Голосовать
+ 264   (90)
1 ноября 2014 года в 19:01 | 5085 просмотров | 12 комментариев

Агентство Юн Ын Хе прояснило недоразумения с хулиганами

Некоторые поклонники не одобрили её возможное участие в фильме из-за прошлого скандала Пак Ши Ху. Юн Ын Хе затем сделала предупреждение пользователям интернета. Агентство актрисы объяснило, что сообщение было направлено хулиганам, которые клеветали на её семью и друзей.
Агентство заявило: "3 октября был день рождения Юн Ын Хе. После проведения дня рождения и фан-встречи представители её агентства открыли новое фан-кафе для общения с поклонниками. Однако, хулиганы оставили гневные комментарии, клевеща на её семью… Мы примем правовые меры против них. Юн Ын Хе создала аккаунт, чтобы общаться с драгоценными поклонниками, которые поддерживают её, поэтому нам прискорбно, что подобное произошло…"
Пользователи интернета прокомментировали: "Мне было интересно, почему фанаты против её участия в этом проекте. А потом я увидела, что её партнером по фильму является Пак Ши Ху", "Её коллега-актёр - Пак Ши Ху. Не удивительно, что поклонники против", "Коллега по фильму Пак Ши Ху. Ха-ха-ха", "Поклонники явно беспокоятся о ней, но она не хочет их слышать", "Я удивлен, что у неё есть фан-кафе. Она ответила предупреждением на оправданную критику???".Источник
 
Над материалом работали
Создатель
Лера
Лера
Кегли: K-News
 
Svemicha
, №955083
+ 11   (11)
Молодца, что имеет своё мнение и не идёт на поводу у других людей! И не извиняется без конца за свои поступки, что, к сожалению, вошло в привычку у многих корейских звёзд, которые скоро, наверное, будут извиняться за то, что дышат. Поменьше с ними (фанатами, антифанатами) церемониться надо, смотрикась наконец и зауважают их личное пространство больше. Мне она тоже нравится, как актриса, а теперь и как человек. Про него мало что знаю. Смотрела только один сериал с ним, отлично там сыграл. Поэтому будет интересно посмотреть на их дуэт.
"Её коллега-актёр - Пак Ши Ху. Не удивительно, что поклонники против"

А это вообще, что за коммент? :th_120: Он что, преступник что ль какой? Да, был скандал, но его оправдали, сколько теперь припоминать ему будут? Они, похоже, там все святоши в Корее. А на самом деле ханжы невозможные, аж противна эта двойная мораль, которая со всех дыр прёт.
 
, №955055
+ 11   (11)
Итак, упоротые придурки, считающие себя фанами опять вели свою игру. Пак Ши Ху, красавец, талант. Я рада, что он возвращается на большой экран.Во всём мире у него много фанатов, и только в Корее рулят шизоиды. Что делать. Психов там много. Молодец , Юн Ын Хе. Так их, этих антифанов- отморозков . Два таланта снимаются в фильме. Значит стоящий , явно. :bubble-bear28:
 
, №954283
+ 9   (9)
Да уродов хватает, на себя пусть посмотрят, а потом в других пальцем показывают.
 
, №954281
+ 12   (12)
Пак Ши Ху отличный актёр, а теперь ещё певец и мне обидно, что его до сих пор гнобят за тот случай! ведь это давно уже в прошлом и есть большая вероятность, что это была вообще клевета! и то, что Юн Ын Хе все же решила сниматься с актером только вызывает уважения! реально фанатам делать нечего да и не красиво это! :th_120:

я не хочу выносить тебе мозг, но ты мне нравишься, поэтому придется)
 
, №954224
+ 21   (21)
Про актрису - буду рад ее участию в любых проектах. Она мне нравится, мне нравится ее внешность и мне нравится ее игра.
Про критику лжефанов - у гробу я ее видал, мнение безликих утырков способных только на критику не стоит ничего. А вот учитывая что грязь льется на спец. созданном фан. сайте предназначенном для поклонников, причем если критика голословная и лживая - давно пора таких уродов вылавливать и штрафовать по полной, вдруг поможет сия мера хоть как то задержать размножение идиотов. Не помню где читал - кто то из звезд таки обратился в полицию и таки нашли некоторых, оказалось вроде приличные на людях, но в инете анонимно похожи на баки с мусором.
Актрисе - побольше проектов и поменьше проблем, отвлекающих от работы. Утыркам антихфанам - идти бодро, строем и под марш во всем известное место куда хороших людей не посылают, а им там самое место.
 
, №954217
+ 21   (21)
Пак Шин Ху всегда снимался в топовых проектах и если будет играть, то фильм будет на высоте. А скандал? Все отозвали иски, а его гнобят и доказано, что вины нет. По всему миру у него армия поклонников, а корейцам все неймется. И если ИнХе согласится сниматься, она точно самостоятельная личность. Очень она нравилась в ранних проектах и малину не испортит, надеюсь все получится
 
, №954196
+ 16   (16)
какие обеспокоенные поклонники :) Она же за партнёра по съёмкам замуж не выходит, а только работает. К тому же у неё своя голова на плечах есть. Не помешало бы сопереживающим уважать право выбора и личную свободу обожаемой актрисы. Осуждают смело , скромно поправив нимб, набивая гневные комменты, сами видать без греха.
 
, №953761
+ 27   (29)
Буду рада увидеть ЫнХе в одном фильме с ШиХу. Два моих самых любимых актера окажутся в одном проекте!
Чесно, не верю, что люди меняются. Если ШиХу действительно был виноват в том инциденте - то это на его совести. Мне совершенно плевать на прошлое актера, на его характер, ведь по-правде говоря, я вряд ли буду с ним жить, верно? Главное для меня - его игра.
А вот фаны ЫнХе какие-то агрессивные стали в последнее время. Они должны радоваться, что их любимица примет участи в новом проекте

Зачем любить,
Зачем страдать,
Пойду поем
И лягу спать :)

:bubble-bear30: :tbr-5:
 
анонимка
, №953741
+ 27   (29)
Все правильно, дарлинг, держись :bubble-bear05: пусть назло врагам и недоброжелателям ваш с Пак Ши Ху фильм будет самым кассовым :bubble-bear53:
 
, №953739
+ 24   (26)
Смотришь на их реакцию, думаешь Пак Ши Ху убийца какой-то. Дай Бог обоим сил, хочу чтобы фильм был самым успешным. Замечательные актер и актриса

Спасибо большое за Ваш труд DoramaKun :bubble-bear39: :bubble-bear20: :bubble-bear29:

Любовь измеряется не в жертвах, которые мы приносим ради другого человека, а в достижениях, которые мы делаем ради него. Все в порядке, это любовь. Чан Чжэ Ёль. :bubble-bear29:
 
, №953731
+ 19   (21)
Я её совсем зауважаю, если она снимется с Пак ШИ, чувство локтя должно быть. :bubble-bear10:
 
, №953649
+ 22   (24)
да ёмаё разве парк шиху маньяк какойто? :bubble-bear16: вот мне вот щас больше его жаль хотя и ынхе бедная страдает и всё изза какихто антифанатов которым заняться нечем
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть