Голосовать
+ 187   (66)
14 января 2015 года в 05:38 | 8192 просмотра | 19 комментариев

СоХён прекрасно выглядит в роли Скарлетт О'Хара

Пресс-релиз мюзикла для представителей СМИ состоялся 13 января. Согласно отзывам СоХён выглядит прекрасно и уверенно. В прессе отметили ее талантливую игру: "СоХён говорит и ведет себя совершенно как Скарлетт". Также ведущие роли в постановке исполняют Чу Чжин Мо / Joo Jin Mo, Им Тэ Кён / Im Tae Kyung, Ким Боп Рэ / Kim Beop Rae. Оригинальная французская версия мюзикла пользовалась огромным успехом: за 9 месяцев ее посмотрели 900 000 зрителей. На азиатской сцене он будет представлен впервые. Подготовка корейской адаптации потребовала многих усилий (об этом вы можете прочитать здесь). Оцените фото и видео с участием СоХён ниже.
SeohyunSeohyunSeohyun
Перевод: NKa
Источник1, источник2
 
Над материалом работали
Создатель
NKa
NKa
Кегли: K-News
 
Страницы

, №1020524
 0
Чтобы составить окончательное мнение, нужно всеже полную версию мюзикла глянуть. Пока по полутора минутному ролику она выглядит очень мило! :th_26:
P.S. Все же Скарлет ОХару адаптировали для корейских зрителей… :th_30:

:th_57:
 
, №1020520
+ 1   (1)
Раз даже критики оценили игру СоХён, значит она отлично справилась с ролью! Может и правда в корейской версии немного по-другому сложился образ Скарлетт, но ведь авторы мюзикла и хотели показать, как они видят этот роман. Можно ведь показать ее не как европейскую девушку, но и немного с азиатскими чертами… В общем, посмотрела около десяти роликов с СоХён в роли Скарлетт, и увидела, что она очень много работала, чтобы создать такой образ - похожий на главную героиню, но с какой-то своей изюминкой. И, кстати, в некоторых моментах в ней присутствует и надменность, и женская сила, упертость, вредность,кокетство, но никак не милашество :th_77:
 
, №1016230
+ 6   (6)
Отрывок из песни мне почему-то по мелодии напомнил мьюзикл Сейлор Мун, кто видел, тот поймёт. Музыка совершенно не сочитается с западными костюмами… Но это впечатдение только от предоставленного ролика. Единственное, что я могу отметить, так это голос Сохён. Она доказала, что в СНСД не из-за симпатичного личика, а из-за своего вокала.

Благо, даруемое нам искусством, не в том, чему мы научимся, а в том, какими мы, благодаря ему, становимся.

Уайльд О.
 
, №1016163
+ 6   (6)
мне очень нравится как книга, так и экранизация этого романа, интересно будет и мюзикл посмотреть, ведь видение одного и того же разное :th_24: что касаемо игры СоХён в ней действительно не хватает чёртовства, было бы интереснее, но может это только начало? тут надо полностью смотреть :th_27:

я не хочу выносить тебе мозг, но ты мне нравишься, поэтому придется)
 
, №1016161
+ 5   (5)
Вредная аджума, агась. У меня ощущение, что я вас недопонимаю, извините, не хватает времени вникнуть. :bubble-bear53:
---
может, не надо столько капса? немного рекламную листовку напоминает или агитку революционную.)))))

Не знаю, что страшнее: порядочные люди или их дурацкие порядки >< (по мотивам аф. С. Бесчастного)
Не трямкайте бутявок, калушаточки ^^
 
Вредная аджума
, №1016092
+ 5   (5)
NKa, вы так и не въезжаете в тему: никто не требует ВЫГЛЯДЕТЬ,как европейский персонаж,персонаж нужно СОЗДАТЬ,т.е. показать его мысли,чувства,душу; УБЕДИТЕЛЬНО!!!! донести его до зрителя,ПРОЖИТЬ его,РОДИТЬ,ВЫСТРАДАТЬ!!! А не просто одеть платье той эпохи и,пусть и хорошо,спеть пару партий!!!
 
, №1015961
+ 11   (17)
Лично я не в восторге, если честно. Скарлетт-сложный и сильный персонаж. Не каждому актеру сейчас удастся воплотить её образ, представленный Вивьен Ли. А если и удастся, то его все-равно будут сравнивать с Ли. И для такой роли, а тем более мюзикла, нужна актриса. Именно актриса, а не просто участница женской группы. Вы видели драму СоХён? "Страстная любовь", где она играла в нескольких эпизодах. И лично мне её игра не показалась выдающейся Маловато для актрисы, воплощающей Скарлетт, тем более в мюзикле. Мне кажется, что СоХён просто пытается показать "кокетку", и то будто местами выходит из образа, отвлекается на что-то.
Может, как участница SNSD она талантлива, прекрасна и мила, но тут-то совсем другая история. Так что, меня не впечатлило абсолютно.
Хотя Чжун Мо в новом образе выглядит интересно :)

Kimura Takuya~~
[Демон/Токкэби, Puraido, Кто ты?, Сразимся, призрак!, Алые сердца Корё] :bubble-bear32:
 
, №1015927
+ 7   (7)
неожидала))думала что не осилит,но вроде справляется))надо посмотреть полную версию)

в конце ролика услышала: Не болды?

думала мама))а вроде дома никого нет)

Не каждый понимает смысл фразы "жить сегодняшним днём" :bubble-bear13:
 
, №1015918
+ 7   (11)
а мне понравилось! она и похожа на Вивьен Ли чем-то!! удачно ее подобрали!! файтинг!!! :bubble-bear39:
 
, №1015914
+ 9   (11)
Вредная аджума, нормальный эгьешный национальный чертик. Что вы предлагаете: не ставить на азиатской сцене европейские сюжеты, потому что актеры не будут выглядеть как европейские персонажи?
 
Вредная аджума
, №1015882
+ 12   (18)
NKa, да не в Со Хен дело,а в создании образа в целом,в АВТОРСКОМ его прочтении!!!!!!!!!! В Скарлетт ИЗНАЧАЛЬНО СИДИТ ЧЕРТИК!! Пусть милый,но ЧЕРТИК!!! А поскольку авторы мюзикла КОРЕЙЦЫ,то и образ приобрел стандартные НАЦИОНАЛЬНЫЕ эгьёшные черты. Вот в чем проблема.
 
, №1015839
+ 14   (14)
Вредная аджума, может, рано судить? На фото-видо ведь Скарлетт в период до начала войны, в режиме "хочу Эшли, и назло все вокруг должны быть срочно мои" - т.е. как раз, когда в оригинале специательно включила мегаэгьё, м?
 
, №1015836
+ 8   (8)
Вредная аджума, а кого бы Вы поставили на эту роль?

Тот,кто хочет носить корону,должен выдержать ее тяжесть.
НАСЛЕДНИКИ!
:bubble-bear08: :bubble-bear29:
Я-BLACKJACK,EXO-L,REVELUV,NCT-zen.
Люблю слушать очень много корейских групп:whitebear_033: :bubble-bear02: :bubble-bear39: :bubble-bear36:
Всем Саранхеее
 
Вредная аджума
, №1015830
+ 10   (24)
Ролик,не смотря на его краткость, создает впечатление о постановке в целом. Красивая девочка,стандартного корейского эгьёшно-милашного посола, НО ЭТО КТО УГОДНО,ТОЛЬКО НЕ СКАРЛЕТТ О"ХАРА!!!!!!!!!!!!!!!! :th_59: Если это Скарлетт,тогда я Штирлиц!!!! :th_51: Скарлетт, в авторской трактовке,сильная,смелая,не боящаяся ни кого барышня! Женщина-страсть,женщина-взрыв,женщина-амазонка,классическая американская барышня с ЛУЧШИМИ национальными чертами,эдакий пионер Запада в юбке,безумно притягательная в своем бесстрашии перед чувствами,людьми и обстоятельствами! А ЧТО ЭТО???!!! :th_107: ЭТО,Я ВАС СПРАШИВАЮ,ЧТО???!!! :th_42: Или КТО ?! Нет, Со Хён,безусловно,хороша САМА ПО СЕБЕ,как певица очень даже. НО АВТОРСКАЯ,НАЦИОНАЛЬНАЯ,ТРАКТОВКА ОБРАЗА убога до "не могу"!!!!! Зашоренный взгляд на барышню,исключительно как на декоративно-карманную собачонку,в чьи обязанности входит быть исключительно "милой" и "очаровательной",т.к. других свойств характера,как и самого "характера" у нее быть не может в принципе,ибо "не женское это дело"! Да,эта вам ни коня на скаку не остановит,ни в избу горящую не войдет-банальная клубнично-ванильная кокетка. Печалька-грустняшка… :th_60:
 
, №1015801
+ 8   (10)
оййййй она как кукла барби,,,такая хрупкая :bubble-bear36: :bubble-bear26:

Чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе! :bubble-bear52:

#INFINITE_REALITY_BAD
 
Страницы

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    K-Pop Девочка    Скрыть