Голосовать
+ 132   (46)
1 мая 2014 года в 18:23 | 1640 просмотров | 9 комментариев

J.Y. Park опроверг слухи о теневых инвестициях в JYP Entertainment

Поэтому многие пользователи сети, прознав о родстве жены основателя JYP Entertainment с Юн Бён Оном, которого, к тому же, обвиняют в уклонении от уплаты налогов, сделали мишенью для своих нападок самого J.Y. Park.
В частности его обвиняют в принадлежности к секте Saviorists, своеобразной религии, созданной все тем же Ю Бён Оном, а также пользователи подозревают, что упомянутый мужчина инвестировал в JYP скрытые от государства доходы.
Так как эти разговоры в Корее достигли ушей самого J.Y. Park, он счел нужным прекратить их, высказавшись в Twitter: "Тот факт, что моя жена является родственницей владельца проблемной компании, не имеет никакого значения! Почему эта страна думает, что имеет право говорить все, что вздумается? Что касается моей веры, то из моих интервью и написанных мною песен вполне очевидно, что я не отношу себя ни к одной из религий, и последние несколько лет изучил многие из них. Очень надеюсь, что люди перестанут говорить необоснованные слова".
Также JYP Entertainment выступили с официальным заявлением, в котором сообщили, что компания не получала теневых инвестиций, а также уведомили о принятии юридических мер в отношении тех, что распространяет необоснованные слухи.Источник
 
Над материалом работали
Создатель
Owl
Owl
Кегли: K-News
Похожие материалы:
1. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 1
2. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 2
3. ТОП-10 лучших корейских романтических фильмов XXI века
4. Новинки ? 2013: Сериал "Цветочки после ягодок 2"
5. Парни-идолы и их идеальные типы девушек
6. Обзор: Сериал "Цветочки после ягодок"
7. Новинки зимы 2016-2017: сериал "Хваран: Начало"
 
, №778160
+ 3   (5)
О Боже!! Не успел JYP привыкнуть к семейной жизни, как начались всякие слухи. Люди Оставьте в покое его!!! У него денег более чем достачно и какие-то 500 млн. ему никуда не упераются чтобы проводить махинации и попадать из-за них. Прежде чем чем обвинять и предъявлять такое в СМИ лучше бы подумали о последствиях!! JYP подавай в суд смело на этих гадов!!!

Если запутаешься, то помни: Лучший ответ - это правда. :whitebear_028:
 
, №778129
+ 2   (4)
Нуууу блиннн..Что за слухи??не понимаю…вот уже достали.. :th_33:
 
, №777927
+ 8   (10)
Я искренне уважаю J.Y. Park'a, у него было много скандалов обоснованных и нет, но тем не менее он всегда с ними справлялся. Я надеюсь что и в данной ситуации все будет в его пользу. Он хороший человек и своих никогда не бросает!!! Ну и что, что жена племянница владельца судна? Что теперь, и его надо винить в том, что дети погибли. Безусловно это большая трагедия, и каждый родитель испытывает боль. Но винить всех и вся, думаю не стоит. J. Y. Park сам как родитель, он воспитал и помог подняться стольким айдолам не желая никому зла. Поэтому от того что женат на своей жене, не должен нести ответственность за жизни тех детей. Надеюсь их общество все поймет. И сам J.Y. Park будет счастлив со своей женой!
 
, №777892
+ 9   (11)
когда люди сталкиваются с огромными потерями, большинству нужно найти виновного, чтобы хоть как-то заглушить чувство боли и не думать о беде. но это никогда не решает проблему. они только создают новые на ровном месте и не могут двигаться дальше и это очень печально!

С радостью принесла бы пользу обществу, но не знаю куда нести :th_64:
 
, №777861
+ 7   (9)
Боже, я конечно понимаю, трагедия большая, но причем тут он? Он не виноват что его жена племянница владельца корабля, да и сам владелец вообще причем тут? Я понятия не имею.
Конечно и родителей можно понять, но зачем винить других? Они же не желали этого.
 
, №777806
+ 11   (13)
да уж, ну племянница она и что, ведь она не сделала ничего плохого. :bubble-bear34:
 
, №777797
+ 3   (13)
Интересная, однако, оговорочка: "…эта страна…".
Если перевод правильный, то как-то у меня уважения к товарищу Парку поубавилось.
:whitebear_036:

https://vk.com/video221319742_167119362
 
, №777771
+ 10   (12)
Ничего удивительного. Там сейчас такой накал страстей, что получают все, включая президента республики. И извинений ее не приняли, и не тем тоном она извинилась, и слишком мало времени провела в той школе, ученики которой погибли на пароме, премьер-министр уже в отставку ушел, а легче от этого никому не становится. Теперь все, кто имел какие-либо отношения, не важно, родственные, или деловые, с Юн Бён Оном, будут обвинять во всех смертных грехах. Я искренне надеюсь, что J.Y. Park не входит в вышеупомянутую секту,и не инвестировал в своих артистов "черные" деньги. Для его же блага, очень надеюсь.

"당신이 그것을 달 성하기 위해 희생 할 일을하여 성공 여부 를 평가해야합니다."
Стоит оценивать свой успех по тому, чем вам пришлось пожертвовать, чтобы добиться его.(с)


:whitebear_020:

"Если не хочешь, чтобы другие плели сплетни, то первым замолчи". (португальская пословица)
 
, №777756
+ 10   (12)
Ну и что с того, что его жена родственница владельца затонувшего судна? Такое ощущение что они уже не знают к кому еще придраться по этому поводу…

Зрение - это не то, что видят твои глаза, - это образ, который создает твой мозг. Наш здравый смысл защищает наше зрение. Обычно люди не могут видеть то, что противоречит логике…
Токо Аодзаки - Граница пустоты: Сад грешников (Gekijouban Kara no Kyoukai)
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть