Голосовать
+ 279   (102)
23 мая 2014 года в 13:40 | 5721 просмотр | 18 комментариев

Хичоль сказал, что ситуация с Крисом показывает невежливое отношение к поклонникам

Хичоль сказал: "Ситуации совершенно разные. В случае с Хангёном, он мог посещать только две передачи. Это из-за того, что он был единственным иностранным участником, было много трудных ситуаций, препятствующих его деятельности".
Ким Гура (Kim Gu Ra) предположил: "Мне кажется, может быть он был одинок, думаю, именно по этому было набрано специально четыре китайских участника для EXO".
Хичоль согласился с Ким Гура и сказал: "В данном случае ситуация с Крисом показывает пренебрежение доверием поклонников. Осталась неделя до концерта, а вся хореография, музыка и движения перевернулись с ног на голову. Уйти в такой момент – невежливо по отношению к зрителям, которые ждали концертов. Если посмотреть на ситуацию под другим углом, можно было предсказать такой исход, поскольку уже были аналогичные случаи. Даже поклонники знают все детали. И про внезапное исчезновение, и о том, что он не появляется в агентстве, хотя сейчас должен был бы заниматься промоушеном альбома (а не возвращаться в Корею) после того, как они уехали в Китай".
Источник
 
Над материалом работали
Создатель
Anna018
Anna018
Кегли: K-News
Похожие материалы:
1. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 1
2. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 2
3. ТОП-10 лучших корейских романтических фильмов XXI века
4. Новинки ? 2013: Сериал "Цветочки после ягодок 2"
5. Обзор: Сериал "Цветочки после ягодок"
6. Парни-идолы и их идеальные типы девушек
7. Новинки зимы 2016-2017: сериал "Хваран: Начало"
 
Страницы

, №1007371
+ 5   (5)
Я согласна с Хичолем, но все таки мы до сих пор не знаем, почему ушел Крис, и чего к его уходу присоединился Лухан. Прямолинейный Хи сказал все как есть. Но ничего. Я почему-то нас стороне Криса. После ухода Хань Гена и Распада пятерки ДБСК, я не могу быть на строне СМ. :th_94:
 
love jinhyuk
, №821669
+ 8   (10)
Хи Чоль чего ты тут разорался на весь мир? Если Крис ушел, наверное у него на то было веская причина…и нечего тут словами забрасывать…и наверняка СМ знает почему он так решил…из-за ухода ХанГэна СуДжу ведь не распался…и EXO это переживет…и оставьте в покое Криса..
P.S: ВУ И ФАНЬ ЦЕЛЬСЯ НА ЛУНУ..
 
Аноним22
, №800728
+ 19   (19)
а мне по барабану ушел-пришел, я надеюсь там хоть какое то подобие демократии есть там в очереди пару сотен уже стоит
 
, №800016
+ 20   (20)
Хичоль всегда прямолинеен и говорит, что думает. И, судя по настроению в студии, он выразил мнение большинства в данный момент. Не сомневаюсь, Что причины у Криса пойти на такой поступок серьёзные, но пока не будет официальных заявлений, страсти не улягутся. Затягивается обоюдное молчание - а это благоприятная почва для всевозможных догадок и пересудов. Меня всё это угнетает… Держитесь, EXO, не думаю, что самое трудное уже позади.
 
, №799967
+ 21   (23)
А если у Криса проблемы со здоровьем и он не хочет это афишировать? А выдержать нагрузки, связанные с концертом и дальнейшим туром, может он физически не может. Это трудный шаг сделан им , и я думаю не без причины сделан. Подготовка к концерту шла видимо с бешеными нагрузками, и контакта с согруппниками наверно не было. Это его личное дело так поступить. Никто правды не знает, а кто знает, тот молчит.
Вы же не хотите, чтобы айдолы умирали на сцене, развлекая вас?!
 
, №799664
+ 18   (18)
Согласна с ним ведь в первую очередь пострадали остальные участники и особенно фанаты которые не знали кого поддерживать сейчас сложно сказать что либо об этом но оппе пришлось прокомментировать ситуацию потому что все хотят знать правду но никто не скажет его
 
, №799588
+ 22   (22)
Думаю, что каждый СМовец сказал бы нечто подобное или же просто воздержался бы от каких-либо комментариев. По мне тоже Крис поступил несправедливо с мемберами и с ЕХОфанами, но думаю, если бы на это не была своя веская причина, пошел бы Крис на такой шаг?! Не зная точно, что там именно произошло я не хочу винить Криса. Но все же рада, что остальные 11 мемберов могли устоять такой удар.
 
Вредная аджума
, №799572
+ 20   (22)
Частично я с ним согласна,а именно в части "…вся хореография, музыка и движения перевернулись с ног на голову." И это кидалово своих коллег по группе,и это не есть гуд…А в части "ай-ай-ай по отношению к SM" -так пнуть их еще раз,просто так,для удовольствия и профилактики,чтоб не повадно было!!! :th_47: :th_118: Ну а что касаемо фанов-я думаю,они не особо пострадают,EXO,как настоящие артисты,из трусов выпрыгнут,чтобы сохранить шоу на должном уровне!.. :th_77:
 
, №799560
+ 22   (22)
По-моему, такие ситуации характерны только для СМ, по крайней мере, среди компаний большой тройки. Уход Хангена, распад DBSK - все это уже пройденно, Крис не первый и, думается мне, не последний. Может, Хичолю и стоило пока промолчать, сейчас фанаты и так напряжены, но его слова абсолютно справедливые. Какие бы разногласия у Криса с компанией не возникли, пропадать в такой ответственный для группы период карьеры - настоящее кидалово, он мог сделать это до промоушена или после концерта. В общем, флаг ему в руки. Лет через пять нам расскажут, почему он так поступил на самом деле.

С меня хватит, я собираюсь стать жирафом. (с) Зико :th_14:
 
, №799461
+ 22   (24)
тоже с Чолей согласна…
ситуация Хани и Криса абсолютно разные!!! Времени много прошло с того момента, в то время Хани был единственным иностранцем в к-поп индустрии, у него было мало эфирного времени, он носил маски, не показывая свое лицо…
а Крис действительно не осень хорошо поступил, парней жалко, они сейчас всю хореографию заново учат, им и так тяжело было, сейчас еще тяжелее…
ЖЕЛАЮ ЭКСОТИКАМ ТЕРПЕНИЯ И СИЛ! ЛЮБИТЕ ЕХО И БУДЬТЕ ВЕРНЫ ИМ!
Хичтоль лишь высказал свое мнение, которое совпадает с большинством, так что не надо писать ничего плохого про него
 
, №799411
+ 22   (26)
Не спроста это…должна быть причина почему Крис так поступил…и явно серьезная!Плохо что вся группа теперь от этого страдает :th_60:

________________________________________________
Занятие ерундой на рабочем месте хорошо развивает боковое зрение, слух, а также бдительность в целом! :catty18:
 
, №799406
+ 22   (24)
Мне кажется, что без веских причин Крис бы себя так не скомпрометировал . Никто не хочет себе плохую славу в k-pop индустрии -_-

Зачем любить,
Зачем страдать,
Пойду поем
И лягу спать :)

:bubble-bear30: :tbr-5:
 
, №799397
+ 25   (25)
Хичоль, я тоже так считаю!!! :th_108: Но всё же, на это есть веские причины :th_71:
 
, №799395
+ 18   (30)
Не поддержу я этого "коллегу" по агентству… С его стороны вообще не корректно высказываться при людно об этой ситуации, когда еще ничего не ясно и не решено… Конечно! Они все знаю, что случилось, но будут молчать как в рот воды набравшие. Это уже похоже на каламбур, и Крис главный клоун в этом хороводе… Поддерживаю Криса, раз ушел, значит была причина и точка! Просто так не отказываются от чего то стоящего и ценного, просто так с бухты барахты не бросаются в омут с головой… все это бессмысленно!
Главное не сворачивать с намеченного пути и быть сильным! Фанаты поддерживают его, я насколько поняла, вообще эта ситуация не сильно шокировала ^^ Удачи ему!

BIGBANG!!! Kang DaeSung!!!
наша группа: K&A | Independence
http://instagram.com/kostrova_kris
 
, №799387
+ 22   (24)
В любом агентстве есть люди влипающие в споры насчет оплаты и работы, скандалы. Не только в шоу-бизнесе. Я иногда тоже считаю, что мне недоплачивают. Здесь нет плохих или хороших. Это просто разногласия. А в различные статьи якобы от SM, Криса или мемберов ЕХО не верю. Это может быть "уткой" желтой прессы.

Музыка вымывает прочь из души пыль повседневной жизни.
 
Страницы

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть