Голосовать
+ 214   (72)
13 декабря 2014 года в 14:58 | 8941 просмотр | 32 комментария

Рейтинги дорам 05.12.14 - 11.12.14

Пятница, 05 декабря 2014
Драмы (20:55)
1. KBS Старшая школа: Время любви (High School – Love On) 2.5

Суббота, 06 декабря 2014
Драмы (20:00)
1. KBS Что за семейка? (What's With This Family) 30.2
Драмы (20:45)
1. MBC Цветущие влюбленные (Rosy Lovers) 16.5
2. SBS Современный фермер (Modern Farmer) 4.4

Драмы (22:00)
1. MBC Легендарная ведьма (Legendary Witch) 21.0
2. SBS Рождение красавицы (Birth of a Beauty) 7.2
Rosy Lovers
Воскресенье, 07 декабря 2014
Драмы (20:00)
1. KBS Что за семейка? (What's With This Family) 36.6

Драмы (20:45)
1. MBC Цветущие влюбленные (Rosy Lovers) 18.5
2. SBS Современный фермер (Modern Farmer) 4.1

Драмы (22:00)
1. MBC Легендарная ведьма (Legendary Witch) 23.3
2. SBS Рождение красавицы (Birth of a Beauty) 6.7
What's with this family?
Понедельник, 08 декабря 2014
Драмы
1. MBC Гордость и предубеждение (Pride and Prejudice) 9.7
2. KBS Целитель (Healer) 7.8
3. SBS Тайная дверь (Secret Door) 4.3

Вторник, 09 декабря 2014
Драмы
1. MBC Гордость и предубеждение (Pride and Prejudice) 9.7 → 10.6
2. KBS Целитель (Healer) 7.8 → 7.9
3. SBS Тайная дверь (Secret Door) 4.3 → 5.2
Healer
Среда, 10 декабря 2014
Драмы
1. SBS Пиноккио (Pinocchio) 10.1
2. MBC Мистер Пэк (Mr. Baek) 9.1
3. KBS Лицо короля (The King's Face) 6.2

Четверг, 11 декабря 2014
Драмы
1. SBS Пиноккио (Pinocchio) 10.1 → 10.7
2. MBC Мистер Пэк (Mr. Baek) 9.1 → 9.5
3. KBS Лицо короля (The King's Face) 6.2 → 7.7
Mr Back
Кабельные драмы:
CSTV Великая свадьба (The Greatest Wedding)
06.12 - 1.754

MBC every1 Радио любви 37.2 (Love Frequency 37.2)
10.12 - нет информации

OCN Доктор Фрост (Dr. Frost)
07.12 - 1.58

OCN Плохие парни (Bad Guys)
06.12 - 3.31
Bad Guys
tvN Мисэн (Misaeng)
05.12 - 7.02
06.12 - 7.03

MBC every1 Шведская прачечная (Sweden Laundry)
05.12 - нет информации

MBN Слезы небес (Tears of Heaven)
06.12 - 2.296
07.12 - 2.881

tvN Правильная любовь (Valid Love)
08.12 - 0.948
09.12 - 1.293
Misaeng
За какими из этих драм и тв-шоу следите вы? Расскажите о ваших впечатлениях о новых сериях ваших любимых драм. Источник 1
Источник 2
 
Над материалом работали
Создатель
Railey
Railey
Кегли: K-News, Rating
Похожие материалы:
1. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 1
2. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 2
3. ТОП-10 лучших корейских романтических фильмов XXI века
4. Новинки ? 2013: Сериал "Цветочки после ягодок 2"
5. Обзор: Сериал "Цветочки после ягодок"
6. Новинки зимы 2016-2017: сериал "Хваран: Начало"
7. Парни-идолы и их идеальные типы девушек
 
Страницы

, №1000901
+ 2   (4)
Sovagor, Интересно было вас читать,спасибо ,что столько уделили времени.Я все пересморю дорамы,что вы перечислили,уверена,в вашем хорошем вкусе и чувстве восприятия.В отношении Сюзи,я абсолютно с вами солидарна,я как -то тоже про неё так же написала…:)))))
 
, №1000143
+ 3   (5)
Feya, Раневская эпоха только для советского, российского кино. Для нашего зрителя. Для французов, например, это Сара Бернар, или Анук Эме, или Кристф Оноре (режиссёр), Луи Гаррель (актёр, потрясающий просто!), для итальянцев - Бертолуччи, Антониони, Тонино Гуэрра, Фелини, Джульетта Мазина, Анна Маньяни. Поверьте, очень узкий круг зарубежных специалистов знаком с творчеством Раневской, или Смоктуновского, именно это я имела ввиду, когда говорила об однобокости суждения. Некорректно определять уровень таланта актера, опираясь на привычный образ, пусть даже величайшей актрисы. Вы же не будете сравнивать фильмы Куросавы и Звягинцева, и что бы опрелить талант нашего режиссёра, верно?
Я имею ввиду сегодняшнюю киноэпопею,которая скорее кассовая,чем ориентирована на исскуство.


Так это и понятно! Дорамы это самые длинные рекламные ролики! Корейцы везде светят своими родными брендами, хоть и заклеивают все логотипы в кадре, но мы то знааааем какими смартфонами они пользуются, и на каких машинках передвигаются. Весь к-поп и дорамы - это безусловно мегауспешный бизнес проект. И даже тамя умудряюсь выискивать настоящие таланты. Да и надо отдать должное корейцам, иногда они снимают такие сериалы, от которых дух захватывает. Например "Одинокие в любви", или "Сладкая жизнь" ( Пак Си Ён просто гениально сыграла), и замечательное "Предназначение жены" с Ким Хи Э, нетипичный, выбивающийся из привычного образа корейских дорам. Они снимают потрясающие военные драмы, есть малопонятный, мудренный арт-хаус, есть спокойные, неторопливые фильмы, как "Апрельский снег",где, вроде бы, ничего не происходит, но фильм наполнен глубокой философией, размышлениями о судьбе, о выборе человека.

я вообще смотрела немного,в основном ,по советам

Посмотрите фильмы Ким Ки Ёна, его "Служанку" 1960-го года можно найти в сети. А если что-то более современное, то фильмы режиссёра Лим Сан Су, на дорамакуне есть его "Вкус денег", обратите внимание в нем на актрису Юн ЁнЧжон , которая в дорамах играет в основном либо абстрактную аджумму, либо задерганную мать, а в полнометражных фильмах уж она развернулась вовсю ( Актрисы", "Семейка бумеранг" - тут снялись многие знакомы е по дорамам актеры, но, ей-богу, абсолютно иная подача материала, другая игра, всё другое!). К сожалениею, до России добираются мало хороших корейских картин.:) Только если фестивал какой-нибудь, или как в этом году проводили мероприятия посвященные 150-летию переселения корейцев в Россию, летом в Москве проводили неделю корейских фильмов. Но, в основном, это, конечно, к-поп, и дорамы. :)

Когда чувствую несправедливое давление на них,сильно переживаю.

Ну тут уж понимаю. Я вон написала как-то на одном форуме, что Сюзи бездарность, так меня забанили. Вы, говорят, помягче выскажитесь. А как мягче, если бездарность, она и есть?

И уважаемые граждане минусующие, хватит уже, а? Не надо минусовать человека только за то, что у него другое мнение, и он умеет его конструктивно аргументировать.

"당신이 그것을 달 성하기 위해 희생 할 일을하여 성공 여부 를 평가해야합니다."
Стоит оценивать свой успех по тому, чем вам пришлось пожертвовать, чтобы добиться его.(с)


Discipline, drive, and determination make difficult things easy! (c)
 
, №999699
+ 3   (5)
Sovagor, Конечно же не просмотрела,я вообще смотрела немного,в основном ,по советам,но ведущих,более ли менее популярных актёров и актрис я увидела.И на фоне этого выделила для себя любимых и талантливых.Когда чувствую несправедливое давление на них,сильно переживаю.Стараюсь других не критиковать,но если делаю это-от отчаяния и обиды.Раневская-это как эпоха,не стала просто всех перечислять.Посыл вы поняли ,я думаю.И не сравниваю киноиндустрию прошлых лет,тем более врёмён оккупации-это и так понятно.Я имею ввиду сегодняшнюю киноэпопею,которая скорее кассовая,чем ориентирована на исскуство.И для меня под именем Раневской заключается и советское и нынешнее русское кино,т.к. в России и сейчас предостаточно и хороший актёров и хороший режиссёров и они на порядок выше ,чем кто-либо.Но и тем не менее,я больше люблю корейские дорамы,наверно из-за тех кто там играет,просто чтобы их видеть…
 
, №998859
+ 8   (8)
Feya,

Я много раз говорила,что Раневских в корейском кино не наблюдаю,уровень почти одинаковый,в зависимости от возраста.

Неужели вы просмотрели абсолютно все корейские фильмы, и театральные постановки, включая те, которые были созданы еще в эпоху японской оккупации???И почему решили, что мерилом талантливости может служить только Раневская? Это, на мой взгляд, однобокий подход. Южнокорейский кинематограф начался не с Ким Ки Дока, как многие считают, а хотя бы с Ким Ки Ёна, это ведь он первый срежиссировал драму "Служанка" в 1960-м году, которую потом переснял Лим Сан Су в 2010 г. И как здорово там сыграла Чон Дон Ён. Да, она не Раневская,и Ли Чжон Чже не Смоктуновский, и даже не Лановой. Это абсолютно другие психологические типажи актеров, очень далекие от того, к чему привыкли мы здесь в России, и уж тем более на Западе. А режиссёр Пон Чжун Хо, и его фильм "Мать", с совершенно потрясающей Ким Хе Чжа? Вы смотрели? Милая добродушная женщина, готовая прийти на помощь всем и каждому, по ходу повествования превращается в хладнокровное чудовище, готовое на всё, ради спасения своего сына. Какой там Вон Бин, я даже не заметила! Глаз невозможно было оторвать от актрисы! Это не ХанЕ Сыль, не Ха Чжи Вон, это такая глубина раскрытия образа, что многим и не снилось. Есть, есть таланты высочайшего уровня в ЮК. Есть замечательные режиссеры, есть подающие надежды, новые актеры. Не все им, к сожалению, дано проявить свой талант. Это большая лотерея. Самая зависимая профессия. К примеру, Раневская в кино играла только небольшие эпизоды. Да, яркие, да запоминающиеся, но однотипные. Великую драматическую актрису запихивали в рамки комических старух, странноватых дамочек, бой-баб ( как, например, в фильме "Осторожно, бабушка!), а по-настоящему раскрыться не дали. Даже в театре. И мало кто на вопрос о любимой роли Фаины Раневской ответит что запомнил ее в экранизации рассказов Чехова. Скажут про Мулю, назовут парочку афоризмов, и всё.

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд

Вернусь к тебе статьи. Очень нравится "Легендарная ведьма", "Плохие парни", и "Целитель". "Пиноккио" идёт хорошо, но бурных восторгов не вызывает.
 
, №998647
+ 2   (6)
Sovagor,
Там этот титул дают,каждый год кажется,кого -то меняют,а кто-то его сохраняет.Мун Гын Ён была в прошлом.В этом году Шин Хё,до этого фигуристка была,короче заслуженные люди.Там избирается отец Нации,мать,страший брат,старшая сестра,младший брат,младшая сестра-семья,как пример ,достояние.Да,90% к-поп после пластики,многие актёры и актрисы.Когда существует культ красоты,это безусловно важно и тем и ценна истинная красота,от природы.Нам как-то этого не понять ,а там это как дарованное свыше.Я не считаю её абсолютно безталанной,но я злюсь на тех ,кто пустословит говоря о Шин Хё плохо.Я много раз говорила,что Раневских в корейском кино не наблюдаю,уровень почти одинаковый,в зависимости от возраста.За ,что такая ненависть к той,кто безусловно обладает способностями,талантом и к тому же трудится,чтобы был результат.Я очень люблю Ён Хву,очень,я говота смотреть его всегда и везде,но мне почему-то кажется,что актёрство -это не его,хотя у него небольшой опыт работ.

Добавлено спустя 56 секунд

анонимка, :bubble-bear39:
 
анонимка
, №998457
+ 6   (10)
Ничего из нового не смотрю, но в новогодние каникулы хочу посмотреть Мисэн и Легендарную ведьму - и рейтинги высокие и отзывы хорошие) на Пак Шин Хе дивлюсь - какие сильные чувства она у людей вызывает, причём абсолютно противоположные :bubble-bear05: равнодушных мало, значит, цепляет её игра :bubble-bear05:
 
, №998418
+ 9   (9)
Feya, а разве титул "младшая сестра нации" не у Мун Гын Ён?
Слушайте, ну в ЮК 90% актеров шоубиза делали пластику, и не один раз. И мужчины, и женщины. Я, например, не осуждаю. Жить в стране, в которой тебя, в первую очередь оценивают исключительно по внешности, и быть там не красавицей, не дай бог!
Стерва ли она, высокомерная ли, но одного у нее не отнять - актриса талантливая. Они там все, по большей части, не ангелы, и волна скандалов, которая прошла по ЮК в этом году, наглядно нам это продемонстрировала.
На счет Ён Хва не согласна!)))) Талант!
 
, №998112
+ 2   (12)
AiD@nA, Странно читать в ГО-успех благодаря игре,обоих героев.Вам это кто сказал???Вы прочитали…ну так и в работах Шин Хё-успех благодаря игре двух актёров.Вот ,если честно,то если меня спросить,то и в "Струнах" и в "Ангелах",она всех переиграла.Ён Хва вообще был птенец желторотый,он до сих пор плохо играет,ему бы петь побольше.Провалы со всем и случаються,но к своим 24 годам ,она завоевала столько титулов и смешно читать-вам кажется,что они незаслуженные,а в Корее видимо дураки живут и нет вкуса и предпочтений.От того,что вам просто ненавистна Шин Хё,причём ревностно ненавистна и я даже знаю почему-это тенденция такая.Все заметили,что фанаты ГО,лютой ненавистью ненавидят Шин Хё,дескать как ты посмела посягнуть на минёновского Мин Хо и ка твы посмели быть популярны ,а ещё и слушок был,что они влюблены друг в друга и встречаються…Ну так ,вам,нам -простым зрителям не дано ,что-либо менять в их личной жизни.И ещё,это не она выбирает популярных актёров,это они хотят с ней сниматься,потому что она ,как талисман-залог ещё большей популярности.У неё огромное количество друзей по цеху,не просто знакомых,а именно друзей,потому что она легка в общении,она ценит людей видимо,её просто откровенно любят,Что мешает Мин Ён сниматься с теми же популярными актёрами…,а я скажу что -с ней не хотят сниматься,у неё тяжёлый характер,почитайте о ней побольше.Она очень капризна,особенно на сьёмках,а после ГО-откровенно зазвездилась.И этот перерыв в 2 года был тоже не случаен,она абсолютна перестала быть востребованной-неудачное интервью,где она обидела партнёра по дораме,скандал о раскрывшейся пластике сделали своё дело и она ушла в отпуск,пока всё не утихнет.Она конечно поднимется,если будет трудиться,но это будет не легко.Нам всем здесь известны нравы в Корее,прощать они не умеют.Она ничего конечно не сделала,но конкуренция слишком велика,что её соперницы(нет не Шин Хё,у неё нет соперниц),по цеху,не высокого уровня будут,на этом спекулировать.Вам не приятно,читать такое о своём кумире,но и нам тоже не приятно.Это бумеранг.
 
, №998091
+ 9   (9)
Я пока не смотрела ни одну дораму из представленных,не смотря на то, что в закладках они все есть. Жду полного выхода и озвучки. Но, меня немного настораживают низкие рейтинги. Хотя я всецело доверяю комментам своих"коллег по интересам", так что свой рейтинг составлю позже,после просмотра.







Ледяной цветок,Мэрия,Властелин солнца,Нереальная любовь,Императрица Ки,Возлюбленный принцессы,Вера,Личные предпочтения,Все в порядке,это любовь,Убей меня,спаси меня,Секретный сад,Целитель,Человек со звезды, Я слышу твой голос.
 
, №998089
+ 2   (14)
Sovagor, Не согласна в одном,Шин Хё умеет скакать на лошади и кстати брала уроки фехтования и прекрасно фехтовала,во дораме "Дворец С",она знает таки, приёмы самообороны-она и этому училась и мечтает сняться в экшэне,но пока не было подходящего сценария,она многостороняя личность-поёт и лучше всех танцует,среди актрис,что кстати Ха Джи Вон и Го Ара не умеют и близко.И да она не такая,смелая и безшабашная ,как Пэ Ду На-даже сидя без работы какое-то время,она не согласилась на подобные роли.Но вспомните о менталитете корейцев,как бы-то ни было,эти актрисы будут жёнами и матерями , они себя стараються блюсти.Вот с Шин Хё так и происходит.И её ,кстати очень хвалят за то,что она срывает максимум популярности и при этом сохраняет своё лицо и безмерное уважение Кореи.Это очень важно для неё и титул "Младшая сестра" нации,даётся действительно тем ,кто не имеет погрешностей в своей жизни и карьере, и если её назвали так,а за это голосует народ,то это о многом говорит и дорого стоит.К слову,Сон Джи Хё снявшись в роскошном ,по-мне,фильме "Ледяной Цветок",а это эротика,произвела на меня сильное впечатление,НО не смотря на то ,что фильм был очен популярен,Сон Джи Хё потеряла востребованность после этого фильма,её уже кроме ,как на "такие" роли уже не звали,думали,а что ей терять.Но популярность настолько упала,даже коллеги по цеху избегали с ней общения,она сама признавалась в интервью,вот только сейчас ,она входит в колею,именно пıоэтому-то она и осталась в" Ranning Man",как завсегдатай,потому,что предложений не было.Это обратная сторона медали и то что не все актрисы на такие роли соглашаются,это их выбор между актёрством и деньгами, и её будущем без пятен в карьере.
 
, №997514
+ 15   (15)
Целитель
 
, №997460
+ 12   (20)
AiD@nA, и опять. :-)
Но ведь в этом есть доля правды, согласитесь) Вы же не думаете, что толька из-за ШХ те же Наследники, Ты прекрасен были популярными)? От известных партнеров многое зависит.


Не соглашусь. Партнер никак не может улучшить игру окружающих. Никто не сможет передать тебе частичку своего таланта, особенно если ты бездарность, и не своим делом занимаешься. Да, мега популярный идол может привлечь внимание к дораме, но если она не интересная, рейтинги неизменно падают. Пример? "Красавчик" в главных ролях Аю и Чан Гын Сок, ох сколько на него претензий вылили поклонники из-за того,что рейтинги дорамы были низкими! И я не помню, что бы кто-то, и когда-то говорил, что только из-за Ши Хё "Наследники" были популярны. Наоборот! Все тащились от Чхве Ён До, отмечали, что И Мин Хо староват в 26 лет изображать школьников, а Шин Хе опять играет божий одуванчик. Больше всего лавров досталось Ким У Бину, которого все знали по небольшим ролям, рекламным роликам, и клипам, и тут на тебе, затмил даже таких опытных актеров как Ши Хё и Мин Хо. :) Талант+харизма+отличная драматическая роль. А Пэк Чжин Хи, которая великолепно сыграла Данашири в "Императрице Ки", и абсолютно никак не проявила себя в "Треугольнике", хотя партнеры у нее были ого-го какие, один Ли Бом Су чего стоит. Но рейтинги дорамы были низкими.
Иногда ни отличный актерский состав, ни интересный сюжет не спасают от провала. Много факторов должны сойтись в одной точке, что бы был успех. Прежде всего это талантливые, харизматичные личности. Чхве Чжин Хёк из тех же "Наследников" привлек к себе столько внимания, что сейчас работает без продыху, но это не благодаря известным партнерам, а только той роли, которая выстрелила, сделала его знаменитым. Сон Чже Рим в "Эпохе чувств" был настолько успешен, что его редкие появления в кадре замечали все, и российские поклонники, корейские. Его Мо Иль Хва был очень ярким персонажем вовсе не потому, что в этой же дораме играл Ким Хён Чжун ( хреново играл, уж простите меня, фанаты).

Ведь такой её многие считают, хотя ей еще далеко до уровня супер)


Кто-то считает её супер актрисой, и что с того? Вы сами написали, что у каждого свои предпочтения. :) Ну так и пусть. :-)
 
, №997319
+ 7   (15)
Sovagor, кто популярнее её
Но ведь в этом есть доля правды, согласитесь) Вы же не думаете, что толька из-за ШХ те же Наследники, Ты прекрасен были популярными)? От известных партнеров многое зависит. Чтобы проект был известным, на гл.роли берут тоже известных - пиар одним словом. И под таких мега-звезд специально пишутся мега-сценарий, и так по цепочке на свет появляются хиты)

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд

Sovagor, Ведь такой её многие считают, хотя ей еще далеко до уровня супер)
 
, №997286
+ 4   (16)
AiD@nA,

И вообще тут дело вкуса. Вам нравится ШХ, мне Мин Ён!

Ну так бы и написали сразу, а то принялись обвинять актрису в том, что своим успехом она обязана тем, кто популярнее её. :) Вопрос снят. :) И не надо обижаться, и минусовать только за то, что вам указали на противоречия в вашем комментарии. :) Кстати. Про мегасуперактрису вы сами написали, я этого не говорила. Подсознание? :)
 
, №997267
+ 7   (15)
Sovagor, Какой привет - такой ответ! Раз уж сказали, что у Мин Ён работы популярны только благодаря ее партнерам, то и у Шх также, так что не надо такое говорить. Провалы бывают у всех, согласна, но почему-то у ШХ они без лучших красавчиков Азии (а с ними она звезда) Успех ГО засчет совместной хорошей работы двух актеров и самого сюжета) И да, я соглашусь с тем, что большая заслуга Мин Хо, он как никак популярнее Мин Ён) Однако героиню она сыграла на отлично. Гу Ха Ра, вообще не запомнилась). Я против ШХ ничего не имею, раз уж она такая прям мега-супер актриса, то пусть уже сыграет противоположную роль её однотипным персонажам. Хотя я уже смирилась видеть её одинаковой. Негатив высказываю, когда задевают моих любимых звезд. И я тут не нахваливаю Мин Ён, а просто сказала, что она для меня лучшая и всего-то, при чем тут её роли. Впереди еще уйма проектов, где она покажет себя с разных сторон. Как зритель буду с нетерпением ждать дугих ролей и от ПШХ. И вообще тут дело вкуса. Вам нравится ШХ, мне Мин Ён! Сравнения и долгая безполезная дускуссия не помогут поменять наши мнения по отношению к этим двум артистам! Время покажет)
 
Страницы

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть