Голосовать
+ 200   (67)
16 января 2015 года в 06:24 | 2208 просмотров | 6 комментариев

Polaris Entertainment сделали официальное заявление

Компания сообщила: "После подписания контракта с нами, Клара неоднократно нарушала его. Мы стремились исправить эту ситуацию, но она избегала с нами связи. Поэтому мы направили ей задокументированные замечания с её нарушениями контракта и указали штраф, который надо уплатить. Она потребовала расторгнуть с ней контракт, но мы ей отказали, после чего она начала нам угрожать обвинениями в сексуальных домогательствах и подачей иска в суд. В ответ мы выдвинули свои обвинения, а она подала свой гражданский иск.
Сейчас она находится под следствием, как и её сообщник-отец Ли Сеунг Гю. Если бы её обвинения в сексуальных домогательствах были правдивы, то она подала бы уголовный иск, а не гражданский. Видимо она испугалась, что за клевету её могут посадить. Её обвинения о сексуальных домогательствах полнейшее неуважение к нашему директору, который является уважаемым и значимым человеком в корейской музыкальной индустрии. Наш иск имеет обоснования и все доказательства, так как она нарушила контракт, не захотела платить штраф, начала нам угрожать и просить расторгнуть контракт.
Мы связались с Кларой, чтобы она извинилась перед нами за ложные обвинения и она посетила нашу компанию. Со слезами на глазах она просила прощения и признала, что подозрения в сексуальном домогательстве это не правда. Мы решили не раскрывать эту информацию, так как она извинилась перед нами и мы посчитали, что лучше скрыть этот факт для будущего девушки. Мы попросили сделать её официальное заявление и продолжили работу с ней, но она решила подать иск, о котором стало известно общественности. Из-за этого, нам не осталось больше никакого выбора, как раскрыть правду, чтобы защитить имидж агентства и наших артистов
".Источник
 
Над материалом работали
Создатель
Лера
Лера
Кегли: K-News
 
, №1017540
+ 2   (2)
Откровенно мутная ситуация ) Тут характер железный нужен и мозги, что бы прогнуть ситуацию под себя, а это редкость. Агенству легче, оно - организация )) Ну как говорится есть слабая надежда что суд разрулит )
 
, №1017526
+ 3   (3)
Обалдеть. Казалось бы, взрослая женщина, а когда дошло до того, что за свои поступки надо отвечать, какой-то детский сад начался.
:tbr-8:

https://vk.com/video221319742_456239036
 
, №1017117
+ 14   (14)
Дело темное :bubble-bear22: ох уж это грязное белье :bubble-bear34:

________________________________________________
Занятие ерундой на рабочем месте хорошо развивает боковое зрение, слух, а также бдительность в целом! :catty18:
 
, №1016939
+ 19   (19)
"Чем гуще лес,тем толще партизаны". :th_58: Ну,удачи им всем, в стирке грязного белья,а его будет, ой,как много. :th_22:







Ледяной цветок,Мэрия,Властелин солнца,Нереальная любовь,Императрица Ки,Возлюбленный принцессы,Вера,Личные предпочтения,Все в порядке,это любовь,Убей меня,спаси меня,Секретный сад,Целитель,Человек со звезды, Я слышу твой голос.
 
, №1016934
+ 10   (10)
И кто здесь прав, кто виноват?

Зрение - это не то, что видят твои глаза, - это образ, который создает твой мозг. Наш здравый смысл защищает наше зрение. Обычно люди не могут видеть то, что противоречит логике…
Токо Аодзаки - Граница пустоты: Сад грешников (Gekijouban Kara no Kyoukai)
 
, №1016907
+ 22   (22)
Дело ясное, что дело тёмное (с)

1. "Столетняя невеста"
2. "Проклятая любовь"
3. "Белое Рождество"
4. "Моя девушка - кумихо"
5. "Маникюрный салон "Париж"
6. "Человек со звезды"


А кроме того,
"Дикое сердце" (Мексика, 1993)

Значения названий девичьих групп:
f(x) - "Так же, как уравнение f(x), ответ в котором зависит от x, талант и шарм каждой участницы проявит себя в Азии"
Miss A - "Мы станем самыми лучшими певицами в Азии класса А в каждой области"
2NE1 - "Новая эволюция 21 века"
4Minute - "Всего за 4 минуты шарма каждой участницы привлечет ваше внимание"
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    K-Pop Девочка    Скрыть