Голосовать
+ 231   (79)
22 сентября 2014 года в 00:15 | 3451 просмотр | 13 комментариев

Лидер ZE:A, Ли Ху, объявил о больших изменениях в Star Empire

Он написал: "Я закончил разговаривать с президентом Син Чжу Хаком," - написал он. "Было решено, что Star Empire будет под моим управлением, нашим, как компания ZE:A. Я всем вам обещаю, что День ZE:A придет, я сказал, что в противном случае уничтожу или поглощу ее (компанию)… теперь пришло время вам (фанатам) защищать нас.. Но правда в том…"
Ли Ху добавил: "Наконец, президент Син Чжу Хак, который все потерял и остался с пустыми карманами… Я все еще жалею и ненавижу вас, но вы были нашим президентом в течении 8 лет. Вы были на моей ответственности.. той ответственности.. Я приму на себя порицание общественности и поклонников. Я и президент Син Чжу Хак возьмем всю ответственность на себя. Контракт был переписан, теперь мы получаем 7 частей от прибыли, каждые 3 идут президенту".
Айдол продолжил: "Что я хочу сказать этим инцидентом, я знаю, что главы многих агентств имеют проблемы с контрактами. Я закрою свой рот, так что, пожалуйста, урегулируйте проблему и лучше относитесь к своим артистам. Я в последний раз прошу очень вежливо. Если они могут слышать мое сердце.."
Он затем написал: "Мы начнем все с самого начала.. отложите все и обдумайте это, мои дорогие.. Я смиренно прошу вас сделать это еще раз".
Ли Ху написал: "И обращаясь ко всем: поклонникам, репортерам, всем, кто помог нам.. спасибо. Спасибо, что опубликовали нашу правду. Всем читающим это… от имени ZE:A, певцов, актеров, танцоров, шоуменов и от имени наших старших и младших коллег, друзей, и всех артистов… поставив на кон имя ZE:A и мое, Ли Ху, хочу заверить вас, что мы будем смелыми".
Ли Ху добавил: "Я не трус… но промолчу на какое-то время. Понаблюдаю.. Обращаясь ко всем президентам агентств и менеджерам, позаботьтесь о своих проблемах, исправьте ошибки, извинитесь и признайте их.. что я, что мы хотим, так это отложите все в сторону и завоюйте сердца своих артистов".
Он также продолжил: "Если что-то подобное произойдет в будущем, эта индустрия развлечений, которую я знаю, вижу, чувствую… пожалуйста, помните, что у меня есть оружие, способное перевернуть всю индустрию с ног на голову. Прошу прощения за создание неприятностей.. и спасибо всем еще раз. Благодаря вам, мы снова возродились..слова надежды, мечты, цели. Спасибо и, пожалуйста, позаботьтесь о нас".Источник
 
Над материалом работали
Создатель
lizach
 
Кегли: K-News
Похожие материалы:
1. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 1
2. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 2
3. ТОП-10 лучших корейских романтических фильмов XXI века
4. Новинки ? 2013: Сериал "Цветочки после ягодок 2"
5. Обзор: Фильм "5 минут до завтра"
6. Обзор: Сериал "Цветочки после ягодок"
7. Новинки зимы 2016-2017: сериал "Хваран: Начало"
 
, №905072
+ 1   (1)
Напустили тумана, как это по-корейски!! Я, конечно, понимаю, что и этого было достаточно, чтобы поднять бучу и поугрожать агентству, но зачем так много пафоса?
А вообще, конечно, ребята, я за вас. Отстаивайте свою позицию до конца, не соглашайтесь на компромиссы, а поклонники поддержат и поймут. Куда ж они денутся?!
 
, №904386
+ 8   (8)
http://www.allkpop.com/article/2014/09/star-empire…
Официальное заявление агентства : возникло недопонимание, но все обсудили, обо всем поговорили, не должны были доводить ситуацию до такой степени, просто не замечали проблем, продолжим промоушен, будем работать дальше вместе, приносим свои извинения за причиненное беспокойство… бла-бла-бла, все в таком духе…
 
, №904374
+ 7   (7)
Фуккацуми, Конечно это еще не конец. Я тоже чувствую чего-то большего и даже возможно ужасного…

Вы не можете всегда получать то,что вы хотите. (GD).
 
, №904363
+ 16   (16)
видимо нехилый у него компроматик на них!

а вообще,поздравляю ребят!)

괜찮아, 사랑이야
" - Потом… когда я буду крепко-крепко любить тебя… тогда и расскажу. Расскажу, о чём сейчас думала. А ещё расскажу… какая я ужасная и эгоистичная. И если всё равно… ты скажешь, что любишь меня… тогда я поверю, что твоя любовь настоящая.."
 
, №904359
+ 7   (7)
Пионер SK

ZaQ (NinetyOne), A.Z. (NinetyOne), Bala (NinetyOne), Alem (NinetyOne), Ace (NinetyOne)
Ен Хва, Пак Со Чжун, Со Кан Джун, Сон Джун, Ким Мен Мин, Нам Гун Мин, Пак Ши Ху, У Бин, Кан Ха Ныль, Ли Тук, Юнхо, Сон Чже Рим, Джи Чан Ук, Чон Кён Хо, Квак Си Ян, Хоя, Чуно

Раньше были в столбик, теперь только в строчку, слишком длинный столбик получается. Мои обожаемые, наикрасивые…

Всех :bubble-bear29: и :bubble-bear36:
 
, №904341
+ 19   (19)
hate123 , Про уровень компромата можно судить о результате переговоров. Выходит, что компромат ядерный. Но наличие подобного компромата может навредить здоровью его имеющего. Видимо поэтому остальные мемберы молчат. Хотя и в этом есть логика. Ли Ху, будучи лидером, самый, что называется, мелькающий и видимый. Ему безопаснее всего. Да и у компании тогда нет полноценной информации, кто из мемберов имеет дубликаты компромата. Надеюсь, с ребятами будет всё хорошо.

Если что, то я здесь: https://vk.com/id112770187

Всем, кому интересны наши обсуждалки.
 
, №904339
+ 14   (14)
http://blog.koreaboo.com/post/98096944673/ze-as-le…
Похоже парню все же задурили голову, пишет, что директор плакал вместе с ним и просил оставить другие агентства в покое, что директор заботится о них и они теперь вместе на одной стороне, потому что они одна семья и он не может бросить директора. Что бы это значило?
 
, №904330
+ 15   (15)
Прекрасно, что смогли изменить условия контракта. Но мне вот, что интересно. Борется один Ли Ху (да он лидер но, но, но)а остальные мемберы ZE:A - молчат??? :bubble-bear34: :bubble-bear34: Один переломил систему? Что у него за компромат? Какие-то у меня сомнения начинают возникать, когда больше об этом задумываюсь (хотя за ребят очень рада). :bubble-bear34: :bubble-bear34:
В корейском шоубизе все очень мутно Текен (из 2РМ) в свое время тоже нелестно высказывался о компании.
 
, №904322
+ 15   (17)
Файтинг ребята. Надеюсь все у вас будет отлично. Но это пока временно, они тоже начнут свое действие. Главное вы смогли изменить условие контракта, мир шоу-бизнеса очень жестокая борьба. Боритесь и будьте мужественными

Спасибо большое за Ваш труд DoramaKun :bubble-bear39: :bubble-bear20: :bubble-bear29:

Любовь измеряется не в жертвах, которые мы приносим ради другого человека, а в достижениях, которые мы делаем ради него. Все в порядке, это любовь. Чан Чжэ Ёль. :bubble-bear29:
 
, №904298
+ 20   (20)
то ли еще будет, те у кого есть деньги знают, как их вернуть обратно… как многое однако зависит от выбора компании. для кого то она становинтся семьей, а для кого то местом каторги… рабы с золотыми цепями…

Тэкёнааа :bubble-bear36: я дождусь тебя!
 
, №904288
+ 21   (23)
Ребятам, видно, последний кислород перекрыли…
"рабам" не чего терять, кроме их цепей."
Держитесь, боритесь за себя!

АВУ НЕ ТЫРИТЬ! Слава Великим Ежам
:th_27: Я "романтик" в душе…(и в дУше..)
Орден "За личное дорамное мужество" 2 ст.(от MiRi)
Любовь может сделать тебя как сильным, так и слабым, НО в любом случае ты становишься уязвимым для врагов.
.вызвали эмоцию.
Сотус,БелоеРождество,БангкокскаяИсторияЛюбви,ЛедянойЦветок,Орф, Амфетамин,КапДон,ПлохиеПарни,Секрет,УбейМеня-СпасиМеня
 
, №904255
+ 20   (20)
Рада что они смогли договорится об изменениях в контракте) И, насколько я поняла, у них временное перемирие. Но почему-то чувствуется мне что это еще не конец…

Зрение - это не то, что видят твои глаза, - это образ, который создает твой мозг. Наш здравый смысл защищает наше зрение. Обычно люди не могут видеть то, что противоречит логике…
Токо Аодзаки - Граница пустоты: Сад грешников (Gekijouban Kara no Kyoukai)
 
, №904253
+ 25   (27)
Подобные решения требуют неимоверного мужества. Удачи группе и компании.
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть