Голосовать
+ 324   (112)
24 октября 2014 года в 14:49 | 6242 просмотра | 47 комментариев

Актёр Чхве Мин Су раскритиковал айдолов, которые снимаются в драмах

В ходе конференции один из ведущих актёров и участник группы 5urprise Ли Тхэ Ван / Lee Tae Hwan объявил, что он вскоре дебютирует с альбомом вместе с остальными членами группы. Он попросил своих поклонников о поддержке.
Ли Тхэ Хван был смущен и удивлен, когда Чхве Мин Су прокомментировал его слова. Он сказал: "Мне не нравятся актёры, которые первоначально дебютировали в качестве певцов".
Актёр продолжил: "Я недоволен тем, что все подряд получают главные роли. Я не люблю, когда актёры занимаются двумя видами деятельности одновременно". Он добавил: "Тхэ Хван может вздохнуть с облегчением, потому что я впервые встретил его как актёра на съемочной площадке".
Choi Min Soo
Большинство пользователей Интернета согласились с мнением Чхве Мин Су, прокомментировав: "Если знаменитость хорошо поет и играет, как Им Чхан Чжон, то все нормально, но мне не нравится, что айдолы, которые вообще не умеют играть, получают главные роли благодаря своим компаниям", "Айдолы, я прошу вас, не снимайтесь в кино", "Он прав. Некоторые получают ведущую роль через год, в то время как другие ждут восемь лет".Источник
 
Над материалом работали
Создатель
Джокер
Джокер
Кегли: K-News
Похожие материалы:
1. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 1
2. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 2
3. ТОП-10 лучших корейских романтических фильмов XXI века
4. Новинки ? 2013: Сериал "Цветочки после ягодок 2"
5. Обзор: Сериал "Цветочки после ягодок"
6. Парни-идолы и их идеальные типы девушек
7. Новинки зимы 2016-2017: сериал "Хваран: Начало"
 
Страницы

, №1018223
+ 1   (3)
Choi Min Soo уважаемый актёр и его мнение, это его мнение. Ведь групп, певцов в Южной Корее много, так же как и актёров. Он просто выразил свою точку зрения, профессиональным актёрам тоже надо сниматься. А айдолы проявляют все грани своего таланта, некоторые могут раскрыть своё актёрское мастерство, другие нет.

Мацуо Басё.

Ива на ветру.
Соловей в ветвях запел,
Как ее душа.

Счастья никакими ухищрениями не добьешься. Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье. Беды никакими стараниями не избегнешь.


Как бы красив не был пион, его должны поддерживать зеленые листья.
 
, №950109
+ 1   (5)
Sovagor, когда я писала что она выросла, я вкладывала в это другое, вообще никак не касаясь темы наград и уж тем более не сравнивая ее талант с Ли Сын Ги) она выросла именно по сравнению с самой собой. В Одержимых мечтой ее игра была настолько ужасна для меня, что я даже не очень хотела смотреть Рукопись) но она выросла) а то, что с наградой явно поспешили - не спорю
 
, №946588
+ 4   (8)
Ну,нееет! Я за то,чтобы айдолы снимались в кино! Какая разница:актёр или айдол привёл фильм к успеху? Главное-талант! Некоторые айдолы настолько харизматичны,что даже самая прекрасная игра самого лучшего актёра кажется рядом с ними невыразительной и пресной.


-У каждого человека в кармане должно быть два листка.
На одном должно быть написано:
"Я всего лишь прах и тлен",
а на другом:
"Мир был создан ради меня".
(из дорамы "Маска")
 
, №946484
- 5   (7)
fcie kto staviat fprimet Сюзи bi pridourki nie nravitsa kak ana igraiet nie smatrite tagda…

I Love Korea<3 Asia
I Love you Cherry Ngan :th_59:
Movie- At Cafe 6 <3 Cherry Ngan
Son NaEun A Pink
:th_3: :th_57: :th_83: :th_125: :whitebear_028: :whitebear_033:
 
, №945845
+ 3   (5)
ничего себе
ведь многие айдолы снимаются в дорамах и кино.по мне они играют даже не плохо.у кого-то есть опыт работы,а у кого нет.вообще дорама без какого-то айдола,простите,почти не дорама.я прошу прощенья,если это кого-то задело.

Чжи Чан Ук,Ли Мин Хо,Со Джун Ки,Ли Джун Ки,Кан Ха Ныль,Ок ТэкЕн,Нам Гун Мин,Ли Хен У,Сон Чжэ Рим,Ю Сын Хо,Пак Ю Чон,Ли Дон Ук,Ким Хен Джун,Ким Су Хен
:bubble-bear52:
 
, №945675
+ 11   (15)
AlenaLi,

зря многие приводят в пример Сьюзи. Я согласна, сначала ее актерские способности были не столь впечатляющие, но после дорамы "Книга девяти домов" нельзя не признать, что она весьма выросла!


После одной дорамы, в которой она, кстати, никак себя не проявила, уж будем честны (сложно затмить Ли Сын Ги,даже Ха Чжи Вон это не удалось :) ) взять абсолютно незаслуженную награду, когда рядом есть достойные актеры, получившие свои роли путем прослушиваний - не означает вырасти. Сюзи красавица, и неплохая певица, пусть иногда и не хватает ей дыхалки на верхних октавах, и успешная модель, но она актриса никакая. Если сравнивать с Су Ен, которая бесконечно меня радует ( я очень жду, когда она выйдет за рамки дорам, и начнет сниматься в серьезных проектах), то Сюзи надо просто напросто забыть про кино, и дорамы. Ну не актриса она, и до тех пор, пока агентство будет покупать для нее награды, в ее адрес будут сыпаться нелицеприятные комментарии.

"당신이 그것을 달 성하기 위해 희생 할 일을하여 성공 여부 를 평가해야합니다."
Стоит оценивать свой успех по тому, чем вам пришлось пожертвовать, чтобы добиться его.(с)


:whitebear_020:

"Если не хочешь, чтобы другие плели сплетни, то первым замолчи". (португальская пословица)
 
, №945226
+ 12   (18)
Читая комментарии, складывается ощущение, что многие живут по старой присказке "где родился, там и пригодился"?
Я согласна о неуместности и несправедливости, когда айдолы, не обладающие актерскими способностями, получают главные роли. Да, я считаю что не стоит лезть в первый ряд, можно начать и с второстепенных ролей, если уж так хочется на экран (или вообще честно признать, что актерство не твое)

Но не стоит ставить крест на всех айдолах, если у них есть талант! Что ж теперь, если ты начал свою карьеру с пения, теперь ставить на себе крест? Если ты Айдол, это не значит что ты должен отказываться от предложений, только потому что когда-то ты начал петь. Если есть талант, почему бы не попробовать?

И зря многие приводят в пример Сьюзи. Я согласна, сначала ее актерские способности были не столь впечатляющие, но после дорамы "Книга девяти домов" нельзя не признать, что она весьма выросла!
 
, №944925
+ 17   (27)
observer, Он сделал не "финт ушами",он выделил его, как исключение из правил, признав в нем актера. А некорректно повел себя Тхэ Хван - это не встреча с фанатами, а пресс конференция по поводу выхода дорамы и просить поддержать альбом своей группы на ней как то не уместно. Чхве Мин Сок, конечно прав - каждый должен заниматься своим делом и актеры из айдолов, как правило, так себе. Зато в тех самых исключительных случаях появляются Ючоны, Шиваны и Ли Джуны. А они нас так радуют своей игрой!
 
, №944923
+ 12   (14)
Пока не попробуешь - не узнаешь, есть у тебя талант или нет. Действительно, есть айдолы просто не умеющие играть, есть те, которые талантливы во многих областях, но еще раз повторюсь, пока не попробуешь, не узнаешь.
Актёр продолжил: "Я недоволен тем, что все подряд получают главные роли. Я не люблю, когда актёры занимаются двумя видами деятельности одновременно".

Почему нет? Если у айдола кроме песен и музыки, образно говоря, хорошо получается вышивать крестиком и продавать свои вышивки, то почему нет?
Понимаю Чхве Мин Су, большое количество айдолов в киноиндустрии создают дополнительную, изначально не равную конкуренцию, однако именно спрос рождает предложение, нравится это или нет. :th_28:

:th_57:
 
, №944865
+ 12   (14)
Думаю, каждый вправе иметь своё мнение по любому вопросу, да и свобода слова в большинстве стран закреплена конституционно:) но мне всё равно не понравилось, КАК он реализовал свои права:
В ходе конференции один из ведущих актёров и участник группы 5urprise Ли Тхэ Ван /Lee Tae Hwan объявил, что он вскоре дебютирует с альбомом вместе с остальными членами группы. Он попросил своих поклонников о поддержке.Ли Тхэ Хван был смущен и удивлен, когда Чхве Мин Су прокомментировал его слова. Он сказал: "Мне не нравятся актёры, которые первоначально дебютировали в качестве певцов".

