Голосовать
+ 119   (41)
28 ноября 2014 года в 17:27 | 1869 просмотров | 6 комментариев

Меган Ли судится со своим агентством

Они продолжили: "Кроме того, у нее появилась зарубежная деятельность с согласия агентства, который подписал контракт с продюсерами мюзикла "All Shook Up' без ее согласия. При подписании контракта о ее участии в мюзикле, они использовали печать Меган Ли, которая была передана агентству для открытия ее банковского счета, без ее разрешения".
Также стало известно, что певица Gilgun, состоящая в том же агентстве, что и Меган, также подала иск. Представитель артистки объяснил: "В то время как Gilgun была частью агентства, за прошедшие год и 4 месяца у нее не было ни одной песни или деятельности. Когда же агентство узнали, что она решила разорвать с ними контракт, ей было отправлено уведомление с требованием уплатить неустойку по договору. Мы пока что не ответили на это уведомление".
Soul Shop Entertainment в отношении иска Меган ответили: "Пятилетний контракт певицы имеет меньший срок, чем предусмотрено Комиссией по справедливой торговле (7 лет). Все доходы от продаж альбомов и песен, после вычитания себестоимости, делились поровну между певицей и агентством, что в отношении новичка более чем справедливо. Одностороннее право агентства в принятии решений и управлении деятельностью вполне соответствует нормам стандартных контрактов, предусмотренных Комиссией по справедливой торговле".
Мать Меган Ли, Ли Хи Чжон / Lee Hee Jung, не уведомила агентство, а сообщила по электронной почте музыкальной компании "King and I Company" 21 ноября 2014 года, что Меган не будет посещать репетиции и участвовать в мюзикле. Это было за 7 дней до премьеры постановки.
Агентство привело свою точку зрения о мотивах, побудивших Меган Ли разорвать контракт с корейским агентством: "11 мая 2014 года американская развлекательная компания попросила Меган Ли пройти прослушивание, и мы отправили видео Меган в США, но вплоть до сентября 2014 мы не получили никаких уведомлений о результатах прослушивания. Позднее Soul Shop получили предложение, для Меган пройти прослушивание в мюзикле "All Shook Up", и она публично участвовала в нем 1 сентября 2014, и подписала контракт с продюсерами мюзикла 12 сентября 2014. Позднее, 21 октября 2014, Soul Shop Entertainment получили уведомление от Американского агентства, что Меган будет участвовать в финальной части прослушивания для участия в драме США без согласования с нами. После этого, Меган прислала нам одностороннее уведомление 16 ноября 2014 и отправилась в США для участия в финале прослушивания, что вызвало нестыковки с ее расписанием репетиций мюзикла. 19 ноября 2014 Меган вернулась в Корею, не сообщив нам об этом, и продолжила принимать участие в репетициях мюзикла. В это же время мать Меган в обход нашего агентства в одностороннем порядке уведомила музыкальную компанию, что ее дочь больше не будет посещать репетиции, принимать участие в постановке и об иске в целом. Из-за этого музыкальные продюсеры, участники мюзикла и наше агетство оказались в беспомощном положении, и мы не знали как нам реагировать".
На первом заседании суда по иску Меган Ли, которое состоялось 26 ноября, певица через своего представителя в суде в ответ на вышеприведенные обвинения рассказала о тирании со стороны жены Ким Тхэ У / Kim Tae Woo, Ким Э Ри / Kim E Rea, и ее матери госпожи Ким / Kim, которые являются управляющими и директором компании соответственно. По словам Меган, именно они уволили всех сотрудников, которые ранее работали в агентстве, а новый персонал менялся невероятно часто, не находя общего языка с руководством, из-за чего любая деятельность и даже сам дебют певицы осложнялись и не приносили должного результата. Также были некоторые манипуляции с доходами и расходами по контракту, но последней каплей стало подписание договора на участие Меган в мюзикле без ее согласия. Кроме того, Меган Ли утверждает, что Ким Э Ри изначально поддерживала ее планы начать деятельность в США, поэтому агентство даже отправило кассету с записью Меган для прослушивания в американской драме. Однако, перед финальным прослушиванием деятельность в США была внезапно отменена.
Сторона Меган также заявила, что Ким Э Ри брала автомобиль, арендованный для Меган Ли, для покупок и личного использования. Также сама певица стала жертвой словесных оскорблений, и ей пришлось даже начать получать психологическую помощь. Меган отметила, что всегда испытывала и продолжает испытывать благодарность к ее наставнику Ким Тхэ У, которому она доверяла в течение 3 лет, но из-за тирании его жены Ким Э Ри, она не в состоянии продолжать работать по контракту и просит аннулировать его. Второе слушание по делу состоится 17 декабря.Источник
 
Над материалом работали
Создатель
lizach
lizach
Кегли: K-News
 
, №986579
 0
Кому: #983485, Callis:
Да будет справедливость!


:tbr-14:

:th_57:
 
, №983485
+ 3   (3)
Да будет справедливость! :th_21:

Зависима от K-POP и дорам!Люблю Корею)) :tbr-17: :th_81:
 
, №983229
+ 11   (11)
главное, чтобы вся эта суматоха принесла хоть что-то положительное и не было пустым звуком! :th_79:

я не хочу выносить тебе мозг, но ты мне нравишься, поэтому придется)
 
, №983224
+ 10   (10)
и понеслось…
 
, №983190
+ 11   (11)
Verysan, хотя может не все и выйграют! ) глядишь меньше несправедливых контрактов будет.

Тэкёнааа :bubble-bear36: я дождусь тебя!
 
, №983184
+ 15   (15)
тренд 2014 года - айдолы судятся со своими агенствами ._.

https://vk.com/kpopgifsreactions - соо по упоротым айдолам с:
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    K-Pop Девочка    Скрыть