop Девочка    Скрыть