И пусть он потом сделал финт ушами в сторону Тхэ Хвана, его высказывание в качестве комментария к просьбе певца о поддержке нового альбома, выглядит, по- моему, некорректно:((( и потом, как здесь высказались многие, нельзя всех айдолов грести под одну гребёнку, а он именно это и сделал:(

Не шалю, никого не трогаю, починяю примус (М.Булгаков)
 
, №944853
+ 5   (13)
Sovagor, гыыыыыыы) как же ш Ваша студентка, такая милая, в высшее образование попала)))))? Ну да, не редкость в общем то)

Я с Вами и по предыдущему комменту абсолютно согласная в том, что узкое восприятие, однобокость взглядов и категоричность суждений есть неправильно) это да. :whitebear_028:

Не знаю, что страшнее: порядочные люди или их дурацкие порядки >< (по мотивам аф. С. Бесчастного)
Не трямкайте бутявок, калушаточки ^^
 
, №944824
+ 11   (13)
Беатриче , Ну, тут уже решать не мне, а настоящим мастерам актерского ремесла. Если Ю Чона хвалят его именитые партнеры,то это,я думаю,приятное исключение.Чеджун-то же самое. Возьмем к примеру Со Ин Гука-разве не оно?Не приятное исключение? Еще Со Джи Соб говорил,что с ним приятно работать и он выкладывается на площадке на все 100.Конечно, что "Китайцу хорошо,то Корейцу смерть", однако,бывают же точные попадания!







Ледяной цветок,Мэрия,Властелин солнца,Нереальная любовь,Императрица Ки,Возлюбленный принцессы,Вера,Личные предпочтения,Все в порядке,это любовь,Убей меня,спаси меня,Секретный сад,Целитель,Человек со звезды, Я слышу твой голос.
 
, №944783
+ 21   (23)
NKa, знаете, однажды у меня была студенткп, которая посетив ЮК вернулась оттуда разочарованной, оказалось, что реальная Республика Корея -это одно, а дорамная - это совсем другое. :) Ну не смотрел человек ничего кроме сериалов, и не слушал никакой другой музыки кроме к-попа, слишком узко и однобоко вопринимала культуру страны. Для нее весь корейский кинематограф -это дорамы, и любимые оппы и к-поповских групп, и все. Я и не спорю, дорамы - важная часть культуры, но воспринимать страну ТОЛЬКО через них, и считать, что именно им весь корейский кинематограф сильно обязан, ну это неправильно. Кстати, самих корейцев сильно задевает, когда все, что могут сказать об их стране, как-то связано с кпоповскими образами.
Корейцы, которых довелось учить мне, очень негативно относились к девушкам, обожающих идолов. :)
 
, №944782
+ 11   (15)
Так почему бы не заниматься каждому своим ремеслом,за некоторыми приятными исключениями.
А как понять, является ли айдол "приятным исключением", пока он не сыграет в дораме? :)
К тому же у всех разные вкусы, то что для одного зрителя является "приятным исключением" для другого может стать "неприятным подтверждением правила" :)))

1. "Столетняя невеста"
2. "Проклятая любовь"
3. "Белое Рождество"
4. "Моя девушка - кумихо"
5. "Маникюрный салон "Париж"
6. "Человек со звезды"


А кроме того,
"Дикое сердце" (Мексика, 1993)

Значения названий девичьих групп:
f(x) - "Так же, как уравнение f(x), ответ в котором зависит от x, талант и шарм каждой участницы проявит себя в Азии"
Miss A - "Мы станем самыми лучшими певицами в Азии класса А в каждой области"
2NE1 - "Новая эволюция 21 века"
4Minute - "Всего за 4 минуты шарма каждой участницы привлечет ваше внимание"
 
, №944779
+ 15   (17)
Хелен,
Я,например, люблю фильмы с Чеджуном и Ю Чоном, я воспринимаю их давно,больше актерами,нежели певцами.


ай молодца! плюсую тебя в обе щечки +!+
я за приятные исключения:
ЛиДжун - Профессия: певец, актёр, танцор, модель. Ну кто бы так еще в КапДоне сыграл?

АВУ НЕ ТЫРИТЬ! Слава Великим Ежам
:th_27: Я "романтик" в душе…(и в дУше..)
Орден "За личное дорамное мужество" 2 ст.(от MiRi)
Любовь может сделать тебя как сильным, так и слабым, НО в любом случае ты становишься уязвимым для врагов.
.вызвали эмоцию.
Сотус,БелоеРождество,БангкокскаяИсторияЛюбви,ЛедянойЦветок,Орф, Амфетамин,КапДон,ПлохиеПарни,Секрет,УбейМеня-СпасиМеня
 
Страницы

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть