Голосовать
+ 240   (85)
5 сентября 2014 года в 14:08 | 4835 просмотров | 23 комментария

Тэун из SPEED попал под огонь критики из-за твита о Ladies’ Code

Тэун написал: "Эти бессмысленные действия, на которые люди идут из-за всплеска эмоций… Неужели они действительно нуждаются в этом сейчас… Меня злит это… Такие поступки лучше совершать, когда человек жив… Почему вы делаете это сейчас… Мне действительно жаль, что мы не можем спокойно попрощаться с ней". Твит вызвал волну критики и певец удалил его, разместив другое сообщение: "Думаю, лучше держать язык за зубами". Позже он извинился, написав: "Мне очень жаль, что я выразил свою печаль таким образом. Я искренне молюсь за их скорейшее выздоровление… Мои соболезнования…"
Источник
 
Над материалом работали
Создатель
Лера
Лера
Кегли: K-News
 
Страницы

, №960843
+ 3   (3)
Тэун прав. Те же самые мысли посетили и меня.
До этой аварии девочки не были известны, но как только случилось это несчастье, все вдруг ими заинтересовались. Действительно, почему нельзя было прослушивать их песни и поддерживать их, чтобы они занимали первые места при жизни, а не после смерти?
Тэун очень храбрый парень, раз осмелился написать правду, за это его стоит уважать.
Не вижу в его словах никакой (не дай боже) насмешки или чего-то отрицательного, а наоборот - самую искреннюю скорбь. :th_94:
 
анонимка
, №892521
 0   (4)
Чувак, не жлобствуй, memento mori
 
, №890944
+ 11   (13)
Кто знал так случиться, что она не доживет до таких дней. Да, конечно же он прав. Но только надо было воздержаться, знает же в какой стране живет…

Спасибо большое за Ваш труд DoramaKun :bubble-bear39: :bubble-bear20: :bubble-bear29:

Любовь измеряется не в жертвах, которые мы приносим ради другого человека, а в достижениях, которые мы делаем ради него. Все в порядке, это любовь. Чан Чжэ Ёль. :bubble-bear29:
 
, №890939
+ 7   (13)
А меня тоже возмутило его высказывание. Голосование за трек, чтобы он поднялся на первое место - это акция в память о погибшей девушке, такая же "бессмысленная" (с его слов) как зажигание свечей и запускание бумажных журавликов или воздушных шаров в память о других погибших:( чтобы дать осуществиться мечте ЫнБи, пусть и посмертно, к акции присоединились и просто меломаны, и фанаты других звезд. Там звучит ее голос, а значит, это и она победительница, пусть и поздно, но не бессмысленно

Не шалю, никого не трогаю, починяю примус (М.Булгаков)
 
, №890884
+ 25   (27)
Я считаю,что он прав)))Согласна,что возможно,то что он сказал могло задеть как фанатов,так и родных))но не думаю,что он хотел чего-то плохого или тем более кого-то задеть этими словами)))

Интервью со мной можно прочесть здесь: doramakun.ru/blog/1482696184.html
 
, №890879
+ 10   (20)
Ну подержали и выразили люди таким способом свою скорбь ведь (пытались показать что вся страна соболезнует) А ему что переживать ! ведь это только один раз ,а у него ведь есть время поднятся на первые строчки чартов ведь он то живой !!!

Девчонки надо было ходить на физру! Там учили перепрыгивать через козлов!!!
 
, №890872
+ 3   (19)
Только группы известных кампаний добиваются успеха сразу же (SM, JYP, YG). Группам других кампаний нужно время, что бы на них обратили внимание, особенно женским группам, у них, как правило, фанатов в разы меньше (да ещё и хейтеров на валом, которые их сравнивают с уже существующими жен. гр.). Они прикладывают ужасно много усилий, чтобы их хоть как-то заметили, в то время как есть те кампании, группы которых особо-то не паряться, потому что их хорошенько пиарят.
Тэуна злит то, что EunB не смогла исполнить свою мечту и фанаты ей в этом помогли? Или то, что их песни теперь в первых строчках чартах?
Это все в честь Eunb. Жаль, что Тэун этого не понимает.
 
, №890759
+ 20   (22)
Такие поступки лучше совершать, когда человек жив… Почему вы делаете это сейчас…


Вот что правда то правда,имея не ценим,потерявши плачем.
Тем не менее оказать дань усопшей и поднять группу на верхние строчки - хороший поступок,ведь её душа ещё на земле и ей будет приятно осознать,что она была любима не только родными ,но и людьми,ценящих её творчество :tbr-19:
 
, №890717
+ 19   (21)
Я его могу понять! И поддержу… Фанатом нужно быть по сдержанней.

BIGBANG!!! Kang DaeSung!!!
наша группа: K&A | Independence
http://instagram.com/kostrova_kris
 
, №890707
+ 19   (21)
Он, как не цинично признавать, и прав, но с другой стороны… что ещё делать фанатам? Они не всесильны, они не врачи от Бога с "золотыми руками". Показать свою привязанность к ЫнБи и к группе они могли вот только таким "бессмысленным действием". К тому же, не только фанаты группы поднимали рейтинги - этому способствовали многие фандомы, как я знаю.
 
, №890674
+ 27   (29)
Я тоже не вижу в его словах ничего плохого,это его точка мнения.
На данный момент многие так думают просто не говорят вслух. :th_22:

Люблю этот сайт)
Надеюсь каждый человек найдет что то завораживающее в Корее и их культуре.
 
, №890647
+ 28   (34)
Поддерживаю парня. Я думаю так же, как и он :th_124: не вижу в его сообщении ничего плохого

:th_64: Мои соседи слушают хорошую музыку, и не важно, хотят они этого или нет…
 
, №890641
+ 27   (31)
Мне вот парня жаль. Он ведь высказался честно. Его проблема только в том, что он айдол и его критиковать будут больше. Если бы в кулуарах об этом говорили, то некоторые бы могли согласиться, и их бы не заклевали. А тут - публичное заявление.

Мне жаль, что в Корее высказаться честно, но против большинства - мотив для травли на айдола.

Чудо - второе имя упорного труда © Тхэ Чжун "Для тебя во всем цвету"
 
, №890632
+ 16   (18)
может это немного ценично с его стороны,но он от части прав

не понимаю его чувств, но думаю врятли он преследовал отрицательные цели

괜찮아, 사랑이야
" - Потом… когда я буду крепко-крепко любить тебя… тогда и расскажу. Расскажу, о чём сейчас думала. А ещё расскажу… какая я ужасная и эгоистичная. И если всё равно… ты скажешь, что любишь меня… тогда я поверю, что твоя любовь настоящая.."
 
, №890626
+ 6   (14)
может в чем-то он и прав
и все же не надо было так делать,многим поклонникам и родным приходится трудно…так еще этот твит

Чжи Чан Ук,Ли Мин Хо,Со Джун Ки,Ли Джун Ки,Кан Ха Ныль,Ок ТэкЕн,Нам Гун Мин,Ли Хен У,Сон Чжэ Рим,Ю Сын Хо,Пак Ю Чон,Ли Дон Ук,Ким Хен Джун,Ким Су Хен,Ким У Бин
:bubble-bear52:
 
Страницы

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть