Голосовать
+ 152   (54)
24 апреля 2014 года в 21:30 | 4040 просмотров | 10 комментариев

Ходят слухи о том, что взаимная любовь Казуи Каменаши и Кёко Коизуми разгорелась с новой силой

Как сообщается, её былой роман с 28-летним участником группы KAT-TUN Каменаши Казуей (Kamenashi Kazuya), вспыхнул с новой силой. "Я полагаю, Коизуми-сан возобновит свои отношения с Каменаши-куном. Пару лет назад эти двое расстались только из-за давления со стороны агентства и возможной негативной реакции поклонников. Расставшись, они остались в хороших отношениях и оба жалели о своём разрыве. Теперь Каменаши-кун стал старше, он находится в подходящем для вступления в брак возрасте, поэтому, думаю, сейчас многие вещи его волнуют больше и ему хочется принимать свои собственные решения. Аналогичные тем, которые в своё время принял Джин Аканиши", - комментирует источник одного из телеканалов.
Kamenashi Kazuya, Kyoko Koizumi
Источник
 
Над материалом работали
Создатель
Anna018
Anna018
Кегли: J-News
Похожие материалы:
1. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 1
2. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 2
3. ТОП-10 лучших корейских романтических фильмов XXI века
4. Новинки ? 2013: Сериал "Цветочки после ягодок 2"
5. Парни-идолы и их идеальные типы девушек
6. Обзор: Сериал "Цветочки после ягодок"
7. Новинки зимы 2013-2014: Сериал "Человек со звезды"
 
, №773948
+ 7   (9)
А мне нравится эта пара!

- Ючон: Когда 5 участников снова вернутся вместе, это будет ещё великолепнее, чем раньше. Будем надеяться, этот день настанет, даже если мы не знаем, когда это станет реальностью. Но мы будем держаться за эту надежду.
- Чанмин: Отрицать их (JYJ) существование то же самое, что и вычеркнуть историю, которую мы создали.
- Джунсу: В будущем три голоса будут сопровождаться четвертым и пятым.
- Юнхо: Я солгу, если скажу, что мне не больно выступать дуэтом.
- Джеджун: Юнхо и Чанмин - мои участники. Я знаю их лучше, чем кто-либо еще.
 
, №771125
+ 11   (13)
Оба красивые и хорошо смотрятся вместе, но все же большая разница в возрасте. Любовь это одно, а семья совсем другое. Он будет с возрастом все хорошеть, а она?.. Хотя мне все равно с кем он будет лишь бы он был счастлив!
 
, №771073
+ 11   (15)
Красивая пара. Яркая, интересная, артистичная.
Мы со своей стороны можем только желать им счастья или намекать на возраст. НО!.. Только им, им самим решать, что делать со своей жизнью.
Я желаю счастья и удачи. На какой угодно срок. Пока он бежит на встречу, пока у неё алеют щёчки и искрятся глаза - не всё ли равно есть разница в возрасте или нет?

А про разговоры злопыхателей могу сказать одно: чем чаще тебе моют кости чужие языки, тем дольше в твоей жизни не будет артрита!

И сколько б грабли не учили, а сердце верит в чудеса!!! :th_8:
 
, №770840
+ 12   (14)
Очень красивая пара, рада за них. Однако она в том возрасте уже, что детей совместных вряд ли можно ждать. А брак без детей не очень прочен. Я понимаю и их чувства, и общество - все же она ему в матери годится. Однако, пусть они будут счастливы :bubble-bear39:
 
, №770835
+ 14   (16)
Она выглядит получше некоторых 25-летних девочек, молодец! Удачи им обоим! Агентства еще можно понять, от настроения фанатов зависит их доход, ну а фанаты пусть лучше свою личную жизнь устраивают и не лезут в чужую. Я так думаю…:)
 
, №770782
+ 19   (21)
Оба взрослые люди, вправе самим решать с кем и как встречаться, не стоит вмешиваться в личную жизнь фанам, мы поклонники их творчества, а не хозяева их жизни!

И вряд ли кому то из нас понравится, если кто то за нашей спиной комментировать про нашу личную жизнь!

Даже если прямо сейчас тяжело жить, вы должны помнить, что хорошие вещи в жизни тоже случаются.)

Честно говоря, мне не нужен тот, кто видит во мне только хорошее, мне нужен тот, кто видит во мне и плохое, но при этом все еще хочет быть со мной.
 
Вредная аджума
, №770771
+ 18   (20)
Nagi, а маразм азиатских фанов-болезнь, как оказалось,заразная!!!И,видимо,не излечимая!!!
 
, №770498
+ 20   (22)
Вполне всему этому верю)) Давно где-то прочла, что Каме предпочитает женщин по старше. Ну и пожалуйста, пусть будут вместе)) Возможно (как я думаю) Коизуми откажется от официального брака (в её возрасте я бы так поступила). Пусть пока есть чувства - они будут рядом)) А когда годы возьмут своё у Коизуми, тогда проверятся настоящие чувства Каме)) Если он останется с ней до конца то это… огромное счастье, которого я им и желаю)))
P.S. Каме будь мужиком! Добейся своего счастья с любимым человеком)))
 
, №770286
- 7   (29)
Каме :th_49: не хочу этому верить,предпочитаю считать любимых артистов одинокими ( ну не хочется их ни с кем делить). :th_10:
 
, №770266
+ 35   (37)
Дааа, большая разница в возрасте - 20 лет. Прямо дорама какая-то.
Но надеюсь, что у них все сложится, хотя когда ему будет 38 (самый расцвет сил для мужчины), ей уже будет 58 (сами понимаете, это уже закат)…
Хотя, вон наши Пугачева с Галкиным нормально живут, детишек нарожали. Желаю Казуи и Кёко того же. Главное, чтобы они были счастливы :)

Зачем любить,
Зачем страдать,
Пойду поем
И лягу спать :)

:bubble-bear30: :tbr-5:
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть