Голосовать
+ 174   (60)
2 февраля 2015 года в 18:23 | 2467 просмотров | 11 комментариев

Джессика и Юри в Гонконге

Во время интервью репортер не упустил возможности упомянуть, что Юри тоже находится в Гонконге. Джессика сказала, что не знала об этом. Другой репортер спросил, не планирует ли она с ней встретиться, на что девушка ответила: "Я так не думаю". Она также заявила, что ей было бы интересно поработать над совместным проектом с местными актерами.
На другом конце города Юри говорила о планах Girls’ Generation: "Мы готовимся выпустить новый альбом в этом году. Все участники группы стараются изо всех сил и практикуются в написании песен".
Посмотрите видео ниже.
Источник
 
Над материалом работали
Создатель
Лера
Лера
Кегли: K-News
Похожие материалы:
1. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 1
2. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 2
3. Обзор: Фильм "5 минут до завтра"
4. ТОП-10 лучших корейских романтических фильмов XXI века
5. Новинки ? 2013: Сериал "Цветочки после ягодок 2"
6. Обзор: Сериал "Цветочки после ягодок"
7. Новинки зимы 2016-2017: сериал "Хваран: Начало"
 
, №1029944
 0
Sovagor, а я вот не вижу здесь ясности в том, что рассталась она с группой (с девочками) далеко не по-дружески! т.к. мы все не знаем точной причины такого вот ухода из группы, говорить что-либо и тем более делать выводы, касаемо ее отношений с одногруппницами ни совсем на мой взгляд правильно!
в любом случае, сколько людей столько и мнений, поэтому не вижу смысла спорить на данную тему)
 
, №1029533
 0
Anastasia_23, когда та или иная участница покидает группу официально, то, как правило, об этом становится известно заранее, участница прощается, всех благодарит и так далее. Уход Джессики стал неожиданностью, и кто ему поспособствовал, агентство, либо остальные одногруппницы - неизвестно. Ясно одно - рассталась она с группой и с агентством далеко не дружески.

"당신이 그것을 달 성하기 위해 희생 할 일을하여 성공 여부 를 평가해야합니다."
Стоит оценивать свой успех по тому, чем вам пришлось пожертвовать, чтобы добиться его.(с)


Discipline, drive, and determination make difficult things easy! (c)
 
, №1028963
+ 1   (3)
Sovagor,
было бы странно думать, что Джессика станет общаться с кем-то из группы после такого

думаю наоборот было странно, если бы она вообще не общалась со своими ех-согруппницами! девочки то здесь причем?!
 
, №1028770
+ 3   (3)
Каждый идет по своей пути


кому то ЛЮБИМАЯ! кому то дочь.. Кому то сестра.. Кому то подруга.. а Кому то поперек горла!!!!!! ГОРЖУСЬ СВОЕЙ УНИВЕРСАЛЬНОСТЬЮ!!!!
 
We're
, №1028759
+ 3   (3)
dianinz, Sovagor, :bubble-bear39:
 
, №1028655
+ 11   (11)
Честно говоря, подустала я от высосанных из пальца "эксклюзивов" на тему отношений Джессики и ее бывшего агентства, и соратниц по группе. Все знают, что ее оттуда попросили, и это стало для нее шоком, и было бы странно думать, что Джессика станет общаться с кем-то из группы после такого, но что случилось, то случилось. Каждый пошел своей дорогой. Конечно они будут сталкиваться, как-никак все осуществляют свою деятельность в азиатском регионе, посещают одни и те же, или параллельные мероприятия. И, видимо, еще лет 50 эта будет неиссякаемая тема для журналистов.
 
, №1028648
+ 8   (8)
Реально бред, вот им делать нечего встречаться в Гонконге, если учесть, что в Сеуле их дома находятся в 150 метрах друг от друга. =)
 
, №1028474
+ 7   (9)
Нифига не понятно, сумбурный пост, по видео - выборочная нарезка, а значит цена ей 3 копейки, сам пост какой то мутный и туманный. Фигня это все, для желтой прессы годится, для составления любого мнения непригоден.
P.S. У Юри костюмчик хорош, и вообще хорошо одежду подбирают ей.
 
, №1028461
+ 5   (9)
Все это крайне подозрительно :th_11:

Не фанат
 
, №1028308
+ 9   (19)
Я уже читала нечто подобное. И правда странно, вполне возможно что Джессика не знала что Юра будет в Китае, но ведь все знаю что Джессика сейчас там. Тогда почему у Юры не спросили, планирует ли она встретиться с Джессикой? Ответ только один, девушки явно не хотят друг друга видеть…

Зрение - это не то, что видят твои глаза, - это образ, который создает твой мозг. Наш здравый смысл защищает наше зрение. Обычно люди не могут видеть то, что противоречит логике…
Токо Аодзаки - Граница пустоты: Сад грешников (Gekijouban Kara no Kyoukai)
 
, №1028298
+ 18   (18)
Давно знала об этом. В тот же день узнала. Но только сейчас у меня возник вопрос - Почему у Джессики спросили про Юри, а у Юри про Джессику нет? Просто интересно как бы она отреагировала. Знала ли она, что Сика тоже в Китае? Удивилась бы она так же вопросу как и наша Сикачу?…
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть